Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-1375К/БГ/ЛАМ/2508
04 сентября 2015 — 13:42

Отлично


55
«У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас деревянный дом,проблем оказалось куча.И когда увидели одного работники,была паника,как же он один здесь успеет.Но хвала ему,к сожалению не знаем имени.Все сделал идеально.Да и брали мы в кредит,оформили быстро,и ехать никуда не надо.Одним словом СПАСИБО.»

Окошкин: Уважаемая Наталья! Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что опасения оказались напрасны, что вы не пожалели о своем выборе и остались полностью довольны качеством предоставленных услуг! Конечно же, неопытных и непрофессиональных сотрудников (таких у нас вообще нет) мы бы не отправили на сложные объекты. А работника обязательно отметим! Да, кредит и рассрочку у нас оформить можно прямо на дому клиента, благодаря услуге «Мобильный офис», действующей на многих наших филиалах. Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-319Р6/БГ/2007
28 августа 2015 — 13:49

Качество отличное


55
«Очень довольна вашей работой. Я у вас заказывала в прошлом году, и мне понравилось, поэтому заказала еще раз. Всем говорю, что качество отличное. Слышимость почти нулевая, рядом собака лает — ее еле-еле слышно. Ваш замерщик — до того приятный и общительный мужчина: все объяснил, все рассказал —...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна вашей работой. Я у вас заказывала в прошлом году, и мне понравилось, поэтому заказала еще раз. Всем говорю, что качество отличное. Слышимость почти нулевая, рядом собака лает — ее еле-еле слышно. Ваш замерщик — до того приятный и общительный мужчина: все объяснил, все рассказал — такой внимательный. Очень приятные рабочие, которые устанавливали — все сделали аккуратно. Я очень довольна – спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим Вас за отзыв, Зинаида Степановна! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, пусть они еще долго служат Вам на совесть! Спасибо, что доверили свой выбор нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-327Н/БГ/2407
28 августа 2015 — 11:08

Выражаю искреннюю благодарность компании "Окнаград"


55
«Выражаю искреннюю благодарность компании Окнаград в лице Жука Сергея Геннадьевича за оперативное изготовление и профессиональную установку пластиковых окон немецкого качества по доступным ценам. Желаю вашей фирме процветания, оставаться такими же чуткими, внимательными, доброжелательными к своим...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю искреннюю благодарность компании Окнаград в лице Жука Сергея Геннадьевича за оперативное изготовление и профессиональную установку пластиковых окон немецкого качества по доступным ценам. Желаю вашей фирме процветания, оставаться такими же чуткими, внимательными, доброжелательными к своим клиентам. С уважением, Романова Нина Павловна. »

Окошкин: Благодарим, Нина Павловна, за теплый отзыв! Приятно слышать, что наши клиенты остаются очень довольными! Спасибо огромное за пожелания! И Вам желаем тепла и благополучия в Вашем доме!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-580Н/БГ/0308
27 августа 2015 — 18:26

Без лишних вопросов


55
«Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна работой. Все четко, быстро, качественно, без лишних вопросов. Организовано все хорошо – очень внимательный менеджер, все четко замерили, сделали. Выполнили все качественно, быстро. Всем порекомендую вас.»

Окошкин: Спасибо Вам за хороший отзыв, Валентина Васильевна! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и рекомендуйте нас своим знакомым — за это будем очень благодарны и Вам!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-561Н/БГ/2707
25 августа 2015 — 10:38

Все хорошо, классно, оперативно


55
«Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо, классно, оперативно. Я очень довольна работой компании "Окнаград". Ребята работали быстро, качественно. Все очень внимательные, и я очень довольна работой.»

Окошкин: Спасибо, Людмила Константиновна, большое! Всегда приятна похвала, особенно, когда действительно приложены к этому усилия. Приходите за новыми окнами, если нужно, еще!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-514Н/БГ/2707
24 августа 2015 — 16:00

Спасибо установщику


55
«Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность Алексею, он монтировал все — специалист очень хороший, корректный молодой человек, знает подход к людям, может пошутить. Работали у меня целый день, т.к. я заказывала еще и откосы, и качеством работ осталась довольна. Спасибо большое»

Окошкин: Благодарим Вас за теплый отзыв о сотрудниках компании, Тамара Анатольевна! Нам приятно, что Вас все устроило. А теплые откосы Вам очень помогут, особенно зимой, ведь они защищают окно от промерзания и образования конденсата, а значит, Ваши окошки будут служить долго и качественно!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-964Н/БГ/ПРИМ/2307
23 августа 2015 — 20:29

Все очень хорошо


55
«Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, большое вам спасибо. Замерщик и монтажники — Андрей и Сергей — такие культурные и обходительные мальчики. Сроки меня тоже устроили — все очень хорошо. Буду рекомендовать вашу компанию. »

Окошкин: Благодарим, Зинаида Васильевна, за отзыв! Очень приятно, что все вам понравилось, и сроки устроили — мы стараемся их соблюдать, не смотря на загрузку! Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-961Н/БГ/2207
23 августа 2015 — 14:42

Ваши окна прошли проверку зимой


55
«Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я благодарю компанию "Окнаград" за качественную и быстро проделанную работу. Обходительные люди, очень хороший сервис. Я поменяла 5 окон и очень довольна — никаких претензий к качеству не имею. Ваши окна прошли проверку зимой: они не текут, нигде не задувает. Мне понравилось — очень качественно, хорошо. Я очень рада, что познакомилась с вашей компанией.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Павловна, во-первых, что обратились к нам и доверили свой выбор нашей компании. Во-вторых, за такую высокую оценку и замечательный отзыв! Здорово, что окна не подвели зимой, хотя, по правде говоря, мы ни капли в этом и не сомневались, ведь предлагаем клиентам только лучший профиль и комплектацию окон для нашего климата! К тому же мы всегда предоставляем гарантию и на изделие, и на монтаж. А монтаж у нас строго по ГОСТ, поэтому все хорошо!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-932Н/БГ/ПРИМ/2807
21 августа 2015 — 19:15

Окна мне нравятся


55
«Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна вам и рада, что познакомилась с вашей компанией. Окна мне нравятся, и выход на балкон. Очень понравилась работать с вашим монтажником Павлом – хороший, разговорчивый, приятный. Обязательно порекомендую всем»

Окошкин: Спасибо, Таиса Александровна, нам также очень приятно работать с благодарными клиентами! Мы рады, что все Вам понравилось Надеемся, что будете рекомендовать нашу компанию своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-004Н/БГ/0708
21 августа 2015 — 15:37

Рекомендую всем


55
«Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны. Понравились ваши работники – молодцы, все аккуратно сделали. Замерщик сделал все, как мы и хотели, никаких нареканий. Качеством довольна — выполнено все в кратчайшие сроки. Рекомендую всем.»

Окошкин: Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами и обращайтесь, если нужно, еще! Благодарим за рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-990Н/АЛ/2907
20 августа 2015 — 12:21

Ребята молодцы


55
«Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я необыкновенно благодарна ребятам, которые работали у нас - Михаилу и Павлу. Замерщик Алексей — изумительно внимательный и точно снимающий мерки мастер, человек знающий свое дело. Уже неоднократно рекомендовала вас и раздала ваши телефоны. Осталась очень довольна.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Ивановна, за Ваш отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес наших работников — да, у нас действительно работают профессионалы, ведь мы очень ответственно относимся к подбору персонала! Огромное теплое «спасибо» за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-2194Н/БГ/2307
20 августа 2015 — 09:05

Большое спасибо


55
«Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность всей компании. Спасибо вам большое. Устроило все: от начала, как приняли заявку, замеры, заключение договора — и до конца. Молодцы ребята: приехали, все спокойно установили и за собой все убрали. Качество меня тоже все устроило — у меня нет никаких претензий. За уважение и хорошее отношение к клиенту – большое спасибо. Мы уже не первый раз ставили окна, и я всем рассказываю, что очень хорошая фирма»

Окошкин: Спасибо, Елена Михайловна, за ваши теплые слова и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам все настолько понравилось! Для нас, конечно же, лестна такая высокая оценка компании! Благодарим за доверие и рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-972Н/АЛ/2307
19 августа 2015 — 21:19

Большое спасибо установщику


55
«Хорошие окна, отличное качество. Большое спасибо установщику Михаилу — очень нам понравился. Золотой человек, и руки золотые.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие окна, отличное качество. Большое спасибо установщику Михаилу — очень нам понравился. Золотой человек, и руки золотые.»

Окошкин: Благодарим, Александра Артуровна, за положительные отзывы о наших работниках и замечательный отзыв! Обращайтесь, если понадобятся еще новые окна — будем рады!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-968Н/БГ/2207
19 августа 2015 — 10:05

Качественно, а самое главное - быстро!


55
«Очень понравилось работать с вами. Ваши сотрудники — прекрасные люди: приехали, установили все чисто и аккуратно, все объяснили. Я очень всем доволен: качественно, а самое главное — быстро. Всем рекомендую. Успехов вам!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравилось работать с вами. Ваши сотрудники — прекрасные люди: приехали, установили все чисто и аккуратно, все объяснили. Я очень всем доволен: качественно, а самое главное — быстро. Всем рекомендую. Успехов вам!»

Окошкин: Нам очень приятно, Виктор Иванович, что Вас устроило качество новых окон и наша работа. Пользуйтесь на здоровье новыми окнами! Спасибо за отзыв и рекомендации компании своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-799/Н/БГ/2107
17 августа 2015 — 19:13

Я довольна


45
«Благодарна вашему менеджеру – очень культурный, грамотный специалист. Понравилось работать с монтажниками — очень хорошие, аккуратные, старались за собой убирать. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная, посоветовала, как будет лучше. Только ваша фирма дороговата для пенсионеров, но...»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна вашему менеджеру – очень культурный, грамотный специалист. Понравилось работать с монтажниками — очень хорошие, аккуратные, старались за собой убирать. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная, посоветовала, как будет лучше. Только ваша фирма дороговата для пенсионеров, но претензий я никаких не имею. Все очень хорошо сделали, качественно, даже мой сын, который строитель и очень щепетильно ко всему относится, сказал, что очень хорошо. Я довольна. Мне вас порекомендовала соседка по площадке. Я пошла, посмотрела — мне понравилось, и я позвонила вам. Работайте дальше, удачи вашей фирме, чтобы всегда были заказы, и всегда была работа.»

Окошкин: Благодарим, Нина Владимировна, за Ваш отзыв! Очень приятно слышать похвалу в адрес наших работников — да, у нас действительно работают профессионалы, ведь мы очень ответственно относимся к подбору персонала! Огромное теплое «спасибо» за то, что рекомендуете нас своим знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв