Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 100-0067Н/БГ/190416
09 мая 2016 — 12:03

Уже 4 человека из подъезда заказали именно в вашей компании окна!


55
«Благодарна за вашу работу! Ребята приехали вовремя, все хорошо и аккуратно сделали, объяснили, как пользоваться окнами. В нашем подъезде уже 4 человека стали вашими клиентами. Сами понимаете, один к одному присматриваемся, советуемся. Ваша фирма вызывает больше всего доверия и нравится продукция,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна за вашу работу! Ребята приехали вовремя, все хорошо и аккуратно сделали, объяснили, как пользоваться окнами. В нашем подъезде уже 4 человека стали вашими клиентами. Сами понимаете, один к одному присматриваемся, советуемся. Ваша фирма вызывает больше всего доверия и нравится продукция, поэтому и обращаемся именно в проверенную фирму — вашу фирму.»

Окошкин: Большое спасибо, Нина Митрофановна. Очень рады, что услугами компании с успехом воспользовались многие жильцы Вашего подъезда, а мы смогли оправдать доверие! Вы правильно сделали, что выбрали компанию «Окнаград» — надеемся, что новые окна согреют Ваш дом, создадут еще больше комфорта, подарят радостное ощущение уюта и красоты. Обращайтесь, если нужна будет замена старых окон — для постоянных клиентов компания предлагает дополнительную систему скидок.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0093Н/БГ/200416
08 мая 2016 — 13:05

Спасибо за работу и оказанное внимание


55
«Благодарим за хорошую работу, за внимание, которое ваши сотрудники нам оказали. Парни спокойные, аккуратные — молодцы. Мы их попросили посмотреть наши старые окна (не ваши), они согласились, не отказали, отрегулировали. Сами окна нам тоже очень нравятся по качеству, а нам есть с чем сравнивать....»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарим за хорошую работу, за внимание, которое ваши сотрудники нам оказали. Парни спокойные, аккуратные — молодцы. Мы их попросили посмотреть наши старые окна (не ваши), они согласились, не отказали, отрегулировали. Сами окна нам тоже очень нравятся по качеству, а нам есть с чем сравнивать. Спасибо большое, мы остались очень довольны вашей компанией и при случае будем вас рекомендовать.»

Окошкин: И Вам спасибо, Светлана, за теплые слова в адрес наших сотрудников, за доверие к компании «Окнаград»! Благодарны заранее за рекомендации. Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент остался доволен качеством выполнения заказа, и всегда приятно, когда сравнение с другими оказывается только в нашу пользу.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0102ФР/БГ/140416
07 мая 2016 — 13:53

Без минусов


55
«Мы благодарны за отличную работу ваших монтажников. Нам очень понравились окна — хорошая изоляция. Девушка, которая принимала наш заказ, доброжелательная, ответила на все наши вопросы. Нам все очень понравилось, мы довольны. Если кто будет интересоваться окнами, будем рекомендовать вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы благодарны за отличную работу ваших монтажников. Нам очень понравились окна — хорошая изоляция. Девушка, которая принимала наш заказ, доброжелательная, ответила на все наши вопросы. Нам все очень понравилось, мы довольны. Если кто будет интересоваться окнами, будем рекомендовать вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Ирина! Рады, что Вам понравился наш сервис и качество окон. Да, они действительно зарекомендовали себя очень хорошо с точки зрения создания комфорта в доме. И это происходит не только благодаря высокому качеству шумоизоляции, но и, что очень важно, хорошим теплоизолирующим возможностям. Зимой такие окна позволяют значительно экономить на обогреве жилья. Заранее благодарим Вас за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0030ФР/БГ/200416
06 мая 2016 — 12:56

Твердая пятерка


55
«Выражаю большую благодарность фирме «Окнаград» за прекрасно выполненную работу. Я довольна монтажниками и технологом — они молодцы, потому что все было сделано оперативно, быстро, в срок, качественно. Спасибо большое. В дальнейшем необходимо будет еще одно окно заменить, обращусь к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность фирме «Окнаград» за прекрасно выполненную работу. Я довольна монтажниками и технологом — они молодцы, потому что все было сделано оперативно, быстро, в срок, качественно. Спасибо большое. В дальнейшем необходимо будет еще одно окно заменить, обращусь к вам.»

Окошкин: Благодарим Вас, Тамара Георгиевна, за столь высокую оценку, данную нашей компании! Стараемся, чтобы все этапы выполнения заказа происходили четко и в согласованные сроки — нам важно, чтобы нашим клиентам было максимально удобно. Спасибо, что Вы выбрали компанию «Окнаград». Рады будем видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0198Н/БГ/ВД/190416
05 мая 2016 — 16:58

Спасибо ребятам


55
«Осенью планирую окна менять, обращусь к вам. Мне понравились работники, которые вставляли мне окна раньше, и теперь двери — они очень аккуратно сделали. Все рассказали и объяснили потом. Парней надо похвалить и премию дать. Окна качественные, мне понравились, а двери, не знаю пока, поживем — увидим.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осенью планирую окна менять, обращусь к вам. Мне понравились работники, которые вставляли мне окна раньше, и теперь двери — они очень аккуратно сделали. Все рассказали и объяснили потом. Парней надо похвалить и премию дать. Окна качественные, мне понравились, а двери, не знаю пока, поживем — увидим.»

Окошкин: Спасибо, Галина Григорьевна, за Ваш отзыв! Конечно же, мы рекомендуем заказывать остекление у нас — Вы ведь теперь наш постоянный клиент, а в этом случае для Вас предусмотрены дополнительные бонусы и скидки, тем более, что Вам так понравилось качество выполненных услуг. Да, у нас в штате работают высококвалифицированные специалисты, и в компании они уже много лет. Это говорит о том, что мы ценим хороших сотрудников, и, конечно же, создаем лучшие условия для работы, в том числе, премируем. Ваши пожелания и слова благодарности передадим!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0061Н/БГ/080416
04 мая 2016 — 16:59

Работа на должном уровне


55
«Вашим мастерам по установке можно объявить благодарность за работу. На выполнение заказа приехали своевременно, работали быстро, четко, профессионально. Работу выполнили на должном уровне. Качеством установки остался доволен. Большое им спасибо. Я к вам второй раз уже обращался, и думаю, что не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Вашим мастерам по установке можно объявить благодарность за работу. На выполнение заказа приехали своевременно, работали быстро, четко, профессионально. Работу выполнили на должном уровне. Качеством установки остался доволен. Большое им спасибо. Я к вам второй раз уже обращался, и думаю, что не последний раз.»

Окошкин: Спасибо Вам, Витаутас Станиславович, обязательно передадим Ваши слова сотрудникам филиала. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов компании «Окнаград». Приятно, что, выбрав нашу компанию однажды, Вы остались довольны качеством услуг и неоднократно обращались к нам за установкой новых окон!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0123Н/БГ/ПРИМ/220416
03 мая 2016 — 17:03

Отличная работа


55
«Отлично работали, без проблем — молодцы. Ребята приехали, все сделали как надо за 2 дня. Все в сроки, работали даже без обеда, как ударники. Остались ваши визитки с рекламными проспектами — буду всем рекомендовать.»
Посмотреть весь отзыв

«

Отлично работали, без проблем — молодцы. Ребята приехали, все сделали как надо за 2 дня. Все в сроки, работали даже без обеда, как ударники. Остались ваши визитки с рекламными проспектами — буду всем рекомендовать.»

Окошкин: Благодарим Вас, Дмитрий, очень приятно, что смогли оправдать доверие на самом высоком уровне! Заранее Вам говорим спасибо — за хорошие рекомендации нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0043Н/БГ/110416
02 мая 2016 — 14:02

Спасибо от души


55
«Я очень довольна, благодарю Вас. Я восхищена вашими работниками: технологом и монтажниками. Так красиво сделано, так удобно, так хорошо. Приехали, как и оговаривали, с 9 да 13, поставили 5 окон, все замазали. Я безгранично довольна. Cравниваю с домом, который рядом стоит, у нас гораздо лучше...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна, благодарю Вас. Я восхищена вашими работниками: технологом и монтажниками. Так красиво сделано, так удобно, так хорошо. Приехали, как и оговаривали, с 9 да 13, поставили 5 окон, все замазали. Я безгранично довольна. Cравниваю с домом, который рядом стоит, у нас гораздо лучше сделано. Понравилась и работа, и окна. Вам здоровья и благополучия.»

Окошкин: Спасибо Вам, Евгения Михайловна, за теплые слова! Приятно слышать, что высоко ценится профессионализм наших сотрудников. Рады, что Вам также понравился наш сервис. Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград», пусть новые окна радуют теплом и комфортом в доме!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0133ФР/БГ/030516
01 мая 2016 — 12:00

Все шикарно!


55
«Все шикарно! Я довольна полностью фирмой и работой мастеров, так как было все культурно, вовремя, вежливо, аккуратно! Я попросила, чтобы установка была произведена раньше положенных сроков, так как уезжала отдыхать. Компания мне пошла навстречу и выполнила мою просьбу в срок. Довольна полностью...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все шикарно! Я довольна полностью фирмой и работой мастеров, так как было все культурно, вовремя, вежливо, аккуратно! Я попросила, чтобы установка была произведена раньше положенных сроков, так как уезжала отдыхать. Компания мне пошла навстречу и выполнила мою просьбу в срок. Довольна полностью работой. Уже порекомендовала вас двоим своим знакомым»

Окошкин: Спасибо большое, Марина Николаевна! Нам также приятно, когда наши клиенты остаются довольны качеством продукции и уровнем сервиса — всегда стараемся по мере возможности идти навстречу пожеланиям. Благодарим Вас за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0095Н/БГ/290416
30 апреля 2016 — 11:06

Будем обязательно еще заказывать окна в «Окнаград»!


55
«Все выполнено хорошо, все понравилось! Технолог и монтажники ответственно относятся к работе. Соблюдены все сроки. Нет претензий. В ближайшее время буду заказывать в Окнаград еще окна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все выполнено хорошо, все понравилось! Технолог и монтажники ответственно относятся к работе. Соблюдены все сроки. Нет претензий. В ближайшее время буду заказывать в Окнаград еще окна!»

Окошкин: Ждем Вас, Алина Францевна, приходите к нам еще за новыми теплыми окнами. Рады, что Вы отметили добросовестное отношение к работе наших сотрудников. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0111ФР/БГ/290416
29 апреля 2016 — 11:00

С большим уважением относятся к заказчику


55
«Здравствуйте! В первую очередь руководители с Гродно! Два офицера отец и сын хотят выразить большую благодарность команде Брестского филиала - куратору заказа Марии (80333752106) её помощнику по замерке, мастеру установщику Климуку А.В. и его напарнику. Данная команда отозвалась на мои просьбы по...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте! В первую очередь руководители с Гродно! Два офицера отец и сын хотят выразить большую благодарность команде Брестского филиала - куратору заказа Марии (80333752106) её помощнику по замерке, мастеру установщику Климуку А.В. и его напарнику. Данная команда отозвалась на мои просьбы по дате установке окон. Приехали как говорили секунда в секунду, весь процесс установки был профессионален со стороны, даже отец это отметил, особенно Климука. Я был удивлён что команда пошла мне на встречу по определённой (важной для нас с отцом дате) и выполнила в полном объёме и с большой скоростью установку. В канун большого праздника Пасхи желаю всем Вам Здоровья, коммерческой удачи. И очень прошу руководство компании поощрить указанных сотрудников (профессионалов надо удерживать).»

Окошкин: Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников, за искренние пожелания и высокую оценку, данную компании! Мы стараемся по мере возможностей удовлетворять просьбы наших заказчиков и обязательно согласовываем этапы выполнения заказа, чтобы это было максимально удобно, в первую очередь, клиенту. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши личные требования, в том числе по качеству обслуживания, профессиональной установке и времени выполнения заказа. Конечно же, мы поощряем всех старательных сотрудников материально, обязательно передадим брестскому филиалу Ваши пожелания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0049Н/БГ/ЛАМ/140416
27 апреля 2016 — 12:01

Четко организованный рабочий процесс и как результат - качественные окна.


55
«Обращался к услугам дважды: в 2015 году с небольшим объемом работ (1 окно и 1 дверь) для проверки надежности и в 2016 году (6 нестандартного размера окон ПВХ). Понравилась четкая организация выполнения заказа, начиная со сбора исходных данных и определения цены с дальнейшим сопровождением...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обращался к услугам дважды: в 2015 году с небольшим объемом работ (1 окно и 1 дверь) для проверки надежности и в 2016 году (6 нестандартного размера окон ПВХ). Понравилась четкая организация выполнения заказа, начиная со сбора исходных данных и определения цены с дальнейшим сопровождением выполнения: замерами, изготовлением, монтажом, консультациями и оформлением. Работа выполнена качественно, ранее договорного срока. »

Окошкин: Уважаемый Валерий Степанович, спасибо за доверие, оказанное компании «Окнаград»! Мы рады, что могли оправдать его дважды на самом высоком уровне, выполнив все требования по качеству окон и уровню предоставляемого сервиса. Приятно, что Вы отметили пунктуальность и четкую организацию работ — мы делаем все возможное, чтобы клиентам с нами было удобно. Благодарим за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0089Р12/БГ/220316
26 апреля 2016 — 13:39

За раз все окна поменял и забыл!


55
«Работой остался доволен. Ребята у Вас молодцы, хорошо работают. Все квалифицированно, качественно, уважительно, культурно — отличное обслуживание. Технолог Михаил хорошо объяснил, рассказал. Мне очень понравилось, что есть рассрочка. Я решил все окна установить сразу, по всей квартире (получилось...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой остался доволен. Ребята у Вас молодцы, хорошо работают. Все квалифицированно, качественно, уважительно, культурно — отличное обслуживание. Технолог Михаил хорошо объяснил, рассказал. Мне очень понравилось, что есть рассрочка. Я решил все окна установить сразу, по всей квартире (получилось 8 окон), и искал, чтобы рассрочка была именно на год (везде на полгода дают). Меня это заинтересовало — за раз все окна поменял и забыл! Цена меня тоже устроила, а самое главное, что профиль Salamander, 3 стекла в одном стеклопакете — очень удобно. Богато и хорошо смотрится. Монтажники тоже молодцы. У меня работали Виталий и Сергей — установили все быстро, аккуратно. Что бы я ни спросил, всегда ответят. Удивило то, что установили за один день, а я переживал, что на работе придется на 2 дня отгулы брать, чтобы проконтролировать работу. Был один недочет: установили дверь, но она закрывалась неплотно — парни сказали «не вопрос». Я написал претензию и через неделю позвонили, сказали, что дверь мне поменяют, проблем никаких, когда мне будет удобно, приедут, заменят. Был на работе, ребята без меня меняли — сын присутствовал, сказал: никаких проблем, ничего. Спасибо большое. Самые лучшие слова в ваш адрес! Жена особенно довольна тем, что сразу москитные сетки установили. Одни только приятные ощущения. Пользуюсь окнами и радуюсь — забыл, что такое шум за окном (дорога рядом), даже когда дождь идет ничего не слышно. Спасибо Вам большое за то, что заботитесь о своих клиентах. Я очень рад и доволен. Удачи вашему коллективу.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Васильевич! Впечатлены столь высокой оценкой, данной работе нашей компании на всех ее этапах! Приятно, что смогли удовлетворить Ваши требования по качеству изделий, сервису, общению с сотрудниками, способу оплаты — мы прилагаем немало усилий, чтобы теплая продукция из европейских комплектующих была доступна каждому нашему клиенту. Вдвойне рады, когда обновление дарит столько положительных эмоций. Пользуйтесь на здоровье! Спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград», за теплые пожелания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0050Н/БГ/250316
25 апреля 2016 — 11:41

Просто прелесть


55
«Большое спасибо вашей компании. Очень понравилось с вами работать, окошки такие красивые. Ребята классные: воспитанные, культурные, вежливые, добропорядочные. Я осталась довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо вашей компании. Очень понравилось с вами работать, окошки такие красивые. Ребята классные: воспитанные, культурные, вежливые, добропорядочные. Я осталась довольна.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Алексеевна, и Вам за выбор компании «Окнаград»! Мы очень рады, что Вам понравились наши окна — пусть они дарят тепло, тишину и уют в доме. Спасибо за искренние слова в адрес наших сотрудников. Приходите еще, если понадобится заменить старые окна. Будем рады, если Вы посоветуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0072Н/БГ/310316
24 апреля 2016 — 19:23

Как никогда повезло с людьми


55
«Очень понравилось с Вами работать, особенно с вашими сотрудниками — мне как никогда с ними повезло. Я перед этим устанавливала 2 окна в других фирмах, и с первого раза никто не устанавливал. Было много проблем и тянулось все неизвестно сколько, а здесь все быстро и аккуратно. Я очень жалею, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось с Вами работать, особенно с вашими сотрудниками — мне как никогда с ними повезло. Я перед этим устанавливала 2 окна в других фирмах, и с первого раза никто не устанавливал. Было много проблем и тянулось все неизвестно сколько, а здесь все быстро и аккуратно. Я очень жалею, что сразу не обратилась к вам. Монтажники на установку приехали даже раньше, чем обещали, хорошо все установили. Вообще комфортно общаться было с ними. Своей соседке вас порекомендовала, чтобы она именно к вам обращалась. Я очень довольна и спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим, Зоя Михайловна, за столь высокую оценку! Рады, что Вы обратились на этот раз именно к нам, а мы смогли выполнить все требования. Стараемся четко придерживаться сроков выполнения заказа, приятно, что вы оценили компетентность и вежливость наших сотрудников. Большое спасибо за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв