Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 100-819Н/БГ/0412
01 марта 2016 — 17:30

Отличная работа


55
«Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Установили очень качественно. Работники молодцы — все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Отлично! Я довольна, спасибо. »

Окошкин: Спасибо, Валентина Яковлевна! Обращайтесь еще, если нужно заменить окна — будем рады помочь. И скидки предоставим, как постоянному клиенту, а также у нас теперь можно поменять окна в рассрочку 0% на 12 месяцев.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0021Н/БГ/170216
29 февраля 2016 — 14:36

СуперОКНА


55
«Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем...»
Посмотреть весь отзыв

«

Договор на замену 3-х окон заключила 21,01.16, а уже 05.02.16 моя квартира была и с новыми окнами и с новыми откосами. Все за один день, что похвально. Монтажники, Сергей и Андрей, работали очень быстро, слаженно, а главное качественно. За это им отдельно большое спасибо. И вообще, спасибо всем работникам и специалистам компании, с которыми пришлось общаться, все были очень вежливыми, отзывчивыми. Окнами и откосами, довольна, думаю претензий в будущем, при эксплуатации, возникнуть не должно. Компанию сразу же стала рекомендовать знакомым. Удачи Вам и процветания. МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!»

Окошкин: Благодарим за теплые слова и пожелания, Светлана Анатольевна! Нам приятно, что Вы обратились к услугам именно нашей компании, доверили свой выбор и в результате остались очень довольны качеством наших окон и сервисом. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждайтесь теплом и комфортом! Наша гарантия позволит Вам обратится по любым вопросам гарантийного обслуживания, а также впоследствии для регулировки окон и других видов сервиса звонить можно в наш сервисный отдел. Отдельное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2522ФР/БГ/3009
24 февраля 2016 — 16:29

Не первый раз довольны обслуживанием у вас


55
«Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали 2 окна у вас и остались очень довольны. Мы с вами уже не первый год работаем. Мы очень довольны обслуживанием — все вежливо. Очень нравится качество: у меня одно окно стоит уже 3 года, и никаких претензий. Особенно понравилось, что пришел ваш представитель через месяц после установки и проверил, как работают окна. Это было очень неожиданно и очень приятно. Уже многим рекомендовала вас, и некоторые уже поставили окна.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, что доверили свой выбор компании «Окнаград» и стали нашим постоянным клиентом! Приятно, что установленные нами окна прошли длительную проверку временем! Да, нас заботит, насколько удовлетворены качеством наших окон клиенты, поэтому мы не только соблюдаем гарантийные обязательства, но и следим за работой своих оконных систем, а у Вас еще действуют 5 лет гарантии . Наши покупатели всегда под защитой, и даже после окончания гарантии Вы можете позвонить в наш сервисный центр и вызвать мастера для регулировки окон и ремонта.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1209Н/БГ/2711
22 февраля 2016 — 09:46

Идеально!


55
«Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Мы очень довольны. Первая компания, с которой столкнулись в Лиде, оправдывающая качество! Все сделали вовремя. Одним словом, идеально! »

Окошкин: Спасибо, Раид, за высокую оценку нашей компании. Очень приятно, что Вы доверили свой выбор именно «Окнаград», вдвойне приятно, что мы оправдали этот выбор в высокой степени! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, и если возникнут какие-то вопросы по поводу обслуживания изделий — всегда готовы помочь в нашем сервисном центре.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1203Н/БГ/2311
19 февраля 2016 — 22:09

Тепло и хорошо


55
«Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Остались очень довольны. Все хорошо сделали, а главное — качественно! Технолог молодец! Все доступно и подробно объяснил. В прошлом году ставили окно в зале — все понравилось. Прошел год, и теперь обратились за окном на кухню. И тепло, и хорошо, и не дует! Все механизмы отлично работают. Очень хорошо откосы сделали. Одним словом — молодцы!»

Окошкин: Мы очень рады, Валентина Анатольевна, что Вам понравилось взаимодействовать с нами на всех этапах выполнения заказа. Рады, что наши окна улучшили тепловой комфорт в Вашем доме и продолжают радовать Вас своим качеством. Спасибо за добрые слова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1192Н/БГ/1311
16 февраля 2016 — 19:58

Хорошие окна — хорошая компания!


55
«Рады, что обслуживались именно в вашей компании! Хорошее качество, хорошие окна — все отлично! Мы остались довольны. Понравилось работать с вашими сотрудниками. Профессионально выполнили работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Рады, что обслуживались именно в вашей компании! Хорошее качество, хорошие окна — все отлично! Мы остались довольны. Понравилось работать с вашими сотрудниками. Профессионально выполнили работу.»

Окошкин: Спасибо Вам, Мария, за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Мы рады, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников, а их старания произвели хорошее впечатление, также приятно, что Вам понравилось качество наших окон. Пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1125Н/БГ/1610
09 февраля 2016 — 12:14

Я довольна — все очень хорошо


55
«Я очень довольна. Установили все хорошо — всем рекомендую. Все очень качественно, аккуратно, меня устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность — будем в зале окно менять только у вас. Очень благодарна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Установили все хорошо — всем рекомендую. Все очень качественно, аккуратно, меня устраивает. Большое спасибо. Как будет возможность — будем в зале окно менять только у вас. Очень благодарна.»

Окошкин: Благодарим, Лилия Михайловна, за доверие к нашей компании! Приходите, конечно же, к нам за новыми окнами. Сегодня заказать ПВХ-изделия у нас еще проще — мы предлагаем нашим клиентам очень выгодную рассрочку 0% на 12 месяцев. Звоните, будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1058/БГ/2309
07 февраля 2016 — 20:21

Сервис на 100%


55
«Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы — сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой — все чисто, никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает — без вопросов....»
Посмотреть весь отзыв

«

Все просто великолепно, всем все понравилось. Ребята молодцы — сделали все аккуратно, не спеша, по-человечески посоветовали и подсказали, как лучше все выбрать. Убрали за собой — все чисто, никакой грязи. Сервис на 100%! Установили быстро — сроки самые минимальные. Все устраивает — без вопросов. И в дальнейшем тоже хотелось бы работать только с вами, т.к. есть что менять.»

Окошкин: Благодарим, Валерий, нам приятна столь высокая оценка! Рады, что Вы выбрали именно нашу компанию, и остались довольны на 100% результатами! Стараемся выполнять заказ раньше срока, если есть такая возможность. Конечно же, будем рады видеть Вас еще раз в числе клиентов компании, приходите только в «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1096Н/БГ/0610
07 февраля 2016 — 18:53

Ребята молодцы


55
«Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома: тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам, которые ставили окно — молодцы. Все сделали быстро и чисто. Само окно тоже очень нравится, после установки совсем стало по-другому дома: тише и теплее. Я в дальнейшем снова буду к вам обращаться, чтобы заменить остальные окна.»

Окошкин: Спасибо, Марина Ивановна, за Ваш отзыв! Благодарим, что доверили выбор компании «Окнаград»! Приятно, что после наших окон в Вашем доме стало больше комфорта, будем очень рады помочь еще с заменой окон. Для постоянных клиентов мы всегда предлагаем дополнительные скидки, а при большом объеме заказа — скидки более 20%. Все подробности Вы можете узнать у наших менеджеров — с удовольствием Вас проконсультируем, приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-077Н/БГ/ШПР/ПРИМ/0710
28 января 2016 — 15:48

Спасибо технологу


55
«Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог, как он объясняет, как ставит — все нравится. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев и довольны. И по срокам — все как по договору: не заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Мне нравится ваш технолог, как он объясняет, как ставит — все нравится. Он у вас очень толковый. Мы уже ставили 3 окна у вас в течение двух месяцев и довольны. И по срокам — все как по договору: не заходили за его рамки, даже раньше установили. Будем всем рекомендовать, нам очень нравится ваша компания.»

Окошкин: Благодарим, Мария Антоновна, мы тоже очень рады, что вам все понравилось! Выполнять сроки договора очень важно, поэтому для нас этот вопрос всегда на особом контроле. А в установке окон зимой один из бонусов — сокращенные сроки выполнения заказа, чем Вы успешно воспользовались. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград» и рекомендуете нас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-071Н/БГ/3009
23 января 2016 — 21:01

То, что надо


55
«Ваша фирма — что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваша фирма — что надо! Мне она понравилось — вы действительно серьезная компания. Хорошее качество, выполнение работ, обслуживание и отношение к клиентам. Все молодцы. Вы далеко шагнули со своей фирмой. Успехов вам и побольше клиентов!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Николаевна, очень приятно, что о нашем сотрудничестве остались самые положительные впечатления! Будем рады также, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-062Н/БГ/2409
18 января 2016 — 10:11

Все быстро, а главное аккуратно


55
«Все очень хорошо. Все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят — и столько мусора оставят. А тут приехала бригада, и все за собой убрали, все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень хорошо. Все сделали мальчики быстро, аккуратно, четко. Бывает, что приезжают фирмы, установят — и столько мусора оставят. А тут приехала бригада, и все за собой убрали, все аккуратненько. Нам понравилось. Уже всем рекомендую вас, и телефон даже давала.»

Окошкин: Благодарим, Наталья Владимировна, за хорошие слова о нас, и особенно за то, что рекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым! Стараемся радовать наших клиентов качественным сервисом. Понимая, насколько важна чистота для хозяек, по-возможности, убираем и строительный мусор.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-1108Н/БГ/2409
17 января 2016 — 18:30

Окнаград — это супер!


55
«Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам, вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно — тихо,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны. Все просто супер — молодцы! Большое спасибо замерщику. Огромное спасибо девушке, которая оформляла договор. И огромнейшее спасибо профессионалам, вашим мастерам, которые устанавливали. У нас окна кривоватые были, но мастера справились со своим заданием великолепно — тихо, спокойно, с улыбкой, без эмоций. Вы просто компания настоящая, друг с другом работаете в одной упряжке. Вдобавок, качество просто превосходное. Окнаград — это супер! Вы просто молодцы на любом уровне! Успехов вам в работе, побольше клиентов и всего прекрасного! Осталось поменять 2 окна, и работать мы будем только с вами.»

Окошкин: Большое спасибо, Антонина Александровна, за пожелания и теплые слова о нашей компании! Стараемся, чтобы все этапы заказа выполнялись вовремя, а наши клиенты оставались довольны не только качеством окон, но и уровнем обслуживания! Приходите к нам еще за новыми окнами — будем очень рады выполнить Ваши заказы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-978ФР/БГ/0510
15 января 2016 — 17:21

Что хотела, то и получила


55
«Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны, от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа ваших специалистов. Мы остались довольны, от установки, до окончания этой работы. Все специалисты очень корректные, доброжелательные. Каждый из них знает свою работу, выполняет ее очень аккуратно и качественно. Окна установлены хорошо — то, что я хотела, то и получила. Я очень довольна. У нас еще 3 окна, так что мы с вами еще посотрудничаем. »

Окошкин: Благодарим, Жанна, нам очень приятно, что Вы остались довольны установленными окнами, а также качеством обслуживания на всех этапах выполнения Вашего заказа. Мы с удовольствием предоставим услуги для Вас еще — будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-914Н/БГ/0510
12 января 2016 — 14:44

Мне понравилось


55
«Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда, все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Всем, кто ко мне приходил, нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили, все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарна вашей компании. Очень хорошая у вас команда, все внимательные. Я очень довольна. Сделали все качественно, особенно мне нравятся откосы — очень красиво. Всем, кто ко мне приходил, нравится. Правда, один раз, когда отопления еще не было, запотело окно, но как отопление включили, все прошло. Посмотрим, что будет зимой, но сейчас я очень довольна.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Викторовна, за Ваш отзыв и теплые слова в адрес сотрудников «Окнаград»! Действительно, запотевание окна может быть связано с понижением температуры в доме и прохладным воздухом снаружи — это самая распространенная причина появления конденсата на любых окнах, даже деревянных с обычным стеклом, если своевременно не проветривать помещение. Если у Вас возникнут сомнения по поводу эксплуатации наших окон — пожалуйста, специалисты нашего сервисного центра обязательно помогут, обращайтесь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв