Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 700-0239Н/БГ/060917
25 сентября 2017 — 14:17

Мы довольны!


55
«Первое, что мне понравилось - это культура обслуживания. Ответили на каждый мой вопрос и я никого этим не раздражала. Второе, очень нравится качество окон, заказываем уже второй раз у вас. И, третье, довольна вся семья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Первое, что мне понравилось - это культура обслуживания. Ответили на каждый мой вопрос и я никого этим не раздражала. Второе, очень нравится качество окон, заказываем уже второй раз у вас. И, третье, довольна вся семья!»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Алексеевна, за столь приятный отзыв о наших сотрудниках и продукции. Несомненно, консультант обязан объяснить доступно и понятно заказчику все необходимую информацию о заказе, и высокая культура общения с клиентом даже не ставится под сомнение — мы придаем этому пункту очень важное значение. Приятно вдвойне, что Вы высоко оценили качество окон и уже не впервые обращаетесь в нашу компанию — спасибо за высокое доверие и выбор к компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0260Н/БГ/230817
24 сентября 2017 — 14:58

Признателен!


55
«Самые лучшие слова благодарности и признательности монтажникам Дмитрию и Андрею. Просто безупречная работа! Качественно, аккуратно. Одним словом - молодцы! Жаль, что окна у меня закончились я бы с удовольствием еще связался с вашей компанией.»
Посмотреть весь отзыв

«

Самые лучшие слова благодарности и признательности монтажникам Дмитрию и Андрею. Просто безупречная работа! Качественно, аккуратно. Одним словом - молодцы! Жаль, что окна у меня закончились я бы с удовольствием еще связался с вашей компанией.»

Окошкин: Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, за доверие и выбор компании «Окнаград». Очень рады, что работа наших специалистов получила такую высокую оценку и Вам настолько понравилось качество выполненных работ! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, будем Вам очень благодарны, если Вы порекомендуете нашу компанию знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0224Н/БГ/230817
24 сентября 2017 — 10:16

Понравилось!


55
«Понравилась работа. Люди отзываются о вас хорошо. Действительно быстро, качественно, понравилось - просто нет слов. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась работа. Люди отзываются о вас хорошо. Действительно быстро, качественно, понравилось - просто нет слов. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Вероника Юрьевна, приятно знать, что о компании хорошо отзываются наши заказчики и нам доверяют. Конечно, мы многое готовы сделать для того, чтобы наши клиенты остались довольны предоставленным сервисом на всех этапах выполнения заказа! Наслаждайтесь теплом и комфортом в доме с новыми окнами и приходите еще, если понадобится заменить старые окна —будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 705-0039Р21/БГ/050917
24 сентября 2017 — 07:57

Какие окна,такой вид


15
«Решил заказать окна,выбрал фирму по рекламе вроде большая компания.пригласил замерщика.замер произвёл заключили договор срок поставили с 09082017 по15092017 срок поставили не маленький ну ладно.13.09 решил позвонить узнать как продвигаются дела с окнами ведь срок уже подходит,на что был получен...»
Посмотреть весь отзыв

«

Решил заказать окна,выбрал фирму по рекламе вроде большая компания.пригласил замерщика.замер произвёл заключили договор срок поставили с 09082017 по15092017 срок поставили не маленький ну ладно.13.09 решил позвонить узнать как продвигаются дела с окнами ведь срок уже подходит,на что был получен ответ,что окна уже в Минске на складе ждите звонка- жду.звонка нету звоню 15 числа мне говорят,что окна привезут в Минск 18 числа свами свяжутся.19 звоню неберут трубку,20 решили ответить,перезвоним в течении дня-жду ,незвонят.звоню 21 целый день,никак.22 получается дозвониться говорят что сегодня свами свяжется монтажников и назначит день установки и навсякий случай прошу дать его номер телефона.ближе к вечеру звоню монтажнику на что был получен ответ" я никакими окнами не занимаюсь" так подскажите кто нибуть,что это за предприятие которое только берет деньги и не выполняет свои обязательство,а посылает !»

Окошкин: Уважаемый Николай Иванович, спасибо за Ваш отзыв. Данное мнение о компании не из приятных, однако лучше знать правду и работать над собой, чем оставить клиента наедине с собственным пониманием ситуации и негативом. Вы заключили с нашей компанией договор, согласно его условиям установить изделия мы должны были в срок до 15.09.2017г. Изделия поступили на филиал вовремя, однако на момент планирования монтажа возникли непредвиденные обстоятельства, что привело к задержке с установкой. Действительно, в работе филиала вскрылось наличие определенных моментов, которые следовало улучшать. В то время мы отказались от сотрудничества с монтажной бригадой по причине невыполнения ими обязанностей, велся поиск другой монтажной бригады (именно тогда Вам по ошибке дали номер уволившегося сотрудника — приносим извинения за это упущение). Найти хорошего специалиста в данной сфере — работа не из легких. Мы же обязаны гарантировать Вам качество на долгие годы, в то время, как монтаж — важное звено, из которого состоит надежность окон. Как только бригада была найдена, мы с Вами согласовали монтаж, который был произведен в оговоренные сроки. Документы Вами подписаны, по результату монтажа у Вас не возникло замечаний, что является хорошим показателем. Уважаемый Николай Иванович, понимая Ваше волнение и ценность времени, затраченного на ожидания, мы согласовали с Вами выплату денежной компенсации согласно срока договора и уменьшение суммы заказа на стоимость двух недоставленных с производства противомоскитных сеток. Еще раз приносим извинения за задержку и благодарим за Ваш отзыв, который позволил нам улучшить качество сервиса и стать лучше.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-9001Н/БГ/290817
23 сентября 2017 — 18:04

Молодцы!


55
«Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»

Окошкин: Благодарим Вас, Галина Павловна, за Ваш отзыв о работе компании и высокую оценку профессиональных умений сотрудников. Спасибо за неравнодушное отношение к их стараниям — своих хороших специалистов мы поощряем и обязательно премируем. Благодарим за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0297Н/ВГ/БР/110917
22 сентября 2017 — 18:47

Полное разочарование


15
«Повелись на рекламу!!! Рассрочка на 21 месяц! Оказался кредит под 50%. Заказ приняли и замерили 16.08. Установка должна была состояться с 04 по 11.09. Сегодня 22.09 - ни слуху ни духу. Надо было искать самим какие-то телефоны, дозваниваться, кивают на форсмажор - а в итоге - в квартире развал уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Повелись на рекламу!!! Рассрочка на 21 месяц! Оказался кредит под 50%. Заказ приняли и замерили 16.08. Установка должна была состояться с 04 по 11.09. Сегодня 22.09 - ни слуху ни духу. Надо было искать самим какие-то телефоны, дозваниваться, кивают на форсмажор - а в итоге - в квартире развал уже 3 недели, ничего дальше по ремонту делать не можем, зато СМС из банка пришел незамедлительно о необходимости оплаты. Короче - уже сто раз пожалели, что связались с этой компанией. не повторяйте наши ошибки!!!»

Окошкин: Уважаемая Наталья, спасибо за предоставленную обратную связь, которая позволила нам увидеть пробелы в определенных моментах работы. Благодаря этому мы смогли предпринять нужные действия по улучшению сервиса, что для нас очень важно. В нашей компании Вы заказали светопрозрачные изделия и оформили на покупку банковскую рассрочку. Согласно условиям договора монтаж планировался в период с 04.09 по 11.09. До момента Вашего обращения на сайт, 22.09, Вам никто не позвонил и не предупредил о том, что установка переносится. Это недопустимо, мы приносим Вам свои извинения за некорректную работу ответственного за филиал менеджера — сотрудник принес свои объяснения по данному упущению и предупрежден, что повторение подобного в работе невозможно. Понимаем, Вам хотелось бы получить заказ вовремя и ситуация, когда в отсутствие изделий банк требует оплату, а Вам никто ничего не сообщает о задержке, выглядит по меньшей мере странно. Будучи на Вашем месте, не сложно представить те же ощущения. Действительно, возникла необходимость в более оперативном реагировании на появляющиеся вопросы и очень важно иметь возможность общаться с нашими клиентами напрямую — данный раздел сайта помогает нам в этом. По Вашему обращению на сайт были проделаны следующие виды работ: 1) 29.09 с Вами был согласован монтаж на 04.10. 2) 04.10 монтаж был произведен, Вами подписаны все необходимые документы, подтверждающие, что претензий по качеству изделий и установки у Вас нет. 3) Также была согласована компенсация за Ваше ожидание: 12.10 состоялся выезд технолога для подписания дополнительного соглашения на уменьшение суммы по договору. 4) Соглашение подписано Вами, сумма компенсации составила 28,50 рублей. Наталья, хотелось бы полностью быть уверенными в том, что все разногласия выяснены, поэтому позвольте остановиться на Вашем вопросе по поводу рассрочки. Вы приобрели нашу продукцию в рассрочку на 21 месяц. Данная рассрочка выдается банком — нашим партнером. Условия рассрочки прописаны в Вашем договоре с нашей компанией, и они едины для всех клиентов. Согласно условиям рассрочки на 21 месяц в таблице в колонке «Сумма процентов к уплате» стоит цифра 0,00, что значит 0% переплат за пользование рассрочкой. Видимо, произошло недопонимание Вами какого-то момента — со своей стороны обязательно обратим внимание на проведение более понятной консультации для клиентов по этому пункту. Еще раз спасибо Вам за Ваш отзыв, при возникновении вопросов Вы можете обращаться к нашему менеджеру по телефонам филиала в Волковыске: +375 (29) 638-6000 Velcom, +375 (33) 638-6000 МТС, +375 (1512) 2-888-2.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0438Н/БГ/ББ/240817
22 сентября 2017 — 15:56

Замечательно!


55
«Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»

Окошкин: Спасибо, Тереса Ивановна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Приятно, что Вы оценили качество предоставленного сервиса, конечно, мы стараемся навести порядок после монтажных работ, чтобы клиенты могли в большей степени оценить оконные системы сразу в приятной обстановке. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0247Р12/БГ/180817
22 сентября 2017 — 11:28

Мне очень понравилось!


55
«Мне очень понравилось, такие хорошие работники у вас, так что можете премировать их. Всем советую и в дальнейшем буду заказывать только у вас. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось, такие хорошие работники у вас, так что можете премировать их. Всем советую и в дальнейшем буду заказывать только у вас. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Михайловна, за Ваш отзыв и рекомендации компании — для нас это многое значит. Будем стараться оправдать высокий уровень оказанного нам доверия. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они долгие годы дарят тепло и уют Вашему дому! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0243РХ6/АЛ/БР/070917
22 сентября 2017 — 10:42

Все не так как обещают!


15
«Всем здравствуйте! 14 августа 2017г заказала раму на балкон, сроки установки с 1.09.2017 по 7.09.2017 . На сегодняшний день 21.09.2017 рама не установленна, никто со мной не связывался, по срокам которые обещает фирма как видите не справляется. На мобильный телефон монтажа никто не поднимает...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всем здравствуйте! 14 августа 2017г заказала раму на балкон, сроки установки с 1.09.2017 по 7.09.2017 . На сегодняшний день 21.09.2017 рама не установленна, никто со мной не связывался, по срокам которые обещает фирма как видите не справляется. На мобильный телефон монтажа никто не поднимает трубку и не перезванивает, операторам несколько раз оставляла претензии по телефону, на что мне был дан ответ, что они ничего не могут, это отдел монтажа , дозванивайтесь. На данный момент я вообще не знаю, когда эту раму ждать и с кем созваниваться узнавать сроки. Знаю только одно , никому со знаковых не посоветаю Окнаград!»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Михайловна, сожалеем о том, что возникла задержка с выполнением Вашего заказа. Компания обязана соблюдать прописанные в договоре условия, а в случае возникновения непредвиденных обстоятельств — известить своевременно клиента. Причина задержки: в пик сезона возникли неполадки на производстве. Согласно заключенному с компанией договору работы должны были завершиться в срок до 07.09.2017. Однако доставка изделий на филиал была осуществлена 25.09.17, а монтаж произведен 28.09.17. Понимая неприятность ситуации, мы предложили Вам материальную компенсацию. В связи с этим Вами было подписано дополнительное соглашение на уменьшение суммы по договору, была выплачена компенсация за каждый день просрочки. Однако недопустимо то, что Вас не предупредили о более поздних сроках изготовления. Мы приносим Вам извинения за эту неприятную ситуацию — ответственный специалист сервисного отдела принес свои объяснения по данному обстоятельству и предупрежден о непозволительности подобного в работе с клиентами. Что касается невозможности дозвониться — да, вынуждены признать: такая проблема существует. С менеджером отдела монтажей не удалось созвониться из-за перегруженности менеджеров звонками от клиентов, желающих уточнить дату доставки монтажа своих изделий. В данный момент мы работаем над улучшением качества обслуживания — благодарим за предоставленную обратную связь. Уважаемая Екатерина Михайловна, вопрос с Вашим заказом на сегодня решен положительно. Установка изделий произошла в оговоренный срок, Вами подписаны все необходимые документы. Напоминаем о действии гарантии — Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом за консультацией и по другим вопросам по телефонам филиала в Молодечно и на сайт — все обращения будут обязательно рассмотрены. Еще раз приносим Вам извинения за неприятную ситуацию с задержкой, надеемся, что качество изделий Вам понравилось.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0050H/БГ/260617
21 сентября 2017 — 23:59

Oчень довольна! Настоящие профессионалы!


55
«Обзвонив множество найденных в интернете фирм по изготовлению окон, остановилась на" Окнаград". Написала оператору, сообщила свои пожелания и размеры окна и через несколько минут мне сказали стоимость окна и сроки установки. Мастер пришёл в оговоренный день, был очень вежлив и компетентен. Окно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обзвонив множество найденных в интернете фирм по изготовлению окон, остановилась на" Окнаград". Написала оператору, сообщила свои пожелания и размеры окна и через несколько минут мне сказали стоимость окна и сроки установки. Мастер пришёл в оговоренный день, был очень вежлив и компетентен. Окно поставили в срок, очень быстро и качественно, доступно объяснили правила эксплуатации. Я очень довольна качеством работы фирмы и советую её своим друзьям. Огромное спасибо!!!!»

Окошкин: Уважаемая Елена Александровна, благодарим Вас за предоставленную обратную связь о работе компании «Окнаград» и, в частности, нашего филиала в Бобруйске! Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем сайте. Вдвойне приятно, что Ваш выбор оправдался на все 100% в вопросах цены и качества изделий, а также уровня предоставленного сервиса. Отдельная благодарность за рекомендации компании — будет приятно видеть и Ваших знакомых в числе благодарных клиентов! Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0594Р12/БГ/290817
21 сентября 2017 — 19:40

Очень благодарна!


55
«Очень благодарна! Работа сделана аккуратно, ребята убрали за собой все. Люди такие хорошие у вас работают, просто нет слов. Спасибо огромное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна! Работа сделана аккуратно, ребята убрали за собой все. Люди такие хорошие у вас работают, просто нет слов. Спасибо огромное.»

Окошкин: Спасибо, Елена Ивановна, за Ваши теплые слова. Для нас важно, чтобы каждый наш сотрудник не только добросовестно относился к своим обязанностям, но и был вежлив с клиентом. Нам приятно, что Вы оценили качество выполненных работ и доброжелательность сотрудников компании. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые — будем рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0071Р12/БГ/210817
21 сентября 2017 — 12:17

Спасибо за работу!!!


55
«Сделано всё быстро и грамотно. Устанавливали в Жлобинском районе. Правда только не в срок установили. А так остались довольными))))) »
Посмотреть весь отзыв

«

Сделано всё быстро и грамотно. Устанавливали в Жлобинском районе. Правда только не в срок установили. А так остались довольными))))) »

Окошкин: Уважаемая Надежда, спасибо за Ваш отзыв о работе компании, и в частности Жлобинского филиала. Приятна положительная оценка, данная качеству исполнения работ. Приносим извинения за непредвиденную задержку, мы рады, что Вы остались всем довольны, несмотря на этот недочет, который произошел по причине неожиданного повреждения детали на линии. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0144Н/БГ/170817
20 сентября 2017 — 19:53

Замечательно!


55
«Понравилась работа всех сотрудников, в особенности монтажников. Доброжелательные, культурные и аккуратные. Все замечательно, спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась работа всех сотрудников, в особенности монтажников. Доброжелательные, культурные и аккуратные. Все замечательно, спасибо большое!»

Окошкин: Благодарим, Василий Васильевич, за высокую оценку, данную работе наших сотрудников. В особенности приятно, что Вы обратили внимание на культуру общения с клиентом, которой мы уделяем очень большое значение — радует, когда заметен результат. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0403Н/БГ/210817
20 сентября 2017 — 19:21

Благодарность!


55
«Большая благодарность ребятам, которые устанавливали, я очень довольна! Сделали аккуратно, качественно, чисто. Спасибо фирме за сотрудников, побольше бы таких!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большая благодарность ребятам, которые устанавливали, я очень довольна! Сделали аккуратно, качественно, чисто. Спасибо фирме за сотрудников, побольше бы таких!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Нина Васильевна, за выбор компании «Окнаград» и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился результат выполненных нашими сотрудниками работ. Будем рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград» снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0409Н/БГ/250817
20 сентября 2017 — 17:58

Спасибо!


55
«Конечно сроки немного подвели, но за умение и профессионализм выражаем огромную благодарность и рекомендуем знакомым. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Конечно сроки немного подвели, но за умение и профессионализм выражаем огромную благодарность и рекомендуем знакомым. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Чеслава Михайловна, за доверие и выбор компании «Окнаград». Приносим извинения за непредвиденную задержку, благодарим за то, что Вы вошли в положение. Приятно что в итоге результат выполненных работ Вам понравился, и Вы высоко оценили умение и профессионализм наших специалистов. Благодарим за рекомендации компании знакомым — постараемся оправдать оказанное нам высокое доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв