Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-916Н/БГ/0909
23 октября 2014 — 20:36

Я очень даже довольна


55
«Я всем довольна: и менеджерами, и монтажниками. Мне все понравилось. Ребята работали даже «без перекура» — мне понравилась их работа.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем довольна: и менеджерами, и монтажниками. Мне все понравилось. Ребята работали даже «без перекура» — мне понравилась их работа.»

Окошкин: Большое спасибо, нам очень приятно! В этой работе важно, чтобы, начиная от консультации, до установки — все делалось профессионально! Мы стараемся, чтобы квалификация каждого нашего сотрудника соответствовала высокому уровню, а каждый клиент остался доволен сервисом. Благодарим за положительный отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-878Н/БГ/0409
21 октября 2014 — 12:12

Никаких претензий абсолютно


55
«Я вижу конечный итог этой работы. Хорошо! Сто процентов хорошо. Я довольна. Процветания вам и денег. Спасибо вам за вашу работу и за все. Все сделали на 5+, а то и 6!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я вижу конечный итог этой работы. Хорошо! Сто процентов хорошо. Я довольна. Процветания вам и денег. Спасибо вам за вашу работу и за все. Все сделали на 5+, а то и 6!»

Окошкин: Спасибо большое, Галина Владимировна, за пожелания! И мы благодарим Вас за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Пользуйтесь на здоровье новыми теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-379Н/БГ/0409
19 октября 2014 — 11:12

Все очень хорошие и любезные


55
«Мне понравился мальчик монтажник. Он вообще все аккуратненько и хорошо сделал. И такой разговорчивый: все объяснил, все показал. Я довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравился мальчик монтажник. Он вообще все аккуратненько и хорошо сделал. И такой разговорчивый: все объяснил, все показал. Я довольна.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! В нашей работе важен профессионализм выполняемых работ на всех этапах: от консультации, до установки. Поэтому стараемся, чтобы квалификация каждого нашего сотрудника соответствовала высокому уровню, а каждый клиент получал только профессиональный сервис.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-123ФР/БГ/2708
18 октября 2014 — 21:32

Это очень хорошее окно!


55
«Я очень довольна. Окно очень хорошее, хорошо поставлено. Я даже не ожидала, мне до сих пор не верится, что у меня такое окно! Я уже несколько человек привела показать, почему так дорого. Но все сказали, что надежная фурнитура, очень хорошие стекла, да и профиль саламандер. Я сначала сомневалась:...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Окно очень хорошее, хорошо поставлено. Я даже не ожидала, мне до сих пор не верится, что у меня такое окно! Я уже несколько человек привела показать, почему так дорого. Но все сказали, что надежная фурнитура, очень хорошие стекла, да и профиль саламандер. Я сначала сомневалась: такие деньги отдаю, а за что? Сама я медработник и в этом не понимаю. Но люди сказали, что эти деньги стоят того, это очень хорошее окно!»

Окошкин: Большое спасибо — очень приятно! Мы рады, что Вы оценили высокое качество окон и что затраты оказались оправданы. Новые герметичные окна ПВХ позволяют экономить тепло и электроэнергию, а значит, окупаются со временем. Наши окна действительно теплые, удобные, надежные — пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-881Н/БГ/0409
16 октября 2014 — 12:20

Спасибо! Хорошо сделали мальчики


55
«Я очень довольна работой вашей фирмы. Ребята хорошие, вежливые, хорошо сделали окна, убрали после себя и монтаж хорошо произвели. Я очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой вашей фирмы. Ребята хорошие, вежливые, хорошо сделали окна, убрали после себя и монтаж хорошо произвели. Я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Людмила! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь еще, если нужны новые окна, будем очень рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 700-132Н/БГ/2908
14 октября 2014 — 17:19

Поставили очень хорошо!


55
«Ларисочке и ребятам большое спасибо — нам балконную дверь и окно поставили очень хорошо. Все изумительно — мы очень довольны! Сейчас немного денег насобираем, и после нового года еще одно окно закажем у вас. Обслуживание у вас очень культурное. Юра, который на замер приезжал, очень вежливый...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ларисочке и ребятам большое спасибо — нам балконную дверь и окно поставили очень хорошо. Все изумительно — мы очень довольны! Сейчас немного денег насобираем, и после нового года еще одно окно закажем у вас. Обслуживание у вас очень культурное. Юра, который на замер приезжал, очень вежливый мужчина. По вашим работникам — крепкая пятерка. Всем спасибо!»

Окошкин: Большое спасибо Вам за высокую оценку! Конечно, обращайтесь к нам еще — мы будем очень рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-126Н/БГ/2608
12 октября 2014 — 23:16

Все понравилось


45
«Работа была произведена быстро, а также качественно и в срок. Монтажники убрали мусор за собою. Друзьям уже говорил, что в целом, все понравилось и я остался доволен. Работа точно на четыре с плюсом из пяти.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа была произведена быстро, а также качественно и в срок. Монтажники убрали мусор за собою. Друзьям уже говорил, что в целом, все понравилось и я остался доволен. Работа точно на четыре с плюсом из пяти.»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв! И за объективность! Отдельно благодарим за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-405Р/БГ/0109
12 октября 2014 — 13:03

Сразу ощущается, на сколько стало теплее!


55
«После установки сразу же ощущается, насколько стало теплее в доме. Никаких пока проблем нет, не знаю, что еще указать — все сделали аккуратно. Протеканий никаких нет, все сухо. Ранее у вас заказывала остекление балкона — все быстро и четко делают ребята, очень приятно. Коллектив у вас веселый и...»
Посмотреть весь отзыв

«

После установки сразу же ощущается, насколько стало теплее в доме. Никаких пока проблем нет, не знаю, что еще указать — все сделали аккуратно. Протеканий никаких нет, все сухо. Ранее у вас заказывала остекление балкона — все быстро и четко делают ребята, очень приятно. Коллектив у вас веселый и добродушный. У меня уже интересовался и брат — также думают у вас в дальнейшем заказывать. Спасибо большое за вашу работу!»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку работы компании! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, и в Вашем доме, благодаря новым окнам, стало уютно и тепло! Обращайтесь — мы будем очень рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-338Н/БГ/2108
10 октября 2014 — 10:47

Монтажнику особую благодарность


55
«Очень большое спасибо за качественную работу и профессионализм монтажнику Виталию! По возможности, я обязательно буду обращаться к вам. Менеджер и замерщик, да и вся фирма, меня очень устроила — я вам благодарна. Еще раз спасибо, и прошу обязательно монтажнику особую благодарность за его...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень большое спасибо за качественную работу и профессионализм монтажнику Виталию! По возможности, я обязательно буду обращаться к вам. Менеджер и замерщик, да и вся фирма, меня очень устроила — я вам благодарна. Еще раз спасибо, и прошу обязательно монтажнику особую благодарность за его внимательность!»

Окошкин: Спасибо Вам огромное, и за такой хороший отзыв, и за теплые слова благодарности в адрес компании! Обращайтесь, конечно, только к нам за новыми окнами — мы всегда рады таким замечательным клиентам, а постоянным делаем скидку!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-343Н/БГ/2208
09 октября 2014 — 19:34

Нормально


45
«У нас был монтажник Виталий — очень профессиональный, и как специалист, и как человек. Ребята понравились — все нюансы в процессе работы устранялись сразу. Качество понравилось. К фирме вопросов нет. Быстро доставили и все аккуратно за собою убрали. Жалко только, что не смогли оформить в...»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас был монтажник Виталий — очень профессиональный, и как специалист, и как человек. Ребята понравились — все нюансы в процессе работы устранялись сразу. Качество понравилось. К фирме вопросов нет. Быстро доставили и все аккуратно за собою убрали. Жалко только, что не смогли оформить в рассрочку на момент заключения договора.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! Приятно, что вспоминаете добрым словом наших специалистов! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, и пусть в Вашем доме будет всегда тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-131Н/С/2708
07 октября 2014 — 11:20

Все хорошо


55
«Когда оформляла, мне очень понравился менеджер — все культурно и со вниманием. На замере технолог ваш хорошо посоветовал. Перед монтажом позвонили — предупредили, также после монтажа мусор за собою собрали. В общем, воспитанные и культурные монтажники, все — быстро и аккуратно. Цены у вас...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда оформляла, мне очень понравился менеджер — все культурно и со вниманием. На замере технолог ваш хорошо посоветовал. Перед монтажом позвонили — предупредили, также после монтажа мусор за собою собрали. В общем, воспитанные и культурные монтажники, все — быстро и аккуратно. Цены у вас приемлемые, и скидки есть. Устанавливали маме — я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо за отзыв! Нам тоже очень приятно, что Вам все понравилось. Обращайтесь за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 200-046Н/C/2608
30 сентября 2014 — 15:28

Аккуратность на 100%!


55
«У меня есть с кем сравнивать, потому что три окна мы уже года два назад поставили в другой фирме. Так те приехали вечером, шурум–бурум — отливы не поставили, потом месяц было доделок и уборки за ними. А ваши аккуратно приехали, аккуратно все поснимали, старались как можно меньше пыли оставить за...»
Посмотреть весь отзыв

«

У меня есть с кем сравнивать, потому что три окна мы уже года два назад поставили в другой фирме. Так те приехали вечером, шурум–бурум — отливы не поставили, потом месяц было доделок и уборки за ними. А ваши аккуратно приехали, аккуратно все поснимали, старались как можно меньше пыли оставить за собой — ребята очень хорошо все сделали. Еще подумываем два окна поставить, пока не определились с мужем, но обязательно сделаем заказ у вас. Еще раз подчеркну — все очень АККУРАТНО. Ребята внимательные, позвонили, сообщили, побеспокоились, когда мне будет удобно. Все, что у них ни спрашивала, — все нормально объяснили. Сами окна тоже, сразу видно, на порядок выше по качеству в сравнении с теми, что раньше ставили. Тут и предохранитель стоит, чтобы ручку не сломать, и во всем остальном я очень довольна. Сперва приходила соседка — ей уже 90 лет — конечно, тоже очень понравилось. Хотела заказать, но родня отговорила: это убирать потом, и то, и то. Еще одна соседка приходила — покупает дочке квартиру, и спрашивала, как мне поставили, так я сразу им сказала — отлично! По сравнению с теми, что два года назад были, день целый ждала, и потом ночью ставили — тут нечего сравнивать. Вами я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Нам приятно, что Вам все понравилось, и мы будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов компании «Окнаград»! Спасибо за рекомендации, приходите к нам обязательно за новыми теплыми окнами — постоянным клиентам мы предоставляем скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-800ФР/БГ/2708
30 сентября 2014 — 11:08

С вами можно иметь дело!


55
«Я, конечно, не проверила все сразу, потому что в гости к соседям полетели — праздник у них был, но на следующий день все внимательно просмотрела. Мне понравилось, как ребята ваши работали, и качество работ — как двери, так и окно в порядке. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Если я не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я, конечно, не проверила все сразу, потому что в гости к соседям полетели — праздник у них был, но на следующий день все внимательно просмотрела. Мне понравилось, как ребята ваши работали, и качество работ — как двери, так и окно в порядке. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Если я не буду брать вообще вашу работу, а конкретно мой заказ, то на пятерку сработали — мне сделали все хорошо! Но отвечаю только за мой заказ, возможно, у кого-то и есть негатив, но у меня, по крайней мере, так. Друзьям своим также, если что, порекомендую. Сама уже в следующем году планирую заменить балконный блок, и сделаю, скорее всего, заказ именно в вашей фирме.»

Окошкин: Спасибо за доверие и за высокую оценку профессиональных качеств наших работников. Благодарим за рекомендации нашей компании знакомым. Обращайтесь за балконным блоком к нам, звоните или заходите на наш сайт, чтобы узнать новые акции и скидки, ну а своим постоянным покупателям мы всегда предоставляем скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-379Н/БГ/2508
25 сентября 2014 — 21:21

Мне понравилось отношение


55
«Мне понравилось и само отношение, и к работе ответственный подход. Все делали аккуратно и культурно, за собой все убрали. Пока по окнам, по погоде — все нормально, посмотрим, как будет зимой. А так — все красиво, все беленько. В данный момент оцениваю вашу работу однозначно на пять. Возможно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось и само отношение, и к работе ответственный подход. Все делали аккуратно и культурно, за собой все убрали. Пока по окнам, по погоде — все нормально, посмотрим, как будет зимой. А так — все красиво, все беленько. В данный момент оцениваю вашу работу однозначно на пять. Возможно, чуть позже закажем еще одно окошко у вас, ну, это, скорее всего, в следующем году.»

Окошкин: Не волнуйтесь — и зимой тепло будет! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь на здоровье новыми окнами, они еще не только тепло сэкономят, но и деньги за отопление! Вот оцените зимой — а потом к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-852Н/БГ/0109
25 сентября 2014 — 11:03

Хорошо поставили


55
«Хорошо поставили, молодцы! Ребята у вас вежливые и культурные, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас моя знакомая хочет заказать окно, так я ей дала ваш номер телефона, чтобы она позвонила к вам. Я всем довольна! Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо поставили, молодцы! Ребята у вас вежливые и культурные, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас моя знакомая хочет заказать окно, так я ей дала ваш номер телефона, чтобы она позвонила к вам. Я всем довольна! Спасибо.»

Окошкин: Спасибо! Мы тоже Вам благодарны, и за положительную оценку компании, и за рекомендации! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, пусть в доме будет тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв