Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0045Н/БГ/180216
15 апреля 2016 — 12:32

Спасибо


55
«Меняли окна на Кабушкина. Быстро и качественно! Отдельное спасибо ребятам-монтажникам. Семья Поповых.»
Посмотреть весь отзыв

«

Меняли окна на Кабушкина. Быстро и качественно! Отдельное спасибо ребятам-монтажникам. Семья Поповых.»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы доверили свой выбор компании «Окнаград» и остались довольны результатом. Благодарность в адрес ребят-монтажников принимается! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, надеемся, что они сделают Ваш уютный дом еще комфортнее и теплее. Если возникнут какие-то вопросы или желание обратиться к нам еще раз — звоните, будем рады помочь!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0119Н/БГ/160316
14 апреля 2016 — 15:54

Очень благодарна!


55
«Ребята хорошие, культурно ведут себя. Очень благодарна им за работу. Побольше вам хороших клиентов! И крепкого вам всем здоровья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята хорошие, культурно ведут себя. Очень благодарна им за работу. Побольше вам хороших клиентов! И крепкого вам всем здоровья!»

Окошкин: И мы Вам благодарны, Анна Александровна, за теплые пожелания и искренние слова! Спасибо, что выбрали компанию «Окнаград». Надеемся, что новые окна оправдают себя на 100%!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0051Н/С/100316
14 апреля 2016 — 11:11

Оперативно, конкретно, быстро, четко.


55
«Молодцы ребята! Все было сделано оперативно, конкретно, быстро, четко! Изумительно слажено работали монтажники. Всем очень довольна! Не зря работаете!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Все было сделано оперативно, конкретно, быстро, четко! Изумительно слажено работали монтажники. Всем очень довольна! Не зря работаете!»

Окошкин: Спасибо, Наталья Львовна, за Ваш отзыв. Приятно, когда хвалят наших работников, их профессионализм. Конечно же, не зря работаем, ведь мы имеем возможность услышать такие слова от наших благодарных клиентов!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0116Н/БГ/160316
13 апреля 2016 — 18:23

Надежная компания


55
«Все красиво, все очень хорошо. Понравилось! Молодцы ребята, отлично работают. Надежная компания. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все красиво, все очень хорошо. Понравилось! Молодцы ребята, отлично работают. Надежная компания. »

Окошкин: Благодарим, Анатолий Иванович! Приходите к нам еще, когда понадобится заменить старые окна. Для постоянных клиентов у нас действуют дополнительные скидки, будем рады предоставить лучшие условия покупки именно Вам!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0013Н/БГ/БР/290216
12 апреля 2016 — 10:00

Очень Ответственные люди


55
«Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень ответственная и самостоятельная компания. Вся работа была сделана в установленные сроки. Как обещали, так все и сделали. Очень быстро и добротно. Я довольна вашими мальчиками — работа чистая, аккуратная. Большое спасибо. Желаю добра и благополучия вашей компании.»

Окошкин: Спасибо, Надежда Федоровна, за пожелания и теплые слова в адрес компании и наших сотрудников. Мы рады, что вам понравился результат. Искренне надеемся, что новые окна смогли решить все поставленные задачи, и в вашем доме стало еще теплее и комфортнее. Будем признательны, если Вы порекомендуете компанию другим. Благодарим за выбор «Окнаград»!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0112Н/БГ/100316
11 апреля 2016 — 12:21

Аккуратно, красиво, качественно


55
«Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все работы произведены качественно и быстро. Ранее заказывала окна в других компаниях — есть с чем сравнить. Могу сказать, что у Вас самые лучшие окна и монтажники. Все сделали красиво и качественно.»

Окошкин: Благодарим, Вера Антоновна, за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вам все понравилось. Огромное спасибо за благодарность в адрес наших работников — обязательно им передадим Ваши теплые слова. Рады, что в сравнении с другими оконными компаниями, Вы определили нас как самых лучших!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0056Н/БГ/БР/140316
10 апреля 2016 — 17:20

Быстро и слажено


55
«Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все очень понравилось. Хорошо работают ребята: быстро, слажено. И окна очень понравились: комфортные в использовании, качественные.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Михайловна, за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами, наслаждайтесь комфортом, который они дарят, и приходите к нам еще, если нужно заменить старые. Будем рады помочь!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-444-0065Н/АЛ/БР/220216
09 апреля 2016 — 10:22

Все добрые слова в ваш адрес!


55
«Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»
Посмотреть весь отзыв

«

Изделия действительно качественные! Профессиональная установка! Ребята оперативно работают. Очень довольна! Все добрые слова в ваш адрес!»

Окошкин: Благодарим, Алеся Юрьевна! Нам очень приятно, что Вы настолько остались довольны качеством окон, профессионализмом сотрудников и результатом! Приятно слышать добрые слова в наш адрес!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0043Н/БГ/010316
07 апреля 2016 — 11:11

Выполнены все пожелания


55
«Очень довольна качеством работы! Отличные мастера! Хочу отметить и то, что сотрудники учитывают все пожелания. Это очень радует! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работы! Отличные мастера! Хочу отметить и то, что сотрудники учитывают все пожелания. Это очень радует! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией.»

Окошкин: Благодарим, Валентина Александровна, за высокую оценку, данную работе наших сотрудников. Всегда стараемся идти навстречу желаниям клиентов, чтобы как можно больше людей смогли пользоваться качественными теплыми окнами и оценить комфорт, который они дарят. Будет приятно видеть Вас снова — за новыми окнами приходите к только нам!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0057Н/С/220216
06 апреля 2016 — 14:17

Очень рада, что выбрала вашу компанию!


55
«Очень рада, что выбрала вашу компанию и прислушалась к советам ваших мастеров! Сейчас, в процессе пользования, почувствовала весь комфорт и удобство! Все работы очень хорошо выполнены. Огромное спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень рада, что выбрала вашу компанию и прислушалась к советам ваших мастеров! Сейчас, в процессе пользования, почувствовала весь комфорт и удобство! Все работы очень хорошо выполнены. Огромное спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Нина Александровна, за доверие, оказанное нашей компании! Нам приятно, что новые окна дарят положительные эмоции, надеемся, что так и будет еще не один десяток лет! Спасибо и Вам, за выбор компании «Окнаград», мы всегда рады помочь!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0052Н/БГ/100316
05 апреля 2016 — 11:13

Комфортабельность и качество


55
«Очень довольна услугами компании «Окнаград»! Мне установили балконный блок — и на кухне стало гораздо светлее. Все сотрудники тактичны, обходительны. Отмечу аккуратность в работе монтажников. Все было сделано в установленные сроки. С технологом можно посоветоваться по всем вопросам: и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна услугами компании «Окнаград»! Мне установили балконный блок — и на кухне стало гораздо светлее. Все сотрудники тактичны, обходительны. Отмечу аккуратность в работе монтажников. Все было сделано в установленные сроки. С технологом можно посоветоваться по всем вопросам: и комфортабельности, и качества, и стоимости.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна! Рады, что Вы доверили свой выбор именно нам — и остались всем довольны! Надеемся, что новые окна помогли решить вопросы тепла и комфорта в Вашем доме, и еще не раз порадуют Вас своим качеством. Будем признательны, если Вы порекомендуете компанию «Окнаград» своим знакомым.
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0053Н/БГ/190216
04 апреля 2016 — 11:54

Качественная работа


55
«Все понравилось! Технолог все рассказал, подсказал, как лучше сделать, так как о некоторых моментах мы раньше не знали. Хочу отметить также качественную работу монтажников. Радует и то, что сотрудники пунктуальны. Очень доволен работой вашей компании! Собираюсь через некоторое время заказать еще...»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось! Технолог все рассказал, подсказал, как лучше сделать, так как о некоторых моментах мы раньше не знали. Хочу отметить также качественную работу монтажников. Радует и то, что сотрудники пунктуальны. Очень доволен работой вашей компании! Собираюсь через некоторое время заказать еще окна, жду ваших СМС с условиями акции! Будем сотрудничать!»

Окошкин: Благодарим, Георгий, за высокую оценку, данную нашей компании. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания на самом достойном уровне, и Вы остались всем довольны. И, конечно, же, будем ждать Вас снова — приходите за теплыми окнами, а за новыми скидками дело не станет! Следите за СМС- рассылкой, выбирайте то, что Вам подходит, и приходите!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0046Н/БГ/040316
01 апреля 2016 — 11:07

Быстро и качественно


55
«Все понравилось. Хочу отметить культурное и грамотное обслуживание. И к монтажу претензий никаких нет. Все быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось. Хочу отметить культурное и грамотное обслуживание. И к монтажу претензий никаких нет. Все быстро и качественно!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Валерьевна! Рады, что Вам все понравилось! Культурное и вежливое отношение к клиентам — это один из показателей профессионализма сотрудника и составляющая корпоративной этики. Приятно, что Вы отметили не только качество выполнения заказа, но и эту часть нашей работы.
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0030Н/БГ/110316
30 марта 2016 — 11:02

Прекрасная работа, ребятам спасибо


55
«Прекрасно все. Сделали хорошо, быстро — я очень довольна. Ребята сделали аккуратно и быстро, запенили все дырки. Красиво смотрится, и с улицы, и внутри. Ни у кого из соседей таких окон нет. Буду к вам в дальнейшем обращаться — надо на веранде окна поставить. Я вам желаю побольше заявок, хороших...»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасно все. Сделали хорошо, быстро — я очень довольна. Ребята сделали аккуратно и быстро, запенили все дырки. Красиво смотрится, и с улицы, и внутри. Ни у кого из соседей таких окон нет. Буду к вам в дальнейшем обращаться — надо на веранде окна поставить. Я вам желаю побольше заявок, хороших клиентов и зарплату повыше.»

Окошкин: Благодарим, Нина Ивановна, за искренние слова и теплые пожелания! Рады, что смогли оправдать оказанное доверие. Приятно, когда сравнение с другими, в нашу пользу. Будем очень рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе постоянных клиентов, приходите только к нам!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0123ФР/БГ/180316
29 марта 2016 — 14:30

Всем я и моя жена довольны!


55
«Очень хорошо отнеслись ребята. Особенно хочу отметить Игоря и Виталия. Всем я и моя жена довольны: и работой, и обслуживанием ваших сотрудников, и качеством изделий. Обязательно буду обращаться к вам и в дальнейшем! Решил сотрудничать только с вашей компанией!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошо отнеслись ребята. Особенно хочу отметить Игоря и Виталия. Всем я и моя жена довольны: и работой, и обслуживанием ваших сотрудников, и качеством изделий. Обязательно буду обращаться к вам и в дальнейшем! Решил сотрудничать только с вашей компанией!»

Окошкин: Благодарим, Леонтий Леонтьевич. Приятно, что, сделав выбор в пользу нашей компании однажды, Вы остались довольны качеством выполненных услуг и выбираете нас еще раз! Это и есть самая высокая оценка!
Окнаград +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв