Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 100-372Н/БГ/0602
26 февраля 2015 — 09:22

На отлично!


55
«Окна поставили качественно. Все мальчики-установщики хорошие. Сделано на отлично! Девочки-менеджеры вообще отличные: культурные, вежливые и уважительные. Они мне всё объяснили, как что можно сделать. Да и цены у вас приемлемые. Я, помимо вас, звонила еще в 2-3 компании, так у всех дороже.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна поставили качественно. Все мальчики-установщики хорошие. Сделано на отлично! Девочки-менеджеры вообще отличные: культурные, вежливые и уважительные. Они мне всё объяснили, как что можно сделать. Да и цены у вас приемлемые. Я, помимо вас, звонила еще в 2-3 компании, так у всех дороже.»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Любовь Семеновна, за высокую оценку, данную работе компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-688Р/БГ/0602
23 февраля 2015 — 19:51

Никаких претензий


45
«Я всем доволен: хорошее качество обслуживания и хорошее качество установки. Никаких претензий предъявить не могу. »
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем доволен: хорошее качество обслуживания и хорошее качество установки. Никаких претензий предъявить не могу. »

Окошкин: Благодарим, Валерий Николаевич, за высокую оценку нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-743Н/БГ/2601
19 февраля 2015 — 14:33

Профессионалы


55
«Все вежливые, и вообще — профессионалы, это сразу видно. Так же компания понравилось очень моему отцу – пожилому человеку. Так что от моего имени выражаю благодарность и монтажникам, и замерщику за профессионализм, а также очень приятное, корректное и вежливое общение.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все вежливые, и вообще — профессионалы, это сразу видно. Так же компания понравилось очень моему отцу – пожилому человеку. Так что от моего имени выражаю благодарность и монтажникам, и замерщику за профессионализм, а также очень приятное, корректное и вежливое общение.»

Окошкин: Валентина Валентиновна, нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Поверьте, такие отзывы, и благодарное отношение клиентов дорогого стоят! Спасибо.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-353Н/БГ/1701
11 февраля 2015 — 15:11

Всё сделали на совесть!


55
«Я действительно благодарна. Мне очень понравилось, что монтажники советовались со мной как сделать лучше. Они сделали всё на совесть. Если мне еще понадобится, я буду обращаться только к вам. И своим друзьям буду советовать только вас. Они у меня уже интересовались. Я рада очень, спасибо вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я действительно благодарна. Мне очень понравилось, что монтажники советовались со мной как сделать лучше. Они сделали всё на совесть. Если мне еще понадобится, я буду обращаться только к вам. И своим друзьям буду советовать только вас. Они у меня уже интересовались. Я рада очень, спасибо вам.»

Окошкин: Благодарим, Тамара Васильевна, за положительный отзыв и рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Будем очень рады видеть Вас в числе клиентов компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-694Н/БГ/1601
10 февраля 2015 — 20:48

Тепло, хорошо, уютно.


55
«Я многим советую вашу компанию у нас в деревне. Потому что по качеству исполнения… Ну вот, ходишь в гости, смотришь, как там устанавливали, и совсем не то качество исполнения. Даже мои братья из Минска приезжали, смотрели и говорили: хорошо. Мы уже на следующий день после монтажа поставили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я многим советую вашу компанию у нас в деревне. Потому что по качеству исполнения… Ну вот, ходишь в гости, смотришь, как там устанавливали, и совсем не то качество исполнения. Даже мои братья из Минска приезжали, смотрели и говорили: хорошо. Мы уже на следующий день после монтажа поставили газовое отопление на минимум, потому что так тепло, и ни собак, ни машин не слышно по сравнению со старыми окнами.»

Окошкин: Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и рекомендации компании «Окнаград» своим знакомым! Нам также очень приятно, что наши окна помогли улучшить тепловой и бытовой комфорт в доме. Пользуйтесь на здоровье!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1592Н/БГ/2301
08 февраля 2015 — 11:17

Только у Вас!


55
«Хотелось бы выразить особую благодарность мастерам, которые устанавливали окна – Олегу и Виталию. Настолько внимательные, вынесли мусор — замечательные мастера, и монтаж хорошо сделан. Я очень рада. Спасибо вам большое. Мы устанавливаем уже третье окошко, и только у Вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хотелось бы выразить особую благодарность мастерам, которые устанавливали окна – Олегу и Виталию. Настолько внимательные, вынесли мусор — замечательные мастера, и монтаж хорошо сделан. Я очень рада. Спасибо вам большое. Мы устанавливаем уже третье окошко, и только у Вас!»

Окошкин: Благодарим Вас, Надежда Степановна, за доверие к нашей компании и высокую оценку. Приятно, что у нас есть постоянные клиенты, довольные качеством и услугами.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-084Р/БГ/1901
04 февраля 2015 — 18:50

Подруги хвалят!


55
«Я очень довольна ребятами, которые работают на монтажах, особенно Димой. Я не умела открывать дверь от балкона, позвонила ему, так он приехал сразу, всё показал. Я довольна осталась! Очень понравилось их отношение ко мне: не грубят, такие вежливые, на все вопросы сразу отвечают. Подруги проходят...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна ребятами, которые работают на монтажах, особенно Димой. Я не умела открывать дверь от балкона, позвонила ему, так он приехал сразу, всё показал. Я довольна осталась! Очень понравилось их отношение ко мне: не грубят, такие вежливые, на все вопросы сразу отвечают. Подруги проходят мимо моих окон и говорят: «Соня, так красиво поставлено, отлично!». Но мы еще не закончили с вашей компанией, нам еще балкон необходимо поставить.»

Окошкин: Очень рады, Софья Ивановна, что Вы остались довольны нашей работой и отношением сотрудников. Нам также приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1536Н/БГ/2912
03 февраля 2015 — 21:01

Окна нужно делать только в этой фирме


55
«У меня мама заказывала у вас окно. Живет одна, в угловой квартире, и там сильно дуло с окошка. Ей очень аккуратно поставили окно. У меня сестра с Урала, мама ей похвалилась окном по телефону. Так та прислала деньги, чтобы поставить еще окошко и в кухню именно в вашей компании. Когда приехал этот...»
Посмотреть весь отзыв

«

У меня мама заказывала у вас окно. Живет одна, в угловой квартире, и там сильно дуло с окошка. Ей очень аккуратно поставили окно. У меня сестра с Урала, мама ей похвалилась окном по телефону. Так та прислала деньги, чтобы поставить еще окошко и в кухню именно в вашей компании. Когда приехал этот же мастер и эти же монтажники, мама очень обрадовалась. На Новый год нам даже открытки присылали. Мама всем своим подружкам говорила, что делать окна нужно только в этой фирме. И хочу сказать, что когда мы с детьми приехали посмотреть, то всё нам понравилось: так чисто, аккуратненько. И люди очень хорошие. »

Окошкин: Спасибо большое за выбор нашей компании и за рекомендации! Нам также очень приятно, что Вам и Вашей маме все понравилось. Да, своих постоянных клиентов мы не забываем и поздравляем их по праздникам, приятно радуем сертификатами и скидками. В нашей компании ценится каждый клиент, и мы благодарны, когда это взаимно. Благодарим за Ваш отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1543Н/БГ/0601
28 января 2015 — 15:27

Буду выбирать только Вас


55
«Когда мы пригласили замерщика, пришел мужчина средних лет. Приятно, что на ноги надел бахилы, чтобы не мусорить. Замерял всё аккуратно, быстро. Понравился мне он! Очень культурный человек, чувствуется, что образованный. Потом, когда уже устанавливали окна, меня не было дома — была жена. Но всё...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда мы пригласили замерщика, пришел мужчина средних лет. Приятно, что на ноги надел бахилы, чтобы не мусорить. Замерял всё аккуратно, быстро. Понравился мне он! Очень культурный человек, чувствуется, что образованный. Потом, когда уже устанавливали окна, меня не было дома — была жена. Но всё равно они выполнили весь объем работ чисто, аккуратно, вынесли на улицу старые окна. Сработали, я считаю, хорошо. Я вам признателен и благодарен. Уже второй раз работаю с вашей компанией, и оба раза я удовлетворен работой. Будем сотрудничать и дальше.»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку работы нашей компании, а также за оказанное нам доверие. Когда клиенты всем довольны и делятся положительными эмоциями, мы убеждаемся, что все делаем правильно и можем быть еще лучше! Будем рады, Владимир, видеть Вас еще в качестве клиента, обращайтесь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1538Н/БГ/0501
24 января 2015 — 19:56

Большое спасибо, я очень довольна


55
«Я и в кухне у вас ставила окно, и в спальне — очень понравилось. Я довольна, спасибо большое всем вам, и этой фирме, и ребятам, и тем, кто принимал у меня заказ. Большое спасибо, я очень довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я и в кухне у вас ставила окно, и в спальне — очень понравилось. Я довольна, спасибо большое всем вам, и этой фирме, и ребятам, и тем, кто принимал у меня заказ. Большое спасибо, я очень довольна.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Тамара Алексеевна! Благодарим за выбор нашей компании и надеемся, что с новыми окнами в Вашем доме всегда будет уютно и тепло!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-706Н/БГ/1901
22 января 2015 — 14:18

Благодарность Игорю и Лёше


55
«Монтажники очень хорошие. Понравилось, что убрали за собой мусор, всё подмели, мебель покрыли чехлами, старые окна вынесли. Это очень важная деталь, потому что у меня знакомые себе ставили окна, так у них такая грязюка была! Они мне даже не поверили, что такое возможно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники очень хорошие. Понравилось, что убрали за собой мусор, всё подмели, мебель покрыли чехлами, старые окна вынесли. Это очень важная деталь, потому что у меня знакомые себе ставили окна, так у них такая грязюка была! Они мне даже не поверили, что такое возможно.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Ивановна, передадим благодарность сотрудникам! Приятно, что Вам все понравилось. А мусор при установке наши монтажники всегда убирают — и клиенту приятно, и нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1536Н/БГ/2912
20 января 2015 — 12:01

Мастер класс показали


55
«Мне сразу понравился мастер по телефону. Я переживала из-за того, что у меня плитка лежит на кухне, и что она разлетится, так как дом старый. Мастер мне сказал, чтобы я не верила тем, кто обещает, что плитка останется целой. Он мне честно сказал, что она может и повредиться. Я сразу подумала, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне сразу понравился мастер по телефону. Я переживала из-за того, что у меня плитка лежит на кухне, и что она разлетится, так как дом старый. Мастер мне сказал, чтобы я не верила тем, кто обещает, что плитка останется целой. Он мне честно сказал, что она может и повредиться. Я сразу подумала, что он грамотный и померяет мне аккуратно. И вот, когда мастер приехал, он всё так долго мерял, всё чертил, видно сразу, что высококвалифицированный. Потом приехали монтажники, и ни одну плиточку мне не повредили! Мой муж тоже всё переживал, что повредят плитку, даже не пошел на работу — сидел за всем наблюдал. В итоге, он очень восхищался, говорил: «Ну мастер, класс показали!» Раньше ставила в спальне, так мне кувалдами били, пришлось потом ремонт комнаты делать. А вы все так аккуратненько, что у меня просто нет слов.»

Окошкин: Спасибо Вам, Алла, за положительный отзыв! В нашей компании действительно все сотрудники являются квалифицированными и опытными специалистами, так как мы подходим ответственно к выбору и обучению каждого. Приятно, когда наших клиентов устраивает и качество окон, и выполненные сотрудниками работы на каждом этапе. Как показывает опыт, важно не только формально исполнять свои обязанности, но и относиться к работе с душой, любить ее, и мы рады, что это нашим специалистам удается.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-705Н/БГ/1901
19 января 2015 — 09:36

На высшем уровне


55
«Всё сделано качественно. И как заказчика меня всё устроило: и сроки, и быстро. В течение 2-х недель, после внесения денежных средств, мы получили то, что хотели. Никаких недомолвок между вашей фирмой и мной нет. Просто благодарна за вашу работу. Обращайтесь в эту фирму — всё делают качественно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё сделано качественно. И как заказчика меня всё устроило: и сроки, и быстро. В течение 2-х недель, после внесения денежных средств, мы получили то, что хотели. Никаких недомолвок между вашей фирмой и мной нет. Просто благодарна за вашу работу. Обращайтесь в эту фирму — всё делают качественно, четко и без всяких промедлений.»

Окошкин: Благодарим, Елена Петровна, Вас за доверие и столь лестные отзывы о нашей компании! Поверьте, нам тоже очень приятно, когда клиенты получают желаемое, и остаются всем довольны. Мы стараемся, чтобы не было никаких недомолвок и нерешенных вопросов между нашей компанией и клиентами, и стремимся все выполнить на высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-075Н/БГ/1612
16 января 2015 — 17:12

Благодарна всем сотрудникам компании за качественную работу


55
«Я устанавливала в декабре большое окно в комнату. Сейчас такой сезон холодный, и нигде ничего не дует, не сквозит — всё замечательно. Я очень благодарна всем сотрудникам компании: и тем, кто изготавливал окно, и кто устанавливал, и кто принимал у меня заказы. Потому что действительно вся работа...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я устанавливала в декабре большое окно в комнату. Сейчас такой сезон холодный, и нигде ничего не дует, не сквозит — всё замечательно. Я очень благодарна всем сотрудникам компании: и тем, кто изготавливал окно, и кто устанавливал, и кто принимал у меня заказы. Потому что действительно вся работа сделана очень качественно.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Николаевна, и Вам за хороший отзыв о нашей компании. Мы надеемся, что новые теплые окна еще долго будут служить на благо уюта и тепла в Вашем доме. Вы правильно сделали, что решились установить окна в декабре: на улице еще не скоро потеплеет, а новые окна сберегут от сквозняков и холода. Благодарим за доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1400Н/БГ/2711
13 января 2015 — 09:52

Монтажники прелесть


55
«Мальчики такие были хорошие — просто прелесть. Всё за собой убрали. Чего не было раньше, когда мы устанавливали в других фирмах. Там мне такую грязь оставили, просто кошмар! А они всё в мешочек собрали и вынесли. Я просто была готова их расцеловать! Очень довольна. Спасибо большое вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мальчики такие были хорошие — просто прелесть. Всё за собой убрали. Чего не было раньше, когда мы устанавливали в других фирмах. Там мне такую грязь оставили, просто кошмар! А они всё в мешочек собрали и вынесли. Я просто была готова их расцеловать! Очень довольна. Спасибо большое вашей организации, и им в частности.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Максимовна, очень приятно слышать положительные отзывы о работе наших сотрудников. Установка в нашей компании всегда сопровождается уборкой помещения от крупного мусора: чтобы монтажные работы происходили с наименьшим дискомфортом. Ведь понятно, что клиент может спешить на работу, или кому-то физически трудно тяжелое вынести — почему не помочь? Приятно и вам, и нам, когда меньше хлопот.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв