Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-1536Н/БГ/2912
20 января 2015 — 12:01

Мастер класс показали


55
«Мне сразу понравился мастер по телефону. Я переживала из-за того, что у меня плитка лежит на кухне, и что она разлетится, так как дом старый. Мастер мне сказал, чтобы я не верила тем, кто обещает, что плитка останется целой. Он мне честно сказал, что она может и повредиться. Я сразу подумала, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне сразу понравился мастер по телефону. Я переживала из-за того, что у меня плитка лежит на кухне, и что она разлетится, так как дом старый. Мастер мне сказал, чтобы я не верила тем, кто обещает, что плитка останется целой. Он мне честно сказал, что она может и повредиться. Я сразу подумала, что он грамотный и померяет мне аккуратно. И вот, когда мастер приехал, он всё так долго мерял, всё чертил, видно сразу, что высококвалифицированный. Потом приехали монтажники, и ни одну плиточку мне не повредили! Мой муж тоже всё переживал, что повредят плитку, даже не пошел на работу — сидел за всем наблюдал. В итоге, он очень восхищался, говорил: «Ну мастер, класс показали!» Раньше ставила в спальне, так мне кувалдами били, пришлось потом ремонт комнаты делать. А вы все так аккуратненько, что у меня просто нет слов.»

Окошкин: Спасибо Вам, Алла, за положительный отзыв! В нашей компании действительно все сотрудники являются квалифицированными и опытными специалистами, так как мы подходим ответственно к выбору и обучению каждого. Приятно, когда наших клиентов устраивает и качество окон, и выполненные сотрудниками работы на каждом этапе. Как показывает опыт, важно не только формально исполнять свои обязанности, но и относиться к работе с душой, любить ее, и мы рады, что это нашим специалистам удается.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-705Н/БГ/1901
19 января 2015 — 09:36

На высшем уровне


55
«Всё сделано качественно. И как заказчика меня всё устроило: и сроки, и быстро. В течение 2-х недель, после внесения денежных средств, мы получили то, что хотели. Никаких недомолвок между вашей фирмой и мной нет. Просто благодарна за вашу работу. Обращайтесь в эту фирму — всё делают качественно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё сделано качественно. И как заказчика меня всё устроило: и сроки, и быстро. В течение 2-х недель, после внесения денежных средств, мы получили то, что хотели. Никаких недомолвок между вашей фирмой и мной нет. Просто благодарна за вашу работу. Обращайтесь в эту фирму — всё делают качественно, четко и без всяких промедлений.»

Окошкин: Благодарим, Елена Петровна, Вас за доверие и столь лестные отзывы о нашей компании! Поверьте, нам тоже очень приятно, когда клиенты получают желаемое, и остаются всем довольны. Мы стараемся, чтобы не было никаких недомолвок и нерешенных вопросов между нашей компанией и клиентами, и стремимся все выполнить на высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-075Н/БГ/1612
16 января 2015 — 17:12

Благодарна всем сотрудникам компании за качественную работу


55
«Я устанавливала в декабре большое окно в комнату. Сейчас такой сезон холодный, и нигде ничего не дует, не сквозит — всё замечательно. Я очень благодарна всем сотрудникам компании: и тем, кто изготавливал окно, и кто устанавливал, и кто принимал у меня заказы. Потому что действительно вся работа...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я устанавливала в декабре большое окно в комнату. Сейчас такой сезон холодный, и нигде ничего не дует, не сквозит — всё замечательно. Я очень благодарна всем сотрудникам компании: и тем, кто изготавливал окно, и кто устанавливал, и кто принимал у меня заказы. Потому что действительно вся работа сделана очень качественно.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, и Вам за хороший отзыв о нашей компании. Мы надеемся, что новые теплые окна еще долго будут служить на благо уюта и тепла в Вашем доме. Вы правильно сделали, что решились установить окна в декабре: на улице еще не скоро потеплеет, а новые окна сберегут от сквозняков и холода. Благодарим за доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1400Н/БГ/2711
13 января 2015 — 09:52

Монтажники прелесть


55
«Мальчики такие были хорошие — просто прелесть. Всё за собой убрали. Чего не было раньше, когда мы устанавливали в других фирмах. Там мне такую грязь оставили, просто кошмар! А они всё в мешочек собрали и вынесли. Я просто была готова их расцеловать! Очень довольна. Спасибо большое вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мальчики такие были хорошие — просто прелесть. Всё за собой убрали. Чего не было раньше, когда мы устанавливали в других фирмах. Там мне такую грязь оставили, просто кошмар! А они всё в мешочек собрали и вынесли. Я просто была готова их расцеловать! Очень довольна. Спасибо большое вашей организации, и им в частности.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Максимовна, очень приятно слышать положительные отзывы о работе наших сотрудников. Установка в нашей компании всегда сопровождается уборкой помещения от крупного мусора: чтобы монтажные работы происходили с наименьшим дискомфортом. Ведь понятно, что клиент может спешить на работу, или кому-то физически трудно тяжелое вынести — почему не помочь? Приятно и вам, и нам, когда меньше хлопот.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-160Р/БГ/1712
08 января 2015 — 20:39

Без клиентов не останетесь


55
«Очень рады, довольны окнами. Всё хорошо сделали, аккуратно, мусор вынесли за собой. Молодцы! Нам дали бонусную карту, поэтому будем заказывать летом еще окна. Вторую бонусную карту я дала своей сестре. Она так же планирует в ближайшее время у вас заказывать. Так что без клиентов не останетесь!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень рады, довольны окнами. Всё хорошо сделали, аккуратно, мусор вынесли за собой. Молодцы! Нам дали бонусную карту, поэтому будем заказывать летом еще окна. Вторую бонусную карту я дала своей сестре. Она так же планирует в ближайшее время у вас заказывать. Так что без клиентов не останетесь!»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Татьяна! И огромная благодарность за рекомендации компании. Ждем Вас еще, и будем очень рады видеть в качестве клиентов Ваших близких! Надеемся, что всем все понравится.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-318Н/БГ/0812
08 января 2015 — 12:20

Всё понравилось


55
«Мне понравилось, как окно в спальне сделали. Еще понравилось, что посоветовали, как будет лучше. Всё понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось, как окно в спальне сделали. Еще понравилось, что посоветовали, как будет лучше. Всё понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Владимировна, за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новым приобретением!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-647Р/БГ/1212
06 января 2015 — 09:11

Идеальная установка


55
«Всё было оперативно, вовремя, чисто, и установили просто идеально. У нас три окна устанавливали до этого, но вот это была лучшая установка. Так что будем к вам еще обращаться.»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё было оперативно, вовремя, чисто, и установили просто идеально. У нас три окна устанавливали до этого, но вот это была лучшая установка. Так что будем к вам еще обращаться.»

Окошкин: Благодарим, Наталья Александровна! Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1390Н/АЛ/2611
05 января 2015 — 22:01

Лучшая компания


55
«Я считаю, что компания «Окнаград» из всех компаний, которые я встречал, является наилучшей. По своей оперативности, по качеству работ. Как они относятся к клиентам: доброжелательно, предусмотрительно, подскажут, покажут. На мой взгляд, это лучшая компания.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я считаю, что компания «Окнаград» из всех компаний, которые я встречал, является наилучшей. По своей оперативности, по качеству работ. Как они относятся к клиентам: доброжелательно, предусмотрительно, подскажут, покажут. На мой взгляд, это лучшая компания.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Григорьевич, за очень высокую оценку компании «Окнаград»! Спасибо за то, что доверили свой выбор нашей компании. Стараемся соответствовать определенному уровню, хоть это иногда и не просто, но такие вот слова благодарности от наших клиентов укрепляют желание стремиться к совершенству.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-648Н/БГ/1512
03 января 2015 — 15:14

Понравились скидки!


55
«Я искренне благодарен. Я вас выбрал в первую очередь, потому что у вас скидки есть. Не так, как у других. Я доволен всеми вашими работниками: приехали с компьютером, всё на месте просчитали, со всеми процентами-скидками. Монтажники приехали на неделю раньше положенного срока. В общем, всё на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я искренне благодарен. Я вас выбрал в первую очередь, потому что у вас скидки есть. Не так, как у других. Я доволен всеми вашими работниками: приехали с компьютером, всё на месте просчитали, со всеми процентами-скидками. Монтажники приехали на неделю раньше положенного срока. В общем, всё на высшем уровне. Трудитесь и здоровья вам.»

Окошкин: Спасибо большое, Николай Алексеевич, за положительный отзыв! Желаем Вам тепла и уюта в доме, надеемся, что свой вклад в благополучие внесут и наши окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-602Н/БГ/1612
30 декабря 2014 — 13:39

Всё по высшему классу


55
«Может я еще всего не разглядела, но не скажешь, что там есть какие-то подвохи. И внешне очень приятно смотреть на окно. Качество отличное, не жалеем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Может я еще всего не разглядела, но не скажешь, что там есть какие-то подвохи. И внешне очень приятно смотреть на окно. Качество отличное, не жалеем.»

Окошкин: Благодарим, Галина Ивановна! Качество наших окон высоко оценили многие, да и монтажные бригады у нас из опытных специалистов. Все же, если сомневаетесь, заверим Вас: в любое рабочее время сможете обратиться в сервисный отдел компании, где выслушают Ваши вопросы и помогут.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-665ФР/БГ/0912
30 декабря 2014 — 12:41

Окошко бесподобное


55
«Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. У вас и свекровь моя ставила — она так же очень довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. У вас и свекровь моя ставила — она так же очень довольна. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Юрьевна! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку работы компании. Пользуйтесь с удовольствием новым приобретением!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1406Н/БГ/2811
29 декабря 2014 — 21:03

Не нарадоваться


55
«Я очень довольна. Всё хорошо, хорошие работники – просто не нарадоваться! Смотреть, как работают ваши сотрудники, и радоваться только. Хочу у вас еще заказать на кухню окно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Всё хорошо, хорошие работники – просто не нарадоваться! Смотреть, как работают ваши сотрудники, и радоваться только. Хочу у вас еще заказать на кухню окно.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Владимировна! Ждем Вас, конечно же, и будем очень рады. Когда довольны клиенты — и нам, поверьте, очень приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-656Н/БГ/0312
28 декабря 2014 — 09:54

Солидная фирма!


55
«Я очень благодарна парням, довольна работой. Они всё сделали очень быстро. Мобильно работают — мне не пришлось никуда ходить. Сын пришел, тоже посмотрел – всё нормально. Вот пока еще только месяц прошёл, никаких претензий нет. Раньше у меня было не окно, а абы что! Не открывалось, не закрывалось....»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна парням, довольна работой. Они всё сделали очень быстро. Мобильно работают — мне не пришлось никуда ходить. Сын пришел, тоже посмотрел – всё нормально. Вот пока еще только месяц прошёл, никаких претензий нет. Раньше у меня было не окно, а абы что! Не открывалось, не закрывалось. А сейчас всё как надо, стоит окно на проветривании. Я желаю вам успехов, всех благ, здоровья и держать такой же темп.»

Окошкин: Спасибо Вам, Галина Ивановна: и за отзыв, и за теплые пожелания! Мы очень рады, что Вам так понравились новые окна. Если будут вопросы какие-то по ним — в компании работает сервисный отдел, который решает такие моменты. Так что обращайтесь, однако искренне надеемся, что все будет замечательно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-672Р/С/2611
26 декабря 2014 — 18:17

Сделано так, как я хотела


55
«У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не...»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не смогла вынести. Я очень довольна вашей компанией — вы работаете хорошо, а главное дружно! »

Окошкин: Большое спасибо, Галина Павловна, за душевные слова в адрес компании — нам очень приятно, когда работа дарит удовлетворение и радость клиентам.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1356Н/БГ/2011
26 декабря 2014 — 11:10

Ваша компания грамотная


55
«Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня в квартире даже наоборот, стало больше света.»

Окошкин: Спасибо, Любовь Степановна, за Ваш отзыв и за оказанное нам доверие. Думаем, что выбор стеклопакета оправдан, ведь наши консультанты подбирают комплектацию индивидуально, учитывая особенности жилья. Пользуйтесь на здоровье новыми теплыми окнами и если возникнут еще вопросы – будем рады ответить на них. Вы можете позвонить нам, и Вам ответят на интересующие вопросы по теме окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв