Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 900-0002Н/БГ/1108
28 сентября 2015 — 10:25

Работают профессионалы


55
«Спасибо. У вас очень грамотные и толковые специалисты — работают профессионалы. Все объяснили, все рассказали. Всю информацию предоставляют в доступном виде. Окно хорошее, солидное, и устанавливали в удобное для нас время. И откосы не сильно пострадали, и очень аккуратно делали — молодцы.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо. У вас очень грамотные и толковые специалисты — работают профессионалы. Все объяснили, все рассказали. Всю информацию предоставляют в доступном виде. Окно хорошее, солидное, и устанавливали в удобное для нас время. И откосы не сильно пострадали, и очень аккуратно делали — молодцы.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анжела Анатольевна, за хороший отзыв о работе компании и сотрудниках. Приятно, что вам понравилось качество наших окон. Пользуйтесь ими с удовольсвием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1026Н/АЛ/2608
27 сентября 2015 — 15:11

Не прогадала с компанией


55
«Сделали хорошо и мне понравилось. Замерщик очень профессионально все замерил. Ребята очень обаятельные и тактичные молодые люди — старались, сделали все аккуратно, хорошо мне запенили, тогда очень сильный ливень начался и я как раз проверила работу, все хорошо, нигде не протекает, не мокнет. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали хорошо и мне понравилось. Замерщик очень профессионально все замерил. Ребята очень обаятельные и тактичные молодые люди — старались, сделали все аккуратно, хорошо мне запенили, тогда очень сильный ливень начался и я как раз проверила работу, все хорошо, нигде не протекает, не мокнет. Я очень довольна, спасибо большое. Не прогадала, что заказала у вас раму себе. Пусть ваша работа доставляет радость людям!»

Окошкин: Спасибо, Надежда Николаевна, за высокую оценку и теплые слова о наших сотрудниках! Рады, что смогли полностью оправдать Ваше доверие! А окна еще не раз приятно удивят и порадуют Вас, уж поверьте. Они проверены временем, и качество монтажа гарантируем.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-612Н/БГ/1709
27 сентября 2015 — 12:29

Дороговато в сравнении с другими компаниями


15
«Заказывали в данной компании балконный блок. На сайте выдало одну сумму, при заонке оператору сумма отличалась на 200 тыс, когда приехал замерщик, сумма была третья. В итоге разница между суммами оказалась 500 тыс!! В итоге балконный блок обошелся в 6 млн 300 тыс. По словам замерщика весь...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали в данной компании балконный блок. На сайте выдало одну сумму, при заонке оператору сумма отличалась на 200 тыс, когда приехал замерщик, сумма была третья. В итоге разница между суммами оказалась 500 тыс!! В итоге балконный блок обошелся в 6 млн 300 тыс. По словам замерщика весь материал импортируемый и зависит от курса доллара. Хотя на профиле стоит "Унитарное иностранное предприятие Саламандер оконные и дверные системы" находится в городе Брест, сами окна делали в Витебске. На сайте про это нет ни слова. Написано только про немецкое качество. Замерщик. Приехал во время как и договаривались. Замерв произвел быстро. На глаз, даже не имел при себе уровня. В итоге намерел подоконник от которого пришлось отрезать 5 см и выкинуть. Хотя за это было заплачено. Балконная дверь в результате оказалась с 15-ти сантиметровым порогом. При звонке по некоторым вопросам девушке оператору разговор велся с надменным тоном, вопрос был о колличестве камер в окнах и цвете подоконника, сразу не разобрались что это желтая пленка. Номожно же просто объяснить и не показывать тоном что вы такие "необразованные ни разу" ведь это её работа. Очень не понравилась оператор!!!! Монтаж был договорен на 13.00. За зень позвонили и попросили перенести на 11.00. Ждал, ждал, в итоге монтажники приехали в 13.00. Зачем я брал лишние 2 часа увольнительных на работе, кто оплатит мне это время? Единственный плюс - это работа монтажников!! Работала бригада из двух человек из Витебска. Все было слелано качественно. При выламывании старого блока немного повредили откосы, у родителей же при демонтаже 2/3 откосов просто выломали. Это огромный плюс! Пены при установке не жалели. Мусор же не убирали и не выносили как писали в отзывах некоторые. Все пришлось делать самому. Вывод: следующие окна буду заказывать у других производителей, ведь все будет тоже самое, а цена вопроса 1 млн бел руб»

Окошкин: Уважаемый Вячеслав, мы признательны за Ваш отзыв, в котором отражены и наши сильные стороны (высокое качество монтажа, пунктуальность замерщика) и недочеты в работе. Мы подробно рассмотрели все возникшие к нам вопросы, чтобы разобраться по сути предъявленных претензий. 1) Допускаем, что размеры и цена на сайте, по телефону и на замере отличались. Среди факторов, влияющих на стоимость, могут быть неточность указанных Вами размеров или недостаток информации, которая всегда выявляется и уточняется непосредственно на замере. И эта практика существует у компаний, которые производят окна под заказ, (как известно, это является гарантией качественной службы изделия), а не по «стандартным размерам». Чтобы учесть все нюансы, связанные с конструктивными особенностями проема и сложностью предстоящих работ, и нужен замер. Далее, стоимость зависит и от способа оплаты, например, скидки за наличный расчет и за рассрочку отличаются — все нюансы сформированной цены отражены в Вашем договоре. 2) Переплата подоконника за 5 см — приносим извинения. 3) Очень ценно для нас замечание по поводу надменного тона оператора. Уже проведена работа и указано на недопустимость подобного отношения к клиенту! 4) Недоразумение с порогом вышло по причине неполного выявления Ваших потребностей — не учтены все пожелания при замере. Согласимся, что это некорректно выполненная работа замерщика. Приносим извинения, работнику уже даны соответствующие указания. 5) По поводу переноса времени монтажа на 2 часа. Понимаем, что данная ситуация малоприятна для Вас, но также она неудобна и для нас: график монтажной бригады корректируется иногда в течение дня. Понятно, что все контролировать было бы идеально, но это просто не всегда возможно. 6) Монтажники не вынесли мусор. Спасибо, примем к сведению. По нормам монтажник должен собрать мусор, который образовался в ходе работ, а именно, при использовании монтажных материалов (баллон от пены, остатки материалов при заделке откосов и т.д). Иногда после монтажа по просьбе клиента наши ребята помогают вынести крупный строительный мусор — стараемся, если успеваем. Мы рады, что Вы положительно отозвались о качестве монтажа, и сожалеем, что этот нюанс вызвал у Вас разочарование. Надеемся, что Вы оцените качество службы оконного блока, а все недоразумения останутся в прошлом.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-1028Н/БГ/3108
26 сентября 2015 — 11:37

Спасибо за окошко


55
«Я очень благодарна за установку окна. Прекрасная работа, отличное качество и замечательные работники. Ребята молодцы, хорошо работали. Я очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна за установку окна. Прекрасная работа, отличное качество и замечательные работники. Ребята молодцы, хорошо работали. Я очень довольна.»

Окошкин: Мы очень рады, Надежда Васильевна, что Вам понравилось качество наших окон и уровень обслуживания! Стараемся, чтобы клиенты остались всем довольны. Нам также будет приятно, если Вы порекомендуете нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1397Н/БГ/1109
25 сентября 2015 — 21:03

Довольна и технологом, и монтажниками


55
«Довольна работой технолога: приехал, проконсультировал, посоветовал, как лучше сделать. Монтажники тоже молодцы – приехали вовремя, предварительно позвонили, все установили хорошо. Мне очень понравилось, что четко и в сроки поставлена работа, оговорена конкретная сумма и прописана в белорусских...»
Посмотреть весь отзыв

«

Довольна работой технолога: приехал, проконсультировал, посоветовал, как лучше сделать. Монтажники тоже молодцы – приехали вовремя, предварительно позвонили, все установили хорошо. Мне очень понравилось, что четко и в сроки поставлена работа, оговорена конкретная сумма и прописана в белорусских рублях, а не как многие прописывают в долларовом эквиваленте. Спасибо за работу.»

Окошкин: Спасибо большое за хороший отзыв, Валентина Васильевна! Да, действительно, у нас все строго и со сроком, и с выполнением других условий договора. А расценки только в белорусских рублях. Также мы стараемся, чтобы наши клиенты могли позволить себе качественные окна, поэтому предлагаем и рассрочку 0% на 10 месяцев, и ниболее удобные формы оплаты, и большие скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-976Н/БГ/1708
23 сентября 2015 — 17:05

Работа на 5


55
«Нам очень понравилось. Все было прекрасно, мы даже не ожидали. Работники культурные и доброжелательные. Все быстро сделали, качественно. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам очень понравилось. Все было прекрасно, мы даже не ожидали. Работники культурные и доброжелательные. Все быстро сделали, качественно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо большое, Елена Чеславовна, и Вам за отзыв! Культура и доброжелательность сотрудников очень важны, ведь они являются лицом компании, так что у нас с этим очень строго. Пользуйтесь с удовольствие новыми окнами и будем признательны, если будете рекомендовать нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-014Н/БГ/2708
22 сентября 2015 — 16:14

Все как надо


55
«Мне все понравилось. Качеством изделия и сроками работ я доволен. Качество выполненных работ тоже на высоте. Коллектив вежливый, все быстро, красиво, аккуратно, удобно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Качеством изделия и сроками работ я доволен. Качество выполненных работ тоже на высоте. Коллектив вежливый, все быстро, красиво, аккуратно, удобно.»

Окошкин: Спасибо, Александр Анатольевич, за хороший отзыв о нас! Нам также приятно, что Вам все понравилось и окна, и сервис. Пользуйтесь с удовольствием всеми преимуществами современных теплых окон!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1452/Н/БГ/2109
22 сентября 2015 — 14:09

Плоха! Рама балкон.


15
«Хочу поделится своим плохим отзывам,на фоне хороших.Наверное нам не повезло. Замеряли не правильно,при монтаже пришлось раму подрезать на 2 см.это уже не радостно.по бакам пришлось вставлять железные вставки по 5 см опять не правильно и это кроме пены, она сама собой. самое ужасное приехал один...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поделится своим плохим отзывам,на фоне хороших.Наверное нам не повезло. Замеряли не правильно,при монтаже пришлось раму подрезать на 2 см.это уже не радостно.по бакам пришлось вставлять железные вставки по 5 см опять не правильно и это кроме пены, она сама собой. самое ужасное приехал один установщик , вся работа заняла у него 8 часов, т.к кроме работы он еще он умудрялся покурить иногда по 20 минут,понятно рама на балконе это не окошко , но тогда зачем одному приезжать и еще отдыхать по 20 минут, когда вся семья сидит 8 часов и ждет окончания установки.приехал в 13.00-21.00,ужас.НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ А НАМ НЕ ПОВЕЗЛО! ЕЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ КАК БУДЕТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ,»

Окошкин: Уважаемая Светлана Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв – негативный среди позитивных. Компании важен каждый отзыв о ее работе: положительные — дарят удовольствие, а негативные — позволяют развиваться и улучшать качество сервиса. Ваше негодование полностью оправдано — налицо исправление нюансов неточного замера при монтаже. И этот вопрос уже решается: 6 октября в первой половине дня наш специалист сервисного центра Ольга обязательно перезвонит Вам, чтобы уточнить все вопросы и исправить ситуацию. Действительно, время монтажа рамы — почти полдня. Понимаем неудобство присутствия в квартире чужого человека, возможные нарушения привычного ритма жизни. При этом сама конструкция — балконная рама — была сложная, с расширителями и пр., необходимо было сделать монтаж, учитывая имеющиеся конструкции на Вашем балконе. От монтажа зависит дальнейшая эксплуатация Вашей балконной рамы, поэтому сделать быстрее можно, но вряд ли оправдано. А ведь мы даем гарантию! На наши изделия 60 месяцев. И здесь сразу же ответ на вопрос: как будет дальше в эксплуатации? – пусть об этом заботится компания и конкретно монтажник, а не Вы. Вы защищены официальным договором и обязательствами перед Вами. В то же время для монтажа балконной рамы нет необходимости в двух монтажниках. Вернее, монтаж может быть произведен одним. Сейчас каждый день расписан по часам — сезон и большая загруженность – да, множество людей нам доверяют. Справедливо Ваше замечание по поводу перерывов в работе (курил по 20 минут) – монтажнику указано на недопустимость таких действий, проведен повторный инструктаж по поводу культуры поведения в квартире у клиента. Мы понимаем Ваши эмоции по поводу возникшей ситуации, ведь устранение всех недочетов замера отняли дополнительное время, поэтому обещаем приложить все усилия, чтобы сотрудничество с нашей компанией оказалось для Вас не только негативным опытом (к сожалению), но и порадовало качеством в процессе эксплуатации. Еще раз спасибо за информацию. Она, несомненно, важна для нас, так как помогает предотвратить подобные случаи в будущем.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-015Н/БГ/2808
21 сентября 2015 — 09:51

Спасибо за теплое отношение


55
«Хочу поблагодарить вашего технолога Илью — добросовестный парень. Приехал и все разложил по полочкам, рассказал, как можно сделать окно, чтобы было удобно пользоваться. Большое ему спасибо за его культуру, за его добрую душу и его человеческое отношение к людям. Окна сделали хорошо, я очень рада....»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поблагодарить вашего технолога Илью — добросовестный парень. Приехал и все разложил по полочкам, рассказал, как можно сделать окно, чтобы было удобно пользоваться. Большое ему спасибо за его культуру, за его добрую душу и его человеческое отношение к людям. Окна сделали хорошо, я очень рада. Моя соседка тоже у вас заказала. Ребята очень хорошо делают. Все подскажут и расскажут. Спасибо вашей фирме и руководству за то, что они во внимание взяли народ низшего слоя (25-30% особенно пенсионеров и это очень хорошо) и добросовестно все делают. Культура есть, этика, отношение к людям, невзирая на то, кто он: простой он, рабочий, пенсионер. Огромное спасибо вашему руководству и всем, кто работает в компании. Спасибо всем девушкам, потому что отношение очень теплое, доброе, человеческое – нынче такое услышишь очень редко. Храни вас Господь! »

Окошкин: Нам невероятно приятно, Мария Яковлевна! Спасибо огромное за Ваши пожелания и высокую оценку компании — такие отзывы дорогого стоят! Мы желаем Вам и Вашим близким тепла, здоровья и благополучия, и пусть наши окна как можно дольше дарят комфорт и уют Вашему дому!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2344Н/БГ/0109
20 сентября 2015 — 20:14

Никаких вопросов


55
«Очень довольна. Очень хорошие ребята, все аккуратно, все отлично. Как попросила, так и сделали – вопросов никаких, молодцы. Хочу сказать спасибо всем людям, которые делают эти окна, меряют и устанавливают. Процветания вам, больше заказов. Всего самого наилучшего, здоровья, в первую очередь,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна. Очень хорошие ребята, все аккуратно, все отлично. Как попросила, так и сделали – вопросов никаких, молодцы. Хочу сказать спасибо всем людям, которые делают эти окна, меряют и устанавливают. Процветания вам, больше заказов. Всего самого наилучшего, здоровья, в первую очередь, благополучия в семьях. Большое вам спасибо! Обязательно буду рекомендовать людям вашу фирму.»

Окошкин: Благодарим, Рита Станиславовна, за теплые слова и пожелания! Отдельно говорим «Спасибо» за то, что рекомендуете нашу компанию знакомым! Приятно, что Вам все понравилось! Желаем Вам теплых зим, уюта в доме и пусть окна дарят комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-018Р6/БГ/0309
17 сентября 2015 — 19:02

Работа на 100%


55
«Остался доволен на 100%. Ребята все отлично сделали, как мы и договаривались. Весь план работы сделан отлично. Всем, кому необходимо, рекомендую вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Остался доволен на 100%. Ребята все отлично сделали, как мы и договаривались. Весь план работы сделан отлично. Всем, кому необходимо, рекомендую вашу компанию.»

Окошкин: Благодарим, Михаил Михайлович, за высокую оценку! Мы тоже на все 100% уверены, что наши окна Вас не подведут, ведь профессионализм и качество подтверждаются длительной гарантией на 5 лет.! Спасибо за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-856Н/С/0209
16 сентября 2015 — 14:56

Спасибо за хорошую работу


55
«Благодарю за работу! Очень внимательные и доброжелательные люди, все подробно и досконально объясняют. Хорошая фирма. Замерщик очень общительный, все хорошо объяснил. Монтажники очень аккуратно все установили, даже мусор за собой убрали. Очень приятно было работать. Порекомендую всем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю за работу! Очень внимательные и доброжелательные люди, все подробно и досконально объясняют. Хорошая фирма. Замерщик очень общительный, все хорошо объяснил. Монтажники очень аккуратно все установили, даже мусор за собой убрали. Очень приятно было работать. Порекомендую всем.»

Окошкин: Спасибо за хороший отзыв, Евгения Николаевна! Отдельная благодарность за то, что будете рекомендовать нас свои знакомым! Нет более высокой оценки, чем рекомендации, мы очень дорожим мнением наших замечательных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-871Н/БГ/0909
15 сентября 2015 — 10:35

50:50


35
«Всем доброго дня!Заказывал окно у этой компании!Замерщик приехал как и договаривались в срок!Общительный доброжелательный человек)все хорошо)заказали..с момента заказа прошло 28дней...никто не позвонил по окну с компании..ничего...все глухо..пока я сам не позвонил им после этого..тогда и забрал...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всем доброго дня!Заказывал окно у этой компании!Замерщик приехал как и договаривались в срок!Общительный доброжелательный человек)все хорошо)заказали..с момента заказа прошло 28дней...никто не позвонил по окну с компании..ничего...все глухо..пока я сам не позвонил им после этого..тогда и забрал окошко!Устанавливал сам..ручку в комплекте пошорканую дали..зазоры по откидной половине не выставлены..подоконник отрезан криво.Больше не буду заказывать у вас!»

Окошкин: Уважаемый Анатолий, спасибо большое за Ваш отзыв, в котором есть как приятное для нас (хорошее мнение о работе замерщика), так и негативное, которое позволило увидеть проблему! Для нас это сигнал к действию. Мы внимательно изучили вопрос и выяснили, что срок Вашего договора заканчивался 9 сентября, а фактически отгрузка состоялась 12 сентября, т. е. задержка составила 3 дня, и за это мы приносим Вам свои извинения. При этом сообщить о задержке и согласовать с Вами приезд на склад для отгрузки в другое время, к сожалению, не получилось, так как, со слов монтажников, с Вами не было связи, и они не смогли дозвониться, оттуда и произошло это неприятное недоразумение. Понимаем, что ситуация с дефектами ручки и подоконника неприятна, хотя ручка была упакована и выявить изъяны с нашей стороны не представлялось возможным — это задача нашего поставщика, но мы, конечно, это исправим: специалист нашего сервисного центра Ольга перезвонит Вам 9 числа, чтобы обсудить вопрос замены. По поводу зазоров, которых не было по откидной половине, — они у нас не выставляются на производстве, так как этот момент делается непосредственно на монтаже нашими специалистами, но вы производили монтаж самостоятельно. Тем не менее, нам хотелось бы, чтобы сотрудничество с нашей компанией оказалось для Вас позитивным и порадовало качеством в процессе эксплуатации, поэтому детали с дефектом будут заменены. Возьмем на контроль филиал по отгрузкам изделий без монтажа именно в части согласования сроков! Спасибо за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-993Н/БГ/1008
14 сентября 2015 — 18:55

Мы всем довольны


55
«Мы остались довольны. Все хорошо. Буду рекомендовать всем, точно также, как и мне порекомендовали вашу компанию другие люди. Очень внимательные: технолог приходил все рассказал и объяснил, на все вопросы ответил; люди, которые монтировали, тоже – у меня возникли некоторые вопросы по другим окнам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы остались довольны. Все хорошо. Буду рекомендовать всем, точно также, как и мне порекомендовали вашу компанию другие люди. Очень внимательные: технолог приходил все рассказал и объяснил, на все вопросы ответил; люди, которые монтировали, тоже – у меня возникли некоторые вопросы по другим окнам — они очень внимательно отнеслись и помогли, все рассказали. Мы всем довольны. От начала, как я с вами познакомилась, все люди поэтапно как все проводили, до конца работ. Осталось только хорошее впечатление.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Васильевна! И за приятный отзыв, и за рекомендации компании «Окнаград»! Очень льстит, что остались приятные впечатление о компании, спасибо. Грейтесь и наслаждайтесь комфортом с новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-971Р6/БГ/1408
11 сентября 2015 — 09:21

Хорошая компания!


55
«Культурно, вежливо, никаких претензий нет. Обслуживание хорошее, компетентные сотрудники, на заданные вопросы хорошо и профессионально отвечают. Работа выполнена даже раньше срока. Все хорошо, замечательно — мне все понравилось. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Культурно, вежливо, никаких претензий нет. Обслуживание хорошее, компетентные сотрудники, на заданные вопросы хорошо и профессионально отвечают. Работа выполнена даже раньше срока. Все хорошо, замечательно — мне все понравилось. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо большое и Вам, Ольга Леонидовна, за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что высоко оценили работу компании. Надеемся, что также высоко оцените и качество наших окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв