Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-0215Н/БГ/190617
27 июня 2017 — 20:03

Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"!


55
«Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я в восторге от своего окошка и компании "Окнаград"! Всё на высочайшем уровне! От вежливого оператора в момент обращения до последней точки при установке окна. Всё посоветовали, всё рассказали, всё объяснили. Система cкидок и удобная форма оплаты. Все вопросы решаемы, не выходя из дома.Оперативно, пунктуально, добросовестно, внимательно, качественно, аккуратно! Все сотрудники просто молодцы! Большое спасибо!!! И отдельное спасибо ребятам-монтажникам! Комната просто преобразилась. Всем рекомендую! »

Окошкин: Уважаемая Инна! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы! Компания «Окнаград» постоянно работает над совершенствованием уровня сервиса и профессиональных качеств своих сотрудников. Обязательно передадим Ваши слова благодарности! Обращайтесь к нам снова, если понадобятся наши услуги по остеклению. При повторном обращении у нас действует специальная система скидок. Будем рады сотрудничеству!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-178-Н/С/ЛАМ/190617
26 июня 2017 — 16:38

Монтажники отказались делать откосы


25
«Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окна в данной компании, ссылаясь на то, что фирма давно уже на рынке и пользуется популярностью. У нас окна нестандартные (большие) и нам сразу нужно было заказать окна с откосами. Заказали, нам сказали что проблем никаких не будет. Окна сделали в срок. Приехали монтажники, вставили окна и сказали нам, что откосы они делать не будут! (хотя в договоре все прописано: установка и откосы), ссылаясь на то, что там угол больше 45 градусов. И уехали. Фирма не смогла решить этот вопрос! Мы потратили свое время и нервы и нашли другого специалиста, который пришел, посмотрел и сказал что тут нет никаких проблем! И за 3 часа один все сделал! Вот вам и супер компания! »

Окошкин: Уважаемая Любовь Михайловна! Благодарим за обратную связь о работе нашей компании. Как Вы знаете, мы внимательно изучили Вашу проблему и дали ответ на Ваше предыдущее письмо. Ваши окна были произведены и установлены в обещанный срок. Проблема заключалась в дополнительной услуге: отделке откосов — мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, и приносим за нее извинения. После разъяснения ситуации ответственными сотрудниками, выяснилось, что разворот откосов составляет около 45 градусов — в таком случае нельзя дать гарантию на качественную работу конструкций. А ведь мы обязаны гарантировать безупречную службу своих изделий, которая в данном случае невозможна. Поэтому наши сотрудники не стали брать на себя обязательства, которые не смогли бы выполнить. Для дополнительной консультации мы пригласили специалиста по откосам, который подтвердил наши сомнения. Конечно, уже на этапе замера наш технолог должен был предупредить Вас о возможных трудностях с откосами, однако окончательно невозможность установки выяснилась только при приезде монтажников. Мы приносим извинения за данное недоразумение и за доставленные Вам неудобства! На сегодняшний момент вопрос с Вашим заказом уже решен: 19.06.2017 с Вами было подписано дополнительное соглашение, согласно которому стоимость договора уменьшена на сумму стоимости откосов. Еще раз благодарим Вас за обращение к нам на сайт и за оставленную обратную связь. Нам очень важно мнение наших клиентов и мы обязательно примем к сведению и исправим недочеты в работе нашей компании для того, чтобы повысить качество обслуживания. Надеемся снова увидеть Вас нашим клиентом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0076Р12/БГ/020517
25 июня 2017 — 19:48

Продолжайте так и дальше!


55
«Постоянно работаем с вашей компанией, всегда все вовремя и без нарушений. Продолжайте так и дальше! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянно работаем с вашей компанией, всегда все вовремя и без нарушений. Продолжайте так и дальше! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам, Василий Николаевич, приятно слышать теплые слова благодарности и пожелания от наших благодарных клиентов, которые остались довольны предоставленным сервисом. Будем стараться только улучшать качество своих услуг — благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0091Р12/С/280417
23 июня 2017 — 16:27

Все понравилось!


55
«Все понравилось, ребята, которые устанавливали и меряли, МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, ребята, которые устанавливали и меряли, МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»

Окошкин: Спасибо Вам, Галина Владимировна! Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»! Приятно, что Вас устроило и качество окон из теплого профиля Salamander, и сервис!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0121Н/БГ/ББ/210617
22 июня 2017 — 23:30

Супер окна по акции


55
«Огромное спасибо компании и ее работникам за качественную и быструю работу!!!Отдельное спасибо Александру за его квалифицированную консультацию и замер,таких бы людей побольше!!!Ребята которые устанавливали окна и балконные рамы Сергей и Алексей просто молодцы,все что хотели все сделали аккуратно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо компании и ее работникам за качественную и быструю работу!!!Отдельное спасибо Александру за его квалифицированную консультацию и замер,таких бы людей побольше!!!Ребята которые устанавливали окна и балконные рамы Сергей и Алексей просто молодцы,все что хотели все сделали аккуратно и быстро!!!Если у руководства есть такая возможность хотелось бы премировать этих ребят.Работой очень довольны,будем еще обращаться,всем своим друзьям тоже будем советовать делать окна у Вас. И конечно хочется,чтобы акций было побольше.Спасибо за подарки!!!С уважением Инесса и Николай!»

Окошкин: Спасибо Вам, Инесса и Николай, за высокую оценку работы компании «Окнаград»! Мы искренне рады, что в Вашем доме стало очень уютно и тепло благодаря новым окнам! Пусть окна служат долго и на совесть. Благодарим Вас за теплые пожелания и похвалу, будем обязательно ждать Вас и Ваших знакомых — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0072Н/БГ/280417
21 июня 2017 — 21:34

Сработали аккуратно


55
«Вопросов нет, ребята, замерщик и монтажники, молодцы! Есть с чем сравнить. Сработали аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Вопросов нет, ребята, замерщик и монтажники, молодцы! Есть с чем сравнить. Сработали аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Максимовна, приятно, когда сравнение с другими происходит в нашу сторону. Рады, что Вы не прогадали с выбором, пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0149РХ/БГ/250517
20 июня 2017 — 10:08

Очень-очень понравилось !!!


55
«Большое спасибо ребятам, которые устанавливали окна и хорошие пожелания для них! Мне очень-очень все понравилось, даже мусор убрали за собой! Следующие 2 окна заказываю только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо ребятам, которые устанавливали окна и хорошие пожелания для них! Мне очень-очень все понравилось, даже мусор убрали за собой! Следующие 2 окна заказываю только у вас!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что доверив выбор нашей компании, Вы остались довольны результатом выполненных работ и готовы обратиться снова! С радостью выполним для Вас еще заказы — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0113Н/БГ/240817
19 июня 2017 — 13:22

Выражаю благодарность!


55
«4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Нина Павловна. Действительно, нет более высокой оценки, чем постоянные клиенты. Выражаем Вам огромную благодарность за доверие к нашей копании, было приятно оправдать его на высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0066Р12/БГ/ББ/240417
17 июня 2017 — 17:20

Очень-очень понравилось все!


55
«Очень-очень доволен всем! Спасибо за работу всему составу. Очень понравилось!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень-очень доволен всем! Спасибо за работу всему составу. Очень понравилось!!!»

Окошкин: Благодарим, Владимир Степанович, за высокую оценку компании и сотрудников — ведь ничто так не характеризует мастерство выполненных работ, как 100% удовлетворенность клиента результатом! Мы рады, что Вы выбрали «Окнаград» и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0073Н/БГ/230517
17 июня 2017 — 15:32

Свое дело знают!


55
«Все шикарно! Все устроило. Начиная от замера и заканчивая установкой. Быстрота изготовления порадовала. Монтажники молодцы, свое дело знают!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все шикарно! Все устроило. Начиная от замера и заканчивая установкой. Быстрота изготовления порадовала. Монтажники молодцы, свое дело знают!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Олегович, благодарим за высокую оценку! Приятно, что Вам понравилось сотрудничать с нами на всех этапах выполнения заказа, и Вы обратили внимание на качество замера, установки, быстроту изготовления, профессионализм монтажников. Рады видеть Вас в числе наших клиентов и благодарим за доверие.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0090Н/БГ/020517
15 июня 2017 — 14:49

Очень довольна!


55
«Очень довольна работой замерщика и монтажников. Претензий нет вообще никаких, вежливые и аккуратные. В конце месяца обратимся еще! »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой замерщика и монтажников. Претензий нет вообще никаких, вежливые и аккуратные. В конце месяца обратимся еще! »

Окошкин: Благодарим, Зинаида Степановна, за Ваш отзыв! Рады, что Вы обратились именно к нам за установкой окон, и остались довольны работой замерщика, монтажников, более того, готовы обратиться к нам снова. Спасибо за высокий уровень доверия — постараемся оправдать его и на этот раз.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0027Н/БГ/040517
13 июня 2017 — 11:17

Хорошая установка!!!


55
«Хорошая работа: быстро, аккуратно, качественно! Будем обращаться еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая работа: быстро, аккуратно, качественно! Будем обращаться еще!»

Окошкин: Спасибо, Юлия Эдуардовна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Мы рады, что Вы, обратившись к нам впервые, остались довольны уровнем предоставленных услуг и готовы обратиться к нам снова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-00484/БР/090617
12 июня 2017 — 19:55

Плохо, если не хуже


25
«Отзыв из Слуцка. Из положительного только своевременное исполнение заказа и вежливость. По качеству: 1. Окно в Слуцк предположительно из Минска(госномер- 7 регион) было доставлено на обычном бусе, в то время как по правилам изделия из ПВХ должны транспортироваться специально оборудованным...»
Посмотреть весь отзыв

«

Отзыв из Слуцка. Из положительного только своевременное исполнение заказа и вежливость. По качеству: 1. Окно в Слуцк предположительно из Минска(госномер- 7 регион) было доставлено на обычном бусе, в то время как по правилам изделия из ПВХ должны транспортироваться специально оборудованным транспортом. 2. Установка отвратительная. 3. Подоконник прогибается и трещит под моим весом 70 кг. 4. Заказывала две открывающиеся створки. Навешены косо. 5. Москитная сетка непонятной конструкций,при попытке вынуть сразу же оторвались ушко. Ни кому не порекомендую компанию Окнаград и за следующим окном буду обращаться куда угодно, только не сюда. Недоумеваю, откуда одни положительные отзывы?»

Окошкин: Уважаемая Ирина Леонидовна, благодарим за предоставленную обрат-ную связь по работе филиала в Слуцке. Важно, что с помощью Вашего обра¬щения мы узнали о проблеме и могли принять необходимые меры для ис¬правления недочетов в работе — спасибо, что воспользовались данной воз¬можностью и известили нас. Искренне сожалеем о том, что Ваш выбор не оправдался, приносим огромные извинения за созданные данной ситуацией неудобства. Причины всех недоразумений выяснены. Действительно, окно было доставлено не на специально оборудованном для этого транспорте по причине форс-мажора: произошла поломка машины. Но, чтобы вовремя доставить заказанное Вами окно и соблюсти все ключевые пункты договора, было принято решение привезти продукцию на другом транспорте, при этом тщательно контролируя и подстраховывая груз. Сожалеем по поводу сложившейся ситуации с некачественной установ-кой окна. Такое непозволительно, тем более для компании республиканского уровня — приносим Вам свои извинения. Работа специалиста, который был ответственен за выполнение Вашего заказа, взята под контроль. Этот сотруд¬ник получил строжайшее замечание за халатное отношение к своим обязан¬ностям и извещен о том, что повторение подобной ситуации невозможно и грозит выговором, вплоть до увольнения. Ирина Леонидовна, в данный момент недочеты исправлены, реклама-ция закрыта, Вами подписаны все необходимые документы о том, что пре-тензий Вы не имеете. Очень сожалеем, что Ваше мнение по поводу компании испорчено этим досадным для нас инцидентом. Напоминаем Вам, Ирина Леонидовна, что срок действия гарантии 60 месяцев, при возникновении каких-то вопросов с окнами Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом: позвонив по телефонам 8 (01795) 4-80-80, 635-9000 Velcom/МТС, а также на сайт к нашему онлайн-консультанту. Понимая ценность Вашего времени и неприятность ожидания, приносим Вам еще раз извинения, сожалеем, что ситуация сложилась таким непривлекательным для нас способом. Вопрос с рекламацией проработан ответственными сотрудниками, принесены объяснения, приняты меры к повышению качества обслуживания. Ирина Леонидовна, благодарим за то, что написали нам. Надеемся на дальнейшее благоприятное сотрудничество!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0244Н/ОТК/140617
12 июня 2017 — 09:49

Большой респект брестской бригаде


55
«Здравствуйте! После заказа окон заказал работу по откосам. Большой респект брестской бригаде в лице менеджера Марии: в течении времени заказа постоянно на связи, типа, загрузилились, выехали, и сколько бы я не звонил - культурный вежливый ответ. Молодцы Брест, так держать, монтажникам, как и в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте! После заказа окон заказал работу по откосам. Большой респект брестской бригаде в лице менеджера Марии: в течении времени заказа постоянно на связи, типа, загрузилились, выехали, и сколько бы я не звонил - культурный вежливый ответ. Молодцы Брест, так держать, монтажникам, как и в прошлый раз, требую добавить премиальные. Удачи вашей компании.»

Окошкин: Уважаемый Сергей Николаевич, очень приятно, что Вы, обращаясь к нам не впервые, всегда оставались довольны качеством предоставленных услуг! Спасибо за отзыв о работе брестского филиала — обязательно передадим сотрудникам Ваши слова благодарности. Рады, что в Вашем лице мы обрели постоянного клиента — спасибо за выбор компании «Окнаград» и теплые пожелания! Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна или выполнить сервисное обслуживание установленных изделий — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0063Н/БГ/БР/ПР/120417
10 июня 2017 — 19:16

Очень понравилось, спасибо!!!


55
«Очень понравилась работа Вашего замерщика: приятный, аккуратный. Девочки, которые обслуживали, все подробно объяснили: терпеливые, дали ответы на все мои вопросы. Монтажники очень хорошо установили — нет никаких вопросов, все по-деловому. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа Вашего замерщика: приятный, аккуратный. Девочки, которые обслуживали, все подробно объяснили: терпеливые, дали ответы на все мои вопросы. Монтажники очень хорошо установили — нет никаких вопросов, все по-деловому. Спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Галина Борисовна, за положительный отзыв! Нам также приятно, что Вы оценили профессионализм наших специалистов: замерщика, консультантов, монтажной бригады. Рады были помочь с установкой. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв