Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 200-160Р/БГ/1712
08 января 2015 — 20:39

Без клиентов не останетесь


55
«Очень рады, довольны окнами. Всё хорошо сделали, аккуратно, мусор вынесли за собой. Молодцы! Нам дали бонусную карту, поэтому будем заказывать летом еще окна. Вторую бонусную карту я дала своей сестре. Она так же планирует в ближайшее время у вас заказывать. Так что без клиентов не останетесь!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень рады, довольны окнами. Всё хорошо сделали, аккуратно, мусор вынесли за собой. Молодцы! Нам дали бонусную карту, поэтому будем заказывать летом еще окна. Вторую бонусную карту я дала своей сестре. Она так же планирует в ближайшее время у вас заказывать. Так что без клиентов не останетесь!»

Окошкин: Спасибо Вам большое, Татьяна! И огромная благодарность за рекомендации компании. Ждем Вас еще, и будем очень рады видеть в качестве клиентов Ваших близких! Надеемся, что всем все понравится.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-318Н/БГ/0812
08 января 2015 — 12:20

Всё понравилось


55
«Мне понравилось, как окно в спальне сделали. Еще понравилось, что посоветовали, как будет лучше. Всё понравилось.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось, как окно в спальне сделали. Еще понравилось, что посоветовали, как будет лучше. Всё понравилось.»

Окошкин: Спасибо, Ольга Владимировна, за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием новым приобретением!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-647Р/БГ/1212
06 января 2015 — 09:11

Идеальная установка


55
«Всё было оперативно, вовремя, чисто, и установили просто идеально. У нас три окна устанавливали до этого, но вот это была лучшая установка. Так что будем к вам еще обращаться.»
Посмотреть весь отзыв

«

Всё было оперативно, вовремя, чисто, и установили просто идеально. У нас три окна устанавливали до этого, но вот это была лучшая установка. Так что будем к вам еще обращаться.»

Окошкин: Благодарим, Наталья Александровна! Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1390Н/АЛ/2611
05 января 2015 — 22:01

Лучшая компания


55
«Я считаю, что компания «Окнаград» из всех компаний, которые я встречал, является наилучшей. По своей оперативности, по качеству работ. Как они относятся к клиентам: доброжелательно, предусмотрительно, подскажут, покажут. На мой взгляд, это лучшая компания.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я считаю, что компания «Окнаград» из всех компаний, которые я встречал, является наилучшей. По своей оперативности, по качеству работ. Как они относятся к клиентам: доброжелательно, предусмотрительно, подскажут, покажут. На мой взгляд, это лучшая компания.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Григорьевич, за очень высокую оценку компании «Окнаград»! Спасибо за то, что доверили свой выбор нашей компании. Стараемся соответствовать определенному уровню, хоть это иногда и не просто, но такие вот слова благодарности от наших клиентов укрепляют желание стремиться к совершенству.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-648Н/БГ/1512
03 января 2015 — 15:14

Понравились скидки!


55
«Я искренне благодарен. Я вас выбрал в первую очередь, потому что у вас скидки есть. Не так, как у других. Я доволен всеми вашими работниками: приехали с компьютером, всё на месте просчитали, со всеми процентами-скидками. Монтажники приехали на неделю раньше положенного срока. В общем, всё на...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я искренне благодарен. Я вас выбрал в первую очередь, потому что у вас скидки есть. Не так, как у других. Я доволен всеми вашими работниками: приехали с компьютером, всё на месте просчитали, со всеми процентами-скидками. Монтажники приехали на неделю раньше положенного срока. В общем, всё на высшем уровне. Трудитесь и здоровья вам.»

Окошкин: Спасибо большое, Николай Алексеевич, за положительный отзыв! Желаем Вам тепла и уюта в доме, надеемся, что свой вклад в благополучие внесут и наши окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-602Н/БГ/1612
30 декабря 2014 — 13:39

Всё по высшему классу


55
«Может я еще всего не разглядела, но не скажешь, что там есть какие-то подвохи. И внешне очень приятно смотреть на окно. Качество отличное, не жалеем.»
Посмотреть весь отзыв

«

Может я еще всего не разглядела, но не скажешь, что там есть какие-то подвохи. И внешне очень приятно смотреть на окно. Качество отличное, не жалеем.»

Окошкин: Благодарим, Галина Ивановна! Качество наших окон высоко оценили многие, да и монтажные бригады у нас из опытных специалистов. Все же, если сомневаетесь, заверим Вас: в любое рабочее время сможете обратиться в сервисный отдел компании, где выслушают Ваши вопросы и помогут.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-665ФР/БГ/0912
30 декабря 2014 — 12:41

Окошко бесподобное


55
«Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. У вас и свекровь моя ставила — она так же очень довольна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. У вас и свекровь моя ставила — она так же очень довольна. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Юрьевна! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку работы компании. Пользуйтесь с удовольствием новым приобретением!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1406Н/БГ/2811
29 декабря 2014 — 21:03

Не нарадоваться


55
«Я очень довольна. Всё хорошо, хорошие работники – просто не нарадоваться! Смотреть, как работают ваши сотрудники, и радоваться только. Хочу у вас еще заказать на кухню окно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Всё хорошо, хорошие работники – просто не нарадоваться! Смотреть, как работают ваши сотрудники, и радоваться только. Хочу у вас еще заказать на кухню окно.»

Окошкин: Спасибо, Тамара Владимировна! Ждем Вас, конечно же, и будем очень рады. Когда довольны клиенты — и нам, поверьте, очень приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-656Н/БГ/0312
28 декабря 2014 — 09:54

Солидная фирма!


55
«Я очень благодарна парням, довольна работой. Они всё сделали очень быстро. Мобильно работают — мне не пришлось никуда ходить. Сын пришел, тоже посмотрел – всё нормально. Вот пока еще только месяц прошёл, никаких претензий нет. Раньше у меня было не окно, а абы что! Не открывалось, не закрывалось....»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна парням, довольна работой. Они всё сделали очень быстро. Мобильно работают — мне не пришлось никуда ходить. Сын пришел, тоже посмотрел – всё нормально. Вот пока еще только месяц прошёл, никаких претензий нет. Раньше у меня было не окно, а абы что! Не открывалось, не закрывалось. А сейчас всё как надо, стоит окно на проветривании. Я желаю вам успехов, всех благ, здоровья и держать такой же темп.»

Окошкин: Спасибо Вам, Галина Ивановна: и за отзыв, и за теплые пожелания! Мы очень рады, что Вам так понравились новые окна. Если будут вопросы какие-то по ним — в компании работает сервисный отдел, который решает такие моменты. Так что обращайтесь, однако искренне надеемся, что все будет замечательно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-672Р/С/2611
26 декабря 2014 — 18:17

Сделано так, как я хотела


55
«У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не...»
Посмотреть весь отзыв

«

У вас прекрасная компания. И замерщик у вас чудо. Ему ничего не нужно было объяснять: замерял все сам везде. С менеджерами также пообщались культурно, вежливо, хорошо. Мальчишки, которые приехали устанавливать, тоже умнички. Сделали быстро, чётко и даже за собой вынесли раму, которую я сама не смогла вынести. Я очень довольна вашей компанией — вы работаете хорошо, а главное дружно! »

Окошкин: Большое спасибо, Галина Павловна, за душевные слова в адрес компании — нам очень приятно, когда работа дарит удовлетворение и радость клиентам.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1356Н/БГ/2011
26 декабря 2014 — 11:10

Ваша компания грамотная


55
«Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось. Ваша компания грамотная. Я обошла всех и пришла к Вам — мне понравилось, я довольна. Сначала немножко побоялась, т.к. вычитала в газете, что 3 стекла это темно. Но это оказалось неправдой! Я приходила и у ваших девочек спрашивала — они сказали тоже, что это не правда. У меня в квартире даже наоборот, стало больше света.»

Окошкин: Спасибо, Любовь Степановна, за Ваш отзыв и за оказанное нам доверие. Думаем, что выбор стеклопакета оправдан, ведь наши консультанты подбирают комплектацию индивидуально, учитывая особенности жилья. Пользуйтесь на здоровье новыми теплыми окнами и если возникнут еще вопросы – будем рады ответить на них. Вы можете позвонить нам, и Вам ответят на интересующие вопросы по теме окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-544H/БГ/2310
24 декабря 2014 — 10:45

Никаких претензий, только благодарность!


55
«К нам приезжал Юрий, все измерил, подсказал. С ним приезжала Божена, так же очень аккуратная девочка, всё рассчитала, все проценты, мне была скидка так как я пенсионерка. Потом приезжали двое ребят, тоже очень хорошие, претензий никаких нет. Я вас приметила еще, когда была на выставке...»
Посмотреть весь отзыв

«

К нам приезжал Юрий, все измерил, подсказал. С ним приезжала Божена, так же очень аккуратная девочка, всё рассчитала, все проценты, мне была скидка так как я пенсионерка. Потом приезжали двое ребят, тоже очень хорошие, претензий никаких нет. Я вас приметила еще, когда была на выставке Гродно-регион. И там ходило ваше окно, такое, синее с белым – Окошкин. Молодцы! Придумали такую хорошую рекламу. »

Окошкин: Спасибо, Ядвига Людвиговна! Приятно, что оценили работу наших сотрудников, и помните их имена, и даже нашего Окошкина! Обращайтесь, если понадобятся Вам или Вашим близким, новые окна, будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-264Н/БГ/1811
23 декабря 2014 — 07:23

Высокое качество


55
«Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хорошие парни — аккуратно поставили окна. Даже дали свою визитку, сказали: «Если что – звоните, подъедем и все исправим». Я вас всем советую: пластиковые откосы, аккуратно ставят окна, нигде ничего не прогибается, все хорошо запенено. Я доволен и компанию вашу прославляю. »

Окошкин: Благодарим, Владимир Николаевич, Вас за столь высокую оценку, данную нашей компании! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, приходите еще, если нужно заменить старые — своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-600Н/БГ/1111
22 декабря 2014 — 23:48

Очень хорошие мальчики попались


55
«Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравилась быстрота и хватка монтажников. Знают свою работу. И компания мне понравилась. Когда звонила в первый раз, очень культурно со мной поговорили и всё объяснили. Потом приехали на место, замеряли. И даже подождали меня с работы, когда я приеду. Желаю Вам много клиентов и побольше таких хороших работников.»

Окошкин: Благодарим, Алевтина Анатольевна, за Ваш отзыв и пожелания в адрес компании! Обращайтесь к нам еще, если нужны будут новые окна — всегда рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-445ФР/БГ/1510
22 декабря 2014 — 19:34

Мы получили большую скидку


55
«Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята аккуратные и пунктуальные. Пришли в назначенный день и в назначенное время, никаких претензий на счет этого нет. Видно, что люди делают свою работу. Все открывается – закрывается. Мы так же ставили окна в деревне, нам это вышло очень выгодно. За три окна и оплату наличными мы получили большую скидку. А вот рама вышла немного дороже, ну она и более сложная — вот и дороже. Но все равно, я очень довольна рамой.»

Окошкин: Спасибо, Галина Сергеевна. Приятно, что Вы отметили слаженность и пунктуальность в работе наших специалистов. Мы стараемся, чтобы каждый наш сотрудник профессионально рос, и практикуем в компании внимательное отношение к людям. Скидки и акции у нас предлагаются каждый месяц, так что многие могут подобрать условия покупки «под себя».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв