Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-1490Н/БГ/0110
18 октября 2015 — 09:38

Высокое качество


55
«Все было очень хорошо. Я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым. Высокое качество, очень аккуратная работа. Все вежливо, вовремя, в сроки. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все было очень хорошо. Я рекомендую всем своим знакомым и незнакомым. Высокое качество, очень аккуратная работа. Все вежливо, вовремя, в сроки. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Василий Захарович, за положительный отзыв о нашей компании и за то, что рекомендуете нас людям! Надеемся, что Ваша высокая оценка будет в полной мере оправдана длительной и качественной работой наших новых окон, и в этом мы не сомневаемся!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1458ФР/БГ/2109
15 октября 2015 — 15:16

Закажу у вас повторно


55
«Я очень доволен и впечатлен качеством обслуживания. Ребята, которые приезжали ставить, очень культурные, вежливые, весь мусор вынесли после себя. Уже советую другим людям обращаться к вам. Я очень-очень доволен и обращусь к вам повторно, чтобы заказать еще 2 окошка.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень доволен и впечатлен качеством обслуживания. Ребята, которые приезжали ставить, очень культурные, вежливые, весь мусор вынесли после себя. Уже советую другим людям обращаться к вам. Я очень-очень доволен и обращусь к вам повторно, чтобы заказать еще 2 окошка.»

Окошкин: Конечно, Дмитрий, мы с удовольствием окажем Вам услуги и будем очень рады видеть Вас в числе клиентов — приходите за новыми окнами в компанию «Окнаград»! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу компании. Спасибо, что рекомендуете нас другим!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1050Н/С/2209
12 октября 2015 — 12:29

Спасибо за работу


55
«Выражаю благодарность всем, кто работает в компании «Окнаград». У вас очень сплоченная команда. Очень хорошо отнеслись к заказу — я очень довольна и спасибо вам большое. Очень жалею, что не заказала у вас с самого начала, потому что я меняла полностью окна во всей квартире, а последнее, что я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность всем, кто работает в компании «Окнаград». У вас очень сплоченная команда. Очень хорошо отнеслись к заказу — я очень довольна и спасибо вам большое. Очень жалею, что не заказала у вас с самого начала, потому что я меняла полностью окна во всей квартире, а последнее, что я сделала, — на даче, и получилось так, что у меня на даче самые лучшие окна.»

Окошкин: Спасибо большое, Анжела Алексеевна! Приятно слышать такие слова о компании — мы действительно прилагаем немалые усилия для того, чтобы выполнять работу на высшем уровне и предоставлять нашим клиентам достойный уровень сервиса. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами на даче, пусть они дарят Вам тепло!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-908Н/С/0110
09 октября 2015 — 16:41

Осталась довольна


55
«Качество работы отличное. Выполнено все в срок, согласно договору. Установили хорошо, очень довольна работой специалистов — все молодцы, выпишите им премию. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество работы отличное. Выполнено все в срок, согласно договору. Установили хорошо, очень довольна работой специалистов — все молодцы, выпишите им премию. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Екатерина, за высокую оценку работы нашей компании! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым! Нам приятно, что Вы остались всем довольны, обращайтесь еще, если нужны новые окна! А сотрудников обязательно поощрим!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-389Р6/БГ/1609
06 октября 2015 — 19:58

Спасибо большое технологу


55
«Мне очень понравилось работать с Сергеем — его отношение к клиенту: на каждом этапе все время звонил, предупреждал, когда приедут устанавливать, чтобы я не переживала. Так никто никогда не звонил. Он такой человек добродушный, приятный в общении, уважительно относится к клиенту. Все изумительно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилось работать с Сергеем — его отношение к клиенту: на каждом этапе все время звонил, предупреждал, когда приедут устанавливать, чтобы я не переживала. Так никто никогда не звонил. Он такой человек добродушный, приятный в общении, уважительно относится к клиенту. Все изумительно, на высшем уровне. Я очень довольна, даже своему зятю посоветовала.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Николаевна! Мы ценим отзывы о наших сотрудниках, особенно, если они такого уровня! Нам приятно, что Вам все понравилось. Спасибо, что советуете компанию!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-030Н/БГ/1709
06 октября 2015 — 11:42

Рекомендую всем


55
«Мне все очень понравилось, я даже всем начала рекламировать вас. Нам устанавливали окна 3 разные фирмы — ваша ставила последняя, и нам очень понравилось. Если вы бы раньше у нас ставили, то я заказала бы на весь дом — все очень аккуратно, мусор убрали. Монтажники — грамотные ребята. »
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось, я даже всем начала рекламировать вас. Нам устанавливали окна 3 разные фирмы — ваша ставила последняя, и нам очень понравилось. Если вы бы раньше у нас ставили, то я заказала бы на весь дом — все очень аккуратно, мусор убрали. Монтажники — грамотные ребята. »

Окошкин: Очень приятно, Татьяна Адамовна, такое сравнение в нашу пользу со стороны клиентов! Спасибо за Ваш отзыв и за рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Тепла и уюта в Ваш дом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2344Н/БГ/0109
06 октября 2015 — 06:41

Процветания вам


55
«Мне все понравилось — очень компетентные люди, грамотные, аккуратные. Я очень благодарна. Хотела бы пожелать вам процветания, больше зарплаты людям и всего наилучшего. Здоровья семьям и всем вам, чтобы у вас было больше заказов, прибыли и развития в будущем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось — очень компетентные люди, грамотные, аккуратные. Я очень благодарна. Хотела бы пожелать вам процветания, больше зарплаты людям и всего наилучшего. Здоровья семьям и всем вам, чтобы у вас было больше заказов, прибыли и развития в будущем.»

Окошкин: Огромное спасибо, Рита Станиславовна, за высокую оценку компании «Окнаград», за Ваши теплые слова и пожелания! Будем стараться радовать всех наших клиентов высоким качеством обслуживания и теплыми надежными окнами. Пусть наши окна долго радуют и согревают Ваш дом и дарят еще больше комфорта!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2325Н/БГ/0709
05 октября 2015 — 14:26

Установщики молодцы


55
«Мне все понравилось. Ребята, которые устанавливали, все аккуратно сделали, быстро, убрали за собой весь мусор — я очень ими довольна. Уже говорила своим знакомым про вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Ребята, которые устанавливали, все аккуратно сделали, быстро, убрали за собой весь мусор — я очень ими довольна. Уже говорила своим знакомым про вашу фирму.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Николаевна, за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете компанию своим знакомым. Приятно слышать теплые слова о наших сотрудниках. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть в доме с ними будет еще больше тепла и уюта!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2300Н/БГ/2008
05 октября 2015 — 10:13

Не первый год сотрудничества


55
«Технолог ваш молчун, конечно, но работу свою знает. Ребята молодцы, особенно Олег с Виталием — им премию нужно дать, очень хорошо работают. Я еще у вас 2 окна заказала. По срокам установки все вовремя. Я даже порекомендовала своей приятельнице. С вами сотрудничаю уже не первый год, и мне все...»
Посмотреть весь отзыв

«

Технолог ваш молчун, конечно, но работу свою знает. Ребята молодцы, особенно Олег с Виталием — им премию нужно дать, очень хорошо работают. Я еще у вас 2 окна заказала. По срокам установки все вовремя. Я даже порекомендовала своей приятельнице. С вами сотрудничаю уже не первый год, и мне все нравится. »

Окошкин: Спасибо, Лилия Иосифовна, за Ваш отзыв! Отдельная благодарность за то, что рекомендуете компанию своим знакомым! Для нас ценно Ваше мнение, и нам приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград». Обязательно поощрим наших сотрудников.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-864/Н/БГ/0709
04 октября 2015 — 19:57

На высшем уровне


55
«Очень все понравилось. Ваш технолог такой общительный молодой человек, спасибо ему большое. Ребята, которые устанавливали, тоже молодцы: мусор за собой убрали — я даже не ожидала. Все на высшем уровне. Установили окно в срок. Еще нужно в зале окно поменять — соберу деньги и сразу к вам обращусь....»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень все понравилось. Ваш технолог такой общительный молодой человек, спасибо ему большое. Ребята, которые устанавливали, тоже молодцы: мусор за собой убрали — я даже не ожидала. Все на высшем уровне. Установили окно в срок. Еще нужно в зале окно поменять — соберу деньги и сразу к вам обращусь. Мне понравилось с самого начала с вами работать, с момента, когда я вам позвонила. Даже по телефону приятно общаться – чувствуешь, что люди любят свою работу. Я очень довольна.»

Окошкин: Алла Петровна, мы рады, что Вам все понравилось: от работы нашего консультанта, до установки окна! Наслаждайтесь обновлением в доме и пользуйтесь с удовольствием теплым окном. Спасибо за положительный отзыв о работе сотрудников и за высокую оценку компании «Окнаград»! Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-1025/H/БГ/1509
04 октября 2015 — 17:19

Качество откосов


25
«Качество монтажа откосов оставляет желать лучшего. https://fotki.yandex.ru/next/users/vik-serg1/album/493430/view/1225198»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество монтажа откосов оставляет желать лучшего. https://fotki.yandex.ru/next/users/vik-serg1/album/493430/view/1225198»

Окошкин: Уважаемый Виктор, благодарим за Ваш отзыв. Каждое мнение для нас ценно, и нам важно разобраться в любой ситуации для достижения взаимопонимания с клиентами. На сегодняшний день вопрос выяснен, а указанный Вами недостаток устранен: нащельник, приклеенный в некоторых местах волной, специалисты исправили — приносим извинения за возможные неудобства. Насчет F-профиля, который лежит на верхней стене волной, Вы и сами, как строитель, согласились, что причина в неровности стены. Об этом должен был предупредить Вас технолог еще на этапе замера, так как услуг по отделке и выравниванию стен компания не оказывает — приносим свои извинения за то, что упустили это, не предупредив заранее. Примем во внимание своевременное выявление потребностей, чтобы такого не повторялось больше. Надеемся, самое важное, что влияет на тепло и комфорт — качество наших балконных систем из надежного теплого профиля и австрийской фурнитуры — Вы оцените по достоинству, и еще не раз порадуетесь в холода, а возникшие недоразумения сгладятся.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-617Р9/БГ/2408
03 октября 2015 — 20:26

Пока все хорошо


55
«Нам все понравилось. Качество хорошее, правда, зима покажет насколько, но пока все хорошо. Мальчики культурные, все быстро сделали, аккуратно. Всем рекомендую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам все понравилось. Качество хорошее, правда, зима покажет насколько, но пока все хорошо. Мальчики культурные, все быстро сделали, аккуратно. Всем рекомендую.»

Окошкин: Спасибо, Галина Григорьевна, за Ваш отзыв, и за рекомендации компании! И не сомневайтесь в качестве немецкого профиля — он прекрасно держит тепло и создан для наших зим. Так что в мороз будет тепло, а если понадобится — звоните в наш сервисный центр по вопросам обслуживания.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-208Н/БГ/0409
02 октября 2015 — 13:36

Спасибо


55
«Я довольна и людьми, и установкой. Окно тоже нравится, как оно сделано, профиль очень хороший. По срокам меня тоже все устроило, установили даже раньше, чем должны были. Спасибо, уже рекомендовала многим.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна и людьми, и установкой. Окно тоже нравится, как оно сделано, профиль очень хороший. По срокам меня тоже все устроило, установили даже раньше, чем должны были. Спасибо, уже рекомендовала многим.»

Окошкин: Огромное спасибо, Валентина Николаевна, за то, что рекомендуете нашу компанию. Благодарим за хороший отзыв и доверие! Профиль Salamander теплый, не подведет даже в самую холодную зиму, так что наслаждайтесь обновлением в доме, и пусть окна дарят тепло и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-632Н/БГ/0109
30 сентября 2015 — 18:19

Спасибо менеджеру


55
«Спасибо большое за установку, за быстроту всего того, что происходило, и за точность в сроках. Очень понравилось работать с менеджером Еленой — изумительная девушка. Всем довольна, всем спасибо и всем рекомендую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за установку, за быстроту всего того, что происходило, и за точность в сроках. Очень понравилось работать с менеджером Еленой — изумительная девушка. Всем довольна, всем спасибо и всем рекомендую.»

Окошкин: Спасибо, София Ивановна! Благодарим и за рекомендации компании, и за высокую оценку. Приятно также слышать теплые слова о наших сотрудниках! Пусть в Вашем доме всегда царят уют и благополучие!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0002Н/БГ/1108
28 сентября 2015 — 10:25

Работают профессионалы


55
«Спасибо. У вас очень грамотные и толковые специалисты — работают профессионалы. Все объяснили, все рассказали. Всю информацию предоставляют в доступном виде. Окно хорошее, солидное, и устанавливали в удобное для нас время. И откосы не сильно пострадали, и очень аккуратно делали — молодцы.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо. У вас очень грамотные и толковые специалисты — работают профессионалы. Все объяснили, все рассказали. Всю информацию предоставляют в доступном виде. Окно хорошее, солидное, и устанавливали в удобное для нас время. И откосы не сильно пострадали, и очень аккуратно делали — молодцы.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анжела Анатольевна, за хороший отзыв о работе компании и сотрудниках. Приятно, что вам понравилось качество наших окон. Пользуйтесь ими с удовольсвием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв