Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-2225Н/БГ/3107
09 сентября 2015 — 17:02

Все на своих местах


55
«Здравствуйте. Поставила в «Окнаград» балконную раму: очень хорошая, 4 створки открываются и 1 на проветривание. Очень довольна, пока все работает хорошо. После установки, как только отъехали ваши ребята, началась гроза, и ничего не потекло и не промокло. Люди у вас работают по призванию. Девочки...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте. Поставила в «Окнаград» балконную раму: очень хорошая, 4 створки открываются и 1 на проветривание. Очень довольна, пока все работает хорошо. После установки, как только отъехали ваши ребята, началась гроза, и ничего не потекло и не промокло. Люди у вас работают по призванию. Девочки активные такие и культурные, отвечают по телефону красиво и культурно, называют свое имя – я очень довольна. Очень вам благодарна, дай вам Бог здоровья!»

Окошкин: Спасибо, Мария Юльяновна, за Ваш замечательный отзыв! Мы уверены, что Вы настолько же довольны останетесь и качеством и работой окон в дальнейшем, особенно зимой! Теплых Вам зим, домашнего уюта и благополучия!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-011Н/БГ/1208
08 сентября 2015 — 12:37

Ребята – молодцы!


55
«Мне очень понравилась работа. Замерщик приехал, замерил, все объяснил и рассказал – молодец! Я очень довольна оказанной услугой. Ребята очень добросовестно отнеслись к работе. Кроме того, замерщик повторно перезвонил, спросил довольна ли я работой. Хочу сказать огромное спасибо и чтобы вы...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась работа. Замерщик приехал, замерил, все объяснил и рассказал – молодец! Я очень довольна оказанной услугой. Ребята очень добросовестно отнеслись к работе. Кроме того, замерщик повторно перезвонил, спросил довольна ли я работой. Хочу сказать огромное спасибо и чтобы вы выделили своих ребят, потому что они молодцы. Если мне придется еще что-то поменять, я, конечно, обращусь к вам. Очень было приятно работать с вашими ребятами. Спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Адамовна, за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве клиента еще раз, приходите за новыми окнами! А ребят обязательно поощрим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-991Н/БГ/2907
06 сентября 2015 — 21:44

Осталась довольна


55
«Спасибо за вашу работу, нас все устраивает. Все работники очень внимательные, обходительные, на все вопросы отвечают. Монтажники работали добросовестно, со всеми было приятно общаться. Всем рекомендую вашу компанию»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за вашу работу, нас все устраивает. Все работники очень внимательные, обходительные, на все вопросы отвечают. Монтажники работали добросовестно, со всеми было приятно общаться. Всем рекомендую вашу компанию»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Васильевна, спасибо за отзыв и за рекомендации! Нам также приятно, что Вам все понравилось! Главное в работе, чтобы клиенты остались довольны — это лучший стимул в работе! Спасибо!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1375К/БГ/ЛАМ/2508
04 сентября 2015 — 13:42

Отлично


55
«У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»

Окошкин: Уважаемая Наталья! Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что опасения оказались напрасны, что вы не пожалели о своем выборе и остались полностью довольны качеством предоставленных услуг! Конечно же, неопытных и непрофессиональных сотрудников (таких у нас вообще нет) мы бы не отправили на сложные объекты. А работника обязательно отметим! Да, кредит и рассрочку у нас оформить можно прямо на дому клиента, благодаря услуге «Мобильный офис», действующей на многих наших филиалах. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-319Р6/БГ/2007
28 августа 2015 — 13:49

Качество отличное


55
«Очень довольна вашей работой. Я у вас заказывала в прошлом году, и мне понравилось, поэтому заказала еще раз. Всем говорю, что качество отличное. Слышимость почти нулевая, рядом собака лает — ее еле-еле слышно. Ваш замерщик — до того приятный и общительный мужчина: все объяснил, все рассказал —...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна вашей работой. Я у вас заказывала в прошлом году, и мне понравилось, поэтому заказала еще раз. Всем говорю, что качество отличное. Слышимость почти нулевая, рядом собака лает — ее еле-еле слышно. Ваш замерщик — до того приятный и общительный мужчина: все объяснил, все рассказал — такой внимательный. Очень приятные рабочие, которые устанавливали — все сделали аккуратно. Я очень довольна – спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим Вас за отзыв, Зинаида Степановна! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они еще долго служат Вам на совесть! Спасибо, что доверили свой выбор нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-327Н/БГ/2407
28 августа 2015 — 11:08

Выражаю искреннюю благодарность компании "Окнаград"


55
«Выражаю искреннюю благодарность компании Окнаград в лице Жука Сергея Геннадьевича за оперативное изготовление и профессиональную установку пластиковых окон немецкого качества по доступным ценам. Желаю вашей фирме процветания, оставаться такими же чуткими, внимательными, доброжелательными к своим...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю искреннюю благодарность компании Окнаград в лице Жука Сергея Геннадьевича за оперативное изготовление и профессиональную установку пластиковых окон немецкого качества по доступным ценам. Желаю вашей фирме процветания, оставаться такими же чуткими, внимательными, доброжелательными к своим клиентам. С уважением, Романова Нина Павловна. »

Окошкин: Благодарим, Нина Павловна, за теплый отзыв! Приятно слышать, что наши клиенты остаются очень довольными! Спасибо огромное за пожелания! И Вам желаем тепла и благополучия в Вашем доме!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-580Н/БГ/0308
27 августа 2015 — 18:26

Без лишних вопросов


55
«Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»

Окошкин: Спасибо Вам за хороший отзыв, Валентина Васильевна! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и рекомендуйте нас своим знакомым — за это будем очень благодарны и Вам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-561Н/БГ/2707
25 августа 2015 — 10:38

Все хорошо, классно, оперативно


55
«Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Константиновна, большое! Всегда приятна похвала, особенно, когда действительно приложены к этому усилия. Приходите за новыми окнами, если нужно, еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-514Н/БГ/2707
24 августа 2015 — 16:00

Спасибо установщику


55
«Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»

Окошкин: Благодарим Вас за теплый отзыв о сотрудниках компании, Тамара Анатольевна! Нам приятно, что Вас все устроило. А теплые откосы Вам очень помогут, особенно зимой, ведь они защищают окно от промерзания и образования конденсата, а значит, Ваши окошки будут служить долго и качественно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-964Н/БГ/ПРИМ/2307
23 августа 2015 — 20:29

Все очень хорошо


55
«Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »

Окошкин: Благодарим, Зинаида Васильевна, за отзыв! Очень приятно, что все вам понравилось, и сроки устроили — мы стараемся их соблюдать, не смотря на загрузку! Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-961Н/БГ/2207
23 августа 2015 — 14:42

Ваши окна прошли проверку зимой


55
«Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно, хорошо. Я очень рада, что познакомилась с вашей компанией.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Павловна, во-первых, что обратились к нам и доверили свой выбор нашей компании. Во-вторых, за такую высокую оценку и замечательный отзыв! Здорово, что окна не подвели зимой, хотя, по правде говоря, мы ни капли в этом и не сомневались, ведь предлагаем клиентам только лучший профиль и комплектацию окон для нашего климата! К тому же мы всегда предоставляем гарантию и на изделие, и на монтаж. А монтаж у нас строго по ГОСТ, поэтому все хорошо!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-932Н/БГ/ПРИМ/2807
21 августа 2015 — 19:15

Окна мне нравятся


55
«Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»

Окошкин: Спасибо, Таиса Александровна, нам также очень приятно работать с благодарными клиентами! Мы рады, что все Вам понравилось Надеемся, что будете рекомендовать нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-004Н/БГ/0708
21 августа 2015 — 15:37

Рекомендую всем


55
«Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»

Окошкин: Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами и обращайтесь, если нужно, еще! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-990Н/АЛ/2907
20 августа 2015 — 12:21

Ребята молодцы


55
«Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за Ваш отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес наших работников — да, у нас действительно работают профессионалы, ведь мы очень ответственно относимся к подбору персонала! Огромное теплое «спасибо» за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2194Н/БГ/2307
20 августа 2015 — 09:05

Большое спасибо


55
«Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и хорошее отношение к клиенту – большое спасибо. Мы уже не первый раз ставили окна, и я всем рассказываю, что очень хорошая фирма»

Окошкин: Спасибо, Елена Михайловна, за ваши теплые слова и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам все настолько понравилось! Для нас, конечно же, лестна такая высокая оценка компании! Благодарим за доверие и рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв