Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-782Н/БГ/0807
07 августа 2015 — 17:48

Фирма ваша — что надо!


55
«Очень довольны работой. Очень понравились сроки установки, мы ожидали, что будут позже устанавливать, а привезли намного раньше. Фирма ваша — что надо! Замерщик понравился – молодец парень, все рассказал и показал. Ребята, которые устанавливали, очень хорошие – убрали все за собой. Все прекрасно!...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны работой. Очень понравились сроки установки, мы ожидали, что будут позже устанавливать, а привезли намного раньше. Фирма ваша — что надо! Замерщик понравился – молодец парень, все рассказал и показал. Ребята, которые устанавливали, очень хорошие – убрали все за собой. Все прекрасно! Желаю вам успеха и процветания! Жалко, что уже все окна поменяла, а так бы обязательно заказала бы у вас снова.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Алексеевна! Приятно читать такие отзывы, вдвойне приятно иметь таких замечательных клиентов! Надеемся, что окна будут надежно служить вам долгие годы! Большое спасибо за все пожелания — это взаимно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-536Н/БГ/0207
06 августа 2015 — 21:50

Отлично


55
«Я довольна. Все быстро сделали — даже не ожидала – обещали через месяц, а установили через две недели. Все ребята молодцы: быстро, качественно работали. Отлично! Не знаю, как будет зимой, но сейчас хорошо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна. Все быстро сделали — даже не ожидала – обещали через месяц, а установили через две недели. Все ребята молодцы: быстро, качественно работали. Отлично! Не знаю, как будет зимой, но сейчас хорошо. »

Окошкин: Не сомневайтесь, Светлана Владимировна, наши окна прекрасно сохраняют тепло в доме даже в самый лютый мороз — они обладают высокими теплосберегающими возможностями благодаря широкому 5-камерному профилю немецкого качества и теплому стеклопакету! Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку выполненных компанией работ! Если возникнут вопросы — наш сервисный центр всегда придет на помощь, достаточно только позвонить нам по указанным на сайте телефонам.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2064Н/БГ/2606
04 августа 2015 — 15:01

Просто замечательно


55
«Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста!»

Окошкин: Спасибо большое, Елена, за Ваши пожелания, очень приятно! Мы тоже рады, что Вы по достоинству оценили результат работ и остались всем довольны, и качеством окон, и сроком исполнения. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они сохранят в доме тепло и радуют Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1355Н/БГ
03 августа 2015 — 12:07

Хорошая работа


45
«Спасибо организации за хорошую работу. Монтаж окон произведен качественно в соответствии с договорными обязательствами.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо организации за хорошую работу. Монтаж окон произведен качественно в соответствии с договорными обязательствами.»

Окошкин: Спасибо, Людмила, за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился результат. Профессиональный монтаж столь же важен для правильной работы оконной системы и ее долговечной службы, как и качество самого окна, поэтому мы уделяем пристальное внимание данному этапу: применяем только качественные расходные материалы, установка выполняется согласно технологии строго по ГОСТ. Наш сервисный центр следит за тем, как работают окна — Вы всегда сможете обратиться по любому вопросу обслуживания к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-914Н/БГ/1806
31 июля 2015 — 20:37

Очень довольны


55
«Мы очень довольны работой вашей компании – уже не первый раз пользуемся вашими услугами и будем пользоваться еще. Большое спасибо всем мастерам — они очень отзывчивые, добрые. Очень понравился установщик Миша – хороший парень, и менеджер Таня, которая принимала заказ. Большое вам спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны работой вашей компании – уже не первый раз пользуемся вашими услугами и будем пользоваться еще. Большое спасибо всем мастерам — они очень отзывчивые, добрые. Очень понравился установщик Миша – хороший парень, и менеджер Таня, которая принимала заказ. Большое вам спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Василина Сергеевна, за Ваш теплый отзыв! Очень приятно, что у нас есть благодарные постоянные клиенты. Благодарим за высокую оценку, данную нашим сотрудникам, и, конечно же, будем рады видеть вас в качестве наших заказчиков снова, приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-899Н/БГ/1706
28 июля 2015 — 09:12

Хорошее качество


55
«Мы вам очень благодарны за установку окон. Окна нам очень понравились – хорошее качество. Соседи сразу заметили, что от всех отличаются. Очень хорошо закрываются и открываются без всяких нюансов. Ребята очень хорошие и отзывчивые, спокойные. Спасибо вам большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы вам очень благодарны за установку окон. Окна нам очень понравились – хорошее качество. Соседи сразу заметили, что от всех отличаются. Очень хорошо закрываются и открываются без всяких нюансов. Ребята очень хорошие и отзывчивые, спокойные. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Да, наши оконные изделия во многом превосходят окна, предлагаемые другими компаниями, потому что мы уделяем комплектации пристальное внимание: используем качественные материалы и детали, а теплофизические свойства светопрозрачных изделий подобраны в соответствии с особенностями нашего климата, поэтому в любое время года в Вашем доме будет комфортно! По любым вопросам обслуживания обращайтесь в наш сервисный центр!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1277Н/БГ/1406
21 июля 2015 — 11:49

Красиво, быстро, грамотно


55
«Я очень довольна всем. И работой замерщика, и мастера — очень культурные люди. Оба с высшим образованием, работают красиво, быстро, грамотно. Хотя опыт работы не такой уж и большой – 1 год. Никаких претензий и близко нет, и сами мастера оставили хорошее впечатление, и окна работают, по крайней...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна всем. И работой замерщика, и мастера — очень культурные люди. Оба с высшим образованием, работают красиво, быстро, грамотно. Хотя опыт работы не такой уж и большой – 1 год. Никаких претензий и близко нет, и сами мастера оставили хорошее впечатление, и окна работают, по крайней мере на сегодняшний день, безупречно. Огромное спасибо! Вам процветания, успехов и много клиентов.»

Окошкин: Большое Вам спасибо, Любовь Николаевна, за отзыв. Мы впечатлены высокой оценкой! Да, у нас в компании сложилась четкая система подбора сотрудников, и, признаемся, что мы очень ответственно относимся к данному вопросу, ведь от этого зависит результат работы и впечатление наших клиентов о компании в целом. Штат сотрудников компании состоит из специалистов – профессионалов своего дела, и нам приятно, когда их работа высоко ценится клиентами! Благодарим за пожелания — и Вам желаем тепла и благополучия!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2050К/БГ/2306
16 июля 2015 — 19:29

Все на высшем уровне!


55
«Очень довольна, очень благодарна. Спасибо мальчикам, которые ставили окна — молодцы! Замерщик вежливый, тактичный подсказал, как будет лучше — человек на своем месте. Очень вам благодарна. Все на высшем уровне. Мне вас посоветовали знакомые, так как они были очень довольны, поэтому я обратилась к...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, очень благодарна. Спасибо мальчикам, которые ставили окна — молодцы! Замерщик вежливый, тактичный подсказал, как будет лучше — человек на своем месте. Очень вам благодарна. Все на высшем уровне. Мне вас посоветовали знакомые, так как они были очень довольны, поэтому я обратилась к вам.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тамара Владимировна, за такой хороший отзыв и за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Пусть в Вашем доме всегда будет комфортно и тепло благодаря нашим окнам! Будем признательны, если порекомендуете компанию также своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1989Н/БГ/0506
02 июля 2015 — 13:00

Все от А до Я!


55
«Очень понравилась работа. Все чудесные: и парни, и монтажники, и кто замер делал. Хорошо относятся: задаешь вопросы, и всегда внятно ответят. Откосы аккуратненько сделали, все от А до Я. Очень понравилось. Если понадобится, то буду обращаться к вам. Хорошая фирма, буду рекомендовать всем!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа. Все чудесные: и парни, и монтажники, и кто замер делал. Хорошо относятся: задаешь вопросы, и всегда внятно ответят. Откосы аккуратненько сделали, все от А до Я. Очень понравилось. Если понадобится, то буду обращаться к вам. Хорошая фирма, буду рекомендовать всем!»

Окошкин: Благодарим, Мария Станиславовна, за Ваш отзыв и за хорошую рекомендацию компании! Нам очень приятно, что оправдали доверие, что Вам все понравилось, и, конечно же, рады будем видеть Вас в числе наших клиентов. Приходите еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-799Н/БГ/0806
22 июня 2015 — 10:14

Хорошая гарантия


55
«Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»

Окошкин: Благодарим, Лидия Ивановна, за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и особенно, если вы так строго относитесь к недочетам. Спасибо большое, что советуете нас знакомым. Наслаждайтесь теплом с новыми окнами и пользуйтесь ими с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-765Н/БГ/3004
21 июня 2015 — 19:29

Я и не ожидала


55
«Это мои первые евроокна, и я очень рада. Хочу выразить благодарность директору: у меня была ситуация, что я не могла поставить окна, и он мне сдвинул сроки. Замерщик подсказал, как что лучше. Мне посоветовали разделить окно на две части, так как одну створку рама не выдержит. Такие приятные люди...»
Посмотреть весь отзыв

«

Это мои первые евроокна, и я очень рада. Хочу выразить благодарность директору: у меня была ситуация, что я не могла поставить окна, и он мне сдвинул сроки. Замерщик подсказал, как что лучше. Мне посоветовали разделить окно на две части, так как одну створку рама не выдержит. Такие приятные люди - я не ожидала. Спасибо вам большое. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Ивановна, за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и благодарим за Ваш отзыв! У нас в компании работают опытные сотрудники, профессионалы своего дела. Ведь это очень важно: и точно выполнить замер, и качественно установить. Обращайтесь, если нужны еще новые окна — своим постоянным покупателям мы даем дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-499Н/БГ/0206
20 июня 2015 — 09:47

Достойное качество


55
«Монтажники самые аккуратные из всех, с кем приходилось мне работать. Хорошая работа, достойное качество и окна хорошие.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники самые аккуратные из всех, с кем приходилось мне работать. Хорошая работа, достойное качество и окна хорошие.»

Окошкин: Благодарим, Павел Владимирович, за положительный отзыв! В оконном деле важно все: от качества окна, до монтажа и хорошего сервиса. Ну и, конечно же, аккуратность и вежливость сотрудников. Надеемся, что оправдали все ожидания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-495ФР/БГ/0106
17 июня 2015 — 13:18

Сделали от всей души


55
«Приносим свою благодарность работникам вашей фирмы. Особенно мастерам: спасибо за качественную работу, сделали от всей души. Как попросили, так и сделали. После того, что у нас было, это для нас рай! Ко мне уже и гости приезжали, и им всё понравилось. Сделано качественно, ничего не прогибается.»
Посмотреть весь отзыв

«

Приносим свою благодарность работникам вашей фирмы. Особенно мастерам: спасибо за качественную работу, сделали от всей души. Как попросили, так и сделали. После того, что у нас было, это для нас рай! Ко мне уже и гости приезжали, и им всё понравилось. Сделано качественно, ничего не прогибается.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Николаевна, за благодарность и положительный отзыв! Правильно сделали, что выбрали нас среди других подрядчиков. Обращайтесь, если нужны еще новые окна — будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-438Н/БГ/2205
15 июня 2015 — 17:11

Хорошее дело сделали


55
«Большое спасибо парням Алексею и Паше. Замерщик Олег тоже хороший. Очень хорошо отнеслись, посоветовали. Хорошие люди – хорошее дело сделали!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо парням Алексею и Паше. Замерщик Олег тоже хороший. Очень хорошо отнеслись, посоветовали. Хорошие люди – хорошее дело сделали!»

Окошкин: Благодарим, Ирина Григорьевна, за Ваши замечательные слова о работниках! Видно, что Вам все действительно понравилось! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1993Н/БГ/0806
13 июня 2015 — 14:41

Особенно понравился монтажник


55
«Объявляю благодарность за профессионализм монтажной бригады и чуткость руководящего звена. Особенно ребята молодцы, они у нас уже второй раз работают. Мы как раз на них и рассчитывали — и всё получилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Объявляю благодарность за профессионализм монтажной бригады и чуткость руководящего звена. Особенно ребята молодцы, они у нас уже второй раз работают. Мы как раз на них и рассчитывали — и всё получилось.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Анатолий Николаевич, за благодарность и такой отзыв! Рады, что сотрудники оправдали Ваше доверие настолько, что хотелось снова воспользоваться их услугами! Пусть в доме с новыми окнами будет еще теплее и уютнее. Ну а качество монтажа оправдает себя зимой, надеемся, что никаких нареканий не будет. По любым вопросам сервисного обслуживания окон обращайтесь в наш сервисный центр!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв