Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-029Н/2802
31 июля 2014 — 13:05

Очень довольна!


55
«Меня зовут Карина Александровна. Я заказывала окна и балконную систему в компании Окнаград. Я очень довольна качеством и обслуживанием, в особенности довольна установкой. Все было качественно и в сроки. У вас приемлемые цены и хорошие скидки! Спасибо Окнаграду!»
Посмотреть весь отзыв

«

Меня зовут Карина Александровна. Я заказывала окна и балконную систему в компании Окнаград. Я очень довольна качеством и обслуживанием, в особенности довольна установкой. Все было качественно и в сроки. У вас приемлемые цены и хорошие скидки! Спасибо Окнаграду!»

Окошкин: Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!!! Мы рады предлагать качественные услуги и продукцию, а чтобы с нами было сотрудничать приятно и комфортно с удовольствием дарим своим клиентам скидки и бонусы, предлагаем наиболее удобные способы оплаты, в том числе и рассрочку.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-191Н/БГ/0707
29 июля 2014 — 11:48

Все великолепно!


55
«Очень довольна! Просто любуюсь окном каждый день. Ваши ребята все хорошо сделали. Молодцы! Все замечательно работает, у меня нет никаких замечаний. Планирую еще несколько окон заказать в вашей фирме. Также обратила внимание на то, что ваши окна отличаются от некоторых других, которые до этого...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна! Просто любуюсь окном каждый день. Ваши ребята все хорошо сделали. Молодцы! Все замечательно работает, у меня нет никаких замечаний. Планирую еще несколько окон заказать в вашей фирме. Также обратила внимание на то, что ваши окна отличаются от некоторых других, которые до этого моим знакомым ставили, очень добротно смотрятся и еще очень хорошая звукоизоляция. Посмотрю, что будет зимой, но, я думаю, ничего страшного не произойдет.»

Окошкин: Лариса Константиновна, благодарим за Ваш отзыв. Мы предлагаем своим клиентам окна из профиля известного европейского бренда немецкой марки SALAMANDER. Увеличенная монтажная ширина, прочность, великолепный внешний вид и прекрасные тепло- и шумоизоляционные характеристики профиля и стеклопакета позволяют окнам выполнять свои функции на отлично! Не волнуйтесь, монтаж произведен специалистами и соответствует требованиям ГОСТ. И даже если возникнут какие-то вопросы, Вы всегда сможете обратиться к нам в компанию по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания. Обращаем Ваше внимание, что гарантийный срок изделия – 5 лет.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-033/Н/1003
28 июля 2014 — 15:16

Огромное спасибо за работу!


55
«Когда я вошла в офис, мне очень понравился микроклимат. Первое — внешний вид менеджеров, а также как они принимали и рассказывали. По срокам и по всем остальным моментам меня, в принципе, все устроило, и предложение именно окна вместе с откосами (все «под ключ») заказала. Сделали — и забыла:...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда я вошла в офис, мне очень понравился микроклимат. Первое — внешний вид менеджеров, а также как они принимали и рассказывали. По срокам и по всем остальным моментам меня, в принципе, все устроило, и предложение именно окна вместе с откосами (все «под ключ») заказала. Сделали — и забыла: очень понравилось! Действительно, ваша компания производит очень хорошее впечатление по всем параметрам! Я была и в других компаниях, но мне понравилось именно в вашей, не потому, что офис находится рядом с моим домом, а потому, что, как говорится, театр начинается с вешалки, а ваша фирма начинается с приема. Как приняли человека — от этого очень много значит в дальнейшей работе.»

Окошкин: Спасибо! Наши менеджеры, действительно, очень приветливые девушки!) В офис компании каждый приходит с надеждой: кто-то обрести тепло, кто-то за красотой и уютом в доме – и мечты сбываются! Ведь с новыми окнами повышается уровень комфорта, а, значит, и жизнь становится более благополучной! У нас вы приобретаете не только качественный продукт, но и надежные гарантии, бесплатный гарантийный сервис в течение 5 лет, после этого вы сможете обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 333-028Н/0403
28 июля 2014 — 12:14

Качество соответствует цене!


55
«Очень приятные люди: когда замеряли, когда оформляли, когда работники приехали устанавливать. Все чисто, и порядок за собою оставили. Качество окон хорошее, я уже и в зале, и на балконе поставила. Рекомендую вашу компанию и своим близким. Буквально на той неделе у меня сестра консультировалась,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень приятные люди: когда замеряли, когда оформляли, когда работники приехали устанавливать. Все чисто, и порядок за собою оставили. Качество окон хорошее, я уже и в зале, и на балконе поставила. Рекомендую вашу компанию и своим близким. Буквально на той неделе у меня сестра консультировалась, соседке моей вы уже поставили на кухне. Честно, я довольна! У меня три раза уже вы устанавливали, так что о вашей фирме я могу говорить многое.»

Окошкин: Большое спасибо за оказанное доверие, высокую оценку продукции и услуг, предоставляемых нашей компанией. За рекомендацию знакомым отдельная благодарность! Нам только остается и дальше держать высокую планку, ведь благодарные клиенты — лучший для этого стимул!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-038Н/2403
25 июля 2014 — 10:10

Мы довольны!


55
«Я очень благодарна всем, кто занимался моим заказом. Очень приятно, что все было сделано в срок, точно и очень аккуратно. Мальчики, которые ставили, настолько быстро, добросовестно работали, а также все объяснили и рассказали. Конечно, до этого уже был опыт замены окон, но после установки в вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна всем, кто занимался моим заказом. Очень приятно, что все было сделано в срок, точно и очень аккуратно. Мальчики, которые ставили, настолько быстро, добросовестно работали, а также все объяснили и рассказали. Конечно, до этого уже был опыт замены окон, но после установки в вашей компании, мы остались очень довольны. Окна ваши очень качественные, хорошо открываются и закрываются и прекрасные москитные сетки. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что новые окна подарили еще больше тепла, уюта и комфорта Вашему дому! В нашей компании работают профессионалы своего дела: монтажная бригада, менеджеры, технологи — квалифицированные сотрудники, которые прошли обучение. Стараемся не только добросовестно выполнять свою работу, но и делаем все, чтобы сотрудничество с нашей компанией приносило только положительные эмоции. Очень рады, что получаем вот такую обратную связь от своих клиентов — вы у нас замечательные!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-039Н/2502
23 июля 2014 — 10:10

Сделано качественно!


55
«Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и без всяких проблем уже не первый месяц пользуюсь окном!»

Окошкин: Ольга Степановна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции и услуг, и за рекомендации компании «Окнаград» знакомым! Мы действительно стараемся, чтобы клиентам было не только выгодно с нами работать, но и приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 111-669/Р/2901
22 июля 2014 — 09:34

По пятибалльной только пять!


55
«Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»

Окошкин: Спасибо, мы очень рады, что у нас так много благодарных клиентов!) Для нас главное, чтобы все, кто обратился к нам были удовлетворены качеством выполненных работ и обслуживанием. Будем также признательны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-325/К/0412
21 июля 2014 — 13:53

На 5 баллов конкретно!


55
«В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать...»
Посмотреть весь отзыв

«

В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать заказ окон в вашей фирме, и сама планирую в ближайший месяц повторить заказ.»

Окошкин: Мы очень признательны Вам за отзыв! Спасибо, что уделили свое время и поделились с другими своим мнением. Поверьте, для нас это очень важно, и нам это приятно! Ваши отзывы помогают улучшить работу компании «Окнаград», и мы несомненно рады еще одному постоянному клиенту! Своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки! Ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 555-237Н/2706
18 июля 2014 — 14:00

Я очень довольна работой. Спасибо!


55
«Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы признательны Вам за доверие и выбор. Вы всегда сможете обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания компании "Окнаград"
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-176Н/2706
16 июля 2014 — 11:47

Молодцы!


55
«Девушка и парень, которые приезжали на оформление договора, очень культурные и доброжелательные. Прислушивались к моим пожеланиям и дали дельные советы. Установкой также очень довольна. Друзья, когда приходили, были очень шокированы тем, что при установке окон не испортили обои, так как зачастую...»
Посмотреть весь отзыв

«

Девушка и парень, которые приезжали на оформление договора, очень культурные и доброжелательные. Прислушивались к моим пожеланиям и дали дельные советы. Установкой также очень довольна. Друзья, когда приходили, были очень шокированы тем, что при установке окон не испортили обои, так как зачастую приходится либо подклеивать их, или даже переклеивать! А у меня все аккуратненько сделали. Спасибо!»

Окошкин: Мы очень рады, что наш качественный монтаж "под ключ" порадовал не только вас, но и ваших друзей. Также отдельное спасибо за высокую оценку консультации наших сотрудников, мы всегда стараемся удовлетворить желания клиента в полной мере!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 100-0032Р/2306
15 июля 2014 — 16:18

За день все окна поставили!


55
«Все хорошо сделали, как замерщик, так и монтажники. Очень добросовестные и аккуратные ребята. Других слов даже нету. Спасибо! Сейчас планируют менять окна мои соседи, так я обязательно порекомендую вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо сделали, как замерщик, так и монтажники. Очень добросовестные и аккуратные ребята. Других слов даже нету. Спасибо! Сейчас планируют менять окна мои соседи, так я обязательно порекомендую вашу фирму.»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку труда. Профессиональный монтаж — залог того, что ваше окно будет надежно удерживать тепло, не запотеет и не протечет в сырую погоду! Приятного пользования.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-231Н/БГ/1607
15 июля 2014 — 13:41

Главное правильно выбрать!


55
«Когда мы решили поменять балконную раму, то подошли к этому основательно. Цены таки не дешевые, а мнения людей неоднозначны. Остановили выбор на вашей фирме и не пожалели. Отличная работа. Компетентный замерщик, внимательный и доброжелательный коллектив филиала в г. Могилеве. Добросовестно и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда мы решили поменять балконную раму, то подошли к этому основательно. Цены таки не дешевые, а мнения людей неоднозначны. Остановили выбор на вашей фирме и не пожалели. Отличная работа. Компетентный замерщик, внимательный и доброжелательный коллектив филиала в г. Могилеве. Добросовестно и качественно относятся к работе. Вся работа была сделана согласно договору и точно в указанные сроки. Бригада монтажников (Бриль И.В.) сделала все качественно и аккуратно. Остались довольны результатом. Цены также приятно радуют. В общем, и цена, и качество на высоте. Спасибо за хорошую работу. Процветания фирме и достижения новых рыночных высот! »

Окошкин: Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе сотрудников нашей компании. Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что вы остались очень довольны качеством нашей работы! Будем рады видеть вас среди наших довольных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 888-140Н/БГ/1306
02 июля 2014 — 14:21

Кто заинтересуется - буду только вас рекомендовать


55
«Молодцы ребята! Вдвоем быстро управились и очень хорошо поставили. Что касается менеджеров, они у вас вообще золото, молодцы девчонки! Всю работу сделали быстро и так, как удобно покупателю.»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Вдвоем быстро управились и очень хорошо поставили. Что касается менеджеров, они у вас вообще золото, молодцы девчонки! Всю работу сделали быстро и так, как удобно покупателю.»

Окошкин: Спасибо. Мы всегда стремимся предугадать желания клиентов и удовлетворить их!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 222-154ФР/БГ/1606
01 июля 2014 — 12:54

Благодарим за качество окон!


55
«Я всем довольна, в частности проведенными работами - качество и скорость установки на высоте. Также было очень приятно общаться с сотрудниками вашей компании. Всем своим знакомым мы рекомендуем вашу фирму!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем довольна, в частности проведенными работами - качество и скорость установки на высоте. Также было очень приятно общаться с сотрудниками вашей компании. Всем своим знакомым мы рекомендуем вашу фирму!»

Окошкин: Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе сотрудников нашей компании. Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что вы остались очень довольны качеством нашей работы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)

Договор № 444-390Р/1906
25 июня 2014 — 12:46

Редята просто молодцы!


55
«Я очень довольна качеством работы вашей компании. Ребята у вас золотые! Отдельное спасибо Олегу и Виталию (если не ошибаюсь) за установку, все сделали качественно и быстро. После этого убрали как старые окна, так и весь мусор за собой! Также очень понравился замерщик - он меня и забрал и отвез...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна качеством работы вашей компании. Ребята у вас золотые! Отдельное спасибо Олегу и Виталию (если не ошибаюсь) за установку, все сделали качественно и быстро. После этого убрали как старые окна, так и весь мусор за собой! Также очень понравился замерщик - он меня и забрал и отвез потом обратно домой - было очень приятно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку труда. Профессиональный монтаж — залог того, что Ваше окно будет надежно удерживать тепло, не запотеет и не протечет в сырую погоду! Мы рады, что вы остались очень довольны качеством нашей работы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60 (город)


Оставить отзыв