Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 777-0708Н/БГ/241217
24 февраля 2018 — 14:42

Замечательно!


55
«Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Анатольевна, за высокую оценку работы компании. Конечно же, мы будем рады оправдать оказанное нам доверие снова. Ждем Вас, приходите за новыми окнами только в нашу компанию
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1111Н/БГ/ББ/190118
23 февраля 2018 — 18:59

Советую.


55
«Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анна Григорьевна, за Ваше доверие и положительный отзыв о работе компании. Рады, что Вас приятно порадовало качество новых окон. Отдельная благодарность за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0487Р21/БГ/141217
23 февраля 2018 — 10:21

Благодарны!


55
«Благодарна работникам по установке окон: такие приятные, отзывчивые, разговорчивые, добродушные. Мы очень довольны. Окна нравятся —стало намного теплее. Очень благодарны вашей организации за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна работникам по установке окон: такие приятные, отзывчивые, разговорчивые, добродушные. Мы очень довольны. Окна нравятся —стало намного теплее. Очень благодарны вашей организации за работу.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Эдмундовна, за Ваш положительный отзыв о работе компании. Приятно, что Вы обратили внимание на качества сотрудников монтажной бригады, и они смогли оправдать Ваши ожидания. Рады, что с новыми окнами в Вашем доме стало намного теплее. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0005Н/БГ/ВД/090218
22 февраля 2018 — 20:10

Очень сомнительная компания!


15
«Окнаград- компания аферистов и мошенников. 13.01.18 мы заказали окна и двери и внесли предоплату. Окна установили,а двери до сих пор (22.02.18) даже еще и не привезли. На телефонные звонки внятно причину никто не объясняет, сотрудницы дают невразумительные ответы и постоянно врут. Не связывайтесь...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окнаград- компания аферистов и мошенников. 13.01.18 мы заказали окна и двери и внесли предоплату. Окна установили,а двери до сих пор (22.02.18) даже еще и не привезли. На телефонные звонки внятно причину никто не объясняет, сотрудницы дают невразумительные ответы и постоянно врут. Не связывайтесь с этой компанией! Придется обращаться в суд. Буду надеяться ,что отзыв не будет удален.»

Окошкин: Уважаемая Жанетта, спасибо за Ваш эмоциональный отзыв, в котором Вы поделились впечатлением о работе компании. Пусть текст его для нас нелестен — важнее разобраться с ситуацией и исправиться, чем оставить клиента в ситуации негатива, как это произошло с Вами. 13.01.18 г. Вы заказали в нашей компании окна и дверь, внесли предоплату. К указанному в договоре сроку, 09.02.2018 г., дверь не была установлена, и Вы обратились на сайт. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось быть уверенной в том, что выбрана правильная компания. По тексту Вашего письма были приняты меры: 1. Поставлена задача на руководителя сервисного отдела выяснить и уточнить необходимые моменты в работе с заказом, проконтролировать выполнение договора. 2. Для производства двери понадобилось больше времени, в связи с нестандартностью конструкции. Ответственный менеджер сервисного отдела регулярно Вас информировал о ходе работы с заказом, сообщая сроки, которые предоставляли ему с производства. Как Вы и сами понимаете, дезинформировать клиентов мы не имеем права: как только был предоставлен точный срок, Вам сообщили. 3. В виду того, что Ваша дверь представляет собой большую конструкцию (размер 2120 мм * 2110 мм), она была доставлена отдельным специально организованным рейсом, чтобы обеспечить бережную перевозку и сохранность. 4. Установка двери выполнена 01.03.18г., акты подписаны Вами без примечаний к качеству изделий и выполненных работ. 5. Скоординированы договорные сроки и график изготовления изделий нестандартных размеров, предоставлена обратная связь на филиалы, которые обязаны учесть данный момент при замерах и заключении договоров. Уважаемая Жанетта, приносим Вам извинения за возникшее недоразумение с задержкой. Еще раз благодарим за Ваш отзыв, который позволил нам принять меры к улучшению сервиса. Мы заинтересованы в любых конструктивных предложениях наших заказчиков, поэтому и создали данный раздел на своем сайте. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, звонить нашим менеджерам в Гродно по телефонам: +375 (29) 647-2000 Velcom, +375 (33) 647-2000 МТС, 8 (0152) 60-60-60. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0453Н/БГ/ББ/181117
22 февраля 2018 — 16:54

Довольна работой!


55
«Работой монтажников я очень довольна. Сделали все грамотно и в срок. Сделали в высшей степени профессионально.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой монтажников я очень довольна. Сделали все грамотно и в срок. Сделали в высшей степени профессионально.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Ивановна, за столь высокую оценку! Приятно, что Вас порадовала грамотность и профессионализм сотрудников при выполнении работ. Приходите еще, если понадобится заменить старые окна.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0300Н/БГ/СК/081217
22 февраля 2018 — 11:33

Благодарность за качественную,профессиональную работу


55
«Очень хочу выразить большую благодарность бригаде под руководством Константина Владимировича. Замеры 7-ми окон произведены идеально, монтаж их сделан профессионально. Большое спасибо за качественную работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хочу выразить большую благодарность бригаде под руководством Константина Владимировича. Замеры 7-ми окон произведены идеально, монтаж их сделан профессионально. Большое спасибо за качественную работу!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Ивановна, спасибо за Вашу отзывчивость и высокую оценку работы компании в Мозыре! Приятно Ваше мнение о сотрудничестве с технологом филиала и монтажной бригадой, которые выполнили замеры и установку профессионально и качественно. Мы передали Ваши слова благодарности и признательность персонально Константину Владимировичу и сотрудникам монтажной бригады и поблагодарили их за хорошую работу. Людмила Ивановна, спасибо еще раз за положительный отзыв и выбор компании «Окнаград», рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0461Н/БГ/291217
21 февраля 2018 — 20:46

Отлично!


55
«Отлично. Так понравились монтажники — такие чистоплотные. В прошлый раз нам ставила другая компания, и так намусорили и напылили! А у вас все очень аккуратно. Соседка точно к вам обратится: я всем знакомым рекомендую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Отлично. Так понравились монтажники — такие чистоплотные. В прошлый раз нам ставила другая компания, и так намусорили и напылили! А у вас все очень аккуратно. Соседка точно к вам обратится: я всем знакомым рекомендую.»

Окошкин: Благодарим, София Сергеевна, за Ваш отзыв о компании и честную оценку. Приятно, что смогли порадовать Вас аккуратным исполнением работ и спасибо большое за рекомендации компании знакомым. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0359Н/АЛ/БР/221117
21 февраля 2018 — 20:21

Мы довольны!!!


55
«Заказывали в Окнаград алюминевую раму.Довольны всем,от общения с замерщиком,до работы монтажников.Это точно не последний наш заказ в этой фирме.Устроила и цена и качество проделаных работ.Мои лучшие рекомендации!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали в Окнаград алюминевую раму.Довольны всем,от общения с замерщиком,до работы монтажников.Это точно не последний наш заказ в этой фирме.Устроила и цена и качество проделаных работ.Мои лучшие рекомендации!!!»

Окошкин: Уважаемая Любовь, спасибо за Ваши слова признательности и отзыв о работе филиала компании в Молодечно! Приятно, что у Вас остались положительные впечатления от нашего сотрудничества и Вам все понравилось: от общения с замерщиком, до работы монтажной бригады. Всегда рады предложить своим клиентам наиболее привлекательные условия покупки оконных изделий, когда цена и качество проделанных работ находятся в наиболее благоприятном соотношении — спасибо, что Вы оценили это. Любовь, благодарим Вас еще раз за то, что поделились своим мнением о работе компании, а также за лучшие рекомендации. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0689Н/С/111217
20 февраля 2018 — 16:21

Благодарна за работу!


55
«Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Инна Георгиевна, мы рады, что смогли неоднократно порадовать Вас качеством окон и уровнем предоставляемого сервиса. Спасибо Вам за этот искренний отзыв. Приходите за новыми окнами еще, и приводите своих знакомых — будем рады выполнить заказ и оправдать оказанное нам доверие на столь же высоком уровне!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0477Н/БГ/ББ/121217
20 февраля 2018 — 14:08

Понравилось!


55
«Все понравилось, все хорошо, ребята молодцы! На окне ни царапинки! Скоро приду еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, все хорошо, ребята молодцы! На окне ни царапинки! Скоро приду еще!»

Окошкин: Благодарим, Вера Михайловна. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Приходите к нам обязательно за новыми окнами еще — свои постоянным покупателям мы даем дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0421Р21/БГ/ВД/031117
20 февраля 2018 — 13:35

Доволен!


55
«Работой компании доволен. Приехали вовремя, сделали все хорошо и чисто, убрали мусор после установки. К качеству претензий нет. »
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании доволен. Приехали вовремя, сделали все хорошо и чисто, убрали мусор после установки. К качеству претензий нет. »

Окошкин: Спасибо, Олег Михайлович, за отзыв. Важно, когда все этапы при выполнении работ соблюдаются, а чистота после проведенных работ — приятный бонус для наших клиентов! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0454Н/С/181117
19 февраля 2018 — 20:40

В целом доволен!


55
«Работой доволен, монтажники сделали все хорошо и быстро. Единственное немного в срок не уложились. Буду заказывать еще.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой доволен, монтажники сделали все хорошо и быстро. Единственное немного в срок не уложились. Буду заказывать еще.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Антоновна, за Ваш отзыв, приносим извинения за произошедшую задержку, при этом работой монтажной бригады Вы остались довольны. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0068Н/БГ/120318
19 февраля 2018 — 12:51

Умалчивают о скидках


25
«14.02.2018 со мной был заключен договор об изготовлении и установке окон на сумму более 2000 рублей. Заказ на замер я отправил с сайта, что должно мне автоматически гарантировать 3% скидки, чего не было сделано. также мой дом является новостроем, что также подразумевает скидку 3%. При оплате...»
Посмотреть весь отзыв

«

14.02.2018 со мной был заключен договор об изготовлении и установке окон на сумму более 2000 рублей. Заказ на замер я отправил с сайта, что должно мне автоматически гарантировать 3% скидки, чего не было сделано. также мой дом является новостроем, что также подразумевает скидку 3%. При оплате первой половины заказа мне предоставили скидку 30%, и я думал что этих 3% туда уже входят автоматически, но при втором заказе №444-0076Н/С/БР/150318 (балконная рама), когда пришел технолог я уточнил насчет первого заказа №444-0068Н/БГ/1200318 о предоставлении мне 3% скидки и узнал, что она не была предоставлена, хотя на сайте предоставление 3% скидки является официальной информацией компании "Окнаград". Поехав в офис Окнаград в г.Гродно для разъяснения ситуации и просьбой списать мне сумму скидки 3% от заказа №444-0068Н/БГ/120318 либо с первого, либо со второго заказа, я от менеджера по продажам Алены услышал, что ничего уже не сделаешь. Позвонил в Минск, но там тоже самое. Говорят договор подписан. Винят меня во всем, а именно: -Алена Гродно сказала, что вообще не должна знать какие скидки мне положены; -технолог также пытался обвинить меня в том, что я не сказал ему про дополнительные скидки, хотя новострой он уж точно разглядел; -Анастасия Минск отшила практически также как и Алена из Гродно. Очень не хотелось бы разочаровываться в компании, которую посоветовали хорошие знакомые также из Гродно. Может 3% это не такие уже и большие деньги от общей суммы, но факт на лицо..»

Окошкин: 14.02.2018 года между Вами и ОДО «МегаБлок – плюс» был заключен договор 444-0068Н/БГ/120318. Вами было заказано 6 изделий. Компания «МегаБлок-плюс» позиционирует себя как клиентоориентированная компания и мы стараемся полностью удовлетворить все потребности и пожелания клиента. На замере и при заключении договора произошел форс-мажор. Наши сотрудники не владели информацией по дополнительной скидки (онлайн-заказ) в 3%, которая Вам полагалась. Но т.к. договор уже был заключен и допущен в производство 14.02.18 г. изменить размер скидки было невозможно. При этом наша компания согласовала Вам скидку на следующий договор №444-0076Н/С/БР/150318 в размере 38%, что является максимальной скидкой при применении Всех постоянных предложений от нашей компании. К сотрудникам нашей организации были предприняты меры в виде строгого выговора! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. От лица нашей компании выражаю Вам свою благодарность за проявленное терпение и за то, что обратили наше внимание на данный вопрос. Благодаря таким клиентам мы понимаем свои ошибки и стараемся их впредь не допускать. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0969ФР/БГ/БР/241117
18 февраля 2018 — 20:50

Довольна!


55
«Очень довольна работой компании. Монтажники установили все быстро и качественно. Был брак в стеклопакете, быстро заменили. Спасибо большое за честность и качественную работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой компании. Монтажники установили все быстро и качественно. Был брак в стеклопакете, быстро заменили. Спасибо большое за честность и качественную работу.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Геннадьевна, за Ваш честный отзыв. Рады, что вам понравилось качество и быстрота произведенных монтажных работ. Приносим извинение, если ситуация со стеклопакетом доставила вам неудобства, в такой ситуации мы заинтересованы сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом, ведь это гарантийный случай. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0679Н/БГ/071217
18 февраля 2018 — 20:29

Всем доволен!


55
«Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»

Окошкин: Уважаемый Александр Иванович, спасибо Вам за положительный отзыв о работы компании, и в частности о работе монтажной бригады в Бресте. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами — приходите еще за новыми окнами, будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв