Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-672Р/С/2611
26 декабря 2014 — 18:17

Сделано так, как я хотела


55
«У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не...»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не смогла вынести. Я очень довольна вашей компанией — вы работаете хорошо, а главное дружно! »

Окошкин: Большое спасибо, Галина Павловна, за душевные слова в адрес компании — нам очень приятно, когда работа дарит удовлетворение и радость клиентам.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1356Н/БГ/2011
26 декабря 2014 — 11:10

Ваша компания грамотная


55
«Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня в квартире даже наоборот, стало больше света.»

Окошкин: Спасибо, Любовь Степановна, за Ваш отзыв и за оказанное нам доверие. Думаем, что выбор стеклопакета оправдан, ведь наши консультанты подбирают комплектацию индивидуально, учитывая особенности жилья. Пользуйтесь на здоровье новыми теплыми окнами и если возникнут еще вопросы – будем рады ответить на них. Вы можете позвонить нам, и Вам ответят на интересующие вопросы по теме окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-544H/БГ/2310
24 декабря 2014 — 10:45

Никаких претензий, только благодарность!


55
«К нам приезжал Юрий, все измерил, подсказал. С ним приезжала Божена, так же очень аккуратная девочка, всё рассчитала, все проценты, мне была скидка так как я пенсионерка. Потом приезжали двое ребят, тоже очень хорошие, претензий никаких нет. Я вас приметила еще, когда была на выставке...»
Посмотреть весь отзыв

«

К нам приезжал Юрий, все измерил, подсказал. С ним приезжала Божена, так же очень аккуратная девочка, всё рассчитала, все проценты, мне была скидка так как я пенсионерка. Потом приезжали двое ребят, тоже очень хорошие, претензий никаких нет. Я вас приметила еще, когда была на выставке Гродно-регион. И там ходило ваше окно, такое, синее с белым – Окошкин. Молодцы! Придумали такую хорошую рекламу. »

Окошкин: Спасибо, Ядвига Людвиговна! Приятно, что оценили работу наших сотрудников, и помните их имена, и даже нашего Окошкина! Обращайтесь, если понадобятся Вам или Вашим близким, новые окна, будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-264Н/БГ/1811
23 декабря 2014 — 07:23

Высокое качество


55
«Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »

Окошкин: Благодарим, Владимир Николаевич, Вас за столь высокую оценку, данную нашей компании! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, приходите еще, если нужно заменить старые — своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-600Н/БГ/1111
22 декабря 2014 — 23:48

Очень хорошие мальчики попались


55
«Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и побольше таких хороших работников.»

Окошкин: Благодарим, Алевтина Анатольевна, за Ваш отзыв и пожелания в адрес компании! Обращайтесь к нам еще, если нужны будут новые окна — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-445ФР/БГ/1510
22 декабря 2014 — 19:34

Мы получили большую скидку


55
«Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили большую скидку. А вот рама вышла немного дороже, ну она и более сложная — вот и дороже. Но все равно, я очень довольна рамой.»

Окошкин: Спасибо, Галина Сергеевна. Приятно, что Вы отметили слаженность и пунктуальность в работе наших специалистов. Мы стараемся, чтобы каждый наш сотрудник профессионально рос, и практикуем в компании внимательное отношение к людям. Скидки и акции у нас предлагаются каждый месяц, так что многие могут подобрать условия покупки «под себя».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-613Н/БГ/1211
21 декабря 2014 — 09:24

От души благодарю!


55
«Сердечное спасибо сотрудникам компании "Окнаград" за отлично выполненную работу по установке окон в дачном доме. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании, начиная от диспетчеров и заканчивая монтажниками. Несмотря на возможные проблемы, связанные с установкой окон, работа была...»
Посмотреть весь отзыв

«

Сердечное спасибо сотрудникам компании "Окнаград" за отлично выполненную работу по установке окон в дачном доме. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников компании, начиная от диспетчеров и заканчивая монтажниками. Несмотря на возможные проблемы, связанные с установкой окон, работа была выполнена на 100 процентов отлично. Все, кто читает мой отзыв, поверьте: "Окнаград" — лучшая компания! Я в этом убедилась. Если не верите — позвоните мне, приезжайте и убедитесь сами! Куда я только ни обращалась, чтобы решить этот вопрос... и везде крутили, мутили... и накручивали цену. Обратилась в "Окнаград" — вежливо и с полным знанием своего дела со мной поговорила диспетчер, затем приехал технолог... без лишних слов сделал замеры, объяснил нюансы и составил договор, в срок, указанный в договоре приехали монтажники (за высококлассную работу которых - отдельное СПАСИБО), всё установили без проблем и проволочек. Благодарю всех Вас — Вы лучшие!!!»

Окошкин: Спасибо Вам, Татьяна Евгеньевна, за такие теплые слова в адрес наших сотрудников и за высокую оценку работы компании! Для нас нет ничего важнее и ценнее, когда результат работы приносит радость и удовлетворение людям, а слова благодарности от наших клиентов на вес золота!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1211Р/БГ/3110
18 декабря 2014 — 18:17

Благодарность от нашей семьи


55
«Хотим выразить огромную благодарность за тепло и уют в нашем доме, созданное руками специалистов компании «Окнаград». В эту компанию мы обращались 3 раза и всегда оставались довольны. Хотим отметить культуру обслуживания на всех этапах: начиная с замеров окон технологом, приятного общения в офисе...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотим выразить огромную благодарность за тепло и уют в нашем доме, созданное руками специалистов компании «Окнаград». В эту компанию мы обращались 3 раза и всегда оставались довольны. Хотим отметить культуру обслуживания на всех этапах: начиная с замеров окон технологом, приятного общения в офисе с девушкой и монтажниками. Все работы выполняются в срок. О непредвиденных обстоятельствах всегда предупреждается. Самое главное в компании «Окнаград» — это качество. Очень радуют предлагаемые рассрочки и скидки. Всем своим друзьям и знакомым мы советуем компанию «Окнаград». »

Окошкин: Большое спасибо, Марина Викторовна, за высокую оценку! Очень-очень приятно слышать такие слова о компании! Благодарим за доверие, и за рекомендацию компании «Окнаград» знакомым. Мы гордимся, что «вырастили» своих любимых клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-235ФР/БГ/1310
17 декабря 2014 — 00:13

Все как я хотела


55
«Все идеально сделали. Я сама выбирала, фирму наобум, мне никто не помогал. Сидела на работе и листала газету, и думаю, дай ка я позвоню. И вот мне как сердце подсказало. Я довольна всем. И технолог парень хороший, вымерял все досконально. Я очень переживала, что бы сделали все так, как я хочу. И...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все идеально сделали. Я сама выбирала, фирму наобум, мне никто не помогал. Сидела на работе и листала газету, и думаю, дай ка я позвоню. И вот мне как сердце подсказало. Я довольна всем. И технолог парень хороший, вымерял все досконально. Я очень переживала, что бы сделали все так, как я хочу. И знаете, я довольна, все очень хорошо сделали. Откосы ваши мне очень понравились, сам материал – из чего изготовлены. Всем ставят обычный пластик, а вот у меня совсем другой откос. И тепло у меня теперь. Раньше было холодно на кухне, я так мучилась. А сейчас даже на проветривании оставляю на ночь! Мне всё понравилось, и работа и специалисты.»

Окошкин: Спасибо, Светлана Викторовна, за отзыв! Вы сделали правильный выбор — с этими окнами в доме будет всегда тепло. Наша компания предлагает оконные системы с наиболее подходящими для белорусского климата параметрами: 5-камерный профиль немецкого бренда Salamander имеет увеличенную монтажную глубину и ширину остекления. Для максимально высокого качества теплосбережения рекомендуем нашим клиентам откосы из теплой сэндвич-панели, кроме того, они снизят риск появления конденсата к минимуму и смотрятся очень красиво. Мы рады, что Вы сразу оценили все преимущества! Остается только наслаждаться теплом и комфортом — пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-205Н/БГ/1510
16 декабря 2014 — 13:48

Супер ребята!


55
«Замечательные окна. Хорошие и добросовестные люди, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, а также Лариса Анатольевна. Я довольна. Даже дала рекомендацию соседке — и она тоже заказала у вас. »
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательные окна. Хорошие и добросовестные люди, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, а также Лариса Анатольевна. Я довольна. Даже дала рекомендацию соседке — и она тоже заказала у вас. »

Окошкин: Спасибо, Надежда Архиповна, и за отзыв, и за слова благодарности в адрес наших специалистов, и отдельно — за рекомендацию компании! Очень приятно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-217Н/БГ/2010
16 декабря 2014 — 09:58

Что бы все так работали!


55
«Я довольна, что позвонила к вам узнать цену. Так получилось, что мне ответила менеджер Татьяна – контактная девушка, очень хорошо проконсультировала. Я еще не успела поговорить, а мне уже забронировали время замера. И когда приехали замерять, технолог объяснил мне все непонятные вопросы. Так же...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна, что позвонила к вам узнать цену. Так получилось, что мне ответила менеджер Татьяна – контактная девушка, очень хорошо проконсультировала. Я еще не успела поговорить, а мне уже забронировали время замера. И когда приехали замерять, технолог объяснил мне все непонятные вопросы. Так же очень понравились монтажники, хоть и молодые ребята, но так работали: слажено, спокойно, быстро, всё у них четко и распланировано. Я даже говорю – что бы все так работали! Единственное только, думаю, что нужно было и на кухне менять окно. »

Окошкин: Благодарим, Любовь Ивановна, за высокую оценку работы компании! Все наши девушки из кол-центра вежливы и консультируют грамотно, также и специалисты по монтажу, технологи компании — это люди, которые имеют опыт и обладают знанием специфики своего дела. Обращайтесь еще — зимой у нас наиболее выгодные условия покупки, кроме того мы предоставляем скидки своим постоянным покупателям!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-451Н/БГ/2509
15 декабря 2014 — 18:12

Обращусь к вам еще


55
«Компания «Окнаград» — надежный партнер, своевременно все сделали и качественно. Я довольна. К весне насобираю денег и буду заказывать окна у вас еще.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания «Окнаград» — надежный партнер, своевременно все сделали и качественно. Я довольна. К весне насобираю денег и буду заказывать окна у вас еще.»

Окошкин: Спасибо! Будем рады видеть Вас, Тамара Петровна, в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-491ФР/БГ/0910
14 декабря 2014 — 13:39

Пунктуальны и аккуратны


55
«Мне, во-первых, понравилась пунктуальность. Я сколько не заказывала что-то — мне то через час, то через день, то через неделю. Во-вторых, все очень приветливые. Окна поставили аккуратненько. Мне еще нужны два окна — тоже планирую обращаться к Вам. Я очень «за» за вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне, во-первых, понравилась пунктуальность. Я сколько не заказывала что-то — мне то через час, то через день, то через неделю. Во-вторых, все очень приветливые. Окна поставили аккуратненько. Мне еще нужны два окна — тоже планирую обращаться к Вам. Я очень «за» за вашу компанию.»

Окошкин: Очень приятно, Наталья Андреевна, читать такие отзывы о работе нашей компании, спасибо большое! Раз уж Вам все так понравилось, то мы, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе благодарных клиентов, обращайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1107Н/БГ/1010
12 декабря 2014 — 20:42

Всё было профессионально на каждом этапе


55
«Я советую всем жителям Гродно и Гродненской области пользоваться услугами компании «Окнаград», которая является надежным партнером и профессионалом в своем деле. Всё делается качественно, надежно, быстро и в срок.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я советую всем жителям Гродно и Гродненской области пользоваться услугами компании «Окнаград», которая является надежным партнером и профессионалом в своем деле. Всё делается качественно, надежно, быстро и в срок.»

Окошкин: Геннадий Васильевич, благодарим за лестный отзыв! Стараемся выполнять свои обязанности на должном уровне. Очень приятно, что Вам понравился результат!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-517Н/БГ/1710
12 декабря 2014 — 10:58

Не налюбуюсь


55
«Сделано все аккуратно, красиво, чисто. Мальчики такие хорошие, добросовестные, вежливые, помогли мне тут все убрать. Андрей и Сережа были у меня — я ими очень довольна. И детям моим все нравится. Не налюбуюсь!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделано все аккуратно, красиво, чисто. Мальчики такие хорошие, добросовестные, вежливые, помогли мне тут все убрать. Андрей и Сережа были у меня — я ими очень довольна. И детям моим все нравится. Не налюбуюсь!»

Окошкин: Эмма Михайловна, мы рады, что Вам все понравилось, и даже запомнили имена наших сотрудников. Спасибо за отзыв, пусть в Вашем доме с новыми окнами будет всегда уютно и тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв