Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-194Н/БГ/2205
25 мая 2015 — 15:25

Отличная работа!!!


55
«Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и обязательно буду всем советовать к Вам обращаться....СПАСИБО!!!! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна! Замечательный отзыв о наших сотрудниках! Отметим ребят. Благодарим Вас за высокую оценку компании, за теплые пожелания, и отдельная благодарность — за рекомендации обращаться в нашу компанию! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, если возникнут вопросы по обслуживанию — обращайтесь в наш сервисный центр, ответим на все вопросы, поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-827Н/БГ/0705
23 мая 2015 — 20:05

Довольна качеством


55
«Сроки у вас хорошие, очень быстро сделали – за неделю. Окна пришли качественные, всё убрали за собой. Я очень довольна и качеством, и работой, и быстротой обслуживания. »
Посмотреть весь отзыв

«

Сроки у вас хорошие, очень быстро сделали – за неделю. Окна пришли качественные, всё убрали за собой. Я очень довольна и качеством, и работой, и быстротой обслуживания. »

Окошкин: Спасибо, Вам, Татьяна Ивановна, за отзыв! Приятно, что вам все понравилось и все устроило. А новые окна Вас еще не раз порадуют, особенно в непогоду — не сомневайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-844Н/БГ/2704
23 мая 2015 — 19:28

Неоднократно обращались к вам


55
«Мы довольны. Неоднократно обращались к вам, и всё окошки сделали с вашей компанией. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Хорошее качество, работа хорошая, всё замечательно. Даже соседка прибегала, телефон ваш взяла. Говорила, что очень хорошие ребята и быстро сделали, посмотрела...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны. Неоднократно обращались к вам, и всё окошки сделали с вашей компанией. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Хорошее качество, работа хорошая, всё замечательно. Даже соседка прибегала, телефон ваш взяла. Говорила, что очень хорошие ребята и быстро сделали, посмотрела окошки. Потому что сама она попала на не очень хороших людей, которые её обманывали.»

Окошкин: Большое спасибо, Галина, что выбрали нас, благодарим Вас за хороший отзыв. Вдвойне приятно, что Вам все понравилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-255Н/БГ/2304
22 мая 2015 — 09:57

Отлично сделали


55
«Очень даже хорошо сделали. Вовремя приехали, всё сделали как по заказу и за один день, убрали за собой. Молодцы ребята. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень даже хорошо сделали. Вовремя приехали, всё сделали как по заказу и за один день, убрали за собой. Молодцы ребята. »

Окошкин: Благодарим, Анатолий Иванович, Вас за отзыв! Обращайтесь еще, если нужны будут хорошие теплые окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-450Н/БГ/2304
21 мая 2015 — 22:01

Побольше вам клиентов


55
«Очень хорошая компания — побольше вам клиентов. Всё быстро и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошая компания — побольше вам клиентов. Всё быстро и качественно.»

Окошкин: Спасибо, Анастасия, за пожелания и за хороший отзыв! Главное, чтобы клиенты оставались довольны, а когда усилия приложатся — тогда и результат будет. Надеемся, что не подведем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-814Н/АЛЮМ/2404
21 мая 2015 — 21:13

Приятно общаться


55
«Мы очень довольны, всё замечательно, вы просто молодцы! Вся команда у вас хорошая и работаете вы качественно. Довольны работой компании, и менеджерами, и теми людьми, кто выполнял эту работу. Всё грамотно, тактично, чисто и аккуратно. Немаловажно, что все работники у вас воспитанные, отношение...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны, всё замечательно, вы просто молодцы! Вся команда у вас хорошая и работаете вы качественно. Довольны работой компании, и менеджерами, и теми людьми, кто выполнял эту работу. Всё грамотно, тактично, чисто и аккуратно. Немаловажно, что все работники у вас воспитанные, отношение настолько позитивное и доброжелательное, что общаться с вами очень приятно. »

Окошкин: Спасибо, Ольга Евгеньевна, за такую высокую оценку нашей компании! Для нас это много значит, когда клиенты всем остаются довольны, мы рады позитивным словам и таким отзывами! Приходите еще, если понадобятся теплые окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-820Р/АЛЮМ/2804
20 мая 2015 — 13:33

Какая красота!


55
«Мне очень понравилось качество окон. Потому что дочка ставила в другой компании, так там не понравилось! Там уже и болты почернели, хотя рамы стоят всего лишь год. Пришла дочка и сравнила, говорит: «Мама, какая красота! Так хорошо, всё плотненько, и качество очень нравится». У нас 5-этажный дом,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось качество окон. Потому что дочка ставила в другой компании, так там не понравилось! Там уже и болты почернели, хотя рамы стоят всего лишь год. Пришла дочка и сравнила, говорит: «Мама, какая красота! Так хорошо, всё плотненько, и качество очень нравится». У нас 5-этажный дом, и все пять этажей ставили окна разные фирмы, так наше окно лучше всех! Уголки заделаны и заклеено всё. Прелесть!»

Окошкин: Спасибо Вам, Софья Александровна, за Ваш отзыв. Очень льстит, что сравнение в нашу пользу. Также приятно, что все понравилось и Вам, и дочке. Пользуйтесь на здоровье!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-876Н/БГ/2304
18 мая 2015 — 17:12

Прекрасно сделали


55
«Я очень благодарна «Окнаграду» за отличную работу. Мне устанавливали монтажники Олег и Виталик – так прекрасно сделали! В работе у них идиллия во всём. Я буду еще балкон стеклить и буду очень рада, если это сделают мне они. Спасибо! »
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна «Окнаграду» за отличную работу. Мне устанавливали монтажники Олег и Виталик – так прекрасно сделали! В работе у них идиллия во всём. Я буду еще балкон стеклить и буду очень рада, если это сделают мне они. Спасибо! »

Окошкин: Конечно же, Людмила Николаевна, к нам приходите! Для постоянных клиентов компания предоставляет скидки. Спасибо Вам большое за высокую оценку работы компании и отзыв. Мы дорожим доверием наших клиентов, и стараемся сделать все возможное, чтобы они остались довольны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-726Н/БГ/2704
18 мая 2015 — 12:25

Здоровья вам и процветания


55
«Прекрасное качество, чудесное исполнение. Очень-очень довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасное качество, чудесное исполнение. Очень-очень довольна. »

Окошкин: Спасибо большое Вам, Людмила Ивановна, за такой замечательный отзыв и пожелания! Мы очень рады, что Вам настолько все понравилось. Тепла и уюта в Ваш дом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-413Н/БГ/2304
17 мая 2015 — 20:23

Каждый день любуемся


55
«Очень вам благодарны за окна, каждый день любуемся! Всем от меня благодарность. Соберем денюжки, и закажем у вас еще.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень вам благодарны за окна, каждый день любуемся! Всем от меня благодарность. Соберем денюжки, и закажем у вас еще.»

Окошкин: Конечно, Ирина Владимировна, обращайтесь за новыми окнами к нам. Всегда рады таким клиентам! И скидку Вам дадим, как постоянному покупателю, и рассрочка 0% у нас действует. Так что следите за нашими новыми акциями и приходите еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1852Н/БГ/ПРИМ/16
16 мая 2015 — 18:47

Ни одной дырочки!


55
«Замерщик и ребята у вас аккуратные. Я была очень довольна, что и зашпаклевали мне все – ни одной дырочки не оставили. И на улице откосы подмазали. У соседей дырки, а у меня всё замазано! Даже все смотрели и удивлялись: «Ты, наверное, доплатила им!». А я говорю: «Нет, всё в компании заплачено»....»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик и ребята у вас аккуратные. Я была очень довольна, что и зашпаклевали мне все – ни одной дырочки не оставили. И на улице откосы подмазали. У соседей дырки, а у меня всё замазано! Даже все смотрели и удивлялись: «Ты, наверное, доплатила им!». А я говорю: «Нет, всё в компании заплачено». Нравится также качество окон: когда сейчас ветра были, мы как в бункере сидели. »

Окошкин: Спасибо Вам, Алла, за хороший отзыв о нас! Приятно, что Вы остались довольны качеством работ и новыми окнами, тем более, что оценили их уже «в деле». Пусть в любую погоду в Вашем доме будет так же тепло и комфортно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-750Н/БГ/1404
16 мая 2015 — 11:18

Приятно удивлена


55
«Ставлю у вас второе окно и собираюсь к вам обращаться еще, потому что работой всех специалистов я довольна. Всё на профессиональном уровне. Я вам также благодарна за поздравление, которое вы мне прислали. Вы не оставляете своих клиентов. Это уже практически год прошел, после установки первого...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ставлю у вас второе окно и собираюсь к вам обращаться еще, потому что работой всех специалистов я довольна. Всё на профессиональном уровне. Я вам также благодарна за поздравление, которое вы мне прислали. Вы не оставляете своих клиентов. Это уже практически год прошел, после установки первого окна. И вы помнили о своих клиентах, я была, конечно, приятно удивлена. Понравились скидки, которые мне были предложены, а теперь у меня и бонусная карта есть!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Александровна, за хороший отзыв. Своими клиентами мы дорожим, и всегда стараемся радовать их. Даем приятные скидки, бонусы, не забываем поздравлять по праздникам. Нам будет приятно видеть Вас еще раз у себя, постараемся и в этот раз оправдать доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-777Р/БГ/1905
15 мая 2015 — 10:19

Быстро и качественно


55
«Второй раз заказываю балконный блок. Все сделали аккуратно и быстро. Никаких претензий к качеству балконного блока и установке нет. Спасибо огромное за вашу работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Второй раз заказываю балконный блок. Все сделали аккуратно и быстро. Никаких претензий к качеству балконного блока и установке нет. Спасибо огромное за вашу работу.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Наталья, за доверие, оказанное нашей компании! Благодарим за отзыв и надеемся, что в Вашем доме будет всегда тепло и уютно, в том числе и благодаря нашим стараниям! Обращайтесь к нам, если нужны еще новые окна — и рассрочку 0% предоставим, и скидку!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1210Р/БГ/2104
13 мая 2015 — 09:50

Огромное спасибо за качество и за работу


55
«Паренек, который вставлял раму, просто поразил нас - как он так всё один. Огромное спасибо за качество и за работу ребят - мы очень довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Паренек, который вставлял раму, просто поразил нас - как он так всё один. Огромное спасибо за качество и за работу ребят - мы очень довольны.»

Окошкин: И Вам спасибо, Нина Ивановна, за доверие к нашей компании, за хороший отзыв о нас! Нам также очень приятно, когда клиенты остаются довольны результатом – ради этого нужно стараться!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-810Н/АЛЮМ/0904
11 мая 2015 — 22:31

Хорошие специалисты


55
«Балкон был сложный, такой неровный – и всё установили, и хорошо сейчас работает. Кроме балкона, мне еще окна поставили - и я довольна. Специалисты у вас очень хорошие, хорошие окна, и фирма ваша работает очень хорошо. Установка качественная. »
Посмотреть весь отзыв

«

Балкон был сложный, такой неровный – и всё установили, и хорошо сейчас работает. Кроме балкона, мне еще окна поставили - и я довольна. Специалисты у вас очень хорошие, хорошие окна, и фирма ваша работает очень хорошо. Установка качественная. »

Окошкин: Благодарим, Светлана Алексеевна, за хороший отзыв о нашей компании! Мы стараемся, чтобы все этапы работы с клиентом: от консультации, до установки, проходили гладко и строго следим за исполнением заказов. Нам очень приятно, что Вы оценили и заметили это!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв