Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-0419Н/БГ/СК/201117
02 мая 2018 — 11:54

Хорошее соотношение цены и качества.


45
«Качество вполне устраивает. Монтаж – молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все — меня не было дома. Сказал, что замечаний никаких нет. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество вполне устраивает. Монтаж – молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все — меня не было дома. Сказал, что замечаний никаких нет. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.»

Окошкин: Спасибо, Петр Николаевич, за Ваш отзыв! Особенно приятно получить высокую оценку со стороны специалиста. Рады, что на каждом этапе произведенных сотрудниками работ у Вас не возникло никаких замечаний. И при всем этом Вас приятно удивили цены — Вы правы: в вопросе выбора окон важно, чтобы цена соотносилась с качеством. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0036Н/БГ/200418
30 апреля 2018 — 16:55

Отличная компания


55
«Заказывал 2-й раз в этой компании, так как очень хорошо всё организовано и сделано было в первый раз. И сейчас всё отлично. Монтажники молодцы, ответственные ребята. Если заказывать окна, то только в этой компании. Всем буду советовать "Окнаград". Спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывал 2-й раз в этой компании, так как очень хорошо всё организовано и сделано было в первый раз. И сейчас всё отлично. Монтажники молодцы, ответственные ребята. Если заказывать окна, то только в этой компании. Всем буду советовать "Окнаград". Спасибо. »

Окошкин: Уважаемый Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и уже второй раз обратились к нам за услугами. Спасибо за Ваше высокое доверие, мы рады, что смогли оправдать его, и Вы остались довольны результатом нашего сотрудничества, положительно оценив организацию работы в компании и профессионализм монтажной бригады. Отдельная благодарность Вам за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0425Н/С/БР/201117
27 апреля 2018 — 14:01

Устраивает качество, отзывы хорошие


55
«Я от других людей отзывы слышала, плохого вообще ничего не было. И отзывы на сайте хорошие. Не могу сказать еще пока по времени, так как не было смены сезона, но то, что не свистит ничего, конечно, как в раздвижных алюминиевых рамах, это факт. Ничего не дует, не задувает. Звукоизоляция, конечно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я от других людей отзывы слышала, плохого вообще ничего не было. И отзывы на сайте хорошие. Не могу сказать еще пока по времени, так как не было смены сезона, но то, что не свистит ничего, конечно, как в раздвижных алюминиевых рамах, это факт. Ничего не дует, не задувает. Звукоизоляция, конечно, в однокамерном стеклопакете не могу сказать, что сильно уж отличная. Нет сравнения, скажем, с двухкамерным. Но тоже вроде ничего. И специалисты по монтажу хорошо сработали: 2 человека довольно-таки быстро по времени сделали: не затягивали, не ходили покурить или еще что-нибудь. Быстро, слаженно получилось. Так что все устроило. »

Окошкин: Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо за Вашу откровенность в отзыве. Мы рады, что Вам понравилось качество наших изделий, а также культура и дисциплинированность специалистов при выполнении монтажных работ, быстрота установки. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0095 Н/БГ/ББ/2704189
24 апреля 2018 — 09:10

Окна хорошего качества


55
«Заказывала уже второй раз.Довольна качеством окон и откосов.Хороший технолог,доступно объясняющий все нюансы установки окон.Отдельное спасибо монтажникам Виктору и Мартину за качественную,профессиональную и быструю работу. Процветания фирме и побольше клиентов.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывала уже второй раз.Довольна качеством окон и откосов.Хороший технолог,доступно объясняющий все нюансы установки окон.Отдельное спасибо монтажникам Виктору и Мартину за качественную,профессиональную и быструю работу. Процветания фирме и побольше клиентов.»

Окошкин: Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы уже второй раз заказываете у нас окна, и снова остались довольны качеством изделий и уровнем предоставляемого сервиса. Рады, что столь высокую оценку от Вас получила работа наших сотрудников: грамотная консультация технолога, качественная, профессиональная и быстрая установка, выполненная специалистами монтажной бригады. Благодарим Вас за пожелания! Приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению, — будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0453Р12/С/ББ/301117
23 апреля 2018 — 16:07

Мне все понравилось


55
«Все очень аккуратно сделали: чистенько, никаких не оставили мне дополнительных работ. Я довольна установкой: нигде ничего не дует, не свистит, все в порядке. Если будет возможность кому-то предложить, обязательно предложу именно ваши окна, потому что мне понравилось качество и не очень дорого. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень аккуратно сделали: чистенько, никаких не оставили мне дополнительных работ. Я довольна установкой: нигде ничего не дует, не свистит, все в порядке. Если будет возможность кому-то предложить, обязательно предложу именно ваши окна, потому что мне понравилось качество и не очень дорого. »

Окошкин: Спасибо, Нина Николаевна, за Вашу высокую оценку и положительный отзыв о работе компании. Приятно, что Вы оценили качество установки, а также чистоту оставленного сотрудниками рабочего места — это наш любимый бонус для хозяек! Рады, что Вас полностью устроила цена, что немаловажно. Благодарим за рекомендации компании знакомым! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0472Н/С/ББ/131217
22 апреля 2018 — 15:42

Довольна работой сотрудников


55
«Компания мне нравится. Очень хорошие сотрудники у вас. Работали монтажники Слава и Сергей, по-моему: вовремя приехали и сделали все хорошо. И замерщик точные замеры выполнил, все очень вежливо так. Цены приемлемые, быстро и вовремя все сделано, и сами окна хорошие. Спасибо вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания мне нравится. Очень хорошие сотрудники у вас. Работали монтажники Слава и Сергей, по-моему: вовремя приехали и сделали все хорошо. И замерщик точные замеры выполнил, все очень вежливо так. Цены приемлемые, быстро и вовремя все сделано, и сами окна хорошие. Спасибо вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за то, что Вы так отзываетесь о наших сотрудниках. Рады, что Вы обратили внимание на точность произведенных замеров, пунктуальность при выполнении работ, вежливость в общении с клиентами, и при этом Вас полностью устроило качество изделий, а цены порадовали доступностью. Спасибо за Ваш отзыв и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0458Р12/БГ/БР/041217
20 апреля 2018 — 09:26

Немного задержались, но все хорошо


45
«Я довольна. Единственное, был момент, что чуть задержалось это все. Позже, чем надо. А так ребята хорошо сработали: все сделали, убрали за собой. Товарищ, который приходил откосы делать, тоже довольно быстро пришел, все сделал аккуратно. У меня нет претензий, кроме как по срокам - неделю, или...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна. Единственное, был момент, что чуть задержалось это все. Позже, чем надо. А так ребята хорошо сработали: все сделали, убрали за собой. Товарищ, который приходил откосы делать, тоже довольно быстро пришел, все сделал аккуратно. У меня нет претензий, кроме как по срокам - неделю, или даже чуть больше, задержали. А так все хорошо.»

Окошкин: Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством произведенных работ. Приносим извинения за небольшую задержку. Зато Вы заказали в надежном месте и получили гарантии, это лучше, чем рисковать и купить у того, кто обещает «быстро, качественно, недорого». Надеемся, что этот момент со временем удастся сгладить добросовестной работой наших окон. Благодарим Вас за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0367Н/БГ/ВД/051217
19 апреля 2018 — 19:58

Заказывала окна и двери, довольна


45
«Осталась довольна компанией, претензий нет к окнам. Два раза здесь уже заказывала: нормально вставлены, нормально открываются, закрываются. Двери сейчас тоже поставили и очень довольны их качеством, и я, и муж. Я даже дала телефон и посоветовала знакомым с работы мужа фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна компанией, претензий нет к окнам. Два раза здесь уже заказывала: нормально вставлены, нормально открываются, закрываются. Двери сейчас тоже поставили и очень довольны их качеством, и я, и муж. Я даже дала телефон и посоветовала знакомым с работы мужа фирму.»

Окошкин: Благодарим, Тереса Болеславовна! Приятно, что Вы являетесь постоянным клиентом, и каждый раз довольны результатом сотрудничества с нашей компанией. Спасибо большое за рекомендации — рады оправдать оказанное нам высокое доверие.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0364Р12/БГ/301117
18 апреля 2018 — 12:01

Было приятно работать с компанией


55
«Компания мне очень понравилась. Окно очень качественно сделано, и вовремя. С работниками тоже было приятно работать: все спрашивают, вовремя все делают, все вежливые. После установки стало тепло, уютно в квартире. »
Посмотреть весь отзыв

«

Компания мне очень понравилась. Окно очень качественно сделано, и вовремя. С работниками тоже было приятно работать: все спрашивают, вовремя все делают, все вежливые. После установки стало тепло, уютно в квартире. »

Окошкин: Спасибо, Наталья Александровна, за Ваш отзыв! Рады, что с помощью новых окон в Вашей квартире стало тепло и уютно. Приятно, что Вы заметили тактичность и внимательность сотрудников в работе с клиентами, а качество новых изделий порадовало Вас. Приходите к нам еще за новыми окнами — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0362Н/БГ/291117
16 апреля 2018 — 17:44

Мне все понравилось


55
«Обслуживание хорошее, качество хорошее. Задержек нет, по крайней мере, у меня их не было. Мне все понравилось, и дальше у Вас буду ставить, так как очень удобно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Обслуживание хорошее, качество хорошее. Задержек нет, по крайней мере, у меня их не было. Мне все понравилось, и дальше у Вас буду ставить, так как очень удобно. »

Окошкин: Благодарим, Ирина! Рады, что выбрали нашу компанию среди других и остались довольны. Вдвойне приятно, что Вам понравилось обслуживание, качество изделий и сроки выполнения заказа. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 201-0090Н/С/141217
14 апреля 2018 — 11:21

Рада, что с вами работала


55
«Хлопцы нормальные, приехали вовремя. И менеджер общительный: все рассказал. Окно вставили хорошо, осталась всем довольна. И цены, я хочу сказать, нормальные, недорогие. Так что я рада, что с вами работала. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хлопцы нормальные, приехали вовремя. И менеджер общительный: все рассказал. Окно вставили хорошо, осталась всем довольна. И цены, я хочу сказать, нормальные, недорогие. Так что я рада, что с вами работала. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна, что Вы поделились своим мнением о работе компании и написали отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством окон, достойным сервисом, и при этом Вас устроили цены. Мы также рады, что Вы в числе наших клиентов, обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0341Н/С/ББ/201217
13 апреля 2018 — 18:43

Работают старательно


55
«Вовремя делается все, качественно. Стараются ребята. Малейшее что-то там, допустим, не нравится, они тут же смотрят, тут же переделывают.»
Посмотреть весь отзыв

«

Вовремя делается все, качественно. Стараются ребята. Малейшее что-то там, допустим, не нравится, они тут же смотрят, тут же переделывают.»

Окошкин: Благодарим, Алла, за Ваш отзыв и высказанное мнение о работе наших сотрудников. Рады, что Вы обратили внимание на качество изделий, старательность специалистов, внимательность в общении с клиентом. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще за новыми теплыми окнами в нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0165Н/БГ/ПР/061117
11 апреля 2018 — 14:32

Хорошие окна, надежная компания


55
«Компания надежная, и окнами я доволен. Только несколько дней задержка была: 2 дня. Но это ничего не меняет. Замерщики приехали вовремя, все работы сделаны качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Компания надежная, и окнами я доволен. Только несколько дней задержка была: 2 дня. Но это ничего не меняет. Замерщики приехали вовремя, все работы сделаны качественно. »

Окошкин: Спасибо, Николай Сергеевич, за то, что Вы доверили выбор нашей компании. Приятно, что, несмотря на задержку, Вы остались довольны результатом сотрудничества: качеством оконных изделий и произведенных монтажных работ, пунктуальностью замерщика. Приносим Вам извинения за 2 дня произошедшей задержки по срокам. Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0038Н/БГ/100318
10 апреля 2018 — 10:02

Молодцы!


55
«Сотрудники молодцы: так хорошо сработали — просто на 10+. Теперь будем обращаться и советовать всем только вас! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сотрудники молодцы: так хорошо сработали — просто на 10+. Теперь будем обращаться и советовать всем только вас! Спасибо!»

Окошкин: Уважаемая Галина, спасибо Вам за этот положительный отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм сотрудников нашей компании. Отдельная большая благодарность за рекомендации компании «Окнаград»! Приходите за новыми окнами только к нам — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0035Н/БГ/030318
07 апреля 2018 — 18:46

Умнички


55
«Ребята умнички, все так качественно сделали, дай им Бог здоровья! Если будем еще заказывать окна, то только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята умнички, все так качественно сделали, дай им Бог здоровья! Если будем еще заказывать окна, то только у вас!»

Окошкин: Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш искренний отзыв и пожелания нашим сотрудникам — очень приятно! Благодарим за выбор компании «Окнаград» и оказанное нам высокое доверие — с удовольствием выполним для Вас заказ и сделаем все, чтобы Вы остались всем довольны!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв