Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-742Р/БГ/0604
22 апреля 2015 — 10:26

Буду обращаться только к вам


55
«Ребята работают замечательно, всё сделали быстро, качественно, убрали за собой. Буду обращаться только к вам! До вас был не очень хороший опыт установки балконной рамы, и я с ними мучилась полгода. Но человек учится на своем горьком опыте. А вы заткнули за пояс другую фирму, как нечего делать....»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята работают замечательно, всё сделали быстро, качественно, убрали за собой. Буду обращаться только к вам! До вас был не очень хороший опыт установки балконной рамы, и я с ними мучилась полгода. Но человек учится на своем горьком опыте. А вы заткнули за пояс другую фирму, как нечего делать. Продолжайте и дальше также работать, что бы таких мнений было много. Спасибо вам.»

Окошкин: Большое спасибо за положительный отзыв и пожелания! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов качеством окон и услуг. Благодарим за доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1807Н/БГ/3103
21 апреля 2015 — 18:14

Всё безупречно!


55
«Компания ОЧЕНЬ понравилась. Я довольна качеством и сроком исполнения заказа. Сотрудники проявили себя как люди компетентные, знающие своё дело, вежливые в общении, всегда идущие навстречу пожеланиям и просьбам заказчика. Вот и я не могла полностью оплатить стоимость заказа, так мне позволили на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания ОЧЕНЬ понравилась. Я довольна качеством и сроком исполнения заказа. Сотрудники проявили себя как люди компетентные, знающие своё дело, вежливые в общении, всегда идущие навстречу пожеланиям и просьбам заказчика. Вот и я не могла полностью оплатить стоимость заказа, так мне позволили на неделю отсрочить платеж, за что я очень благодарна. Ребята сделали всё аккуратно, как говорится, «под ключ». Всё безупречно, и даже на самый придирчивый взгляд – никаких тут недостатков найти невозможно. Так же хотелось бы отметить исключительное качество материалов, все-таки германское производство. Цена, может быть, кажется немножко и дороже, чем в других фирмах, но это окупается сторицей. Гарантия 5 лет, что тоже в свою очередь гарантирует качество работы и материалов. Я очень благодарна и с удовольствие даю вам такой отзыв, а также рекомендую вашу компанию всем людям, которые нуждаются в окнах. »

Окошкин: Большое спасибо Вам, Татьяна Алексеевна, за такой хороший отзыв о наших работниках и за высокую оценку компании! «Окнаград» — клиентоориентированная компания, и мы стремимся учитывать пожелания наших клиентов, будь то удобное время выезда работников или способы оплаты для клиентов. Мы всегда стараемся подстроиться! Благодарим Вас за то, что рекомендуете нашу компанию другим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-789Н/БГ/3003
19 апреля 2015 — 12:28

Пожелания выполнены


55
«Наше пожелание выполнили – установка была в выходной день. Окна установили очень быстро, качественно, всё за собой убрали. Заделали все стыки снаружи. Я даже интересовалась у других компаний, по поводу заделки этих швов – так вы первая компания, которая это делает. По срокам и по качеству всё...»
Посмотреть весь отзыв

«

Наше пожелание выполнили – установка была в выходной день. Окна установили очень быстро, качественно, всё за собой убрали. Заделали все стыки снаружи. Я даже интересовалась у других компаний, по поводу заделки этих швов – так вы первая компания, которая это делает. По срокам и по качеству всё замечательно, не смотря на то, что дом у нас старый и там слабые панели. Так что и я, и дочка — мы рекомендуем вас тем, кто устанавливает окна. »

Окошкин: Благодарим, Ирина, за Ваш положительный отзыв! Мы также невероятно рады, что все работы выполнены с учетом ваших пожеланий и по срокам, и по качеству работ. Очень признательны Вам за то, что рекомендуете нашу компанию другим!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-788Н/АЛЮМ/3003
17 апреля 2015 — 09:01

«Окнаград» мы довольны больше всего


55
«Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. До этого мы...»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. До этого мы пользовались разными фирмами по установке окон, но фирмой «Окнаград» мы довольны больше всего. Обязательно обратимся к вам еще, когда будем стеклить вторую лоджию, и посоветуем вас нашим знакомым.»

Окошкин: Большое спасибо, Наталья Николаевна, за Ваши теплые слова в адрес компании «Окнаград»! Обязательно к нам обращайтесь за новыми окнами, так как производим мы их из очень теплого профиля и качественных европейских комплектующих. Благодарим Вас за то, что рекомендуете компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-691Н/БГ/2602
16 апреля 2015 — 18:20

Вы молодцы!


55
«Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»
Посмотреть весь отзыв

«

Услуга была оказана вовремя и качественно. Специалисты компании грамотные, вежливые и культурные. Мы уже не в первый раз делаем окна, и меня удивило то, что за собой убрали весь мусор. И вообще, вы молодцы! Хорошая и славная команда. Я ещё к вам приду.»

Окошкин: Обязательно обращайтесь к нам еще, Вера Павловна! И спасибо Вам за столь теплые слова и положительный отзыв о нас! Уборка крупного мусора относится к обязанностям монтажной бригады, это часть нашей работы — и клиенту приятно, и нам не сложно! Спасибо, что выбрали «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1127Р/БГ/0903
14 апреля 2015 — 09:29

Быстро и качественно


55
«Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне всё понравилось. И само окно, и как его сделали. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Всё рассказали, показали. »

Окошкин: Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Всегда приятно, когда довольные клиенты дают высокую оценку работе компании! Спасибо, что выбрали «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-778Н/БГ/2503
13 апреля 2015 — 19:17

Не дует, и я довольна


55
«Монтажники аккуратные, внимательные, весёлые. Мы с ними хорошо поладили — всё мне очень хорошо сделали. Замерщик — парень толковый. Приемщица заказа тоже внимательная. Очень понравилось! Спасибо за работу и за качество. Сейчас не дует — и я довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники аккуратные, внимательные, весёлые. Мы с ними хорошо поладили — всё мне очень хорошо сделали. Замерщик — парень толковый. Приемщица заказа тоже внимательная. Очень понравилось! Спасибо за работу и за качество. Сейчас не дует — и я довольна.»

Окошкин: Благодарны Вам за положительный отзыв, Елена Эдуардовна. Тепла и уюта в Ваш дом, а окна наши помогут в этом, не сомневайтесь! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-732Н/БГ/3003
11 апреля 2015 — 15:08

Спасибо за скидку


55
«Я довольна вашей работой: всё быстро, оперативно. И спасибо вам за подарок — скидку. Я бы хотела заказать у вас еще, но пока что у меня нет времени. Но мне действительно нравится ваша работа.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна вашей работой: всё быстро, оперативно. И спасибо вам за подарок — скидку. Я бы хотела заказать у вас еще, но пока что у меня нет времени. Но мне действительно нравится ваша работа.»

Окошкин: Очень приятно, Наталья Леонидовна, что Вам все понравилась. Каждый месяц мы предлагаем новые акции, скидки, чтобы клиентам было приятно и удобно с нами работать! Также у нас действует разные формы оплаты, в том числе и рассрочка 0% без первоначально взноса. Так что обращайтесь к нам еще за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1784Н/БГ/2403
09 апреля 2015 — 18:47

Приятное впечатление


55
«Хорошая пунктуальность – если назначили определенное время, то в него и приходят. Ваши товарищи очень вежливые, коммуникабельные. Грамотно отвечают на вопросы. Мне очень понравился ваш замерщик — положительный и специалист, знающий свое дело. В общем, ваши работники оставили после себя приятное...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая пунктуальность – если назначили определенное время, то в него и приходят. Ваши товарищи очень вежливые, коммуникабельные. Грамотно отвечают на вопросы. Мне очень понравился ваш замерщик — положительный и специалист, знающий свое дело. В общем, ваши работники оставили после себя приятное впечатление. Оценка: 10 »

Окошкин: Спасибо Вам, Полина Михайловна, за положительную оценку работы компании! Да, действительно, мы стараемся, чтобы на всех этапах работы с клиентом была проведена работа качественно, ведь в оконном деле, как и во многом другом, все важно: и как вас проконсультируют, и как замеряют, и как установят. Так что мы стараемся, чтобы все сотрудники были профессионалами. Судя по отзывам наших благодарных клиентов, и Вашему также, у нас это получилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-754Н/БГ/0403
07 апреля 2015 — 12:11

Лучше, чем все.


55
«Вы лучше, чем все, кто ставил мне окна раньше. Очень аккуратно, быстро, чисто. Я сравниваю вас с той компанией, где мне раньше установили два окна. Потом после неё пришлось всё красить и переделывать. Буду к вам обращаться ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«

Вы лучше, чем все, кто ставил мне окна раньше. Очень аккуратно, быстро, чисто. Я сравниваю вас с той компанией, где мне раньше установили два окна. Потом после неё пришлось всё красить и переделывать. Буду к вам обращаться ещё.»

Окошкин: Очень приятно, Антонина Владимировна, что Вам все понравилось! Спасибо, что доверили свой выбор нашей компании, 90% успеха в деле окон — выбор подрядчика. Вы правильно сделали, что отнеслись ответственно к покупке. Пользуйтесь на здоровье теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-774Р/БГ/2403
05 апреля 2015 — 20:47

Мы благодарны за оперативность


55
«Всё сделано в срок, качественно, и мы довольны. Нам понравилось, что ребята работают слаженно, спокойно, быстро и чётко. Оценка: 9-10 »
Посмотреть весь отзыв

«

Всё сделано в срок, качественно, и мы довольны. Нам понравилось, что ребята работают слаженно, спокойно, быстро и чётко. Оценка: 9-10 »

Окошкин: Благодарим Вас, Борис, за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Обращайтесь, если нужны еще новые окна, будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-764Н/БГ/0903
05 апреля 2015 — 11:02

Работники — золото!


55
«Мы хотим, чтобы вы поощрили своих работников. Мы уже со многими сталкивались, но вы сделали всё исключительно — всё соответствует ожиданиям. Мы благодарны. И работа, и культура…ну все параметры по пятибалльной шкале — на «5». Красота!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы хотим, чтобы вы поощрили своих работников. Мы уже со многими сталкивались, но вы сделали всё исключительно — всё соответствует ожиданиям. Мы благодарны. И работа, и культура…ну все параметры по пятибалльной шкале — на «5». Красота!»

Окошкин: Спасибо за Ваш теплый отзыв о работниках компании, Алексей Семенович! Обязательно передадим слова благодарности, в обиде не оставим наших работников, уж поверьте! Нам очень приятно было услышать положительное мнение о компании от довольных клиентов, пользуйтесь новыми окнами, пусть служат на радость, а в доме будет тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-678Н/БГ/1803
03 апреля 2015 — 14:34

Установили в срок


55
«Мне очень понравилось: во-первых, сказали, что установят с 11 по 18 число, а установили 10. Во-вторых, очень внимательно относятся, советуют. Сделали всё аккуратно. Только вот жалею, что не заказала у вас сразу москитные сетки на остальные окна. И жаль, что вы не устанавливаете еще что-нибудь.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось: во-первых, сказали, что установят с 11 по 18 число, а установили 10. Во-вторых, очень внимательно относятся, советуют. Сделали всё аккуратно. Только вот жалею, что не заказала у вас сразу москитные сетки на остальные окна. И жаль, что вы не устанавливаете еще что-нибудь.»

Окошкин: Спасибо, Оксана Петровна, за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся, по-возможности, сделать все наилучшим образом! Нам также очень приятно, когда заказчиков все устраивает! Кроме окон мы еще устанавливаем раздвижные алюминиевые и распашные теплые пластиковые рамы для балконов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-199
01 апреля 2015 — 09:23

Спасибо за качественную установку.


55
«Спасибо огромное вашей компании. Менеджер очень общительная объяснили с замерщиком как лучше. Подумали с мужем и решили заказать у вас и не пожалели. Установщикам ОСОБАЯ благодарность - установили все в срок, качественно, быстро, аккуратно, молодцы ребята, побольше бы таких специалистов. СПАСИБО,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо огромное вашей компании. Менеджер очень общительная объяснили с замерщиком как лучше. Подумали с мужем и решили заказать у вас и не пожалели. Установщикам ОСОБАЯ благодарность - установили все в срок, качественно, быстро, аккуратно, молодцы ребята, побольше бы таких специалистов. СПАСИБО, всем будем советовать »

Окошкин: Спасибо и Вам, Екатерина, что остановили свой выбор на нашей компании! Благодарим за Ваш отзыв — обязательно передадим благодарность нашему филиалу и монтажной бригаде из Орши!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-701Н/БГ/2002
30 марта 2015 — 14:41

Приятно было заказывать у вас окна


55
«Большое спасибо вашей компании «Окнаград». Хорошо люди работают, качественно, культурно. Мусора практически не было, выносил я его только с улицы, который с окон налетел. Очень приятно было заказывать у вас окна. Удачи вам. Делайте людям добро!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо вашей компании «Окнаград». Хорошо люди работают, качественно, культурно. Мусора практически не было, выносил я его только с улицы, который с окон налетел. Очень приятно было заказывать у вас окна. Удачи вам. Делайте людям добро!»

Окошкин: Большое спасибо, Леонтий Эдвардович, за пожелания и замечательный отзыв о нашей компании! Нам также приятно работать с такими клиентами, удачи вам и пусть в доме с новыми окнами всегда будет тепло и уютно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв