Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 100-478Н/БГ/2005
07 июня 2015 — 14:02

Всё без проблем


55
«Я очень довольна компанией. Сотрудники хорошие, вежливые. Обращаюсь к вам повторно. В первый раз сроки немного растянулись, а сейчас, как обещали, так и сделали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна компанией. Сотрудники хорошие, вежливые. Обращаюсь к вам повторно. В первый раз сроки немного растянулись, а сейчас, как обещали, так и сделали.»

Окошкин: Спасибо большое, Галина, за ваш отзыв и за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Мы всегда рады постоянным клиентам: предлагаем им дополнительные скидки, бонусы, так что Вы правильно сделали, что решили снова обратиться к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-436Н/БГ/2005
04 июня 2015 — 18:44

Продолжайте и дальше нести в наши дома свет, тепло и уют!


55
«Я решила поменять в доме окна. В «Молодечненской газете» остановилась на компании «Окнаград». А привлекли меня ваши скидки до 25%, а еще 3%, так как мы пенсионеры. Хочется отметить слаженную работу всех работников, которые были задействованы, их высокий профессиональный уровень, большой опыт...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я решила поменять в доме окна. В «Молодечненской газете» остановилась на компании «Окнаград». А привлекли меня ваши скидки до 25%, а еще 3%, так как мы пенсионеры. Хочется отметить слаженную работу всех работников, которые были задействованы, их высокий профессиональный уровень, большой опыт работы, умение культурно общаться с заказчиками. Обмер был сделан в назначенное время, кстати, в удобное для меня. Я так же получила квалифицированную консультацию при заказе по интересующим для меня вопросам. Окна были изготовлены в кратчайшие сроки, доставлены и установлены монтажниками. Я осталась очень довольна вашей компанией, качеством работы, сроком изготовления. И хочу выразить очень большую благодарность всем сотрудникам вашей компании, за их труд, за их старания. И особенно менеджеру Марине, технологу Олегу, монтажникам Алексею и Павлу. Я многим своим знакомым уже рекомендовала вашу компанию, и впредь буду это делать. Хочется пожелать всем сотрудникам вашей компании «Окнаград» крепкого здоровья. Продолжайте и дальше нести в наши дома свет, тепло и уют!»

Окошкин: Огромное спасибо Вам, Надежда Георгиевна, за такой замечательный отзыв и пожелания! Нам очень приятно также, что помните всех наших сотрудников по именам! Теперь остается только держать высокую планку и соответствовать заявленным позициям. Вы сделали хороший выбор, надеемся, что новые окна еще долго будут радовать теплом и уютом и оправдают себя по всем параметрам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1242Н/БГ/0805
04 июня 2015 — 12:29

Посоветовала даже на работе!


55
«Поставили идеально, всё что мы сказали — сделали. Молодцы ребята. Осенью собираемся поставить у вас еще окно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Поставили идеально, всё что мы сказали — сделали. Молодцы ребята. Осенью собираемся поставить у вас еще окно.»

Окошкин: Мы также рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв, Анна! Конечно, приходите к нам еще — будем рады видеть Вас и постараемся сделать все также идеально!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1909Н/БГ0805
03 июня 2015 — 22:02

Во всех фирмах бы так работали!


55
«Вы нам уже ставили окна и на кухне, и в спальне. Я очень довольна, поэтому у вас и второй раз заказывала. Люди у вас очень приятные. И ребята, которые устанавливали — молодцы! Старательные, мусор за собой убирают. Во всех бы фирмах работали, как у вас! И спасибо большое вам и вашей фирме.»
Посмотреть весь отзыв

«

Вы нам уже ставили окна и на кухне, и в спальне. Я очень довольна, поэтому у вас и второй раз заказывала. Люди у вас очень приятные. И ребята, которые устанавливали — молодцы! Старательные, мусор за собой убирают. Во всех бы фирмах работали, как у вас! И спасибо большое вам и вашей фирме.»

Окошкин: Рады видеть своих постоянных клиентов! Тем более приятно услышать снова добрые слова о наших работниках. Спасибо, Галина Константиновна, за приятные отзывы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-830Н/БГ/1305
01 июня 2015 — 10:17

Я просто восхищена


55
«Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я просто восхищена вашей работой! Потому что я поставила окно в другой фирме — они очень долго устанавливали, долго вытягивали. А когда приехали ваши ребята, буквально за несколько минут достали окно, качественно и очень быстро сделали. Я довольна работой и благодарна им. Пусть они всегда так качественно работают!»

Окошкин: Спасибо, Лилия Викторовна, и за отзыв, и за пожелания. Надеемся, что именно так и будет, а мы проследим! Мы рады, что новые окна вызывают у наших клиентов только положительные эмоции!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1942Н/БГ/2205
31 мая 2015 — 15:39

Аккуратно


55
«Я очень довольна, ребята культурные, всё так аккуратно. Каждый шовчик супер-пупер сделали.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна, ребята культурные, всё так аккуратно. Каждый шовчик супер-пупер сделали.»

Окошкин: Благодарим, Инна Абрамовна, за Ваш отзыв! В такой работе, как установка окон, важно не только качество самих изделий, но и профессиональные знания и умения работников. У нас работают профессионалы, так что с новыми окнами вам будет тепло и уютно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-857Н/БГ/1305
29 мая 2015 — 08:42

Теперь и я вас рекомендую


55
«Всё прекрасно, я очень довольна. Собираюсь еще у вас заказать. И ребята прекрасные – всё расскажут, подскажут. Я полностью довольна всем: и окном, и как поставлено — всё аккуратненько, да и ребята хорошие. Мне вас знакомая порекомендовала, говорит: «Галя, всё так хорошо поставлено, что даже денег...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё прекрасно, я очень довольна. Собираюсь еще у вас заказать. И ребята прекрасные – всё расскажут, подскажут. Я полностью довольна всем: и окном, и как поставлено — всё аккуратненько, да и ребята хорошие. Мне вас знакомая порекомендовала, говорит: «Галя, всё так хорошо поставлено, что даже денег не жалко». Теперь и я вас всем рекомендую.»

Окошкин: Мы благодарны, Галина Васильевна, Вам за отзыв, и за рекомендации компании! Конечно же мы ждем Вас, и будем рады видеть еще раз среди наших довольных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-138Н/БГ/3004
27 мая 2015 — 11:25

Процветания фирме


55
«Монтажники молодцы, очень культурные, быстрые и вежливые. Хорошая фирма. Процветания вашей фирме! Я её рекламирую, ещё одной женщине давала ваш телефон.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники молодцы, очень культурные, быстрые и вежливые. Хорошая фирма. Процветания вашей фирме! Я её рекламирую, ещё одной женщине давала ваш телефон.»

Окошкин: Спасибо, Тереза Леоновна, за теплые пожелания! Благодарим Вас за рекомендации нашей компании знакомым. Нам приятно, что Вас так порадовал результат! Желаем, чтобы в Вашем доме всегда и в любую погоду было тепло и уютно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-764Н/БГ/3004
27 мая 2015 — 09:54

Вообще супер


55
«Всё понравилось. Сроки были, как мы договаривались. Пришли работники, заранее предупредили, оговорили время. Мальчики у вас молодцы. Всё мне вынесли, помыли, убрали — вообще супер! И за два часа у меня уже стояло новое, красивое, аккуратненькое окошко. Все, кто ко мне приходили, говорили, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё понравилось. Сроки были, как мы договаривались. Пришли работники, заранее предупредили, оговорили время. Мальчики у вас молодцы. Всё мне вынесли, помыли, убрали — вообще супер! И за два часа у меня уже стояло новое, красивое, аккуратненькое окошко. Все, кто ко мне приходили, говорили, что «вообще супер».»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Анатольевна, за высокую оценку компании «Окнаград»! Очень приятно, что наши старания оценены, и главное, что понравился результат нашей работы. А самый приятный момент во всем этом — когда дома благодаря новым окнам улучшается микроклимат и становится намного теплее, особенно заметно это в холода и непогоду.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-128Н/АЛЮМ/2204
26 мая 2015 — 19:05

Понравился менеджер


55
«У вас хорошие кадры, ответственные, сделали все хорошо. Но особенно мне понравился менеджер. Он такой внимательный, и всё было «путём». Качество работы отличное, сроки быстрые.»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас хорошие кадры, ответственные, сделали все хорошо. Но особенно мне понравился менеджер. Он такой внимательный, и всё было «путём». Качество работы отличное, сроки быстрые.»

Окошкин: Спасибо, Любовь Владимировна, за теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь, если нужны еще наши услуги – таким клиентам мы всегда рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1245Н/БГ/1105
26 мая 2015 — 11:43

Осталась довольна


55
«Мастеру Диме, который устанавливал, вообще отдельное спасибо. Один, очень быстро поставил - я очень довольна. Чисто, красиво — мне понравилось. Приходила сестра, посмотрела и говорит: «Ну очень красиво!». Я вообще совершенно случайно открыла рекламку «Вечерний Минск» и смотрю: «Окнаград»....»
Посмотреть весь отзыв

«

Мастеру Диме, который устанавливал, вообще отдельное спасибо. Один, очень быстро поставил - я очень довольна. Чисто, красиво — мне понравилось. Приходила сестра, посмотрела и говорит: «Ну очень красиво!». Я вообще совершенно случайно открыла рекламку «Вечерний Минск» и смотрю: «Окнаград». Позвонила, переговорила с вами — и осталась довольна вашей фирмой.»

Окошкин: Благодарим, Раиса Васильевна, за положительный отзыв о нашей компании! Спасибо, что доверили нам свой выбор, вдвойне приятно, что не пожалели об этом. Мы рады, что приятно удивили, пользуйтесь нашими новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-194Н/БГ/2205
25 мая 2015 — 15:25

Отличная работа!!!


55
«Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо компании "Окнаград" за работу...начиная от консультации вежливых специалистов, за нужные и практичные их советы, за терпимость и вежливость замерщика и установщиков Олега и Виталия...Всё на УРА!!!Качественно... Грамотно...Аккуратно...Чисто... Удачи в работе, побольше клиентов...и обязательно буду всем советовать к Вам обращаться....СПАСИБО!!!! »

Окошкин: Спасибо, Татьяна! Замечательный отзыв о наших сотрудниках! Отметим ребят. Благодарим Вас за высокую оценку компании, за теплые пожелания, и отдельная благодарность — за рекомендации обращаться в нашу компанию! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, если возникнут вопросы по обслуживанию — обращайтесь в наш сервисный центр, ответим на все вопросы, поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-827Н/БГ/0705
23 мая 2015 — 20:05

Довольна качеством


55
«Сроки у вас хорошие, очень быстро сделали – за неделю. Окна пришли качественные, всё убрали за собой. Я очень довольна и качеством, и работой, и быстротой обслуживания. »
Посмотреть весь отзыв

«

Сроки у вас хорошие, очень быстро сделали – за неделю. Окна пришли качественные, всё убрали за собой. Я очень довольна и качеством, и работой, и быстротой обслуживания. »

Окошкин: Спасибо, Вам, Татьяна Ивановна, за отзыв! Приятно, что вам все понравилось и все устроило. А новые окна Вас еще не раз порадуют, особенно в непогоду — не сомневайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-844Н/БГ/2704
23 мая 2015 — 19:28

Неоднократно обращались к вам


55
«Мы довольны. Неоднократно обращались к вам, и всё окошки сделали с вашей компанией. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Хорошее качество, работа хорошая, всё замечательно. Даже соседка прибегала, телефон ваш взяла. Говорила, что очень хорошие ребята и быстро сделали, посмотрела...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны. Неоднократно обращались к вам, и всё окошки сделали с вашей компанией. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Хорошее качество, работа хорошая, всё замечательно. Даже соседка прибегала, телефон ваш взяла. Говорила, что очень хорошие ребята и быстро сделали, посмотрела окошки. Потому что сама она попала на не очень хороших людей, которые её обманывали.»

Окошкин: Большое спасибо, Галина, что выбрали нас, благодарим Вас за хороший отзыв. Вдвойне приятно, что Вам все понравилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-255Н/БГ/2304
22 мая 2015 — 09:57

Отлично сделали


55
«Очень даже хорошо сделали. Вовремя приехали, всё сделали как по заказу и за один день, убрали за собой. Молодцы ребята. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень даже хорошо сделали. Вовремя приехали, всё сделали как по заказу и за один день, убрали за собой. Молодцы ребята. »

Окошкин: Благодарим, Анатолий Иванович, Вас за отзыв! Обращайтесь еще, если нужны будут хорошие теплые окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв