Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Тамара МатвеевнаДоговор № 200-0025Н/БГ/ББ/130317
12 апреля 2017 — 20:17

Интеллигентны, внимательны, все за собой убрали!


«Очень довольна сотрудниками: интеллигентны, внимательны, все за собой убрали. Мне устанавливали и до этого окна другие компании — есть с чем сравнить — работой ребят компании "Окнаград" я больше всего довольна. Уже и соседке рекомендовала и расхваливала их на все лады. Мальчики чудо. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Очень довольна сотрудниками: интеллигентны, внимательны, все за собой убрали. Мне устанавливали и до этого окна другие компании — есть с чем сравнить — работой ребят компании "Окнаград" я больше всего довольна. Уже и соседке рекомендовала и расхваливала их на все лады. Мальчики чудо. Очень довольна. Спасибо вашей компании за внимательное отношение к клиентам. Здоровья и побольше заказов!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Матвеевна, за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что качество предоставленных услуг в сравнении с другими компаниями в нашу пользу. Очень признательны Вам за рекомендации компании знакомым — считаем это самой высокой и правдивой оценкой! Отдельное спасибо за теплые пожелания — пусть новые окна радуют Вас теплом и уютом в доме долгие годы службы!

Мария АлексеевнаДоговор № 333-0031Н/БГ/060317
10 апреля 2017 — 11:46

Самая лучшая установка!


«Я очень довольна. Только самые добрые слова в адрес сотрудников. Я много видела, как устанавливают окна, но эта установка — самая лучшая. Ребята прекрасные и работу выполнили на отлично!»
Посмотреть весь отзыв

«Я очень довольна. Только самые добрые слова в адрес сотрудников. Я много видела, как устанавливают окна, но эта установка — самая лучшая. Ребята прекрасные и работу выполнили на отлично!»

Окошкин: Спасибо большое, Мария Алексеевна! Действительно, очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны уровнем предоставленного сервиса, вежливым отношением и высоким качеством выполнения заказа. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Людмила КазимировнаДоговор № 100-0024Н/С/170317
09 апреля 2017 — 13:36

Остались всем довольны!


«Спасибо за хорошую работу. Остались всем довольны! Все сделано вовремя и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо за хорошую работу. Остались всем довольны! Все сделано вовремя и качественно!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Казимировна, нам очень приятно, что в Вашем лице мы приобрели еще одного довольного клиента! Стараемся выполнять все этапы в срок, как и положено по договору, рады, что Вы оценили это. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!

Антонина ИвановнаДоговор № 701-0007Н/БГ/БР/130317
07 апреля 2017 — 16:02

Послушные, исполнительные


«Очень послушные, исполнительные ребята. Аккуратно все поставили и сделали: и подоконник, и отлив, и саму раму. Всем довольна. Огромная им благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень послушные, исполнительные ребята. Аккуратно все поставили и сделали: и подоконник, и отлив, и саму раму. Всем довольна. Огромная им благодарность!»

Окошкин: Спасибо, Антонина Ивановна, за приятный отзыв о наших сотрудниках. Рады, что Вам понравилось качество обслуживания, и Вы высоко оценили профессиональные умения специалистов компании «Окнаград». Наслаждайтесь теплом и уютом в Вашем доме, и пусть новые окна радуют Вас своим качеством долгие годы службы!

Василий ИгоревичДоговор № 703-0038ФР/БГ/БР/040417
04 апреля 2017 — 10:22

Хорошие окна, быстро и по разумной цене


«Прекрасная организация, все выполнено быстро и качественно, вежливые ребята начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Спасибо за Ваш труд!!!! »
Посмотреть весь отзыв

«Прекрасная организация, все выполнено быстро и качественно, вежливые ребята начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Спасибо за Ваш труд!!!! »

Окошкин: Уважаемый Василий Игоревич, спасибо за Ваш отзыв! Несомненно, для нас приятна Ваша высокая оценка, и особенно теплые слова в адрес сотрудников компании «Окнаград». Мы рады, что смогли оправдать все ожидания с Вашей стороны. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и обращайтесь снова, если понадобится заменить старые. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Ева ДмитриевнаДоговор № 333-0011Н/БГ/090217
29 марта 2017 — 10:19

Сотрудники очень внимательные


«Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »

Окошкин: Уважаемая Ева Дмитриевна, спасибо за обратную связь о работе филиала компании «Окнаград» в Бресте. Приятно, что выбрав нас среди других, Вы остались довольны качеством продукции и профессиональным подходом наших специалистов к своей работе. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!

Сергей БолеславовичДоговор № 704-0001Н/С/020217
26 марта 2017 — 21:48

Быстро, аккуратно, качественно


«Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»
Посмотреть весь отзыв

«Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»

Окошкин: Уважаемый Сергей Болеславович — мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Вас устроили оперативность выполнения заказа и профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!

Любовь ИосифовнаДоговор № 301-0024Н/БГ/240217
24 марта 2017 — 12:57

Хорошо, прилично, достойно!


«Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »
Посмотреть весь отзыв

«Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »

Окошкин: Уважаемая Любовь Иосифовна, спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»! Ваша благодарность и высокая оценка — лучшее признание качества наших услуг. Также приятно было сотрудничать с Вами!

Анна СевастьяновнаДоговор № 333-0019Н/С/170217
22 марта 2017 — 17:19

И сотрудники, и материалы нам понравились!


«Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»

Окошкин: Уважаемая Анна Севастьяновна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что, став нашей клиенткой, Вы остались довольны качеством окон и уровнем обслуживания! Передадим сотрудникам Вашу благодарность. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, — будем рады!

Сергей МихайловичДоговор № 777-0061Р12/БГ/200317
20 марта 2017 — 19:59

Класс


«Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»
Посмотреть весь отзыв

«Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»

Окошкин: Уважаемый Сергей Михайлович, спасибо за Ваш искренний отзыв! Рады, что Вы оценили высокое качество установки и уровень обслуживания на всех этапах. Приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов — мы уже предали им Ваши теплые пожелания. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград», будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

Светлана НиколаевнаДоговор № 901-0009Н/С/ББ/090217
20 марта 2017 — 10:08

Доступная цена


«Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно...»
Посмотреть весь отзыв

«Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно ещё в спальне поменять окно.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Николаевна, приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»! Спасибо за Ваш отзыв — мы рады слышать о том, что качество окон Вас полностью удовлетворило. Да, для этого прикладывается немало усилий, стараемся продолжить достойный продукт и учесть даже небольшие детали, которые, тем не менее, играют важную роль в том, насколько удобно пользоваться окнами, и как долго они сохранят свой эстетический вид. Приятно, что Вы подошли к покупке осознанно. Рады, что наши выгодные акции помогли приобрести достойный продукт без какого либо финансового дискомфорта! С удовольствием выполним для Вас услуги по установке окон.

Тамара НиколаевнаДоговор № 800-0004Н/С/100217
19 марта 2017 — 23:03

Я довольна!


«Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Николаевна. Благодарим за Ваш положительный отзыв — рады, что Вы остались довольны выбором компании. Конечно же, нам будет приятно увидеть Вас среди наших довольных клиентов снова. Приходите к нам обязательно — своим постоянным заказчикам мы предоставляем дополнительные сидки. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!

Иван АфанасьевичДоговор № 901-0007Н/С/030217
19 марта 2017 — 10:46

Огромная благодарность монтажникам!


«Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»
Посмотреть весь отзыв

«Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»

Окошкин: Уважаемый Иван Афанасьевич. Спасибо Вам — приятно, когда клиенты отмечают с положительной стороны не только профессиональные, но и личные качества сотрудников. От дельная благодарность за рекомендации компании! Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!

Владимир ПетровичДоговор № 101-0002Н/БГ/010217
19 марта 2017 — 07:39

Добросовестно!


«Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»
Посмотреть весь отзыв

«Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Петрович, благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Тем более приятно, что все возложенные на нас надежды оправдались. Огромное спасибо за рекомендации компании — постараемся не подвести!

Алла ВладимировнаДоговор № 101-0362Н/С/180117
18 марта 2017 — 17:16

Благодарность для Славы!


«Выражаю огромную благодарность Славе за установку окон! Очень понравилась его работа! Добросовестный, ответственный! Молодец, умничка!»
Посмотреть весь отзыв

«Выражаю огромную благодарность Славе за установку окон! Очень понравилась его работа! Добросовестный, ответственный! Молодец, умничка!»

Окошкин: Уважаемая Алла Владимировна, спасибо за положительный отзыв о компании в целом, и, в частности, о сотруднике Новополоцкого филиала! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и приходите еще, если нужны новые — будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!


Оставить отзыв