Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 444-1728Н/БГ/0203
29 марта 2015 — 22:18

Вашей компанией я довольна


55
«Я приношу благодарность всей компании за хорошую работу и хорошее отношение. Большое спасибо от Ларисы Михайловны, ветеранов, людей народного образования. В вашей фирме ставила последнее окно, и я очень довольна. А остальные окна я ставила в другой компании, так ими вообще не довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я приношу благодарность всей компании за хорошую работу и хорошее отношение. Большое спасибо от Ларисы Михайловны, ветеранов, людей народного образования. В вашей фирме ставила последнее окно, и я очень довольна. А остальные окна я ставила в другой компании, так ими вообще не довольна. »

Окошкин: Нам очень приятно, Лариса Михайловна, слышать теплые слова благодарности от Вас! Мы рады, что сравнение с другими оконными фирмами происходит в нашу пользу! Спасибо за то, что выбрали нашу компанию.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1706Н/БГ/2502
29 марта 2015 — 16:53

Это сказка)


55
«Я доволен вами еще с тех пор, когда вы мне балкон застеклили. Это идеально — сейчас совсем другая квартира, совсем другое всё. Я вам честно говорю — это сказка! Огромное спасибо вам, и огромное спасибо ребятам. Они за один день четыре окна установили, вы представляете? Я даже не ожидал, что они...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я доволен вами еще с тех пор, когда вы мне балкон застеклили. Это идеально — сейчас совсем другая квартира, совсем другое всё. Я вам честно говорю — это сказка! Огромное спасибо вам, и огромное спасибо ребятам. Они за один день четыре окна установили, вы представляете? Я даже не ожидал, что они так быстро справятся, и так качественно. Всем своим знакомым рекомендую вашу компанию. Просто счастлив, что связался с вашей компанией. Если раньше у меня были старые деревянные окна и они «плакали» (даже там где-то плесень в гостиной была), то теперь это всё ушло на задний план. Огромное спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Андрей Валерьевич, за то, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым. Очень рады, что с новыми окнами в Вашем доме улучшился тепловой комфорт, и решились многие проблемы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-1101Н/БГ/2502
28 марта 2015 — 15:29

Красота!


55
«Я на вас наткнулась случайно в газете, и думаю: позвоню-ка я, цену узнаю. Звонила вам в субботу — а там играла какая-то музыка. Потом мне в понедельник девочка сама перезвонила, говорит: «Ваш телефон определился». Она со мной так хорошо поговорила, сказала, что замерщик назовет более точную цену....»
Посмотреть весь отзыв

«

Я на вас наткнулась случайно в газете, и думаю: позвоню-ка я, цену узнаю. Звонила вам в субботу — а там играла какая-то музыка. Потом мне в понедельник девочка сама перезвонила, говорит: «Ваш телефон определился». Она со мной так хорошо поговорила, сказала, что замерщик назовет более точную цену. Приехал такой парень самостоятельный, всё рассказал. А я хотела такое же окно, как у соседа. Говорю: «Если такое поставите, то меряйте». А он сказал, что у нас есть возможность поставить именно такое окно. Мне особенно понравился парень, который ставил нам окно — прелесть! К нам, старикам, такое уважение. Всё нам рассказал: я не видела, на чем окно держится, так он мне показал. Я ему очень благодарна. Планирую у вас еще заказывать — довольна вообще, бесподобно, я даже не ожидала.»

Окошкин: Нам также очень приятно, Ирина Александровна, соответствовать всем ожиданиям, и мы очень рады, что оправдали все Ваши надежды. Конечно же, будем рады видеть Вас еще в качестве клиента компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1669Н/АЛ/1302
27 марта 2015 — 09:37

Благодарность монтажникам


55
«Очень благодарна вашим монтажникам. Они вообще удивительные и очень ответственные. Даже больной был, и то приехал, когда у него не было чем отрегулировать окно. Мне люди говорили: «Ой, Вы так верите — не доделали, так и останется». А нет, монтажник как сказал, что около пяти придет, так и пришёл....»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна вашим монтажникам. Они вообще удивительные и очень ответственные. Даже больной был, и то приехал, когда у него не было чем отрегулировать окно. Мне люди говорили: «Ой, Вы так верите — не доделали, так и останется». А нет, монтажник как сказал, что около пяти придет, так и пришёл. Технолог так же хорошо нам подсказал: мы не хотели ставить подоконник, а он сказал, что сейчас все с подоконником ставят. Так тоже подоконником мы остались очень довольны»

Окошкин: Спасибо, Глафира Ивановна, за то, что доверили свой выбор нашей компании! Надеемся, что все Вас устроило, и окна служат на совесть!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-709Н/БГ/2402
25 марта 2015 — 18:44

Обалденно


55
«Всё прекрасно, всё обалденно. Хорошо поставили, ровненько — как надо. Монтажники все улыбчивые. Я даже договорилась на весну заказать у вас ещё одно окно, и остановила свой выбор именно на вашей компании. Ну и окна сами по себе, конечно, очень хорошие. В общем, я работой довольна, окнами...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё прекрасно, всё обалденно. Хорошо поставили, ровненько — как надо. Монтажники все улыбчивые. Я даже договорилась на весну заказать у вас ещё одно окно, и остановила свой выбор именно на вашей компании. Ну и окна сами по себе, конечно, очень хорошие. В общем, я работой довольна, окнами довольна, самим отношением довольна. Тёпленько, уютно, и по ценам всё хорошо. Всё у вас шикарно!»

Окошкин: Спасибо, Марина Николаевна! Всегда приятно слышать теплые слова от наших довольных клиентов! Будем очень рады видеть Вас снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-739Н/БГ/1902
25 марта 2015 — 10:10

До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить!


55
«Я выражаю огромную благодарность и установщикам, и вообще всем работникам данной фирмы. Очень приятно, удобно и комфортно. До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить! Я уже рекомендовала другим людям, и они так же будут устанавливать окна у вас.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я выражаю огромную благодарность и установщикам, и вообще всем работникам данной фирмы. Очень приятно, удобно и комфортно. До вас мы устанавливали в другой фирме — и не сравнить! Я уже рекомендовала другим людям, и они так же будут устанавливать окна у вас.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Евгеньевна, и за хороший отзыв о нас, и за то, что рекомендуете нас своим знакомым! Всегда приятно работать с такими клиентами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1710Н/БГ/2402
24 марта 2015 — 12:11

Остановились на Вас


55
«Замерщика вызывали месяца 3 назад. Потом мы поездили по фирмам, посмотрели. И решили всё-таки на вас остановиться. И не пожалели! Супер, отлично, хорошо! Работу выполнили в сроки, не пришлось долго ждать. Работники очень аккуратные, убрали всё за собой. Спасибо вам большое, мы будем еще к вам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщика вызывали месяца 3 назад. Потом мы поездили по фирмам, посмотрели. И решили всё-таки на вас остановиться. И не пожалели! Супер, отлично, хорошо! Работу выполнили в сроки, не пришлось долго ждать. Работники очень аккуратные, убрали всё за собой. Спасибо вам большое, мы будем еще к вам обращаться.»

Окошкин: Нам также очень приятно, Лилия Александровна, что Вы доверили свой выбор нашей компании! Спасибо Вам за такой отзыв, обращайтесь конечно еще, будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-102Н/БГ/2102
22 марта 2015 — 11:04

Подумываю на балконе тоже поменять окна


55
«Кому окна показывала — все нахваливают, говорят, что хорошо. Продолжайте так же работать - лучше и не надо! Окнами довольна. Спасибо ребятам и мастеру — очень хорошие, всё объяснили: как, что и почему. Даже со сроками: обещали установку на 16 число, а приехали на четыре дня раньше. Также хорошо,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Кому окна показывала — все нахваливают, говорят, что хорошо. Продолжайте так же работать - лучше и не надо! Окнами довольна. Спасибо ребятам и мастеру — очень хорошие, всё объяснили: как, что и почему. Даже со сроками: обещали установку на 16 число, а приехали на четыре дня раньше. Также хорошо, что у вас есть различные виды рассрочки. Так что я довольна и даже очень.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Никаноровна, постараемся держать высокую планку! Мы рады, что Вам все понравилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-100Н/БГ/2102
21 марта 2015 — 20:14

Устанавливать приехали раньше срока


55
«Отличное качество, маленькие сроки изготовления и исполнения заказа. Замерщик приехал в этот же день и замерял, не пришлось ждать несколько дней. Мальчики устанавливать приехали даже раньше срока. Всё за собой убрали: подметали и во время процесса, и после работы. Культурные, воспитанные. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Отличное качество, маленькие сроки изготовления и исполнения заказа. Замерщик приехал в этот же день и замерял, не пришлось ждать несколько дней. Мальчики устанавливать приехали даже раньше срока. Всё за собой убрали: подметали и во время процесса, и после работы. Культурные, воспитанные. Очень хорошо!»

Окошкин: Спасибо, Елена, за высокую оценку нашей компании! Нам также очень приятно, что Вам все понравилось!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-728Н/БГ/1702
21 марта 2015 — 13:57

Ставлю окна у вас в третий раз


55
«Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Быстро, качественно, надежно. Мне нравится. Я уже ставлю окна у вас в третий раз. И когда сын получила квартиру, то я сразу ему сказал, что только у вас будем заказывать. »

Окошкин: Благодарим, Валерий Эдуардович, за то, что доверили выбор нашей компании! Нам очень приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1695Н/БГ/2002
19 марта 2015 — 11:59

Рекомендую всем


55
«Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я заказывала окна в компании «Окнаград». Прекрасная фирма, прекрасные работники. Всё сделали качественно, красиво, чисто. Сколько я ни меняла окон, впервые встретила такую хорошую компанию. Очень трудолюбивые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет поменять окна — обращайтесь в компанию «Окнаград»! »

Окошкин: Благодарим, Лина Алексеевна, за положительный отзыв! Очень приятно слышать такие слова от наших клиентов!!!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1701Н/БГ/1902
17 марта 2015 — 17:23

Всё быстро


55
«Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам всё очень понравилось. И мастер, который приходил, замерял, подсказал, как правильно всё сделать, как лучше, как надежнее. И мастера, которые устанавливали. Очень быстро всё сделали: два окна за два часа, примерно. Всё быстро, качественно. Всё понравилось и устраивает.»

Окошкин: Благодарим за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1699Н/БГ/2002
17 марта 2015 — 14:01

Лучше, чем у вас, не видел нигде!


55
«Окна ставил и раньше, но лучше, чем у вас, я не видел нигде! У вас всё на очень достойном уровне. Я доволен вашей компанией. Даже многим ребятам говорил, а они удивлялись: «Неужели тебе это сделали, неужели сделали?». Многие, с кем я разговаривал, мне жаловались, что гидро-пароизоляционную ленту...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна ставил и раньше, но лучше, чем у вас, я не видел нигде! У вас всё на очень достойном уровне. Я доволен вашей компанией. Даже многим ребятам говорил, а они удивлялись: «Неужели тебе это сделали, неужели сделали?». Многие, с кем я разговаривал, мне жаловались, что гидро-пароизоляционную ленту не поставили. А вы сделали всё качественно, вежливо и красиво. В общем, всё сделано на высшем уровне, и мы очень довольны. И если когда-нибудь ещё будем заказывать окна, то только у вас.»

Окошкин: Мы очень рады, Виктор Владимирович, что Вы остались всем довольны! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей компании, обращайтесь еще, постараемся и дальше оправдать доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1667Н/БГ/1302
11 марта 2015 — 10:10

Мы в восторге!


55
«Мы в восторге остались — даже не ожидали. С удовольствием поставим у вас еще 2 окошка. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы в восторге остались — даже не ожидали. С удовольствием поставим у вас еще 2 окошка. Мы очень рады, что выбрали именно вашу компанию.»

Окошкин: Спасибо, Ирина Викторовна, что обратились именно в нашу компанию! Надеемся, что мы оправдали доверие, так что в следующий раз за новыми окнами — только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-742Н/БГ/1202
01 марта 2015 — 22:17

Сижу - любуюсь)


55
«У меня все спрашивают: где? Я всем рассказываю, что в «Окнаград». И скидки дали, и всё сделали вовремя, быстро, хорошо, качественно — просто прелесть. Всё понравилось. Сижу — любуюсь!»
Посмотреть весь отзыв

«

У меня все спрашивают: где? Я всем рассказываю, что в «Окнаград». И скидки дали, и всё сделали вовремя, быстро, хорошо, качественно — просто прелесть. Всё понравилось. Сижу — любуюсь!»

Окошкин: Мы очень рады, Мария Васильевна, что Вам так понравилась работа компании. Надеемся, что еще долго наши окна будут радовать теплом и уютом Вам дом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв