Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-1008Н/БГ/1910
14 декабря 2015 — 19:16

Я в восторге!!!


55
«Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята у вас молодцы, и замерщик тоже. Настолько быстро приехали, оперативно. Я от них в восторге. Замерщик пришел с девушкой Катей, быстренько замерили окна и составили договор. Через пару дней я заказала у вас еще два окна. А монтажники! Я просто поражалась их работой, насколько слажено она работали – Андрей и Саша. Все сделали быстро – откосы очень красиво смотрятся, просто любо глянуть. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Уважаемая Алла Леонидовна, спасибо за отзыв! Для нас высшая оценка — благодарность довольных клиентов! Стараемся, чтобы всем понравился результат нашей работы, поэтому у нас и подбор сотрудников соответствующий. Выбор теплых откосов — рациональное решение, надеемся, что Вы оцените их в процессе службы новых окон. Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-992Р6/БГ/0910
13 декабря 2015 — 18:49

Будем с вами работать и дальше


55
«Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень все понравилось — хорошо сделали. Все настолько доступно объясняют – молодцы, очень хорошо. Обслуживание очень хорошее и качество просто прекрасное. Даже соседу порекомендовала.»

Окошкин: Уважаемая Людмила Евгеньевна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось: и обслуживание, и качество окон. Благодарим за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1071Н/БГ/1211
12 декабря 2015 — 11:32

Спасибо Большое за работу!


55
«Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо всё сделано и в срок! Очень хороший замерщик и установщики, Андрей и его помощник. Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Ольга Карловна! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании — всегда приятно слышать хорошие слова в адрес сотрудников, мы рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если нужно заменить старые — будем рады видеть! Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1297Н/БГ/1012
11 декабря 2015 — 18:15

Вот сейчас скажу, что ребята молодцы!


35
«Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз...»
Посмотреть весь отзыв

«

Добрый вечер! Пишу Вам про монтажников Андрея и Сергея, которые в прошлый раз "косячили" в моей квартире. Во второй раз они приехали и всё прошло весьма культурно. Очень качественно сделали отливы, зацементировали стену, исправили планки. Вот сейчас скажу, что ребята молодцы, но в следующий раз пусть всё так сразу делают.»

Окошкин: Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь. Мы рады, что ситуация разрешилась и Вы остались довольны результатом. Приносим свои извинения за некоторые возникшие неудобства: из-за задержки поступления отливов на филиал их установка отложилась (по договоренности с Вами установка отливов произошла через 5 дней после монтажа окон). Понимаем, что неудобной ситуации можно было избежать, заранее предупредив вас об этом или изменив график монтажа — чтобы не было повторений, этот момент взят на контроль, извинения принесены лично. С сотрудниками монтажной бригады проведена беседа о более корректном поведении с клиентами. Надеемся, что Вы останетесь довольны качеством службы новых окон, которые порадуют теплом в холодную зиму и комфортом в любое время года.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-991Н/БГ\0810
07 декабря 2015 — 17:09

Грамотные специалисты


55
«Очень понравилось с вами работать. Замерщик молодец – грамотный, и девушка, которая вместе с ним приходила, все доступно объяснила. Монтажники тоже молодцы. Приятно было работать — грамотные специалисты. Все быстро, аккуратно, красиво. Уже многим говорил про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось с вами работать. Замерщик молодец – грамотный, и девушка, которая вместе с ним приходила, все доступно объяснила. Монтажники тоже молодцы. Приятно было работать — грамотные специалисты. Все быстро, аккуратно, красиво. Уже многим говорил про вашу фирму.»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации компании! Приятно, что Вы высоко оценили компетентность наших сотрудников и качество выполненных работ. Пользуйтесь и наслаждайтесь комфортными теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-688Р10/БГ/1510
03 декабря 2015 — 14:48

Спасибо за хорошую работу


55
«Хочу выразить благодарность работникам «Окнаград», которые установили мне окна в деревне. Одно окно было французское, и пришлось вырезать и подрезать, — так хорошо все и аккуратно сделали, нет слов. Целый день устанавливали. Мальчики очень внимательные, аккуратные — большое им спасибо. Это в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность работникам «Окнаград», которые установили мне окна в деревне. Одно окно было французское, и пришлось вырезать и подрезать, — так хорошо все и аккуратно сделали, нет слов. Целый день устанавливали. Мальчики очень внимательные, аккуратные — большое им спасибо. Это в деревне Яковичи, Молодечненский район.»

Окошкин: Спасибо и Вам большое, Нина Владимировна, за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили старания работников и остались довольны результатом. Надеемся, что вам также понравится, как служат наши окна! Благодарим, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-683Н/БГ/1410
30 ноября 2015 — 11:57

Спасибо за ваших людей и профессионализм


55
«Огромное спасибо вам и вашим мальчикам — такие хорошие, приятные люди. А сделали-то как хорошо!!! У нас ставили на кухне окно, так по сравнению с вашим — это просто небо и земля, несравнимо. Все настолько понравилось и сыну, и зятю — настолько все аккуратно сделано, что не подкопаешься. Сами...»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо вам и вашим мальчикам — такие хорошие, приятные люди. А сделали-то как хорошо!!! У нас ставили на кухне окно, так по сравнению с вашим — это просто небо и земля, несравнимо. Все настолько понравилось и сыну, и зятю — настолько все аккуратно сделано, что не подкопаешься. Сами мальчики такие хорошие, приятные люди молодые, с чувством юмора, и пошутят, и посмеются — молодцы. Умеют обращаться с клиентами на 100%. По весне к вам опять обратимся. Большое вам спасибо за ваших людей, за их «золотые руки».»

Окошкин: Нам очень приятно, Ольга Михайловна, слышать такие слова в свой адрес! Мы рады, что новые окна создают еще больше комфорта в вашем доме, а наша цель — дарить тепло. Замечательно, когда это приносит радость и делает кого-то счастливее! Конечно же, будем рады, если Вы еще раз придете к нам — постараемся оставить такие же впечатления! Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-663ФР/БГ/0610
28 ноября 2015 — 19:28

Обращусь повторно


55
«Очень довольна работой компании «Окнаград». Высокое качество, хорошие специалисты. Большое вам спасибо. Понравилось со всеми работать. Ребята молодцы, я ими очень довольна. Мне надо будет еще одно окошко заменить, и я обращусь в вашу компанию. Было очень приятно с вами работать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой компании «Окнаград». Высокое качество, хорошие специалисты. Большое вам спасибо. Понравилось со всеми работать. Ребята молодцы, я ими очень довольна. Мне надо будет еще одно окошко заменить, и я обращусь в вашу компанию. Было очень приятно с вами работать. »

Окошкин: Большое спасибо и Вам, Галина Александровна, за отзыв и хорошие слова о компании! Нам вдвойне приятно слышать благодарность от своих клиентов. Будем рады видеть Вас еще — приходите за теплым окном, будем ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-062Н/БГ/1310
26 ноября 2015 — 08:55

Высокое качество, спасибо за работу!


55
«Выражаем благодарность за установку двери на балкон. Замеры точные, установка произведена качественно и в установленный срок. Работники высококвалифицированные, вежливые, работали аккуратно, отвечали на все вопросы, учитывали пожелания клиента, работают слажено. Огромное спасибо, теперь у нас...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем благодарность за установку двери на балкон. Замеры точные, установка произведена качественно и в установленный срок. Работники высококвалифицированные, вежливые, работали аккуратно, отвечали на все вопросы, учитывали пожелания клиента, работают слажено. Огромное спасибо, теперь у нас очень тепло!Рекомендуем всем!»

Окошкин: Уважаемая Инна, благодарим за Ваш отзыв — нам очень приятно, что Вам, как клиенту, понравился результат взаимодействия с нашей компанией: точность замера, качество монтажа, и в целом, уровень обслуживания. Приятно порадовала высокая оценка компетентности сотрудников компании. Мы очень рады, что сделали ваш дом еще комфортнее. Огромное спасибо, что рекомендуете компанию «Окнаград» другим, и что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о работе компании на нашем сайте!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-252Н/БГ/2510
25 ноября 2015 — 20:29

Вовремя и в срок


55
«Очень доброжелательный коллектив, молодой. Я очень довольна их работой. Все хорошо, все прекрасно. Быстро сделали, вовремя и в срок. Во сколько сказали, во столько и приехали. Мне также понравилось, что есть скидки. Мы очень довольны: в квартире так тепло стало, по сравнению с тем, когда стояло...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доброжелательный коллектив, молодой. Я очень довольна их работой. Все хорошо, все прекрасно. Быстро сделали, вовремя и в срок. Во сколько сказали, во столько и приехали. Мне также понравилось, что есть скидки. Мы очень довольны: в квартире так тепло стало, по сравнению с тем, когда стояло деревянное окно. Молодцы ребята, все хорошо поставили. Все вежливые, спокойные, нормальные ребята. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Федоровна, за отзыв и теплые слова в адрес коллектива компании! Мы строго следим за выполнением всех условий договора, так что сроки и пунктуальность для нас важны. Рады, что окна помогли улучшить условия проживания. А чтобы наши клиенты смогли быстрее воплотить свои желания, предлагаем выгодные акции и рассрочку. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-714ФР/БГ/1410
24 ноября 2015 — 11:24

Очень понравилась работа


55
«Довольны очень компанией. Быстро установили и мусор за собой убрали. Девушка Елена все доступно объяснила, и замер хорошо произошел. Еще будем обращаться. Говорила многим, чтобы заказывали у вас. Быстро, надежно, качественно. Удобно то, что есть рассрочка, если нет возможности сразу заплатить.»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольны очень компанией. Быстро установили и мусор за собой убрали. Девушка Елена все доступно объяснила, и замер хорошо произошел. Еще будем обращаться. Говорила многим, чтобы заказывали у вас. Быстро, надежно, качественно. Удобно то, что есть рассрочка, если нет возможности сразу заплатить.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анжелика, за отзыв! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым. Мы рады, что Вам все понравилось, конечно же, будет приятно видеть Вас в числе наших клиентов еще — приходите, мы ждем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-058Н/С/0810
23 ноября 2015 — 18:09

Парни хоть куда


55
«Хочу выразить благодарность вашей компании. Работа мне очень понравилась. Парни хоть куда — хорошие мужчины. Очень быстро работали, слаженно, и в отношении были очень вежливыми — молодцы. Уже многим говорила про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность вашей компании. Работа мне очень понравилась. Парни хоть куда — хорошие мужчины. Очень быстро работали, слаженно, и в отношении были очень вежливыми — молодцы. Уже многим говорила про вашу фирму.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Степановна, Вас за отзыв! В нашей компании профессионализм работников — это не только мастерство, но и культура общения с клиентом. Для нас это очень важно. Большое спасибо, что рекомендуете нашу компанию другим — мы очень ценим это! Нам очень приятно, если клиенты остаются благодарны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-456Н/БГ/26.10
23 ноября 2015 — 14:37

Умеют работать с людьми


55
«Ваш замерщик очень вежливый, культурный, пришел и все аккуратно замерил. Но больше всего мне понравились установщики — молодцы, ребята такие хорошие, вежливые, внимательные, общительные — умеют работать с людьми, теперь не особо найдешь таких людей. Быстро сделали и даже мусор убрали. На...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваш замерщик очень вежливый, культурный, пришел и все аккуратно замерил. Но больше всего мне понравились установщики — молодцы, ребята такие хорошие, вежливые, внимательные, общительные — умеют работать с людьми, теперь не особо найдешь таких людей. Быстро сделали и даже мусор убрали. На сегодняшний день я вашей работой очень довольна. Вы своим сотрудникам премию дайте за их работу. Спасибо большое.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Светлана Александровна, за отзыв и высокую оценку компании! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания и результат работ. Наши сотрудники все старательные, и, конечно же, у нас в компании работа на совесть всегда поощряется премией. Благодарим за выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-239Н/БГ/0910
20 ноября 2015 — 21:40

Нет слов!


55
«Компанией Окнаград я очень довольна. Спасибо вам за работу, у вас такие хорошие ребята. Так ваша компания хорошо, честно делает. Мы не рады, что окно в спальню заказывали в другой компании, — несравнимо. Ваша работа на «отлично». Мне все понравилось, начиная от оператора, и заканчивая...»
Посмотреть весь отзыв

«

Компанией Окнаград я очень довольна. Спасибо вам за работу, у вас такие хорошие ребята. Так ваша компания хорошо, честно делает. Мы не рады, что окно в спальню заказывали в другой компании, — несравнимо. Ваша работа на «отлично». Мне все понравилось, начиная от оператора, и заканчивая установщиками. Ребята очень хорошие (технолог Дима, монтажники) — честно, аккуратно, помогают, и даже мусор вынесли. У меня просто нет слов. Я всем предлагаю именно вашу компанию, кто хочет поменять окно. Мне очень нравится. Внутри все красиво и снаружи. Спасибо вам за работу, за услугу.»

Окошкин: Спасибо большое, Жанна Ивановна, за высокую оценку компании и за отзыв! Благодарим, что Вы рекомендуете всем «Окнаград»! Нам приятно, что выбор остановился именно на нас, и что Вы остались довольны качеством и обслуживанием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-656Н/БГ/0210
18 ноября 2015 — 10:01

Весной опять к вам


55
«Мне очень понравилась и работа замерщика (посоветовал, толково все объяснил), и работа ребят, которые устанавливали, - все быстро, вежливо, аккуратно. Все было прекрасно. Кто спрашивает — всем говорим, что очень хорошо, быстро и хлопцы толковые (Паша и все остальные). Спасибо за работу! Весной к...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась и работа замерщика (посоветовал, толково все объяснил), и работа ребят, которые устанавливали, - все быстро, вежливо, аккуратно. Все было прекрасно. Кто спрашивает — всем говорим, что очень хорошо, быстро и хлопцы толковые (Паша и все остальные). Спасибо за работу! Весной к вам за балконом обратимся.»

Окошкин: Благодарим Вас, Алла Иосифовна, за теплые слова, за Ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград». Нам также очень приятно, что Вы предпочли нашу компанию другим и остались довольны выбором! Будем очень рады видеть Вас еще — приходите к нам за новой балконной рамой! И, кстати, зимой у нас самые большие скидки и более короткие сроки изготовления.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв