Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

КириллДоговор № 100-126Н/БГ/2608
12 октября 2014 — 23:16

Все понравилось


«Работа была произведена быстро, а также качественно и в срок. Монтажники убрали мусор за собою. Друзьям уже говорил, что в целом, все понравилось и я остался доволен. Работа точно на четыре с плюсом из пяти.»
Посмотреть весь отзыв

«Работа была произведена быстро, а также качественно и в срок. Монтажники убрали мусор за собою. Друзьям уже говорил, что в целом, все понравилось и я остался доволен. Работа точно на четыре с плюсом из пяти.»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв! И за объективность! Отдельно благодарим за рекомендации компании знакомым!

Вера ИвановнаДоговор № 111-405Р/БГ/0109
12 октября 2014 — 13:03

Сразу ощущается, на сколько стало теплее!


«После установки сразу же ощущается, насколько стало теплее в доме. Никаких пока проблем нет, не знаю, что еще указать — все сделали аккуратно. Протеканий никаких нет, все сухо. Ранее у вас заказывала остекление балкона — все быстро и четко делают ребята, очень приятно. Коллектив у вас веселый и...»
Посмотреть весь отзыв

«После установки сразу же ощущается, насколько стало теплее в доме. Никаких пока проблем нет, не знаю, что еще указать — все сделали аккуратно. Протеканий никаких нет, все сухо. Ранее у вас заказывала остекление балкона — все быстро и четко делают ребята, очень приятно. Коллектив у вас веселый и добродушный. У меня уже интересовался и брат — также думают у вас в дальнейшем заказывать. Спасибо большое за вашу работу!»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку работы компании! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, и в Вашем доме, благодаря новым окнам, стало уютно и тепло! Обращайтесь — мы будем очень рады!

Татьяна НиколаевнаДоговор № 888-338Н/БГ/2108
10 октября 2014 — 10:47

Монтажнику особую благодарность


«Очень большое спасибо за качественную работу и профессионализм монтажнику Виталию! По возможности, я обязательно буду обращаться к вам. Менеджер и замерщик, да и вся фирма, меня очень устроила — я вам благодарна. Еще раз спасибо, и прошу обязательно монтажнику особую благодарность за его...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень большое спасибо за качественную работу и профессионализм монтажнику Виталию! По возможности, я обязательно буду обращаться к вам. Менеджер и замерщик, да и вся фирма, меня очень устроила — я вам благодарна. Еще раз спасибо, и прошу обязательно монтажнику особую благодарность за его внимательность!»

Окошкин: Спасибо Вам огромное, и за такой хороший отзыв, и за теплые слова благодарности в адрес компании! Обращайтесь, конечно, только к нам за новыми окнами — мы всегда рады таким замечательным клиентам, а постоянным делаем скидку!

НатальяДоговор № 888-343Н/БГ/2208
09 октября 2014 — 19:34

Нормально


«У нас был монтажник Виталий — очень профессиональный, и как специалист, и как человек. Ребята понравились — все нюансы в процессе работы устранялись сразу. Качество понравилось. К фирме вопросов нет. Быстро доставили и все аккуратно за собою убрали. Жалко только, что не смогли оформить в...»
Посмотреть весь отзыв

«У нас был монтажник Виталий — очень профессиональный, и как специалист, и как человек. Ребята понравились — все нюансы в процессе работы устранялись сразу. Качество понравилось. К фирме вопросов нет. Быстро доставили и все аккуратно за собою убрали. Жалко только, что не смогли оформить в рассрочку на момент заключения договора.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! Приятно, что вспоминаете добрым словом наших специалистов! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, и пусть в Вашем доме будет всегда тепло!

ВикторияДоговор № 100-131Н/С/2708
07 октября 2014 — 11:20

Все хорошо


«Когда оформляла, мне очень понравился менеджер — все культурно и со вниманием. На замере технолог ваш хорошо посоветовал. Перед монтажом позвонили — предупредили, также после монтажа мусор за собою собрали. В общем, воспитанные и культурные монтажники, все — быстро и аккуратно. Цены у вас...»
Посмотреть весь отзыв

«Когда оформляла, мне очень понравился менеджер — все культурно и со вниманием. На замере технолог ваш хорошо посоветовал. Перед монтажом позвонили — предупредили, также после монтажа мусор за собою собрали. В общем, воспитанные и культурные монтажники, все — быстро и аккуратно. Цены у вас приемлемые, и скидки есть. Устанавливали маме — я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо за отзыв! Нам тоже очень приятно, что Вам все понравилось. Обращайтесь за новыми окнами!

Зинаида СтепановнаДоговор № 200-046Н/C/2608
30 сентября 2014 — 15:28

Аккуратность на 100%!


«У меня есть с кем сравнивать, потому что три окна мы уже года два назад поставили в другой фирме. Так те приехали вечером, шурум–бурум — отливы не поставили, потом месяц было доделок и уборки за ними. А ваши аккуратно приехали, аккуратно все поснимали, старались как можно меньше пыли оставить за...»
Посмотреть весь отзыв

«У меня есть с кем сравнивать, потому что три окна мы уже года два назад поставили в другой фирме. Так те приехали вечером, шурум–бурум — отливы не поставили, потом месяц было доделок и уборки за ними. А ваши аккуратно приехали, аккуратно все поснимали, старались как можно меньше пыли оставить за собой — ребята очень хорошо все сделали. Еще подумываем два окна поставить, пока не определились с мужем, но обязательно сделаем заказ у вас. Еще раз подчеркну — все очень АККУРАТНО. Ребята внимательные, позвонили, сообщили, побеспокоились, когда мне будет удобно. Все, что у них ни спрашивала, — все нормально объяснили. Сами окна тоже, сразу видно, на порядок выше по качеству в сравнении с теми, что раньше ставили. Тут и предохранитель стоит, чтобы ручку не сломать, и во всем остальном я очень довольна. Сперва приходила соседка — ей уже 90 лет — конечно, тоже очень понравилось. Хотела заказать, но родня отговорила: это убирать потом, и то, и то. Еще одна соседка приходила — покупает дочке квартиру, и спрашивала, как мне поставили, так я сразу им сказала — отлично! По сравнению с теми, что два года назад были, день целый ждала, и потом ночью ставили — тут нечего сравнивать. Вами я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Нам приятно, что Вам все понравилось, и мы будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов компании «Окнаград»! Спасибо за рекомендации, приходите к нам обязательно за новыми теплыми окнами — постоянным клиентам мы предоставляем скидки!

Зоя СтепановнаДоговор № 444-800ФР/БГ/2708
30 сентября 2014 — 11:08

С вами можно иметь дело!


«Я, конечно, не проверила все сразу, потому что в гости к соседям полетели — праздник у них был, но на следующий день все внимательно просмотрела. Мне понравилось, как ребята ваши работали, и качество работ — как двери, так и окно в порядке. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Если я не...»
Посмотреть весь отзыв

«Я, конечно, не проверила все сразу, потому что в гости к соседям полетели — праздник у них был, но на следующий день все внимательно просмотрела. Мне понравилось, как ребята ваши работали, и качество работ — как двери, так и окно в порядке. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Если я не буду брать вообще вашу работу, а конкретно мой заказ, то на пятерку сработали — мне сделали все хорошо! Но отвечаю только за мой заказ, возможно, у кого-то и есть негатив, но у меня, по крайней мере, так. Друзьям своим также, если что, порекомендую. Сама уже в следующем году планирую заменить балконный блок, и сделаю, скорее всего, заказ именно в вашей фирме.»

Окошкин: Спасибо за доверие и за высокую оценку профессиональных качеств наших работников. Благодарим за рекомендации нашей компании знакомым. Обращайтесь за балконным блоком к нам, звоните или заходите на наш сайт, чтобы узнать новые акции и скидки, ну а своим постоянным покупателям мы всегда предоставляем скидки!

Лариса ВладимировнаДоговор № 111-379Н/БГ/2508
25 сентября 2014 — 21:21

Мне понравилось отношение


«Мне понравилось и само отношение, и к работе ответственный подход. Все делали аккуратно и культурно, за собой все убрали. Пока по окнам, по погоде — все нормально, посмотрим, как будет зимой. А так — все красиво, все беленько. В данный момент оцениваю вашу работу однозначно на пять. Возможно,...»
Посмотреть весь отзыв

«Мне понравилось и само отношение, и к работе ответственный подход. Все делали аккуратно и культурно, за собой все убрали. Пока по окнам, по погоде — все нормально, посмотрим, как будет зимой. А так — все красиво, все беленько. В данный момент оцениваю вашу работу однозначно на пять. Возможно, чуть позже закажем еще одно окошко у вас, ну, это, скорее всего, в следующем году.»

Окошкин: Не волнуйтесь — и зимой тепло будет! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь на здоровье новыми окнами, они еще не только тепло сэкономят, но и деньги за отопление! Вот оцените зимой — а потом к нам за новыми окнами!

Светлана НиколаевнаДоговор № 444-852Н/БГ/0109
25 сентября 2014 — 11:03

Хорошо поставили


«Хорошо поставили, молодцы! Ребята у вас вежливые и культурные, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас моя знакомая хочет заказать окно, так я ей дала ваш номер телефона, чтобы она позвонила к вам. Я всем довольна! Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«Хорошо поставили, молодцы! Ребята у вас вежливые и культурные, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас моя знакомая хочет заказать окно, так я ей дала ваш номер телефона, чтобы она позвонила к вам. Я всем довольна! Спасибо.»

Окошкин: Спасибо! Мы тоже Вам благодарны, и за положительную оценку компании, и за рекомендации! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, пусть в доме будет тепло!

Галина МихайловнаДоговор № 333-412Р/БГ/2808
24 сентября 2014 — 19:37

Надеемся, что долго будет радоваться глаз!


«Чтоб хорошо все подогнать, нужно очень много знать: Чтоб не криво, чтоб как раз стала рама точно в паз. И спасибо всем ребятам, что вы радуете нас, И надеемся, что долго будет радоваться глаз! С уважением, Галина Михайловна.»
Посмотреть весь отзыв

«Чтоб хорошо все подогнать, нужно очень много знать: Чтоб не криво, чтоб как раз стала рама точно в паз. И спасибо всем ребятам, что вы радуете нас, И надеемся, что долго будет радоваться глаз! С уважением, Галина Михайловна.»

Окошкин: Спасибо-спасибо, Галина Михайловна! Для нас неожиданно и очень приятно, что клиенты так благодарность выражают! Замечательные стихи!!! Здоровья и тепла в Ваш дом!

Тамара ВалентиновнаДоговор № 200-034Н/БГ/2208
24 сентября 2014 — 15:26

Против ничего не имею


«Замерщик и мальчики, которые устанавливали, очень вежливые. Они даже после себя все убрали. Хочу поблагодарить людей, которые работали у меня. Против ничего не имею — очень довольна. Молодцы ребята — все аккуратненькие, после себя все убрали. Всем говорю и предлагаю вашу фирму. Я уже жалею, что...»
Посмотреть весь отзыв

«Замерщик и мальчики, которые устанавливали, очень вежливые. Они даже после себя все убрали. Хочу поблагодарить людей, которые работали у меня. Против ничего не имею — очень довольна. Молодцы ребята — все аккуратненькие, после себя все убрали. Всем говорю и предлагаю вашу фирму. Я уже жалею, что раньше ставила в другой фирме, но вас не было в рекламе нигде раньше. Позже обязательно еще балконную раму у вас закажу. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам большое за хороший отзыв! Благодарим, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым! Приходите еще, конечно, постоянным клиентам у нас скидка!

ТатьянаДоговор № 777-471/Н/БГ/1308
24 сентября 2014 — 10:53

Все получилось хорошо


«Всем довольны. Сами окна очень хорошие, демонтаж также был очень быстрым — за полтора часа все три окна аккуратно вынули. Команда ваша работает быстро и слажено — убрали за собой весь мусор. Очень довольны работой при установке откосов. Спасибо вам большое!»
Посмотреть весь отзыв

«Всем довольны. Сами окна очень хорошие, демонтаж также был очень быстрым — за полтора часа все три окна аккуратно вынули. Команда ваша работает быстро и слажено — убрали за собой весь мусор. Очень довольны работой при установке откосов. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь на здоровье, и пусть в Вашем доме всегда будет тепло!

ЕленаДоговор № 444-766Н/БГ/1908
23 сентября 2014 — 16:30

У нас вся квартира с вашими окнами


«Ваши монтажники очень приятные ребята. Команда — просто супер, и это правда! Качество просто потрясающее, особенно в сравнении, как я слышу, сейчас получают новые квартиры — «жилстрой» вот ставит. И шумоизоляция окон и то, как устанавливали окна, — придраться не к чему. И мастера у вас...»
Посмотреть весь отзыв

«Ваши монтажники очень приятные ребята. Команда — просто супер, и это правда! Качество просто потрясающее, особенно в сравнении, как я слышу, сейчас получают новые квартиры — «жилстрой» вот ставит. И шумоизоляция окон и то, как устанавливали окна, — придраться не к чему. И мастера у вас замечательные, даже за собою убирают, хотя это не обязательно, я считаю, но, конечно, как для кого. У нас четыре ваших окна, и если бы пришлось что-то еще устанавливать, мы бы только обратились в вашу компанию. Также мои родители в деревне ставили ваши окна, и соседи из 12 квартиры. Успехов вам в вашем развитии!»

Окошкин: Невероятно приятно услышать такой положительный в наш адрес отзыв! Мы будем стараться, конечно, и дальше развиваться и улучшать качество услуг! Спасибо большое за рекомендации, и за отзыв!

Александра РомановнаДоговор № 111-344Н/БГ/1808
23 сентября 2014 — 12:47

Я буду рекомендовать вас!


«Качество работ и отношение ребят у вас прекрасное. За собой убрали мусор, и пыль всю почти протерли ребята, вообще, я поражена была. И девчонки у вас молодцы. В целом, компания прекрасная — я буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Еще буду окно ставить, скорее всего, где-то после зимы.»
Посмотреть весь отзыв

«Качество работ и отношение ребят у вас прекрасное. За собой убрали мусор, и пыль всю почти протерли ребята, вообще, я поражена была. И девчонки у вас молодцы. В целом, компания прекрасная — я буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Еще буду окно ставить, скорее всего, где-то после зимы.»

Окошкин: Очень приятно слышать такие слова от наших клиентов!!! Спасибо большое, и за рекомендации в том числе. Приходите еще — мы очень любим наших клиентов, а для постоянных всегда действует скидка. Ждем!

ТатьянаДоговор № 111-340Н/С/1508
22 сентября 2014 — 18:23

Замечательная работа


«Я очень довольна качеством работ, а также постановкой вопросов. Все оперативно, быстро - очень понравились монтажники.»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна качеством работ, а также постановкой вопросов. Все оперативно, быстро - очень понравились монтажники.»

Окошкин: Благодарим Вас за положительный отзыв! Пользуйтесь на здоровье всеми благами современных окон! Приходите еще, если нужно заменить старые!


Оставить отзыв