Анна НиколаевнаДоговор № 333-458Н/БГ/2209
30 ноября 2014 — 22:08

Еще раз обращусь в вашу компанию!


«Я довольна и вашей компанией, и вашим обслуживанием, и менеджером. Все эффективно замеряли мне, окно сделали так, как я хотела. Монтажник работал очень аккуратно. Основная работа лежала, конечно, на нем. Я за ним наблюдала, потому что дома находилась, и если было что-то не так, он сразу же сам...»
Посмотреть весь отзыв

«Я довольна и вашей компанией, и вашим обслуживанием, и менеджером. Все эффективно замеряли мне, окно сделали так, как я хотела. Монтажник работал очень аккуратно. Основная работа лежала, конечно, на нем. Я за ним наблюдала, потому что дома находилась, и если было что-то не так, он сразу же сам переделывал. Все в порядке, и я очень довольна окнами. »

Окошкин: Спасибо! Пользуйтесь на здоровье хорошими окнами и обращайтесь к нам еще, если нужно заменить старые!

Раиса МихайловнаДоговор № 200-082Н/БГ/2209
26 ноября 2014 — 12:35

Все сделали


«Я компанией очень довольна. Даже еще попросила мне сделать планочку, они и сделали, хоть это и не их работа. Я перед этим устанавливала окна на кухне, так мне совершенно не понравилось. И сетка москитная не подошла, так они ее обрезали. А тут мне все понравилось, и батареи заделали. Попросила —...»
Посмотреть весь отзыв

«Я компанией очень довольна. Даже еще попросила мне сделать планочку, они и сделали, хоть это и не их работа. Я перед этим устанавливала окна на кухне, так мне совершенно не понравилось. И сетка москитная не подошла, так они ее обрезали. А тут мне все понравилось, и батареи заделали. Попросила — все сделали. Молодцы!»

Окошкин: Спасибо большое! Мы дорожим каждым нашим клиентом и стараемся приложить все возможные усилия, чтобы каждый остался доволен выполненной работой!

ЮрийДоговор № 111-646Н/БГ/2511
24 ноября 2014 — 16:18

Спасибо за отличную работу


«Спасибо за отличную работу. Хочу поблагодарить коллектив Витебского филиала за отличную работу. Все мои пожелания при заказе окна были удовлетворены. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельная благодарность монтажникам Владимиру и Виктору за профессионально выполненную работу. »
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо за отличную работу. Хочу поблагодарить коллектив Витебского филиала за отличную работу. Все мои пожелания при заказе окна были удовлетворены. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельная благодарность монтажникам Владимиру и Виктору за профессионально выполненную работу. »


Ольга АрсеньевнаДоговор № 555-486Н/БГ/2609
15 ноября 2014 — 19:36

Ваша компания на высшем уровне!


«Хочу поблагодарить от всей души «Окнаград». Замечательно! С первого звонка хотелось сделать заявочку. Весь обслуживающий персонал замечательный. Вы знаете, это радость для нас, для покупателей. Огромное, огромное спасибо за вашу работу. Все, что можно, у вас уже есть, поэтому вам счастья,...»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу поблагодарить от всей души «Окнаград». Замечательно! С первого звонка хотелось сделать заявочку. Весь обслуживающий персонал замечательный. Вы знаете, это радость для нас, для покупателей. Огромное, огромное спасибо за вашу работу. Все, что можно, у вас уже есть, поэтому вам счастья, здоровья, много удачи, много заказов. Я думаю, что у вас все будет хорошо и замечательно. Огромное Вам спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Ольга Арсеньевна, за пожелания! Очень-очень приятно, правда, что результат настолько порадовал Вас! Для нас нет ничего ценнее благодарности довольных клиентов!

Ирина ВикентьевнаДоговор № 222-397Н/БГ/2409
11 ноября 2014 — 11:13

Приятная работа


«Замечательно работаете. Приятное отношение к работе, менеджеры относятся очень внимательно, и ребята хорошо делают. Поэтому, большое спасибо за внимание. У меня даже соседи заинтересовались, видя со стороны вашу работу. Поэтому уже и у соседей есть ваши данные. И отзыв практически 11.11 в...»
Посмотреть весь отзыв

«Замечательно работаете. Приятное отношение к работе, менеджеры относятся очень внимательно, и ребята хорошо делают. Поэтому, большое спасибо за внимание. У меня даже соседи заинтересовались, видя со стороны вашу работу. Поэтому уже и у соседей есть ваши данные. И отзыв практически 11.11 в 11:11:11 получилось оставить.»

Окошкин: Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Мы стараемся найти подход к каждому нашему клиенту, и очень рады, если результат труда достоин таких вот слов в наш адрес!

Надежда АдамовнаДоговор № 222-391Р/БГ/ШПР/2209
06 ноября 2014 — 18:26

Благодарна всем


«Я хочу поблагодарить мальчиков: тот, что мерял, и тот, что ставил — Сергей. Очень доброжелательный, отзывчивый и разговорчивый. Я буду и дальше с вами работать. Довольна всей работой, все аккуратненько. Спасибо большое.»
Посмотреть весь отзыв

«Я хочу поблагодарить мальчиков: тот, что мерял, и тот, что ставил — Сергей. Очень доброжелательный, отзывчивый и разговорчивый. Я буду и дальше с вами работать. Довольна всей работой, все аккуратненько. Спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим за отзыв! Конечно же, с удовольствием снова увидим Вас в числе клиентов компании «Окнаград». Обращайтесь еще за новыми теплыми окнами!

Галина КонстантиновнаДоговор № 444-944ФР/БГ/1509
30 октября 2014 — 15:31

Мы довольны работой ваших людей


«Ребятки очень хорошие, аккуратные, мусор даже за собой убирали. Менеджеры все хорошо, нам, пенсионерам, разъяснили. Мы согласились с этим, и довольны работой ваших людей, да и окна хорошие. А еще мы очень рады, что дали рассрочку, а не все сразу. Так что, хорошая ваша фирма.»
Посмотреть весь отзыв

«Ребятки очень хорошие, аккуратные, мусор даже за собой убирали. Менеджеры все хорошо, нам, пенсионерам, разъяснили. Мы согласились с этим, и довольны работой ваших людей, да и окна хорошие. А еще мы очень рады, что дали рассрочку, а не все сразу. Так что, хорошая ваша фирма.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! Нам всегда приятно знать, что клиенты не просто остались довольны, но и готовы поделиться этим, высказать свою благодарность. Ну а мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы вы остались довольны. Рассрочка, скидка, выгодные акции — все это для того, чтобы каждый мог улучшить условия и качество жизни, стать благополучнее !

Ирина ФранцевнаДоговор № 555-463Н/БГ/1909
26 октября 2014 — 12:48

Тепло и хорошо


«Очень приятно работать с вашими людьми: технолог, мастера и девочка, которая приходила ко мне, очень приятная. Качество работ выполнено хорошо. Короче, вашей работой и вашей компанией я довольна. И когда соберем побольше денег, еще одно окно закажем, и обязательно у вас. »
Посмотреть весь отзыв

«Очень приятно работать с вашими людьми: технолог, мастера и девочка, которая приходила ко мне, очень приятная. Качество работ выполнено хорошо. Короче, вашей работой и вашей компанией я довольна. И когда соберем побольше денег, еще одно окно закажем, и обязательно у вас. »

Окошкин: Очень рады видеть Вас среди наших клиентов! Благодарим за столь высокую оценку нашей компании, а за новыми окнами — обязательно в компанию «Окнаград, будем ждать!

Галина МирославовнаДоговор № 444-938Н/БГ/1109
23 октября 2014 — 23:51

Вообще молодцы ребята!


«Своевременно приехали, окошко очень аккуратно поставили, хорошо работали и откосы аккуратно сделали. Так что, в принципе, мы очень довольны всем: и установкой окна, и откосами, и ребятами.»
Посмотреть весь отзыв

«Своевременно приехали, окошко очень аккуратно поставили, хорошо работали и откосы аккуратно сделали. Так что, в принципе, мы очень довольны всем: и установкой окна, и откосами, и ребятами.»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку работы компании! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Мария МихайловнаДоговор № 444-916Н/БГ/0909
23 октября 2014 — 20:36

Я очень даже довольна


«Я всем довольна: и менеджерами, и монтажниками. Мне все понравилось. Ребята работали даже «без перекура» — мне понравилась их работа.»
Посмотреть весь отзыв

«Я всем довольна: и менеджерами, и монтажниками. Мне все понравилось. Ребята работали даже «без перекура» — мне понравилась их работа.»

Окошкин: Большое спасибо, нам очень приятно! В этой работе важно, чтобы, начиная от консультации, до установки — все делалось профессионально! Мы стараемся, чтобы квалификация каждого нашего сотрудника соответствовала высокому уровню, а каждый клиент остался доволен сервисом. Благодарим за положительный отзыв!

Галина ВладимировнаДоговор № 444-878Н/БГ/0409
21 октября 2014 — 12:12

Никаких претензий абсолютно


«Я вижу конечный итог этой работы. Хорошо! Сто процентов хорошо. Я довольна. Процветания вам и денег. Спасибо вам за вашу работу и за все. Все сделали на 5+, а то и 6!»
Посмотреть весь отзыв

«Я вижу конечный итог этой работы. Хорошо! Сто процентов хорошо. Я довольна. Процветания вам и денег. Спасибо вам за вашу работу и за все. Все сделали на 5+, а то и 6!»

Окошкин: Спасибо большое, Галина Владимировна, за пожелания! И мы благодарим Вас за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Пользуйтесь на здоровье новыми теплыми окнами!

Елена ФедоровнаДоговор № 888-379Н/БГ/0409
19 октября 2014 — 11:12

Все очень хорошие и любезные


«Мне понравился мальчик монтажник. Он вообще все аккуратненько и хорошо сделал. И такой разговорчивый: все объяснил, все показал. Я довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«Мне понравился мальчик монтажник. Он вообще все аккуратненько и хорошо сделал. И такой разговорчивый: все объяснил, все показал. Я довольна.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! В нашей работе важен профессионализм выполняемых работ на всех этапах: от консультации, до установки. Поэтому стараемся, чтобы квалификация каждого нашего сотрудника соответствовала высокому уровню, а каждый клиент получал только профессиональный сервис.

Ирина ВладимировнаДоговор № 700-123ФР/БГ/2708
18 октября 2014 — 21:32

Это очень хорошее окно!


«Я очень довольна. Окно очень хорошее, хорошо поставлено. Я даже не ожидала, мне до сих пор не верится, что у меня такое окно! Я уже несколько человек привела показать, почему так дорого. Но все сказали, что надежная фурнитура, очень хорошие стекла, да и профиль саламандер. Я сначала сомневалась:...»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна. Окно очень хорошее, хорошо поставлено. Я даже не ожидала, мне до сих пор не верится, что у меня такое окно! Я уже несколько человек привела показать, почему так дорого. Но все сказали, что надежная фурнитура, очень хорошие стекла, да и профиль саламандер. Я сначала сомневалась: такие деньги отдаю, а за что? Сама я медработник и в этом не понимаю. Но люди сказали, что эти деньги стоят того, это очень хорошее окно!»

Окошкин: Большое спасибо — очень приятно! Мы рады, что Вы оценили высокое качество окон и что затраты оказались оправданы. Новые герметичные окна ПВХ позволяют экономить тепло и электроэнергию, а значит, окупаются со временем. Наши окна действительно теплые, удобные, надежные — пользуйтесь с удовольствием!

Людмила Договор № 444-881Н/БГ/0409
16 октября 2014 — 12:20

Спасибо! Хорошо сделали мальчики


«Я очень довольна работой вашей фирмы. Ребята хорошие, вежливые, хорошо сделали окна, убрали после себя и монтаж хорошо произвели. Я очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна работой вашей фирмы. Ребята хорошие, вежливые, хорошо сделали окна, убрали после себя и монтаж хорошо произвели. Я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Людмила! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь еще, если нужны новые окна, будем очень рады!

Сергей НикодимовичДоговор № 700-132Н/БГ/2908
14 октября 2014 — 17:19

Поставили очень хорошо!


«Ларисочке и ребятам большое спасибо — нам балконную дверь и окно поставили очень хорошо. Все изумительно — мы очень довольны! Сейчас немного денег насобираем, и после нового года еще одно окно закажем у вас. Обслуживание у вас очень культурное. Юра, который на замер приезжал, очень вежливый...»
Посмотреть весь отзыв

«Ларисочке и ребятам большое спасибо — нам балконную дверь и окно поставили очень хорошо. Все изумительно — мы очень довольны! Сейчас немного денег насобираем, и после нового года еще одно окно закажем у вас. Обслуживание у вас очень культурное. Юра, который на замер приезжал, очень вежливый мужчина. По вашим работникам — крепкая пятерка. Всем спасибо!»

Окошкин: Большое спасибо Вам за высокую оценку! Конечно, обращайтесь к нам еще — мы будем очень рады!


Оставить отзыв