Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 700-217Н/БГ/2010
16 декабря 2014 — 09:58

Что бы все так работали!


55
«Я довольна, что позвонила к вам узнать цену. Так получилось, что мне ответила менеджер Татьяна – контактная девушка, очень хорошо проконсультировала. Я еще не успела поговорить, а мне уже забронировали время замера. И когда приехали замерять, технолог объяснил мне все непонятные вопросы. Так же...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна, что позвонила к вам узнать цену. Так получилось, что мне ответила менеджер Татьяна – контактная девушка, очень хорошо проконсультировала. Я еще не успела поговорить, а мне уже забронировали время замера. И когда приехали замерять, технолог объяснил мне все непонятные вопросы. Так же очень понравились монтажники, хоть и молодые ребята, но так работали: слажено, спокойно, быстро, всё у них четко и распланировано. Я даже говорю – что бы все так работали! Единственное только, думаю, что нужно было и на кухне менять окно. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Ивановна, за высокую оценку работы компании! Все наши девушки из кол-центра вежливы и консультируют грамотно, также и специалисты по монтажу, технологи компании — это люди, которые имеют опыт и обладают знанием специфики своего дела. Обращайтесь еще — зимой у нас наиболее выгодные условия покупки, кроме того мы предоставляем скидки своим постоянным покупателям!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-451Н/БГ/2509
15 декабря 2014 — 18:12

Обращусь к вам еще


55
«Компания «Окнаград» — надежный партнер, своевременно все сделали и качественно. Я довольна. К весне насобираю денег и буду заказывать окна у вас еще.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания «Окнаград» — надежный партнер, своевременно все сделали и качественно. Я довольна. К весне насобираю денег и буду заказывать окна у вас еще.»

Окошкин: Спасибо! Будем рады видеть Вас, Тамара Петровна, в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-491ФР/БГ/0910
14 декабря 2014 — 13:39

Пунктуальны и аккуратны


55
«Мне, во-первых, понравилась пунктуальность. Я сколько не заказывала что-то — мне то через час, то через день, то через неделю. Во-вторых, все очень приветливые. Окна поставили аккуратненько. Мне еще нужны два окна — тоже планирую обращаться к Вам. Я очень «за» за вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне, во-первых, понравилась пунктуальность. Я сколько не заказывала что-то — мне то через час, то через день, то через неделю. Во-вторых, все очень приветливые. Окна поставили аккуратненько. Мне еще нужны два окна — тоже планирую обращаться к Вам. Я очень «за» за вашу компанию.»

Окошкин: Очень приятно, Наталья Андреевна, читать такие отзывы о работе нашей компании, спасибо большое! Раз уж Вам все так понравилось, то мы, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе благодарных клиентов, обращайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1107Н/БГ/1010
12 декабря 2014 — 20:42

Всё было профессионально на каждом этапе


55
«Я советую всем жителям Гродно и Гродненской области пользоваться услугами компании «Окнаград», которая является надежным партнером и профессионалом в своем деле. Всё делается качественно, надежно, быстро и в срок.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я советую всем жителям Гродно и Гродненской области пользоваться услугами компании «Окнаград», которая является надежным партнером и профессионалом в своем деле. Всё делается качественно, надежно, быстро и в срок.»

Окошкин: Геннадий Васильевич, благодарим за лестный отзыв! Стараемся выполнять свои обязанности на должном уровне. Очень приятно, что Вам понравился результат!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-517Н/БГ/1710
12 декабря 2014 — 10:58

Не налюбуюсь


55
«Сделано все аккуратно, красиво, чисто. Мальчики такие хорошие, добросовестные, вежливые, помогли мне тут все убрать. Андрей и Сережа были у меня — я ими очень довольна. И детям моим все нравится. Не налюбуюсь!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделано все аккуратно, красиво, чисто. Мальчики такие хорошие, добросовестные, вежливые, помогли мне тут все убрать. Андрей и Сережа были у меня — я ими очень довольна. И детям моим все нравится. Не налюбуюсь!»

Окошкин: Эмма Михайловна, мы рады, что Вам все понравилось, и даже запомнили имена наших сотрудников. Спасибо за отзыв, пусть в Вашем доме с новыми окнами будет всегда уютно и тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-469Р/БГ/2210
11 декабря 2014 — 16:35

Кто будет ставить окна – идите в компанию «Окнаград»!


55
«Очень-очень довольна. Парни вообще молодцы, такие честные, порядочные, качественно выполняют всю свою работу и очень добрые. Я всем говорю, кто будет ставить окна – идите в «Окнаград». Мне соседка сказала, что Вы ей хорошо поставили окна, а я уже пошла по ее стопам. И не пожалела! Спасибо Вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень-очень довольна. Парни вообще молодцы, такие честные, порядочные, качественно выполняют всю свою работу и очень добрые. Я всем говорю, кто будет ставить окна – идите в «Окнаград». Мне соседка сказала, что Вы ей хорошо поставили окна, а я уже пошла по ее стопам. И не пожалела! Спасибо Вам.»

Окошкин: Спасибо большое, Галина Федоровна, за столь высокую оценку, за теплые слова в адрес наших специалистов и рекомендацию компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вам все понравилось.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1305фр/бг/1411
09 декабря 2014 — 02:32

С Уважением, в срок и качественно.


55
«Низкий поклон и благодарность персоналу. Ставил кухню и ББ. Я очень доволен работой. Быстро, качественно и аккуратно. Пожалуй, окна в спальню, закажу у Вас. Спасибо! »
Посмотреть весь отзыв

«

Низкий поклон и благодарность персоналу. Ставил кухню и ББ. Я очень доволен работой. Быстро, качественно и аккуратно. Пожалуй, окна в спальню, закажу у Вас. Спасибо! »

Окошкин: Большое спасибо, Вячеслав, за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась работа компании на всех этапах. Будем очень рады видеть Вас среди клиентов компании «Окнаград»! Обращайтесь еще за новыми окнами, тем более, что зимой у нас предлагаются очень выгодные условия!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1013Н/БГ/2509
03 декабря 2014 — 15:17

Прекрасная работа!


55
«Работа компании на высоком уровне. Мне понравилось! Мне понравились и сами окна, и ребята как устанавливали – очень культурные, тактичные. Мне понравилось все «от и до». Советую всем обращаться в компанию «Окнаград» за установкой окон. Молодцы, работайте так же. Очень культурные, мальчишки вообще...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа компании на высоком уровне. Мне понравилось! Мне понравились и сами окна, и ребята как устанавливали – очень культурные, тактичные. Мне понравилось все «от и до». Советую всем обращаться в компанию «Окнаград» за установкой окон. Молодцы, работайте так же. Очень культурные, мальчишки вообще отличные. Спасибо вам!»

Окошкин: Большое спасибо, Татьяна Михайловна! Мы рады, что Вы обратились к нам, и остались довольны уровнем оказываемых услуг! Благодарим за положительную оценку компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-458Н/БГ/2209
30 ноября 2014 — 22:08

Еще раз обращусь в вашу компанию!


55
«Я довольна и вашей компанией, и вашим обслуживанием, и менеджером. Все эффективно замеряли мне, окно сделали так, как я хотела. Монтажник работал очень аккуратно. Основная работа лежала, конечно, на нем. Я за ним наблюдала, потому что дома находилась, и если было что-то не так, он сразу же сам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна и вашей компанией, и вашим обслуживанием, и менеджером. Все эффективно замеряли мне, окно сделали так, как я хотела. Монтажник работал очень аккуратно. Основная работа лежала, конечно, на нем. Я за ним наблюдала, потому что дома находилась, и если было что-то не так, он сразу же сам переделывал. Все в порядке, и я очень довольна окнами. »

Окошкин: Спасибо! Пользуйтесь на здоровье хорошими окнами и обращайтесь к нам еще, если нужно заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-082Н/БГ/2209
26 ноября 2014 — 12:35

Все сделали


55
«Я компанией очень довольна. Даже еще попросила мне сделать планочку, они и сделали, хоть это и не их работа. Я перед этим устанавливала окна на кухне, так мне совершенно не понравилось. И сетка москитная не подошла, так они ее обрезали. А тут мне все понравилось, и батареи заделали. Попросила —...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я компанией очень довольна. Даже еще попросила мне сделать планочку, они и сделали, хоть это и не их работа. Я перед этим устанавливала окна на кухне, так мне совершенно не понравилось. И сетка москитная не подошла, так они ее обрезали. А тут мне все понравилось, и батареи заделали. Попросила — все сделали. Молодцы!»

Окошкин: Спасибо большое! Мы дорожим каждым нашим клиентом и стараемся приложить все возможные усилия, чтобы каждый остался доволен выполненной работой!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-646Н/БГ/2511
24 ноября 2014 — 16:18

Спасибо за отличную работу


55
«Спасибо за отличную работу. Хочу поблагодарить коллектив Витебского филиала за отличную работу. Все мои пожелания при заказе окна были удовлетворены. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельная благодарность монтажникам Владимиру и Виктору за профессионально выполненную работу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за отличную работу. Хочу поблагодарить коллектив Витебского филиала за отличную работу. Все мои пожелания при заказе окна были удовлетворены. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельная благодарность монтажникам Владимиру и Виктору за профессионально выполненную работу. »

Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-486Н/БГ/2609
15 ноября 2014 — 19:36

Ваша компания на высшем уровне!


55
«Хочу поблагодарить от всей души «Окнаград». Замечательно! С первого звонка хотелось сделать заявочку. Весь обслуживающий персонал замечательный. Вы знаете, это радость для нас, для покупателей. Огромное, огромное спасибо за вашу работу. Все, что можно, у вас уже есть, поэтому вам счастья,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поблагодарить от всей души «Окнаград». Замечательно! С первого звонка хотелось сделать заявочку. Весь обслуживающий персонал замечательный. Вы знаете, это радость для нас, для покупателей. Огромное, огромное спасибо за вашу работу. Все, что можно, у вас уже есть, поэтому вам счастья, здоровья, много удачи, много заказов. Я думаю, что у вас все будет хорошо и замечательно. Огромное Вам спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Ольга Арсеньевна, за пожелания! Очень-очень приятно, правда, что результат настолько порадовал Вас! Для нас нет ничего ценнее благодарности довольных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-397Н/БГ/2409
11 ноября 2014 — 11:13

Приятная работа


55
«Замечательно работаете. Приятное отношение к работе, менеджеры относятся очень внимательно, и ребята хорошо делают. Поэтому, большое спасибо за внимание. У меня даже соседи заинтересовались, видя со стороны вашу работу. Поэтому уже и у соседей есть ваши данные. И отзыв практически 11.11 в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно работаете. Приятное отношение к работе, менеджеры относятся очень внимательно, и ребята хорошо делают. Поэтому, большое спасибо за внимание. У меня даже соседи заинтересовались, видя со стороны вашу работу. Поэтому уже и у соседей есть ваши данные. И отзыв практически 11.11 в 11:11:11 получилось оставить.»

Окошкин: Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Мы стараемся найти подход к каждому нашему клиенту, и очень рады, если результат труда достоин таких вот слов в наш адрес!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-391Р/БГ/ШПР/2209
06 ноября 2014 — 18:26

Благодарна всем


55
«Я хочу поблагодарить мальчиков: тот, что мерял, и тот, что ставил — Сергей. Очень доброжелательный, отзывчивый и разговорчивый. Я буду и дальше с вами работать. Довольна всей работой, все аккуратненько. Спасибо большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я хочу поблагодарить мальчиков: тот, что мерял, и тот, что ставил — Сергей. Очень доброжелательный, отзывчивый и разговорчивый. Я буду и дальше с вами работать. Довольна всей работой, все аккуратненько. Спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим за отзыв! Конечно же, с удовольствием снова увидим Вас в числе клиентов компании «Окнаград». Обращайтесь еще за новыми теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-944ФР/БГ/1509
30 октября 2014 — 15:31

Мы довольны работой ваших людей


55
«Ребятки очень хорошие, аккуратные, мусор даже за собой убирали. Менеджеры все хорошо, нам, пенсионерам, разъяснили. Мы согласились с этим, и довольны работой ваших людей, да и окна хорошие. А еще мы очень рады, что дали рассрочку, а не все сразу. Так что, хорошая ваша фирма.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребятки очень хорошие, аккуратные, мусор даже за собой убирали. Менеджеры все хорошо, нам, пенсионерам, разъяснили. Мы согласились с этим, и довольны работой ваших людей, да и окна хорошие. А еще мы очень рады, что дали рассрочку, а не все сразу. Так что, хорошая ваша фирма.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! Нам всегда приятно знать, что клиенты не просто остались довольны, но и готовы поделиться этим, высказать свою благодарность. Ну а мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы вы остались довольны. Рассрочка, скидка, выгодные акции — все это для того, чтобы каждый мог улучшить условия и качество жизни, стать благополучнее !
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв