Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-2033Н/БГ/1906
13 августа 2015 — 09:57

Очень хорошая фирма


55
«Я благодарю компанию «Окнаград» за пунктуальность и умение. Все делают быстро и аккуратно. Вынесли окна на первый этаж, как я и просила, и даже сами все подмели. У вас прекрасные люди. Я уже всем рекомендую вашу компанию. Обратилась к вам по совету соседки, которой вы установили окно. Она...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарю компанию «Окнаград» за пунктуальность и умение. Все делают быстро и аккуратно. Вынесли окна на первый этаж, как я и просила, и даже сами все подмели. У вас прекрасные люди. Я уже всем рекомендую вашу компанию. Обратилась к вам по совету соседки, которой вы установили окно. Она рассказала, что осталась очень довольна. Я решила обратиться к вам. Фирма очень хорошая!»

Окошкин: Спасибо, Мария Генриховна, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Особенно приятно слышать, что рекомендации знакомых подтвердились, позволим себе маленькую нескромность утверждать, что это является результатом нашего постоянного стремления быть еще лучше. И клиенты у нас замечательные!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2144Н/БГ/1407
12 августа 2015 — 10:35

Так держать


55
«Я очень благодарна вашей фирме. Ваши сотрудники молодцы. Мне порекомендовали вас, и теперь я рекомендую. Всех благ всем, кто в ней работает и много-много клиентов вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна вашей фирме. Ваши сотрудники молодцы. Мне порекомендовали вас, и теперь я рекомендую. Всех благ всем, кто в ней работает и много-много клиентов вам.»

Окошкин: Валентна Михайловна, благодарим Вас за теплый отзыв о компании «Окнаград»! Спасибо за положительные рекомендации знакомым и за хорошие пожелания! Мы Вам желаем благополучия и тепла в Вашем доме и надеемся, что новые окна внесут в это свой вклад!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-933Н/БГ/0107
10 августа 2015 — 19:02

Все хорошо


55
«Осталась довольна вашей работой. Установщики очень хорошие ребята: тихо и спокойно работали, все заделали и после себя все сами убрали. Всем рекомендую! Насобираю немного денег и обязательно обращусь к вам опять.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна вашей работой. Установщики очень хорошие ребята: тихо и спокойно работали, все заделали и после себя все сами убрали. Всем рекомендую! Насобираю немного денег и обязательно обращусь к вам опять.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Владимировна! Будем очень рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград». Обязательно приходите к нам еще! Благодарим за хорошие рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-788Н/БГ/1407
10 августа 2015 — 12:43

Работа на отлично!


55
«Очень понравилось работать с вашим технологом-менеджером Алексеем (я с ним общалась не первый раз – нам ставили уже 3 окна): культурный, воспитанный, интеллигентный и, самое главное, деловой человек. Настолько терпимо относится к клиентам, отвечал на все вопросы – просто бесподобный. Ребята,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось работать с вашим технологом-менеджером Алексеем (я с ним общалась не первый раз – нам ставили уже 3 окна): культурный, воспитанный, интеллигентный и, самое главное, деловой человек. Настолько терпимо относится к клиентам, отвечал на все вопросы – просто бесподобный. Ребята, которые ставили, очень четко работали, отвечали на все мои вопросы (я очень скрупулезно ко всему отношусь), все делали без лишних разговоров. После 3-ех установленных окон дочь на работе хвалила вашу работу, и у вас были заказы. Пусть компания «Окнаград» цветет, нельзя ему исчезать с поля зрения!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за теплые слова о наших сотрудниках, и за прекрасные пожелания! Очень приятно. Будем стараться продуктивно работать, чтобы надежные и теплые окна согревали еще больше домов, а число благодарных клиентов росло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-811Н/БГ/3107
08 августа 2015 — 16:33

ВАШИ ОКНА - НАШЕ НАСТРОЕНИЕ!!!


55
«В очередной (3-й) раз заказываем окна в Вашей фирме и несомненно остаёмся очень довольны качеством монтажа, внешним видом и качеством профиля окон! Красивый и массивный профиль придаёт окнам объём и отличный вид! Надёжная фурнитура позволяет установить окно на необходимое проветривание! Огромное...»
Посмотреть весь отзыв

«

В очередной (3-й) раз заказываем окна в Вашей фирме и несомненно остаёмся очень довольны качеством монтажа, внешним видом и качеством профиля окон! Красивый и массивный профиль придаёт окнам объём и отличный вид! Надёжная фурнитура позволяет установить окно на необходимое проветривание! Огромное спасибо технологу и монтажникам за качественную работу! Удачи Вам и стабильности!!!»

Окошкин: Благодарим Вас, Юлия, за такой замечательный отзыв о нашей компании! Большое спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград», и являетесь нашим постоянным клиентом — для нас это большая ценность! Благодарим за пожелания! И Вам благополучия и домашнего тепла на многие года, а новые окна пусть служат долго и на совесть!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-782Н/БГ/0807
07 августа 2015 — 17:48

Фирма ваша — что надо!


55
«Очень довольны работой. Очень понравились сроки установки, мы ожидали, что будут позже устанавливать, а привезли намного раньше. Фирма ваша — что надо! Замерщик понравился – молодец парень, все рассказал и показал. Ребята, которые устанавливали, очень хорошие – убрали все за собой. Все прекрасно!...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны работой. Очень понравились сроки установки, мы ожидали, что будут позже устанавливать, а привезли намного раньше. Фирма ваша — что надо! Замерщик понравился – молодец парень, все рассказал и показал. Ребята, которые устанавливали, очень хорошие – убрали все за собой. Все прекрасно! Желаю вам успеха и процветания! Жалко, что уже все окна поменяла, а так бы обязательно заказала бы у вас снова.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Алексеевна! Приятно читать такие отзывы, вдвойне приятно иметь таких замечательных клиентов! Надеемся, что окна будут надежно служить вам долгие годы! Большое спасибо за все пожелания — это взаимно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-536Н/БГ/0207
06 августа 2015 — 21:50

Отлично


55
«Я довольна. Все быстро сделали — даже не ожидала – обещали через месяц, а установили через две недели. Все ребята молодцы: быстро, качественно работали. Отлично! Не знаю, как будет зимой, но сейчас хорошо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна. Все быстро сделали — даже не ожидала – обещали через месяц, а установили через две недели. Все ребята молодцы: быстро, качественно работали. Отлично! Не знаю, как будет зимой, но сейчас хорошо. »

Окошкин: Не сомневайтесь, Светлана Владимировна, наши окна прекрасно сохраняют тепло в доме даже в самый лютый мороз — они обладают высокими теплосберегающими возможностями благодаря широкому 5-камерному профилю немецкого качества и теплому стеклопакету! Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку выполненных компанией работ! Если возникнут вопросы — наш сервисный центр всегда придет на помощь, достаточно только позвонить нам по указанным на сайте телефонам.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2064Н/БГ/2606
04 августа 2015 — 15:01

Просто замечательно


55
«Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста!»

Окошкин: Спасибо большое, Елена, за Ваши пожелания, очень приятно! Мы тоже рады, что Вы по достоинству оценили результат работ и остались всем довольны, и качеством окон, и сроком исполнения. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они сохранят в доме тепло и радуют Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1355Н/БГ
03 августа 2015 — 12:07

Хорошая работа


45
«Спасибо организации за хорошую работу. Монтаж окон произведен качественно в соответствии с договорными обязательствами.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо организации за хорошую работу. Монтаж окон произведен качественно в соответствии с договорными обязательствами.»

Окошкин: Спасибо, Людмила, за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился результат. Профессиональный монтаж столь же важен для правильной работы оконной системы и ее долговечной службы, как и качество самого окна, поэтому мы уделяем пристальное внимание данному этапу: применяем только качественные расходные материалы, установка выполняется согласно технологии строго по ГОСТ. Наш сервисный центр следит за тем, как работают окна — Вы всегда сможете обратиться по любому вопросу обслуживания к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-914Н/БГ/1806
31 июля 2015 — 20:37

Очень довольны


55
«Мы очень довольны работой вашей компании – уже не первый раз пользуемся вашими услугами и будем пользоваться еще. Большое спасибо всем мастерам — они очень отзывчивые, добрые. Очень понравился установщик Миша – хороший парень, и менеджер Таня, которая принимала заказ. Большое вам спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень довольны работой вашей компании – уже не первый раз пользуемся вашими услугами и будем пользоваться еще. Большое спасибо всем мастерам — они очень отзывчивые, добрые. Очень понравился установщик Миша – хороший парень, и менеджер Таня, которая принимала заказ. Большое вам спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Василина Сергеевна, за Ваш теплый отзыв! Очень приятно, что у нас есть благодарные постоянные клиенты. Благодарим за высокую оценку, данную нашим сотрудникам, и, конечно же, будем рады видеть вас в качестве наших заказчиков снова, приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-899Н/БГ/1706
28 июля 2015 — 09:12

Хорошее качество


55
«Мы вам очень благодарны за установку окон. Окна нам очень понравились – хорошее качество. Соседи сразу заметили, что от всех отличаются. Очень хорошо закрываются и открываются без всяких нюансов. Ребята очень хорошие и отзывчивые, спокойные. Спасибо вам большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы вам очень благодарны за установку окон. Окна нам очень понравились – хорошее качество. Соседи сразу заметили, что от всех отличаются. Очень хорошо закрываются и открываются без всяких нюансов. Ребята очень хорошие и отзывчивые, спокойные. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Да, наши оконные изделия во многом превосходят окна, предлагаемые другими компаниями, потому что мы уделяем комплектации пристальное внимание: используем качественные материалы и детали, а теплофизические свойства светопрозрачных изделий подобраны в соответствии с особенностями нашего климата, поэтому в любое время года в Вашем доме будет комфортно! По любым вопросам обслуживания обращайтесь в наш сервисный центр!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1277Н/БГ/1406
21 июля 2015 — 11:49

Красиво, быстро, грамотно


55
«Я очень довольна всем. И работой замерщика, и мастера — очень культурные люди. Оба с высшим образованием, работают красиво, быстро, грамотно. Хотя опыт работы не такой уж и большой – 1 год. Никаких претензий и близко нет, и сами мастера оставили хорошее впечатление, и окна работают, по крайней...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна всем. И работой замерщика, и мастера — очень культурные люди. Оба с высшим образованием, работают красиво, быстро, грамотно. Хотя опыт работы не такой уж и большой – 1 год. Никаких претензий и близко нет, и сами мастера оставили хорошее впечатление, и окна работают, по крайней мере на сегодняшний день, безупречно. Огромное спасибо! Вам процветания, успехов и много клиентов.»

Окошкин: Большое Вам спасибо, Любовь Николаевна, за отзыв. Мы впечатлены высокой оценкой! Да, у нас в компании сложилась четкая система подбора сотрудников, и, признаемся, что мы очень ответственно относимся к данному вопросу, ведь от этого зависит результат работы и впечатление наших клиентов о компании в целом. Штат сотрудников компании состоит из специалистов – профессионалов своего дела, и нам приятно, когда их работа высоко ценится клиентами! Благодарим за пожелания — и Вам желаем тепла и благополучия!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2050К/БГ/2306
16 июля 2015 — 19:29

Все на высшем уровне!


55
«Очень довольна, очень благодарна. Спасибо мальчикам, которые ставили окна — молодцы! Замерщик вежливый, тактичный подсказал, как будет лучше — человек на своем месте. Очень вам благодарна. Все на высшем уровне. Мне вас посоветовали знакомые, так как они были очень довольны, поэтому я обратилась к...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, очень благодарна. Спасибо мальчикам, которые ставили окна — молодцы! Замерщик вежливый, тактичный подсказал, как будет лучше — человек на своем месте. Очень вам благодарна. Все на высшем уровне. Мне вас посоветовали знакомые, так как они были очень довольны, поэтому я обратилась к вам.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тамара Владимировна, за такой хороший отзыв и за то, что выбрали компанию «Окнаград»! Пусть в Вашем доме всегда будет комфортно и тепло благодаря нашим окнам! Будем признательны, если порекомендуете компанию также своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1989Н/БГ/0506
02 июля 2015 — 13:00

Все от А до Я!


55
«Очень понравилась работа. Все чудесные: и парни, и монтажники, и кто замер делал. Хорошо относятся: задаешь вопросы, и всегда внятно ответят. Откосы аккуратненько сделали, все от А до Я. Очень понравилось. Если понадобится, то буду обращаться к вам. Хорошая фирма, буду рекомендовать всем!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилась работа. Все чудесные: и парни, и монтажники, и кто замер делал. Хорошо относятся: задаешь вопросы, и всегда внятно ответят. Откосы аккуратненько сделали, все от А до Я. Очень понравилось. Если понадобится, то буду обращаться к вам. Хорошая фирма, буду рекомендовать всем!»

Окошкин: Благодарим, Мария Станиславовна, за Ваш отзыв и за хорошую рекомендацию компании! Нам очень приятно, что оправдали доверие, что Вам все понравилось, и, конечно же, рады будем видеть Вас в числе наших клиентов. Приходите еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-799Н/БГ/0806
22 июня 2015 — 10:14

Хорошая гарантия


55
«Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я действительно очень довольна и всем своим знакомым говорила, что мне понравилось и моим близким тоже. Все очень корректные, внимательные. Отделка более современная. Я дотошный человек, и благодарна. У меня пока что совершенно нет никаких замечаний, ничего не протекает. Хотя у вас хорошая гарантия.»

Окошкин: Благодарим, Лидия Ивановна, за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и особенно, если вы так строго относитесь к недочетам. Спасибо большое, что советуете нас знакомым. Наслаждайтесь теплом с новыми окнами и пользуйтесь ими с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв