Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-648Н/БГ/1512
03 января 2015 — 15:14

Понравились скидки!


55
«Я искренне благодарен. Я вас выбрал в первую очередь, потому что у вас скидки есть. Не так, как у других. Я доволен всеми вашими работниками: приехали с компьютером, всё на месте просчитали, со всеми процентами-скидками. Монтажники приехали на неделю раньше положенного срока. В общем, всё на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я искренне благодарен. Я вас выбрал в первую очередь, потому что у вас скидки есть. Не так, как у других. Я доволен всеми вашими работниками: приехали с компьютером, всё на месте просчитали, со всеми процентами-скидками. Монтажники приехали на неделю раньше положенного срока. В общем, всё на высшем уровне. Трудитесь и здоровья вам.»

Окошкин: Спасибо большое, Николай Алексеевич, за положительный отзыв! Желаем Вам тепла и уюта в доме, надеемся, что свой вклад в благополучие внесут и наши окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-602Н/БГ/1612
30 декабря 2014 — 13:39

Всё по высшему классу


55
«Может я еще всего не разглядела, но не скажешь, что там есть какие-то подвохи. И внешне очень приятно смотреть на окно. Качество отличное, не жалеем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Может я еще всего не разглядела, но не скажешь, что там есть какие-то подвохи. И внешне очень приятно смотреть на окно. Качество отличное, не жалеем.»

Окошкин: Благодарим, Галина Ивановна! Качество наших окон высоко оценили многие, да и монтажные бригады у нас из опытных специалистов. Все же, если сомневаетесь, заверим Вас: в любое рабочее время сможете обратиться в сервисный отдел компании, где выслушают Ваши вопросы и помогут.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-665ФР/БГ/0912
30 декабря 2014 — 12:41

Окошко бесподобное


55
«Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. У вас и свекровь моя ставила — она так же очень довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. У вас и свекровь моя ставила — она так же очень довольна. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Юрьевна! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку работы компании. Пользуйтесь с удовольствием новым приобретением!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1406Н/БГ/2811
29 декабря 2014 — 21:03

Не нарадоваться


55
«Я очень довольна. Всё хорошо, хорошие работники – просто не нарадоваться! Смотреть, как работают ваши сотрудники, и радоваться только. Хочу у вас еще заказать на кухню окно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Всё хорошо, хорошие работники – просто не нарадоваться! Смотреть, как работают ваши сотрудники, и радоваться только. Хочу у вас еще заказать на кухню окно.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Владимировна! Ждем Вас, конечно же, и будем очень рады. Когда довольны клиенты — и нам, поверьте, очень приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-656Н/БГ/0312
28 декабря 2014 — 09:54

Солидная фирма!


55
«Я очень благодарна парням, довольна работой. Они всё сделали очень быстро. Мобильно работают — мне не пришлось никуда ходить. Сын пришел, тоже посмотрел – всё нормально. Вот пока еще только месяц прошёл, никаких претензий нет. Раньше у меня было не окно, а абы что! Не открывалось, не закрывалось....»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна парням, довольна работой. Они всё сделали очень быстро. Мобильно работают — мне не пришлось никуда ходить. Сын пришел, тоже посмотрел – всё нормально. Вот пока еще только месяц прошёл, никаких претензий нет. Раньше у меня было не окно, а абы что! Не открывалось, не закрывалось. А сейчас всё как надо, стоит окно на проветривании. Я желаю вам успехов, всех благ, здоровья и держать такой же темп.»

Окошкин: Спасибо Вам, Галина Ивановна: и за отзыв, и за теплые пожелания! Мы очень рады, что Вам так понравились новые окна. Если будут вопросы какие-то по ним — в компании работает сервисный отдел, который решает такие моменты. Так что обращайтесь, однако искренне надеемся, что все будет замечательно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-672Р/С/2611
26 декабря 2014 — 18:17

Сделано так, как я хотела


55
«У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не...»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не смогла вынести. Я очень довольна вашей компанией — вы работаете хорошо, а главное дружно! »

Окошкин: Большое спасибо, Галина Павловна, за душевные слова в адрес компании — нам очень приятно, когда работа дарит удовлетворение и радость клиентам.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1356Н/БГ/2011
26 декабря 2014 — 11:10

Ваша компания грамотная


55
«Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня в квартире даже наоборот, стало больше света.»

Окошкин: Спасибо, Любовь Степановна, за Ваш отзыв и за оказанное нам доверие. Думаем, что выбор стеклопакета оправдан, ведь наши консультанты подбирают комплектацию индивидуально, учитывая особенности жилья. Пользуйтесь на здоровье новыми теплыми окнами и если возникнут еще вопросы – будем рады ответить на них. Вы можете позвонить нам, и Вам ответят на интересующие вопросы по теме окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-544H/БГ/2310
24 декабря 2014 — 10:45

Никаких претензий, только благодарность!


55
«К нам приезжал Юрий, все измерил, подсказал. С ним приезжала Божена, так же очень аккуратная девочка, всё рассчитала, все проценты, мне была скидка так как я пенсионерка. Потом приезжали двое ребят, тоже очень хорошие, претензий никаких нет. Я вас приметила еще, когда была на выставке...»
Посмотреть весь отзыв

«

К нам приезжал Юрий, все измерил, подсказал. С ним приезжала Божена, так же очень аккуратная девочка, всё рассчитала, все проценты, мне была скидка так как я пенсионерка. Потом приезжали двое ребят, тоже очень хорошие, претензий никаких нет. Я вас приметила еще, когда была на выставке Гродно-регион. И там ходило ваше окно, такое, синее с белым – Окошкин. Молодцы! Придумали такую хорошую рекламу. »

Окошкин: Спасибо, Ядвига Людвиговна! Приятно, что оценили работу наших сотрудников, и помните их имена, и даже нашего Окошкина! Обращайтесь, если понадобятся Вам или Вашим близким, новые окна, будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-264Н/БГ/1811
23 декабря 2014 — 07:23

Высокое качество


55
«Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »

Окошкин: Благодарим, Владимир Николаевич, Вас за столь высокую оценку, данную нашей компании! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, приходите еще, если нужно заменить старые — своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-600Н/БГ/1111
22 декабря 2014 — 23:48

Очень хорошие мальчики попались


55
«Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и побольше таких хороших работников.»

Окошкин: Благодарим, Алевтина Анатольевна, за Ваш отзыв и пожелания в адрес компании! Обращайтесь к нам еще, если нужны будут новые окна — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-445ФР/БГ/1510
22 декабря 2014 — 19:34

Мы получили большую скидку


55
«Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили большую скидку. А вот рама вышла немного дороже, ну она и более сложная — вот и дороже. Но все равно, я очень довольна рамой.»

Окошкин: Спасибо, Галина Сергеевна. Приятно, что Вы отметили слаженность и пунктуальность в работе наших специалистов. Мы стараемся, чтобы каждый наш сотрудник профессионально рос, и практикуем в компании внимательное отношение к людям. Скидки и акции у нас предлагаются каждый месяц, так что многие могут подобрать условия покупки «под себя».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-613Н/БГ/1211
21 декабря 2014 — 09:24

От души благодарю!


55
«Сердечное спасибо сотрудникам компании "Окнаград" за отлично выполненную работу по установке окон в дачном доме. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании, начиная от диспетчеров и заканчивая монтажниками. Несмотря на возможные проблемы, связанные с установкой окон, работа была...»
Посмотреть весь отзыв

«

Сердечное спасибо сотрудникам компании "Окнаград" за отлично выполненную работу по установке окон в дачном доме. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании, начиная от диспетчеров и заканчивая монтажниками. Несмотря на возможные проблемы, связанные с установкой окон, работа была выполнена на 100 процентов отлично. Все, кто читает мой отзыв, поверьте: "Окнаград" — лучшая компания! Я в этом убедилась. Если не верите — позвоните мне, приезжайте и убедитесь сами! Куда я только ни обращалась, чтобы решить этот вопрос... и везде крутили, мутили... и накручивали цену. Обратилась в "Окнаград" — вежливо и с полным знанием своего дела со мной поговорила диспетчер, затем приехал технолог... без лишних слов сделал замеры, объяснил нюансы и составил договор, в срок, указанный в договоре приехали монтажники (за высококлассную работу которых - отдельное СПАСИБО), всё установили без проблем и проволочек. Благодарю всех Вас — Вы лучшие!!!»

Окошкин: Спасибо Вам, Татьяна Евгеньевна, за такие теплые слова в адрес наших сотрудников и за высокую оценку работы компании! Для нас нет ничего важнее и ценнее, когда результат работы приносит радость и удовлетворение людям, а слова благодарности от наших клиентов на вес золота!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1211Р/БГ/3110
18 декабря 2014 — 18:17

Благодарность от нашей семьи


55
«Хотим выразить огромную благодарность за тепло и уют в нашем доме, созданное руками специалистов компании «Окнаград». В эту компанию мы обращались 3 раза и всегда оставались довольны. Хотим отметить культуру обслуживания на всех этапах: начиная с замеров окон технологом, приятного общения в офисе...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотим выразить огромную благодарность за тепло и уют в нашем доме, созданное руками специалистов компании «Окнаград». В эту компанию мы обращались 3 раза и всегда оставались довольны. Хотим отметить культуру обслуживания на всех этапах: начиная с замеров окон технологом, приятного общения в офисе с девушкой и монтажниками. Все работы выполняются в срок. О непредвиденных обстоятельствах всегда предупреждается. Самое главное в компании «Окнаград» — это качество. Очень радуют предлагаемые рассрочки и скидки. Всем своим друзьям и знакомым мы советуем компанию «Окнаград». »

Окошкин: Большое спасибо, Марина Викторовна, за высокую оценку! Очень-очень приятно слышать такие слова о компании! Благодарим за доверие, и за рекомендацию компании «Окнаград» знакомым. Мы гордимся, что «вырастили» своих любимых клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-235ФР/БГ/1310
17 декабря 2014 — 00:13

Все как я хотела


55
«Все идеально сделали. Я сама выбирала, фирму наобум, мне никто не помогал. Сидела на работе и листала газету, и думаю, дай ка я позвоню. И вот мне как сердце подсказало. Я довольна всем. И технолог парень хороший, вымерял все досконально. Я очень переживала, что бы сделали все так, как я хочу. И...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все идеально сделали. Я сама выбирала, фирму наобум, мне никто не помогал. Сидела на работе и листала газету, и думаю, дай ка я позвоню. И вот мне как сердце подсказало. Я довольна всем. И технолог парень хороший, вымерял все досконально. Я очень переживала, что бы сделали все так, как я хочу. И знаете, я довольна, все очень хорошо сделали. Откосы ваши мне очень понравились, сам материал – из чего изготовлены. Всем ставят обычный пластик, а вот у меня совсем другой откос. И тепло у меня теперь. Раньше было холодно на кухне, я так мучилась. А сейчас даже на проветривании оставляю на ночь! Мне всё понравилось, и работа и специалисты.»

Окошкин: Спасибо, Светлана Викторовна, за отзыв! Вы сделали правильный выбор — с этими окнами в доме будет всегда тепло. Наша компания предлагает оконные системы с наиболее подходящими для белорусского климата параметрами: 5-камерный профиль немецкого бренда Salamander имеет увеличенную монтажную глубину и ширину остекления. Для максимально высокого качества теплосбережения рекомендуем нашим клиентам откосы из теплой сэндвич-панели, кроме того, они снизят риск появления конденсата к минимуму и смотрятся очень красиво. Мы рады, что Вы сразу оценили все преимущества! Остается только наслаждаться теплом и комфортом — пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-205Н/БГ/1510
16 декабря 2014 — 13:48

Супер ребята!


55
«Замечательные окна. Хорошие и добросовестные люди, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, а также Лариса Анатольевна. Я довольна. Даже дала рекомендацию соседке — и она тоже заказала у вас. »
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательные окна. Хорошие и добросовестные люди, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, а также Лариса Анатольевна. Я довольна. Даже дала рекомендацию соседке — и она тоже заказала у вас. »

Окошкин: Спасибо, Надежда Архиповна, и за отзыв, и за слова благодарности в адрес наших специалистов, и отдельно — за рекомендацию компании! Очень приятно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв