Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 900-0013Н/БГ/БР/290216
12 апреля 2016 — 10:00

Очень Ответственные люди


55
«Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»

Окошкин: Спасибо, Надежда Федоровна, за пожелания и теплые слова в адрес компании и наших сотрудников. Мы рады, что вам понравился результат. Искренне надеемся, что новые окна смогли решить все поставленные задачи, и в вашем доме стало еще теплее и комфортнее. Будем признательны, если Вы порекомендуете компанию другим. Благодарим за выбор «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0112Н/БГ/100316
11 апреля 2016 — 12:21

Аккуратно, красиво, качественно


55
«Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»

Окошкин: Благодарим, Вера Антоновна, за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось. Огромное спасибо за благодарность в адрес наших работников — обязательно им передадим Ваши теплые слова. Рады, что в сравнении с другими оконными компаниями, Вы определили нас как самых лучших!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0056Н/БГ/БР/140316
10 апреля 2016 — 17:20

Быстро и слажено


55
«Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Михайловна, за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, наслаждайтесь комфортом, который они дарят, и приходите к нам еще, если нужно заменить старые. Будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-444-0065Н/АЛ/БР/220216
09 апреля 2016 — 10:22

Все добрые слова в ваш адрес!


55
«Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»
Посмотреть весь отзыв

«

Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»

Окошкин: Благодарим, Алеся Юрьевна! Нам очень приятно, что Вы настолько остались довольны качеством окон, профессионализмом сотрудников и результатом! Приятно слышать добрые слова в наш адрес!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0043Н/БГ/010316
07 апреля 2016 — 11:11

Выполнены все пожелания


55
«Очень довольна качеством работы! Отличные мастера! Хочу отметить и то, что сотрудники учитывают все пожелания. Это очень радует! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работы! Отличные мастера! Хочу отметить и то, что сотрудники учитывают все пожелания. Это очень радует! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Александровна, за высокую оценку, данную работе наших сотрудников. Всегда стараемся идти навстречу желаниям клиентов, чтобы как можно больше людей смогли пользоваться качественными теплыми окнами и оценить комфорт, который они дарят. Будет приятно видеть Вас снова — за новыми окнами приходите к только нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0057Н/С/220216
06 апреля 2016 — 14:17

Очень рада, что выбрала вашу компанию!


55
«Очень рада, что выбрала вашу компанию и прислушалась к советам ваших мастеров! Сейчас, в процессе пользования, почувствовала весь комфорт и удобство! Все работы очень хорошо выполнены. Огромное спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень рада, что выбрала вашу компанию и прислушалась к советам ваших мастеров! Сейчас, в процессе пользования, почувствовала весь комфорт и удобство! Все работы очень хорошо выполнены. Огромное спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Нина Александровна, за доверие, оказанное нашей компании! Нам приятно, что новые окна дарят положительные эмоции, надеемся, что так и будет еще не один десяток лет! Спасибо и Вам, за выбор компании «Окнаград», мы всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0052Н/БГ/100316
05 апреля 2016 — 11:13

Комфортабельность и качество


55
«Очень довольна услугами компании «Окнаград»! Мне установили балконный блок — и на кухне стало гораздо светлее. Все сотрудники тактичны, обходительны. Отмечу аккуратность в работе монтажников. Все было сделано в установленные сроки. С технологом можно посоветоваться по всем вопросам: и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна услугами компании «Окнаград»! Мне установили балконный блок — и на кухне стало гораздо светлее. Все сотрудники тактичны, обходительны. Отмечу аккуратность в работе монтажников. Все было сделано в установленные сроки. С технологом можно посоветоваться по всем вопросам: и комфортабельности, и качества, и стоимости.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна! Рады, что Вы доверили свой выбор именно нам — и остались всем довольны! Надеемся, что новые окна помогли решить вопросы тепла и комфорта в Вашем доме, и еще не раз порадуют Вас своим качеством. Будем признательны, если Вы порекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0053Н/БГ/190216
04 апреля 2016 — 11:54

Качественная работа


55
«Все понравилось! Технолог все рассказал, подсказал, как лучше сделать, так как о некоторых моментах мы раньше не знали. Хочу отметить также качественную работу монтажников. Радует и то, что сотрудники пунктуальны. Очень доволен работой вашей компании! Собираюсь через некоторое время заказать еще...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Технолог все рассказал, подсказал, как лучше сделать, так как о некоторых моментах мы раньше не знали. Хочу отметить также качественную работу монтажников. Радует и то, что сотрудники пунктуальны. Очень доволен работой вашей компании! Собираюсь через некоторое время заказать еще окна, жду ваших СМС с условиями акции! Будем сотрудничать!»

Окошкин: Благодарим, Георгий, за высокую оценку, данную нашей компании. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания на самом достойном уровне, и Вы остались всем довольны. И, конечно, же, будем ждать Вас снова — приходите за теплыми окнами, а за новыми скидками дело не станет! Следите за СМС- рассылкой, выбирайте то, что Вам подходит, и приходите!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0046Н/БГ/040316
01 апреля 2016 — 11:07

Быстро и качественно


55
«Все понравилось. Хочу отметить культурное и грамотное обслуживание. И к монтажу претензий никаких нет. Все быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось. Хочу отметить культурное и грамотное обслуживание. И к монтажу претензий никаких нет. Все быстро и качественно!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Валерьевна! Рады, что Вам все понравилось! Культурное и вежливое отношение к клиентам — это один из показателей профессионализма сотрудника и составляющая корпоративной этики. Приятно, что Вы отметили не только качество выполнения заказа, но и эту часть нашей работы.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0030Н/БГ/110316
30 марта 2016 — 11:02

Прекрасная работа, ребятам спасибо


55
«Прекрасно все. Сделали хорошо, быстро — я очень довольна. Ребята сделали аккуратно и быстро, запенили все дырки. Красиво смотрится, и с улицы, и внутри. Ни у кого из соседей таких окон нет. Буду к вам в дальнейшем обращаться — надо на веранде окна поставить. Я вам желаю побольше заявок, хороших...»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасно все. Сделали хорошо, быстро — я очень довольна. Ребята сделали аккуратно и быстро, запенили все дырки. Красиво смотрится, и с улицы, и внутри. Ни у кого из соседей таких окон нет. Буду к вам в дальнейшем обращаться — надо на веранде окна поставить. Я вам желаю побольше заявок, хороших клиентов и зарплату повыше.»

Окошкин: Благодарим, Нина Ивановна, за искренние слова и теплые пожелания! Рады, что смогли оправдать оказанное доверие. Приятно, когда сравнение с другими, в нашу пользу. Будем очень рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе постоянных клиентов, приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0123ФР/БГ/180316
29 марта 2016 — 14:30

Всем я и моя жена довольны!


55
«Очень хорошо отнеслись ребята. Особенно хочу отметить Игоря и Виталия. Всем я и моя жена довольны: и работой, и обслуживанием ваших сотрудников, и качеством изделий. Обязательно буду обращаться к вам и в дальнейшем! Решил сотрудничать только с вашей компанией!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо отнеслись ребята. Особенно хочу отметить Игоря и Виталия. Всем я и моя жена довольны: и работой, и обслуживанием ваших сотрудников, и качеством изделий. Обязательно буду обращаться к вам и в дальнейшем! Решил сотрудничать только с вашей компанией!»

Окошкин: Благодарим, Леонтий Леонтьевич. Приятно, что, сделав выбор в пользу нашей компании однажды, Вы остались довольны качеством выполненных услуг и выбираете нас еще раз! Это и есть самая высокая оценка!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-1118Р6/БГ/1901
28 марта 2016 — 14:46

Побольше вам клиентов


55
«Большое спасибо за быстрое и культурное обслуживание, за качественную работу. Фирма быстро принимает заказ и выполняет его в срок. Во время замера советуют, подсказывают,как сделать лучше. Монтажники тоже добросовестные, внимательные, аккуратно и качественно выполняют свою работу. Спасибо двум...»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо за быстрое и культурное обслуживание, за качественную работу. Фирма быстро принимает заказ и выполняет его в срок. Во время замера советуют, подсказывают,как сделать лучше. Монтажники тоже добросовестные, внимательные, аккуратно и качественно выполняют свою работу. Спасибо двум Вероникам, с которыми я общалась. При общении культурные и вежливые, приятные девочки, с юмором, доброжелательные к людям — приятно поговорить. Спасибо большое вам. Уже всем своим соседям про вас рассказала. Всего вам доброго, здоровья и успехов в работе, и чтобы у вас было побольше заказов.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Владимировна, за добрые слова и пожелания! Очень рады, что смогли удовлетворить запросы, и Вам понравилось качество окон, сервис и работа наших сотрудников. Благодарим, что рекомендуете «Окнаград» своим знакомым! Приходите к нам еще, если нужно заменить старые окна!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-1174Н/С/1501
27 марта 2016 — 11:54

Качественно и недорого


55
«Я очень благодарна работникам фирмы «Окнаград». Мне поставили окно, которое меня очень устраивает: тепло, нигде не дует, все заделано капитально — мне очень хорошо. И самое главное НЕДОРОГО. Я всем советую обращаться в «Окнаград». Я благодарю вас за хорошую работу. Сделали все очень быстро и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна работникам фирмы «Окнаград». Мне поставили окно, которое меня очень устраивает: тепло, нигде не дует, все заделано капитально — мне очень хорошо. И самое главное НЕДОРОГО. Я всем советую обращаться в «Окнаград». Я благодарю вас за хорошую работу. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо вам большое, вашим работникам за их работу.»

Окошкин: Спасибо, Нина Яковлевна! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию, остались довольны качеством оказанных услуг и новыми окнами. Приятно, когда в доме клиентов после установки наших окон становится еще теплее и комфортнее. Благодарим, что рекомендуете нашу компанию знакомым.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-1338ФР/БГ/1901
26 марта 2016 — 17:06

Монтажники просто супер


55
«Мы остались очень довольны вашей компанией. Ваши монтажники вообще изумительные: поставили все качественно, быстро, и мусор весь убрали — молодцы. В дальнейшем будем заказывать только у вас, и хотелось бы, чтобы устанавливала эта же бригада.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы остались очень довольны вашей компанией. Ваши монтажники вообще изумительные: поставили все качественно, быстро, и мусор весь убрали — молодцы. В дальнейшем будем заказывать только у вас, и хотелось бы, чтобы устанавливала эта же бригада.»

Окошкин: Спасибо, Инна Евгеньевна! Нам также очень приятно, что мы приобрели в Вашем лице еще одного благодарного клиента! Будем видеть Вас еще раз, приходите за новыми окнами только в компанию «Окнаград» — для Вас предусмотрена скидка, как для постоянного клиента!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2957Н/С/1801
25 марта 2016 — 13:17

Спасибо Андрею и Саше за работу


55
«Очень довольны вашей компанией. Особенно понравились ваши монтажники Андрей и Саша, которые нам устанавливали. Хорошие ребята: очень отзывчивые и внимательные, что не спросишь — ответят. Большое им спасибо, мы рады и довольны, что они к нам попали. Хорошая компания. Через 2 месяца планируем...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны вашей компанией. Особенно понравились ваши монтажники Андрей и Саша, которые нам устанавливали. Хорошие ребята: очень отзывчивые и внимательные, что не спросишь — ответят. Большое им спасибо, мы рады и довольны, что они к нам попали. Хорошая компания. Через 2 месяца планируем менять окна, и будем обращаться только к вам, именно к этим ребятам. Буду теперь вашим постоянным клиентом.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Ивановна! Приятно, что Вы выбрали среди других именно нашу компанию, и стали нашими постоянными клиентами. Спасибо, что высоко отметили работу наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов «Окнаград», обращайтесь только к нам: мы предоставляем скидку постоянным клиентам.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв