Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-039Н/2502
23 июля 2014 — 10:10

Сделано качественно!


55
«Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и без всяких проблем уже не первый месяц пользуюсь окном!»

Окошкин: Ольга Степановна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции и услуг, и за рекомендации компании «Окнаград» знакомым! Мы действительно стараемся, чтобы клиентам было не только выгодно с нами работать, но и приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-669/Р/2901
22 июля 2014 — 09:34

По пятибалльной только пять!


55
«Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»

Окошкин: Спасибо, мы очень рады, что у нас так много благодарных клиентов!) Для нас главное, чтобы все, кто обратился к нам были удовлетворены качеством выполненных работ и обслуживанием. Будем также признательны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-325/К/0412
21 июля 2014 — 13:53

На 5 баллов конкретно!


55
«В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать...»
Посмотреть весь отзыв

«

В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать заказ окон в вашей фирме, и сама планирую в ближайший месяц повторить заказ.»

Окошкин: Мы очень признательны Вам за отзыв! Спасибо, что уделили свое время и поделились с другими своим мнением. Поверьте, для нас это очень важно, и нам это приятно! Ваши отзывы помогают улучшить работу компании «Окнаград», и мы несомненно рады еще одному постоянному клиенту! Своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки! Ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-237Н/2706
18 июля 2014 — 14:00

Я очень довольна работой. Спасибо!


55
«Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы признательны Вам за доверие и выбор. Вы всегда сможете обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания компании "Окнаград"
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-176Н/2706
16 июля 2014 — 11:47

Молодцы!


55
«Девушка и парень, которые приезжали на оформление договора, очень культурные и доброжелательные. Прислушивались к моим пожеланиям и дали дельные советы. Установкой также очень довольна. Друзья, когда приходили, были очень шокированы тем, что при установке окон не испортили обои, так как зачастую...»
Посмотреть весь отзыв

«

Девушка и парень, которые приезжали на оформление договора, очень культурные и доброжелательные. Прислушивались к моим пожеланиям и дали дельные советы. Установкой также очень довольна. Друзья, когда приходили, были очень шокированы тем, что при установке окон не испортили обои, так как зачастую приходится либо подклеивать их, или даже переклеивать! А у меня все аккуратненько сделали. Спасибо!»

Окошкин: Мы очень рады, что наш качественный монтаж "под ключ" порадовал не только вас, но и ваших друзей. Также отдельное спасибо за высокую оценку консультации наших сотрудников, мы всегда стараемся удовлетворить желания клиента в полной мере!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0032Р/2306
15 июля 2014 — 16:18

За день все окна поставили!


55
«Все хорошо сделали, как замерщик, так и монтажники. Очень добросовестные и аккуратные ребята. Других слов даже нету. Спасибо! Сейчас планируют менять окна мои соседи, так я обязательно порекомендую вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо сделали, как замерщик, так и монтажники. Очень добросовестные и аккуратные ребята. Других слов даже нету. Спасибо! Сейчас планируют менять окна мои соседи, так я обязательно порекомендую вашу фирму.»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку труда. Профессиональный монтаж — залог того, что ваше окно будет надежно удерживать тепло, не запотеет и не протечет в сырую погоду! Приятного пользования.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-231Н/БГ/1607
15 июля 2014 — 13:41

Главное правильно выбрать!


55
«Когда мы решили поменять балконную раму, то подошли к этому основательно. Цены таки не дешевые, а мнения людей неоднозначны. Остановили выбор на вашей фирме и не пожалели. Отличная работа. Компетентный замерщик, внимательный и доброжелательный коллектив филиала в г. Могилеве. Добросовестно и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда мы решили поменять балконную раму, то подошли к этому основательно. Цены таки не дешевые, а мнения людей неоднозначны. Остановили выбор на вашей фирме и не пожалели. Отличная работа. Компетентный замерщик, внимательный и доброжелательный коллектив филиала в г. Могилеве. Добросовестно и качественно относятся к работе. Вся работа была сделана согласно договору и точно в указанные сроки. Бригада монтажников (Бриль И.В.) сделала все качественно и аккуратно. Остались довольны результатом. Цены также приятно радуют. В общем, и цена, и качество на высоте. Спасибо за хорошую работу. Процветания фирме и достижения новых рыночных высот! »

Окошкин: Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе сотрудников нашей компании. Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что вы остались очень довольны качеством нашей работы! Будем рады видеть вас среди наших довольных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-140Н/БГ/1306
02 июля 2014 — 14:21

Кто заинтересуется - буду только вас рекомендовать


55
«Молодцы ребята! Вдвоем быстро управились и очень хорошо поставили. Что касается менеджеров, они у вас вообще золото, молодцы девчонки! Всю работу сделали быстро и так, как удобно покупателю.»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Вдвоем быстро управились и очень хорошо поставили. Что касается менеджеров, они у вас вообще золото, молодцы девчонки! Всю работу сделали быстро и так, как удобно покупателю.»

Окошкин: Спасибо. Мы всегда стремимся предугадать желания клиентов и удовлетворить их!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-154ФР/БГ/1606
01 июля 2014 — 12:54

Благодарим за качество окон!


55
«Я всем довольна, в частности проведенными работами - качество и скорость установки на высоте. Также было очень приятно общаться с сотрудниками вашей компании. Всем своим знакомым мы рекомендуем вашу фирму!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем довольна, в частности проведенными работами - качество и скорость установки на высоте. Также было очень приятно общаться с сотрудниками вашей компании. Всем своим знакомым мы рекомендуем вашу фирму!»

Окошкин: Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе сотрудников нашей компании. Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что вы остались очень довольны качеством нашей работы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-390Р/1906
25 июня 2014 — 12:46

Редята просто молодцы!


55
«Я очень довольна качеством работы вашей компании. Ребята у вас золотые! Отдельное спасибо Олегу и Виталию (если не ошибаюсь) за установку, все сделали качественно и быстро. После этого убрали как старые окна, так и весь мусор за собой! Также очень понравился замерщик - он меня и забрал и отвез...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна качеством работы вашей компании. Ребята у вас золотые! Отдельное спасибо Олегу и Виталию (если не ошибаюсь) за установку, все сделали качественно и быстро. После этого убрали как старые окна, так и весь мусор за собой! Также очень понравился замерщик - он меня и забрал и отвез потом обратно домой - было очень приятно. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку труда. Профессиональный монтаж — залог того, что Ваше окно будет надежно удерживать тепло, не запотеет и не протечет в сырую погоду! Мы рады, что вы остались очень довольны качеством нашей работы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-387Н/0506
23 июня 2014 — 12:15

Я в восхищении!


55
«У нас три окна в доме ставили разные компании. В прошлом году в декабре мы заказали окно в вашей фирме на кухню. Оно получилось квадратной формы с широким подоконником - у меня в доме до этого не такие красивые получались, а вот это окно нам очень понравилось. Также материал профиля понравился.»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас три окна в доме ставили разные компании. В прошлом году в декабре мы заказали окно в вашей фирме на кухню. Оно получилось квадратной формы с широким подоконником - у меня в доме до этого не такие красивые получались, а вот это окно нам очень понравилось. Также материал профиля понравился.»

Окошкин: Спасибо. Мы всегда стремимся предугадать желания клиентов и удовлетворить их!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-381P/БГ/0506
19 июня 2014 — 14:56

Очень хорошо сделали!


55
«Мне понравилась работа монтажников. Волошин и Радюль очень хорошо все сделали, качественно. Я довольна их работой!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилась работа монтажников. Волошин и Радюль очень хорошо все сделали, качественно. Я довольна их работой!»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку труда. Профессиональный монтаж — залог того, что Ваше окно будет надежно удерживать тепло, не запотеет и не протечет в сырую погоду. Это также гарантия того, что вы защищены от плесени на откосах.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-089Р/0206
18 июня 2014 — 15:33

Очень довольна!


55
«Хорошие ребята и девочки, которые заказы принимают. Сразу видно - люди на своем месте. Заменить все окна сразу не получилось, но думаю как расплачусь за эти, так и к вам приду. Все замеры уже сделали, и как будут у меня деньги, так сразу сделаю заказ еще трех окон. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие ребята и девочки, которые заказы принимают. Сразу видно - люди на своем месте. Заменить все окна сразу не получилось, но думаю как расплачусь за эти, так и к вам приду. Все замеры уже сделали, и как будут у меня деньги, так сразу сделаю заказ еще трех окон. Спасибо!»

Окошкин: Наши менеджеры прошли специальное обучение, поэтому с удовольствием и профессионально ответят на любые вопросы, касающиеся продукции и услуг нашей компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-103Н/0206
17 июня 2014 — 16:46

Придраться не к чему!


55
«Очень культурные и вежливые люди, как менеджер так и замерщик. Также очень понравилась работа Виталия - исключительно быстро и четко осуществил монтаж. В общем ни к чему придраться не могу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень культурные и вежливые люди, как менеджер так и замерщик. Также очень понравилась работа Виталия - исключительно быстро и четко осуществил монтаж. В общем ни к чему придраться не могу!»

Окошкин: Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашего филиала в Могилеве. Очень приятно слышать такие слова о наших сотрудниках!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-204Н/3005
16 июня 2014 — 15:31

Всем рекомендую - звоните только в Окнаград!


55
«Если бы еще нужно было бы ставить, то заказала бы только у вас, но жаль что уже во всей квартире стоят окна. Ребята очень хорошие, молодцы, люди на своем месте. Я очень довольна, компания достойная. Все аккуратно сделали, не могу ничего предъявить. Спасибо! Клиентов вам побольше!»
Посмотреть весь отзыв

«

Если бы еще нужно было бы ставить, то заказала бы только у вас, но жаль что уже во всей квартире стоят окна. Ребята очень хорошие, молодцы, люди на своем месте. Я очень довольна, компания достойная. Все аккуратно сделали, не могу ничего предъявить. Спасибо! Клиентов вам побольше!»

Окошкин: Большое спасибо за высокую оценку с Вашей стороны! Очень приятно работать с вежливыми клиентами. Мы, в свою очередь, стремимся найти подход и учитывать желания каждого нашего покупателя.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв