Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-340Н/С/1508
22 сентября 2014 — 18:23

Замечательная работа


55
«Я очень довольна качеством работ, а также постановкой вопросов. Все оперативно, быстро - очень понравились монтажники.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна качеством работ, а также постановкой вопросов. Все оперативно, быстро - очень понравились монтажники.»

Окошкин: Благодарим Вас за положительный отзыв! Пользуйтесь на здоровье всеми благами современных окон! Приходите еще, если нужно заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888--413ФР/БГ/1609
21 сентября 2014 — 13:50

Окна просто прекрасные


55
«Окна замечательные, очень вежливый персонал. Я осталась очень довольна, но была небольшая задержка. Тем не менее, это не повлияло на результат.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна замечательные, очень вежливый персонал. Я осталась очень довольна, но была небольшая задержка. Тем не менее, это не повлияло на результат.»

Окошкин: Приносим свои извинения за задержку. Благодарим за понимание и надеемся, что Вы остались довольны качеством выполненных работ. Спасибо за теплые слова в адрес сотрудников!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-417H/0409
17 сентября 2014 — 19:27

Выбрали и остались довольны!!!!


55
«Заказывали 3 окошка. Сделали всё в срок, качественно и хорошо.Монтажники большие молодцы!!!!! в Витебске всем советуем!»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали 3 окошка. Сделали всё в срок, качественно и хорошо.Монтажники большие молодцы!!!!! в Витебске всем советуем!»

Окошкин: Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-089Н/АЛЮМ/0508
16 сентября 2014 — 20:30

Спасибо вам за окна!


55
«Окна качественные, поставлены были в срок. По договору, все как положено было, и ребята очень культурные, вежливые, добросовестно и качественно выполнили свою работу. У меня соседка в 5-ой квартире также заключила у вас контракт и ждет установки окон, им тоже будут ставить большое окно, как у...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна качественные, поставлены были в срок. По договору, все как положено было, и ребята очень культурные, вежливые, добросовестно и качественно выполнили свою работу. У меня соседка в 5-ой квартире также заключила у вас контракт и ждет установки окон, им тоже будут ставить большое окно, как у меня. Также знакомая со второго подъезда заказала двери — выход на балкон, и окно на кухне. Так что я уже двум своим соседям посоветовала. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам огромное. Во-первых, за хороший отзыв, во-вторых – за то, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым! Надеемся, что им также все понравится!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-315Н/БГ/0808
16 сентября 2014 — 12:21

Сделали ребята все хорошо!


55
«Сделали ребята все хорошо! Это были Алексей и Женя, если я не ошибаюсь. Окна установлены хорошо и в срок. Все сделано аккуратно, мастера убрали за собой весь мусор. Про замерщика ничего сказать не могу. В целом, я не большой мастер, но пятерку вам поставлю!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали ребята все хорошо! Это были Алексей и Женя, если я не ошибаюсь. Окна установлены хорошо и в срок. Все сделано аккуратно, мастера убрали за собой весь мусор. Про замерщика ничего сказать не могу. В целом, я не большой мастер, но пятерку вам поставлю!»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку выполненных услуг. У нас принято оставлять после себя порядок: как в работе, так и в помещении. Приятно, когда клиенты вспоминают о нас добрым словом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-337Н/БГ/1508
15 сентября 2014 — 14:53

Внимательные и аккуратные!


55
«Мне очень понравился замерщик Алексей, и ребята-монтажники Володя и Виктор, которые устанавливали окошки. Делали в два захода, очень внимательные и аккуратные. В целом мне понравилось качество окон и люди, с которыми я работала, это и ребята и женщина, которая распоряжается установками окон с...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился замерщик Алексей, и ребята-монтажники Володя и Виктор, которые устанавливали окошки. Делали в два захода, очень внимательные и аккуратные. В целом мне понравилось качество окон и люди, с которыми я работала, это и ребята и женщина, которая распоряжается установками окон с офиса, не помню как она говорила по профессии. Все вовремя, со вниманием было!»

Окошкин: Большое спасибо! Приятно, что помните по именам наших сотрудников! Для нас не менее ценно отношение клиента к сотрудникам, взаимное уважение.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-269Н/БГ/0708
12 сентября 2014 — 10:29

Мы довольны!


55
«Ваши работники, мальчики, очень приятные. Спасибо большое! Я благодарна за проделанную работу. У меня работал Леонид с каким-то мальчиком. Между собою мальчики очень хорошо общались, без матов, как это часто бывает. Замерщик и девочка с ним, которые сперва приезжали померять, также очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваши работники, мальчики, очень приятные. Спасибо большое! Я благодарна за проделанную работу. У меня работал Леонид с каким-то мальчиком. Между собою мальчики очень хорошо общались, без матов, как это часто бывает. Замерщик и девочка с ним, которые сперва приезжали померять, также очень понравились - очень приятные.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! В любом уважающем себя коллективе не последнее место занимает корпоративная культура, ведь это влияет не только на атмосферу, но и на эффективность работы в том числе. Нам также очень приятно, когда клиенты довольны нашими сотрудниками, вспоминают их, благодарят.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-364Н/БГ/1208
09 сентября 2014 — 09:48

Довольна! Спасибо Вам!


55
«Хорошее качество окон, а также обслуживание. Сделали очень быстро мой заказ. Рекомендую всем воспользоваться услугами вашей фирмы. Я довольна, мне очень нравится — молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошее качество окон, а также обслуживание. Сделали очень быстро мой заказ. Рекомендую всем воспользоваться услугами вашей фирмы. Я довольна, мне очень нравится — молодцы!»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку работы компании! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны, и вдвойне приятно, когда они говорят нам об этом! Спасибо!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-671Н/БГ/0408
05 сентября 2014 — 14:13

Я очень доволен установкой!


55
«Ребята очень аккуратно все сделали — просто прелесть! Замерщик тоже приехал, сделал, поговорил со мной, все нормально объяснил! Мне вас порекомендовала моя дочка, и в будущем, если кто-то будет у меня спрашивать, то обязательно вас порекомендую. Не знаю, как будет зимой, но на данный момент это...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята очень аккуратно все сделали — просто прелесть! Замерщик тоже приехал, сделал, поговорил со мной, все нормально объяснил! Мне вас порекомендовала моя дочка, и в будущем, если кто-то будет у меня спрашивать, то обязательно вас порекомендую. Не знаю, как будет зимой, но на данный момент это пять из пяти ровно!»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации компании! Мы уверены, что все будет просто замечательно и зимой, и летом! Если возникнут какие-то вопросы, то у нас действует сервисный центр, куда можно обратиться по вопросам обслуживания окон. Все контактные телефоны на нашем официальном сайте!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-627Н/БГ/2507
29 августа 2014 — 15:58

Приятно работать с ребятами!


45
«У нас так получилось, что соседка поставила окна. Мы сразу же после соседки поставили. Конечно, немного задержали наш заказ: была задержка по договору. Пришлось несколько дней позвонить, но, я думаю, это вина менеджера — он должен этот вопрос урегулировать. Я очень довольна и окнами, и монтажом...»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас так получилось, что соседка поставила окна. Мы сразу же после соседки поставили. Конечно, немного задержали наш заказ: была задержка по договору. Пришлось несколько дней позвонить, но, я думаю, это вина менеджера — он должен этот вопрос урегулировать. Я очень довольна и окнами, и монтажом окон. Заказывали сразу с откосами — очень хорошо вышло. Приятно работать с ребятами, которое это все делали — очень аккуратные, тактичные! Если оценивать работу монтажников, то все сделали на пять баллов, но, в общем, из-за данной задержки поставлю четыре. Рекламу мы тоже вам даем, когда приходят и интересуются окнами знакомые и соседи.»

Окошкин: Спасибо за рекламу! Для нас очень важно мнение каждого клиента и мы готовы выслушать любую объективную оценку. Очень приятно, что вам понравился результат работы! Приносим свои извинения за задержку — мы примем к сведению Ваше замечание.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-415/Н/С/0108
29 августа 2014 — 09:50

Все все понравилось!


55
«Я очень благодарна вашей фирме, потому что то, что я хотела, получила! Во-первых, вовремя приехали, во-вторых, вовремя привезли нам окна и своевременно поставили. Мы очень-очень довольны! Благодарим вашу бригаду и хотим даже посоветовать, чтобы заказывали у вас те, кто хочет себе новые окна. Нам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна вашей фирме, потому что то, что я хотела, получила! Во-первых, вовремя приехали, во-вторых, вовремя привезли нам окна и своевременно поставили. Мы очень-очень довольны! Благодарим вашу бригаду и хотим даже посоветовать, чтобы заказывали у вас те, кто хочет себе новые окна. Нам очень понравилось — побольше вам клиентов! Я думаю, с нашего городка вам еще несколько семей позвонят обязательно, потому что я довольна как качеством установки, так и самими окнами.»

Окошкин: Огромное спасибо за пожелания!!! Очень приятно исполнять мечты! Отдельная благодарность за совет и рекомендацию компании знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-663Н/БГ/0108
28 августа 2014 — 10:28

Быстро, качественно и никаких вопросов!


55
«Спасибо — все очень качественно, быстро. На сегодняшний день никаких вопросов! Огромное спасибо компании за качественные замеры. Очень приятный молодой человек все сделал грамотно. Заказ сделали в срок, установка безупречная и убрали весь мусор за собой ребята. Спасибо большое и удачи компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо — все очень качественно, быстро. На сегодняшний день никаких вопросов! Огромное спасибо компании за качественные замеры. Очень приятный молодой человек все сделал грамотно. Заказ сделали в срок, установка безупречная и убрали весь мусор за собой ребята. Спасибо большое и удачи компании!»

Окошкин: Огромное спасибо за высокую оценку выполненных нашими сотрудниками работ! Несомненно, это люди, которые занимаются СВОИМ делом, поэтому и относятся к нему добросовестно и профессионально! Благодарим за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-356/Н/С/2407
28 августа 2014 — 10:21

Все понравились - все очень хорошие ребята


55
«Все понравились — очень хорошие ребята, и я даже посоветовала вас своей приятельнице, чтобы она тоже окна заказала. Я очень благодарна всем, кто замерял, кто делал откосы и ставил окна. Делали ребята на славу! Отлично и красиво, большое им спасибо и вашей фирме!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравились — очень хорошие ребята, и я даже посоветовала вас своей приятельнице, чтобы она тоже окна заказала. Я очень благодарна всем, кто замерял, кто делал откосы и ставил окна. Делали ребята на славу! Отлично и красиво, большое им спасибо и вашей фирме!»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв, и что рекомендуете нашу компанию своим знакомым! Нам также очень приятно иметь дело с вежливыми и благодарными клиентами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-363Н/БГ/2008
26 августа 2014 — 18:01

Отличная работа!


55
«Заказывал 5 окон в компании Окнаград.Проблем при заказе никаких не возникло.Замеры произвел Малахов А А,расчет Скутова Е А.Вежливые сотрудники. Внимательные,учли все мои пожелании.Фирма изготовила окна очень быстро.Мне понравилась работа монтажников,все очень хорошо сделали, качественно.Даже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывал 5 окон в компании Окнаград.Проблем при заказе никаких не возникло.Замеры произвел Малахов А А,расчет Скутова Е А.Вежливые сотрудники. Внимательные,учли все мои пожелании.Фирма изготовила окна очень быстро.Мне понравилась работа монтажников,все очень хорошо сделали, качественно.Даже убрали за собой мусор.Огромное им спасибо[;Жаль,что не узнал их фамилии]Спасибо Окнаграду»

Окошкин: Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, когда клиенты остаются довольны не только уровнем обслуживания, но и благодарны нашим сотрудникам за их вежливость и доброжелательное отношение.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-650ФР/БГ/0108
25 августа 2014 — 11:10

Очень компетентны


55
«Когда приходила к Вам уплачивать взнос по рассрочке, хотела написать благодарность мальчикам, которые мне устанавливали окна, только не вспомнила, как их зовут. В любом случае, я очень довольна, как они сделали работу. Все очень замечательно - молодцы такие! Теперь я буду только у вас окна...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда приходила к Вам уплачивать взнос по рассрочке, хотела написать благодарность мальчикам, которые мне устанавливали окна, только не вспомнила, как их зовут. В любом случае, я очень довольна, как они сделали работу. Все очень замечательно - молодцы такие! Теперь я буду только у вас окна заказывать — все ответственные мальчики! И добросовестно все убрали, очень все аккуратно сделали - молодцы! Менеджер и замерщик также очень компетентны - все рассказали и объяснили. Я буду только у вас заказывать окна дальше!»

Окошкин: Спасибо большое за отзыв и положительную оценку работ, выполненных нашими сотрудниками! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв