Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-932Н/БГ/ПРИМ/2807
21 августа 2015 — 19:15

Окна мне нравятся


55
«Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»

Окошкин: Спасибо, Таиса Александровна, нам также очень приятно работать с благодарными клиентами! Мы рады, что все Вам понравилось Надеемся, что будете рекомендовать нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-004Н/БГ/0708
21 августа 2015 — 15:37

Рекомендую всем


55
«Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»

Окошкин: Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами и обращайтесь, если нужно, еще! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-990Н/АЛ/2907
20 августа 2015 — 12:21

Ребята молодцы


55
«Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за Ваш отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес наших работников — да, у нас действительно работают профессионалы, ведь мы очень ответственно относимся к подбору персонала! Огромное теплое «спасибо» за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2194Н/БГ/2307
20 августа 2015 — 09:05

Большое спасибо


55
«Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и хорошее отношение к клиенту – большое спасибо. Мы уже не первый раз ставили окна, и я всем рассказываю, что очень хорошая фирма»

Окошкин: Спасибо, Елена Михайловна, за ваши теплые слова и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам все настолько понравилось! Для нас, конечно же, лестна такая высокая оценка компании! Благодарим за доверие и рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-972Н/АЛ/2307
19 августа 2015 — 21:19

Большое спасибо установщику


55
«Хорошие окна, отличное качество. Большое спасибо установщику Михаилу — очень нам понравился. Золотой человек, и руки золотые.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие окна, отличное качество. Большое спасибо установщику Михаилу — очень нам понравился. Золотой человек, и руки золотые.»

Окошкин: Благодарим, Александра Артуровна, за положительные отзывы о наших работниках и замечательный отзыв! Обращайтесь, если понадобятся еще новые окна — будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-968Н/БГ/2207
19 августа 2015 — 10:05

Качественно, а самое главное - быстро!


55
«Очень понравилось работать с вами. Ваши сотрудники — прекрасные люди: приехали, установили все чисто и аккуратно, все объяснили. Я очень всем доволен: качественно, а самое главное — быстро. Всем рекомендую. Успехов вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось работать с вами. Ваши сотрудники — прекрасные люди: приехали, установили все чисто и аккуратно, все объяснили. Я очень всем доволен: качественно, а самое главное — быстро. Всем рекомендую. Успехов вам!»

Окошкин: Нам очень приятно, Виктор Иванович, что Вас устроило качество новых окон и наша работа. Пользуйтесь на здоровье новыми окнами! Спасибо за отзыв и рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-799/Н/БГ/2107
17 августа 2015 — 19:13

Я довольна


45
«Благодарна вашему менеджеру – очень культурный, грамотный специалист. Понравилось работать с монтажниками — очень хорошие, аккуратные, старались за собой убирать. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная, посоветовала, как будет лучше. Только ваша фирма дороговата для пенсионеров, но...»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна вашему менеджеру – очень культурный, грамотный специалист. Понравилось работать с монтажниками — очень хорошие, аккуратные, старались за собой убирать. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная, посоветовала, как будет лучше. Только ваша фирма дороговата для пенсионеров, но претензий я никаких не имею. Все очень хорошо сделали, качественно, даже мой сын, который строитель и очень щепетильно ко всему относится, сказал, что очень хорошо. Я довольна. Мне вас порекомендовала соседка по площадке. Я пошла, посмотрела — мне понравилось, и я позвонила вам. Работайте дальше, удачи вашей фирме, чтобы всегда были заказы, и всегда была работа.»

Окошкин: Благодарим, Нина Владимировна, за Ваш отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес наших работников — да, у нас действительно работают профессионалы, ведь мы очень ответственно относимся к подбору персонала! Огромное теплое «спасибо» за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-804/Н/БГ/2707
17 августа 2015 — 11:54

Отличная работа!


55
«Работой вашей компании осталась довольна – все идеально. Особенно понравился технолог. Парни, которые устанавливали, тоже молодцы: если возникали вопросы – объясняли доступно. Очень нравится качество окон – мы уже не первый раз заказываем у вас. По моей рекомендации уже 4 человека заказали окна....»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой вашей компании осталась довольна – все идеально. Особенно понравился технолог. Парни, которые устанавливали, тоже молодцы: если возникали вопросы – объясняли доступно. Очень нравится качество окон – мы уже не первый раз заказываем у вас. По моей рекомендации уже 4 человека заказали окна. Отличная работа!»

Окошкин: Большое спасибо, Вам, Татьяна Геннадьевна, за то, что Вы доверили свой выбор компании «Окнаград» и рекомендуете ее своим знакомым! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Спасибо!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-559Н/БГ/2407
16 августа 2015 — 15:28

Все отлично


55
«Все четко получилось, работа была выполнена отлично. Замеры были хорошо сделаны, даже монтажники сказали, что отлично замерили. Установщики все быстро сделали, все чисто осталось. Все выполнили хорошо, остался доволен. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все четко получилось, работа была выполнена отлично. Замеры были хорошо сделаны, даже монтажники сказали, что отлично замерили. Установщики все быстро сделали, все чисто осталось. Все выполнили хорошо, остался доволен. »

Окошкин: Благодарим, Олег Михайлович, за хороший отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, и вдвойне приятно, когда оно исходит от человека компетентного! Надеемся, что зимы в Вашем доме будут только теплыми, а наши окна еще не раз порадуют хозяев дома своим добротным качеством!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-915Н/БГ/1407
15 августа 2015 — 19:03

Сказано – сделано!


55
«Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Особенно с менеджером – такая девушка приятная, так все объяснила доступно, изумительно. Сроки прекрасные – краткие, качество удивительно хорошее. Где бы я ни была - мне было лучше всех. Обязательно порекомендую вашу компанию. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось работать с вашей компанией. Особенно с менеджером – такая девушка приятная, так все объяснила доступно, изумительно. Сроки прекрасные – краткие, качество удивительно хорошее. Где бы я ни была - мне было лучше всех. Обязательно порекомендую вашу компанию. »

Окошкин: Спасибо, Елена Николаевна, за Ваш отзыв! Благодарим за рекомендации компании «Окнаград» знакомым — добро обязательно возвращается! Желаем, чтобы в Вашем доме всегда была уютная и радостная атмосфера, а новые окна создавали комфорт и дарили положительные эмоции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2033Н/БГ/1906
13 августа 2015 — 09:57

Очень хорошая фирма


55
«Я благодарю компанию «Окнаград» за пунктуальность и умение. Все делают быстро и аккуратно. Вынесли окна на первый этаж, как я и просила, и даже сами все подмели. У вас прекрасные люди. Я уже всем рекомендую вашу компанию. Обратилась к вам по совету соседки, которой вы установили окно. Она...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарю компанию «Окнаград» за пунктуальность и умение. Все делают быстро и аккуратно. Вынесли окна на первый этаж, как я и просила, и даже сами все подмели. У вас прекрасные люди. Я уже всем рекомендую вашу компанию. Обратилась к вам по совету соседки, которой вы установили окно. Она рассказала, что осталась очень довольна. Я решила обратиться к вам. Фирма очень хорошая!»

Окошкин: Спасибо, Мария Генриховна, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Особенно приятно слышать, что рекомендации знакомых подтвердились, позволим себе маленькую нескромность утверждать, что это является результатом нашего постоянного стремления быть еще лучше. И клиенты у нас замечательные!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2144Н/БГ/1407
12 августа 2015 — 10:35

Так держать


55
«Я очень благодарна вашей фирме. Ваши сотрудники молодцы. Мне порекомендовали вас, и теперь я рекомендую. Всех благ всем, кто в ней работает и много-много клиентов вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна вашей фирме. Ваши сотрудники молодцы. Мне порекомендовали вас, и теперь я рекомендую. Всех благ всем, кто в ней работает и много-много клиентов вам.»

Окошкин: Валентна Михайловна, благодарим Вас за теплый отзыв о компании «Окнаград»! Спасибо за положительные рекомендации знакомым и за хорошие пожелания! Мы Вам желаем благополучия и тепла в Вашем доме и надеемся, что новые окна внесут в это свой вклад!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-933Н/БГ/0107
10 августа 2015 — 19:02

Все хорошо


55
«Осталась довольна вашей работой. Установщики очень хорошие ребята: тихо и спокойно работали, все заделали и после себя все сами убрали. Всем рекомендую! Насобираю немного денег и обязательно обращусь к вам опять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна вашей работой. Установщики очень хорошие ребята: тихо и спокойно работали, все заделали и после себя все сами убрали. Всем рекомендую! Насобираю немного денег и обязательно обращусь к вам опять.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Владимировна! Будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград». Обязательно приходите к нам еще! Благодарим за хорошие рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-788Н/БГ/1407
10 августа 2015 — 12:43

Работа на отлично!


55
«Очень понравилось работать с вашим технологом-менеджером Алексеем (я с ним общалась не первый раз – нам ставили уже 3 окна): культурный, воспитанный, интеллигентный и, самое главное, деловой человек. Настолько терпимо относится к клиентам, отвечал на все вопросы – просто бесподобный. Ребята,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось работать с вашим технологом-менеджером Алексеем (я с ним общалась не первый раз – нам ставили уже 3 окна): культурный, воспитанный, интеллигентный и, самое главное, деловой человек. Настолько терпимо относится к клиентам, отвечал на все вопросы – просто бесподобный. Ребята, которые ставили, очень четко работали, отвечали на все мои вопросы (я очень скрупулезно ко всему отношусь), все делали без лишних разговоров. После 3-ех установленных окон дочь на работе хвалила вашу работу, и у вас были заказы. Пусть компания «Окнаград» цветет, нельзя ему исчезать с поля зрения!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за теплые слова о наших сотрудниках, и за прекрасные пожелания! Очень приятно. Будем стараться продуктивно работать, чтобы надежные и теплые окна согревали еще больше домов, а число благодарных клиентов росло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-811Н/БГ/3107
08 августа 2015 — 16:33

ВАШИ ОКНА - НАШЕ НАСТРОЕНИЕ!!!


55
«В очередной (3-й) раз заказываем окна в Вашей фирме и несомненно остаёмся очень довольны качеством монтажа, внешним видом и качеством профиля окон! Красивый и массивный профиль придаёт окнам объём и отличный вид! Надёжная фурнитура позволяет установить окно на необходимое проветривание! Огромное...»
Посмотреть весь отзыв

«

В очередной (3-й) раз заказываем окна в Вашей фирме и несомненно остаёмся очень довольны качеством монтажа, внешним видом и качеством профиля окон! Красивый и массивный профиль придаёт окнам объём и отличный вид! Надёжная фурнитура позволяет установить окно на необходимое проветривание! Огромное спасибо технологу и монтажникам за качественную работу! Удачи Вам и стабильности!!!»

Окошкин: Благодарим Вас, Юлия, за такой замечательный отзыв о нашей компании! Большое спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград», и являетесь нашим постоянным клиентом — для нас это большая ценность! Благодарим за пожелания! И Вам благополучия и домашнего тепла на многие года, а новые окна пусть служат долго и на совесть!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв