Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-0283Н/С/060716
21 июля 2016 — 14:41

Очень понравилось


55
«У вас очень вежливые сотрудники: и замерщик, и ребята установщики мне очень понравились. Работают качественно, грамотно, четко, быстро, на все вопросы ответили. Понравилось, как организована работа. У меня соседи на даче очень интересуются, и я телефоны раздаю, так что, может, будут заказывать....»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас очень вежливые сотрудники: и замерщик, и ребята установщики мне очень понравились. Работают качественно, грамотно, четко, быстро, на все вопросы ответили. Понравилось, как организована работа. У меня соседи на даче очень интересуются, и я телефоны раздаю, так что, может, будут заказывать. Мне очень понравилось, потому что сталкиваешься с разным обслуживанием, и хотелось бы, чтобы брали пример с вас.»

Окошкин: Благодарим, Елена Николаевна, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Рады, что наш сервис выглядит достойно на оконном рынке — мы работаем над этим постоянно. Спасибо большое за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0358Н/С/БР/050716
20 июля 2016 — 11:44

Выполнили все просьбы


55
«Довольны остались работой и рабочими, которые устанавливали. Очень любезны, тактичны, все сделали, как мы просили. Сделали очень быстро, убрали весь мусор и исполнили все просьбы, которые у нас были. Большое спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны остались работой и рабочими, которые устанавливали. Очень любезны, тактичны, все сделали, как мы просили. Сделали очень быстро, убрали весь мусор и исполнили все просьбы, которые у нас были. Большое спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Юзефовна, и Вас, за доверие и выбор компании «Окнаград»! Рады, что Вы высоко оценили уровень сервиса и профессиональный подход наших сотрудников. Обращайтесь еще, если нужны будут новые окна!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0016ФР/БГ/БР/210616
19 июля 2016 — 14:17

Хорошая компания


55
«Очень хорошая компания «Окнаград». Все было отлично. Молодцы ребята — работают профессионально, грамотно, аккуратно, вынесли весь мусор, убрали. Я очень довольна их работой. Уже рекомендовала вашу компанию — будут обращаться. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания «Окнаград». Все было отлично. Молодцы ребята — работают профессионально, грамотно, аккуратно, вынесли весь мусор, убрали. Я очень довольна их работой. Уже рекомендовала вашу компанию — будут обращаться. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Викторовна! Приятно, что Вы остались довольны результатом выполненного заказа. Каждый клиент для нас важен, стараемся учитывать его желания, прислушиваемся к рекомендациям, чтобы оправдывать возложенные на нас высокие требования. Поэтому и от сотрудников ждем профессионализма — у нас работают те, кто неравнодушен к своему делу. Благодарим за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0345Н/С/010716
18 июля 2016 — 16:45

Спасибо за оперативность


55
«На следующий год закажу у вас 2 окошка — в предбаннике осталось поменять. Мальчики молодцы, мне понравилось. Быстро, оперативно, без задержек. И замерщику спасибо: попросила сделать все побыстрее, так как ко мне гости должны были приехать из Англии, — и он организовал все так, что мне в первую...»
Посмотреть весь отзыв

«

На следующий год закажу у вас 2 окошка — в предбаннике осталось поменять. Мальчики молодцы, мне понравилось. Быстро, оперативно, без задержек. И замерщику спасибо: попросила сделать все побыстрее, так как ко мне гости должны были приехать из Англии, — и он организовал все так, что мне в первую очередь установили. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Юрьевна! Всегда стараемся идти навстречу желаниям клиентов. Приятно, что смогли выполнить все Ваши требования, а вы остались всем довольны! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0145Н/АЛ/040716
16 июля 2016 — 13:03

Все выполнено качественно!


55
«Установка выполнена качественно, в срок, мастера вежливые, хорошая компания! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Установка выполнена качественно, в срок, мастера вежливые, хорошая компания! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Жанна Михайловна! Мы рады, что Вы остались довольны качеством установки, сроком выполнения Вашего заказа, профессионализмом наших специалистов! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0231Н/С/220616
15 июля 2016 — 12:20

Процветания вашей фирме!


55
«Ребята отзывчивые, вежливые, считаются с мнением клиента. Также хочу отметить технолога: подсказал и убедил, как сделать красивее. Я хотел оставить старые подоконники, но он убедил, что намного лучше будет их заменить пластиковыми. Теперь окна красивые, большие. Мне очень нравятся. Все хорошо...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята отзывчивые, вежливые, считаются с мнением клиента. Также хочу отметить технолога: подсказал и убедил, как сделать красивее. Я хотел оставить старые подоконники, но он убедил, что намного лучше будет их заменить пластиковыми. Теперь окна красивые, большие. Мне очень нравятся. Все хорошо работает. Хочу пожелать вашей фирме процветания и загруженности работой, как говорится, от и до! »

Окошкин: Спасибо, Василий Николаевич, за теплые пожелания и высокую оценку, данную нашим сотрудникам! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов высоким уровнем сервиса. Обращайтесь еще, если нужны будут новые окна — заменим, обслужим установленные!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0423Н/С/010716
14 июля 2016 — 10:17

Спасибо, за вашу доброту!


55
«Спасибо монтажникам — очень хорошие ребята! Спасибо вам за все ваши хлопоты, за заботу, доброту! Хорошие окна. Мне все нравится! Планируем еще заказывать у вас окно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам — очень хорошие ребята! Спасибо вам за все ваши хлопоты, за заботу, доброту! Хорошие окна. Мне все нравится! Планируем еще заказывать у вас окно!»

Окошкин: Благодарим, Мария Петровна, очень приятно, когда клиенты так тепло отзываются о наших сотрудниках. Рады, что Вам все понравилось и обязательно ждем Вас снова — приходите к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0138Н/БГ/240616
13 июля 2016 — 19:14

Приятно, что вы людям делаете добро!


55
«Очень довольна, и окнами, и сотрудниками. Доброжелательные, хорошие люди. Очень приятно, что вы людям делаете добро, беспокоитесь о клиентах. Всем вас рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, и окнами, и сотрудниками. Доброжелательные, хорошие люди. Очень приятно, что вы людям делаете добро, беспокоитесь о клиентах. Всем вас рекомендую!»

Окошкин: Большое спасибо, Мария Антоновна! Приятно, что Вам понравилось качество нашей продукции, отношение к работе сотрудников компании. Благодарим за рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-703-0042Н/С/010716
12 июля 2016 — 11:12

Процветания!


55
«Все сделано хорошо, быстро, качественно! Хочу, чтобы ваша компания процветала, радовала теплом и уютом население. Чтобы вы были известны во всех городах и даже маленьких деревеньках. Чтобы пользовалась спросом ваша продукция. Всем вас рекомендую и, если надумаю еще заказывать окна, то буду...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все сделано хорошо, быстро, качественно! Хочу, чтобы ваша компания процветала, радовала теплом и уютом население. Чтобы вы были известны во всех городах и даже маленьких деревеньках. Чтобы пользовалась спросом ваша продукция. Всем вас рекомендую и, если надумаю еще заказывать окна, то буду обращаться именно к вам!»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Адамовна, за искренние и теплые пожелания! Стараемся быть доступными для многих клиентов: как только есть возможность — расширяем сеть своих филиалов. За этот год открыли еще 6 новых филиалов в разных областях Беларуси. Огромное спасибо за хорошие рекомендации компании «Окнаград». Пусть новые окна греют Ваш дом, дарят уют и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0038Н/БГ/290616
11 июля 2016 — 18:09

Сделали отлично!


55
«Ребята сработали хорошо, профессионально, отлично. Не было никаких задержек. Очень пунктуальны! Все сделали на отлично!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сработали хорошо, профессионально, отлично. Не было никаких задержек. Очень пунктуальны! Все сделали на отлично!»

Окошкин: Благодарим, Виктор Густович, за столь высокую оценку! Приятно, что Вы отметили профессионализм и пунктуальность наших сотрудников. Стараемся выполнять заказ строго в срок, а если это возможно, то и раньше — чтобы все остались довольны. Спасибо, что выбрали компанию Окнаград!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0182Н/С/290616
09 июля 2016 — 14:02

Хорошая, быстрая работа!


55
«Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравился Дима: хороший, приветливый человек. И работу выполнил качественно, быстро. Думаю, что ближе к зиме буду еще заказывать у вас окна.»

Окошкин: Благодарим, Зинаида Андреевна, что доверили выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вам понравилось качество предоставленных услуг, и Вы отметили профессионализм наших специалистов! Приходите к нам за новыми окнами — будем рады видеть Вас!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0098Н/БГ/БР/080616
08 июля 2016 — 16:46

Всем советую!


55
«Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна осталась работой компании "Окнаград". Спасибо большое. Установили быстро, хорошо, в сроки. Как я хотела, так все и получилось - попали просто в точку. Окна смотрятся шикарно, видно, что окна хорошего качества, профиль хороший. Деньги я не зря заплатила. Теперь я очень довольна, будет тепло и уютно. Всем советую!»

Окошкин: Благодарим, Луиза Сергеевна, за хороший отзыв о нашей компании! Действительно, мы предлагаем своим клиентам надежный теплый профиль немецкой марки Salamander — приятно, что Вы высоко оценили его качество! Не сомневайтесь, окна из этого профиля отлично сохраняют тепло зимой! Спасибо за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0009ФР/БГ/020616
07 июля 2016 — 12:57

Старательные сотрудники


55
«Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Подсобираю немного денег - и опять обращусь в вашу компанию за окном. Я переживала за установку, но сделали очень хорошо – мы довольны. Хорошая организация работы, добросовестные сотрудники, стараются сделать как можно лучше. Монтажники оставили телефон и сказали, если что —обращаться. Нам очень понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Лукинична, за доверие, оказанное нашей компании, и теплые слова в адрес сотрудников «Окнаград»! В работе с клиентами практикуем индивидуальный подход — приятно, что Вам понравилось качество обслуживания! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов компании. Обращайтесь за установкой окна к нам — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0103ФР/С/140616
06 июля 2016 — 11:35

Работа на "5"


55
«Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы, свою работу выполнили хорошо. Очень нравятся окна, красиво смотрятся. Замерщик молодец – все объяснил, рассказал, и даже на уступки нам пошел. Установщики поставили быстро, аккуратно. Даже соседям понравилось. Рекомендовала своим знакомым вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим Вас, Елена, за рекомендации компании «Окнаград» — рады, что Вам понравились наши окна и качество установки. Приятно, что Вы отметили профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0172Н/С/130616
06 июля 2016 — 10:33

Благодарю


55
«Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за качественную работу. Мне понравилось работать и с замерщиком, и с установщиками – очень хорошие и приятные в общении люди. Спасибо им большое. »

Окошкин: Спасибо Вам, Ольга Петровна, за высокую оценку, данную сотрудникам компании! Благодарим за доверие и выбор «Окнаград». Приходите, если понадобятся услуги по замене окон, только в нашу компанию — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв