Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-728Н/БГ/1702
21 марта 2015 — 13:57

Ставлю окна у вас в третий раз


55
«Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »

Окошкин: Благодарим, Валерий Эдуардович, за то, что доверили выбор нашей компании! Нам очень приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1695Н/БГ/2002
19 марта 2015 — 11:59

Рекомендую всем


55
«Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию «Окнаград»! »

Окошкин: Благодарим, Лина Алексеевна, за положительный отзыв! Очень приятно слышать такие слова от наших клиентов!!!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1701Н/БГ/1902
17 марта 2015 — 17:23

Всё быстро


55
«Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»

Окошкин: Благодарим за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1699Н/БГ/2002
17 марта 2015 — 14:01

Лучше, чем у вас, не видел нигде!


55
«Окна ставил и раньше, но лучше, чем у вас, я не видел нигде! У вас всё на очень достойном уровне. Я доволен вашей компанией. Даже многим ребятам говорил, а они удивлялись: «Неужели тебе это сделали, неужели сделали?». Многие, с кем я разговаривал, мне жаловались, что гидро-пароизоляционную ленту...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна ставил и раньше, но лучше, чем у вас, я не видел нигде! У вас всё на очень достойном уровне. Я доволен вашей компанией. Даже многим ребятам говорил, а они удивлялись: «Неужели тебе это сделали, неужели сделали?». Многие, с кем я разговаривал, мне жаловались, что гидро-пароизоляционную ленту не поставили. А вы сделали всё качественно, вежливо и красиво. В общем, всё сделано на высшем уровне, и мы очень довольны. И если когда-нибудь ещё будем заказывать окна, то только у вас.»

Окошкин: Мы очень рады, Виктор Владимирович, что Вы остались всем довольны! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей компании, обращайтесь еще, постараемся и дальше оправдать доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1667Н/БГ/1302
11 марта 2015 — 10:10

Мы в восторге!


55
«Мы в восторге остались — даже не ожидали. С удовольствием поставим у вас еще 2 окошка. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы в восторге остались — даже не ожидали. С удовольствием поставим у вас еще 2 окошка. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Ирина Викторовна, что обратились именно в нашу компанию! Надеемся, что мы оправдали доверие, так что в следующий раз за новыми окнами — только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-742Н/БГ/1202
01 марта 2015 — 22:17

Сижу - любуюсь)


55
«У меня все спрашивают: где? Я всем рассказываю, что в «Окнаград». И скидки дали, и всё сделали вовремя, быстро, хорошо, качественно — просто прелесть. Всё понравилось. Сижу — любуюсь!»
Посмотреть весь отзыв

«

У меня все спрашивают: где? Я всем рассказываю, что в «Окнаград». И скидки дали, и всё сделали вовремя, быстро, хорошо, качественно — просто прелесть. Всё понравилось. Сижу — любуюсь!»

Окошкин: Мы очень рады, Мария Васильевна, что Вам так понравилась работа компании. Надеемся, что еще долго наши окна будут радовать теплом и уютом Вам дом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-372Н/БГ/0602
26 февраля 2015 — 09:22

На отлично!


55
«Окна поставили качественно. Все мальчики-установщики хорошие. Сделано на отлично! Девочки-менеджеры вообще отличные: культурные, вежливые и уважительные. Они мне всё объяснили, как что можно сделать. Да и цены у вас приемлемые. Я, помимо вас, звонила еще в 2-3 компании, так у всех дороже.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна поставили качественно. Все мальчики-установщики хорошие. Сделано на отлично! Девочки-менеджеры вообще отличные: культурные, вежливые и уважительные. Они мне всё объяснили, как что можно сделать. Да и цены у вас приемлемые. Я, помимо вас, звонила еще в 2-3 компании, так у всех дороже.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Любовь Семеновна, за высокую оценку, данную работе компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-688Р/БГ/0602
23 февраля 2015 — 19:51

Никаких претензий


45
«Я всем доволен: хорошее качество обслуживания и хорошее качество установки. Никаких претензий предъявить не могу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем доволен: хорошее качество обслуживания и хорошее качество установки. Никаких претензий предъявить не могу. »

Окошкин: Благодарим, Валерий Николаевич, за высокую оценку нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-743Н/БГ/2601
19 февраля 2015 — 14:33

Профессионалы


55
«Все вежливые, и вообще — профессионалы, это сразу видно. Так же компания понравилось очень моему отцу – пожилому человеку. Так что от моего имени выражаю благодарность и монтажникам, и замерщику за профессионализм, а также очень приятное, корректное и вежливое общение.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все вежливые, и вообще — профессионалы, это сразу видно. Так же компания понравилось очень моему отцу – пожилому человеку. Так что от моего имени выражаю благодарность и монтажникам, и замерщику за профессионализм, а также очень приятное, корректное и вежливое общение.»

Окошкин: Валентина Валентиновна, нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Поверьте, такие отзывы, и благодарное отношение клиентов дорогого стоят! Спасибо.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-353Н/БГ/1701
11 февраля 2015 — 15:11

Всё сделали на совесть!


55
«Я действительно благодарна. Мне очень понравилось, что монтажники советовались со мной как сделать лучше. Они сделали всё на совесть. Если мне еще понадобится, я буду обращаться только к вам. И своим друзьям буду советовать только вас. Они у меня уже интересовались. Я рада очень, спасибо вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я действительно благодарна. Мне очень понравилось, что монтажники советовались со мной как сделать лучше. Они сделали всё на совесть. Если мне еще понадобится, я буду обращаться только к вам. И своим друзьям буду советовать только вас. Они у меня уже интересовались. Я рада очень, спасибо вам.»

Окошкин: Благодарим, Тамара Васильевна, за положительный отзыв и рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Будем очень рады видеть Вас в числе клиентов компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-694Н/БГ/1601
10 февраля 2015 — 20:48

Тепло, хорошо, уютно.


55
«Я многим советую вашу компанию у нас в деревне. Потому что по качеству исполнения… Ну вот, ходишь в гости, смотришь, как там устанавливали, и совсем не то качество исполнения. Даже мои братья из Минска приезжали, смотрели и говорили: хорошо. Мы уже на следующий день после монтажа поставили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я многим советую вашу компанию у нас в деревне. Потому что по качеству исполнения… Ну вот, ходишь в гости, смотришь, как там устанавливали, и совсем не то качество исполнения. Даже мои братья из Минска приезжали, смотрели и говорили: хорошо. Мы уже на следующий день после монтажа поставили газовое отопление на минимум, потому что так тепло, и ни собак, ни машин не слышно по сравнению со старыми окнами.»

Окошкин: Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Нам также очень приятно, что наши окна помогли улучшить тепловой и бытовой комфорт в доме. Пользуйтесь на здоровье!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1592Н/БГ/2301
08 февраля 2015 — 11:17

Только у Вас!


55
«Хотелось бы выразить особую благодарность мастерам, которые устанавливали окна – Олегу и Виталию. Настолько внимательные, вынесли мусор — замечательные мастера, и монтаж хорошо сделан. Я очень рада. Спасибо вам большое. Мы устанавливаем уже третье окошко, и только у Вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы выразить особую благодарность мастерам, которые устанавливали окна – Олегу и Виталию. Настолько внимательные, вынесли мусор — замечательные мастера, и монтаж хорошо сделан. Я очень рада. Спасибо вам большое. Мы устанавливаем уже третье окошко, и только у Вас!»

Окошкин: Благодарим Вас, Надежда Степановна, за доверие к нашей компании и высокую оценку. Приятно, что у нас есть постоянные клиенты, довольные качеством и услугами.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-084Р/БГ/1901
04 февраля 2015 — 18:50

Подруги хвалят!


55
«Я очень довольна ребятами, которые работают на монтажах, особенно Димой. Я не умела открывать дверь от балкона, позвонила ему, так он приехал сразу, всё показал. Я довольна осталась! Очень понравилось их отношение ко мне: не грубят, такие вежливые, на все вопросы сразу отвечают. Подруги проходят...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна ребятами, которые работают на монтажах, особенно Димой. Я не умела открывать дверь от балкона, позвонила ему, так он приехал сразу, всё показал. Я довольна осталась! Очень понравилось их отношение ко мне: не грубят, такие вежливые, на все вопросы сразу отвечают. Подруги проходят мимо моих окон и говорят: «Соня, так красиво поставлено, отлично!». Но мы еще не закончили с вашей компанией, нам еще балкон необходимо поставить.»

Окошкин: Очень рады, Софья Ивановна, что Вы остались довольны нашей работой и отношением сотрудников. Нам также приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1536Н/БГ/2912
03 февраля 2015 — 21:01

Окна нужно делать только в этой фирме


55
«У меня мама заказывала у вас окно. Живет одна, в угловой квартире, и там сильно дуло с окошка. Ей очень аккуратно поставили окно. У меня сестра с Урала, мама ей похвалилась окном по телефону. Так та прислала деньги, чтобы поставить еще окошко и в кухню именно в вашей компании. Когда приехал этот...»
Посмотреть весь отзыв

«

У меня мама заказывала у вас окно. Живет одна, в угловой квартире, и там сильно дуло с окошка. Ей очень аккуратно поставили окно. У меня сестра с Урала, мама ей похвалилась окном по телефону. Так та прислала деньги, чтобы поставить еще окошко и в кухню именно в вашей компании. Когда приехал этот же мастер и эти же монтажники, мама очень обрадовалась. На Новый год нам даже открытки присылали. Мама всем своим подружкам говорила, что делать окна нужно только в этой фирме. И хочу сказать, что когда мы с детьми приехали посмотреть, то всё нам понравилось: так чисто, аккуратненько. И люди очень хорошие. »

Окошкин: Спасибо большое за выбор нашей компании и за рекомендации! Нам также очень приятно, что Вам и Вашей маме все понравилось. Да, своих постоянных клиентов мы не забываем и поздравляем их по праздникам, приятно радуем сертификатами и скидками. В нашей компании ценится каждый клиент, и мы благодарны, когда это взаимно. Благодарим за Ваш отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1543Н/БГ/0601
28 января 2015 — 15:27

Буду выбирать только Вас


55
«Когда мы пригласили замерщика, пришел мужчина средних лет. Приятно, что на ноги надел бахилы, чтобы не мусорить. Замерял всё аккуратно, быстро. Понравился мне он! Очень культурный человек, чувствуется, что образованный. Потом, когда уже устанавливали окна, меня не было дома — была жена. Но всё...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда мы пригласили замерщика, пришел мужчина средних лет. Приятно, что на ноги надел бахилы, чтобы не мусорить. Замерял всё аккуратно, быстро. Понравился мне он! Очень культурный человек, чувствуется, что образованный. Потом, когда уже устанавливали окна, меня не было дома — была жена. Но всё равно они выполнили весь объем работ чисто, аккуратно, вынесли на улицу старые окна. Сработали, я считаю, хорошо. Я вам признателен и благодарен. Уже второй раз работаю с вашей компанией, и оба раза я удовлетворен работой. Будем сотрудничать и дальше.»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку работы нашей компании, а также за оказанное нам доверие. Когда клиенты всем довольны и делятся положительными эмоциями, мы убеждаемся, что все делаем правильно и можем быть еще лучше! Будем рады, Владимир, видеть Вас еще в качестве клиента, обращайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв