Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 888-234Н/БГ/1607
19 августа 2014 — 14:21

Качеством работы я довольна!


55
«Ваши сотрудники вежливые, воспитанные, профессиональные. Молодцы! Все виды работ были произведены качественно, все сделано в срок. Мастера, которые производили работы, вежливые и тактичные, работу сделали профессионально и за собою все убрали! Вашу фирму я рекомендую уже не один раз своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваши сотрудники вежливые, воспитанные, профессиональные. Молодцы! Все виды работ были произведены качественно, все сделано в срок. Мастера, которые производили работы, вежливые и тактичные, работу сделали профессионально и за собою все убрали! Вашу фирму я рекомендую уже не один раз своим знакомым.»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку компании «Окнаград»! Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и профессионального уровня наших сотрудников. Вежливость - обязательное условие взаимоотношения с клиентом, конечно же мы стараемся, чтобы все остались довольны, поэтому аккуратность тоже в числе наших приоритетов! Отдельное Вам спасибо за отзыв и рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-257Н/БГ/2107
18 августа 2014 — 16:28

В целом все супер!


45
«В целом, все было супер. Изначально, конечно, была небольшая задержка. Мне сказали, что были небольшие проблемы с производством окна или с чем-то еще - там всего несколько дней - для меня это было не страшно. В остальном, монтаж был произведен просто замечательно. Я наблюдал с самого начала за...»
Посмотреть весь отзыв

«

В целом, все было супер. Изначально, конечно, была небольшая задержка. Мне сказали, что были небольшие проблемы с производством окна или с чем-то еще - там всего несколько дней - для меня это было не страшно. В остальном, монтаж был произведен просто замечательно. Я наблюдал с самого начала за всем процессом, откосы были сделаны отлично. Сам я очень доволен, вопросов никаких нет. Обязательно в следующий раз буду смотреть у вас скидки и обращаться!»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения по поводу произошедшей задержки! Мы благодарны оказанному доверию и рады, что смогли исправить ситуацию, благодаря нашим профессиональным сотрудникам. Обязательно заглядывайте на сайт компании «Окнаград»: там всегда только свежие акции и предложения для наших клиентов, будем Вас ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-274Н/БГ/1607
14 августа 2014 — 14:07

Благодарна Вам!


55
«Большое Вам спасибо! Я очень очень довольна - большое спасибо! Молодцы ребята, сделали все очень хорошо - просто слов нет. Даже можно сказать "выполнили все мои желания"! Я уже говорила детям своим, как все хорошо вы сделали. Немного отойду от этой покупки, рассчитаюсь и сделаю еще одну - у меня...»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое Вам спасибо! Я очень очень довольна - большое спасибо! Молодцы ребята, сделали все очень хорошо - просто слов нет. Даже можно сказать "выполнили все мои желания"! Я уже говорила детям своим, как все хорошо вы сделали. Немного отойду от этой покупки, рассчитаюсь и сделаю еще одну - у меня еще есть большие планы на будущее! Окна ставили и соседям нашим на центральной улице, так что можно утверждать - вами здесь уже заинтересовались! Удачи Вам!»

Окошкин: Мы очень рады, что все Ваши пожелания, Екатерина Алексеевна, были учтены. Желаем Вам приятного пользования новой покупкой, а также успехов в Ваших больших планов в будущем. Надеюсь, мы сможем Вам угодить еще не раз.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-588/Н/БГ
11 августа 2014 — 21:20

Игнорирование клиента


35
«Не думала, что буду писать ТАКОЙ отзыв об "Окнаград", так как рекомендации знакомых и отзывы на сайте были хорошими. Но факт остаётся фактом. 1. Заказала замер с сайта - "тишина", пока сама не позвонила, заказа не увидели. 2. К основной скидке окна "под ключ" не добавили рекламируемые допскидки...»
Посмотреть весь отзыв

«

Не думала, что буду писать ТАКОЙ отзыв об "Окнаград", так как рекомендации знакомых и отзывы на сайте были хорошими. Но факт остаётся фактом. 1. Заказала замер с сайта - "тишина", пока сама не позвонила, заказа не увидели. 2. К основной скидке окна "под ключ" не добавили рекламируемые допскидки (пенсионеру, за количество...). "У вас и так очень хорошая скидка!". В итоге вышло на уровне других фирм, но настрой на Окнаград" определил мой выбор. 3. Без предупреждения были затянуты сроки монтажа. Отозвались только после моих неоднократных звонков. Потом - "поломка машины", невозможность её ремонта или замены в течение суток... Но предупредить клиента - это не про них. Я 2 дня отпрашивалась с работы, в согласованное время дожидалась мастеров, потом начинала звонить в офис и непосредственно монтажникам. Всякое бывает, но неприятно было такое игнорирование:инициатива всех звонков исходила от меня. Наверное, если бы я не звонила, то до сих пор сидела бы без окон, как теперь без москитных сеток (см. п.4). 4. Заказала на 5.08.14 замер москиток на ранее установленные балконные рамы (могла бы замерить сама, но в офисе настояли на вызове технолога). Назначили время - 14.00-15.00. После 12.00, помня печальный опыт монтажа, я перезвонила в офис, где мне подтвердили, что заказ в базе, на назначенное время, и всё остаётся в силе. Ну,а что получилось в итоге - нетрудно догадаться: моё очередное бесполезное ожидание, а со стороны фирмы - очередное игнорирование клиента. »

Окошкин: Уважаемая Светлана, хотим поблагодарить Вас за отзыв: что не остались равнодушными, а высказали свое мнение о компании. Однозначно – во многом Вы правы. Сейчас, когда для оконного производства наступила очень горячая пора, особенно важно вовремя информировать клиента о ходе работы над его заказом, возможных пробелах и недочетах. Понятно, что в любой компании такие вещи случаются, и при этом наш большой недочет в том, что, как Вы пишете, «инициатива всех звонков исходила от меня». Такого быть не должно. Нам известно, что 12 августа 2014 на замере москитных сеток у Вас был технолог, и многие вопросы прояснились. Со своей стороны хотим еще раз поблагодарить Вас за понимание и принести свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что в будущем сможем оправдать то доверие, которое Вы оказали нам, заказывая окна в компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-256Н/БГ/1707
07 августа 2014 — 14:39

Все устраивает!


55
«Работа нам понравилась на всех этапах. Ребята у вас на своем месте, сделали все качественно и чистенько, все за собою убрали. Молодцы! Мы люди уже пожилые, и ваши сотрудники отнеслись достойно, по-человечески. В следующем году планируем заказать у вас еще три окна. Обязательно обратимся в вашу...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа нам понравилась на всех этапах. Ребята у вас на своем месте, сделали все качественно и чистенько, все за собою убрали. Молодцы! Мы люди уже пожилые, и ваши сотрудники отнеслись достойно, по-человечески. В следующем году планируем заказать у вас еще три окна. Обязательно обратимся в вашу компанию. Процветания вашей фирме!»

Окошкин: Спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам только остается и дальше держать высокую планку, ведь благодарные клиенты — лучший для этого стимул!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-502Н/БГ/0107
07 августа 2014 — 13:01

Премировать!


55
«Я довольна вашей компанией. Вы добросовестно рекламируете себя, и не знаю как остальные бригады у вас работают, но те, которые у меня два раза устанавливали, очень хорошие ребята! После того как застеклили балкон, я сразу же договорилась по поводу окна в кухню. Надеюсь у вас все бригады с такими...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна вашей компанией. Вы добросовестно рекламируете себя, и не знаю как остальные бригады у вас работают, но те, которые у меня два раза устанавливали, очень хорошие ребята! После того как застеклили балкон, я сразу же договорилась по поводу окна в кухню. Надеюсь у вас все бригады с такими золотыми руками, и всем вашим клиентам также везет, когда они заказывают окна. Был конечно небольшой сбой во втором заказе со сроками, но мне девочки позвонили, предупредили. Мне установка не горела, так что я была готова немного подождать. Может быть я могла найти и дешевле в других компаниях, но знаю точно, что вы как толкуете, так и делаете. Саша и Андрей - молодцы ребята! Можете их премировать!»

Окошкин: Спасибо за доверие и приятный отзыв в адрес нашей монтажной бригады! нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Ребятам, которые осуществляли вам установку окон, обязательно будет выписана внеочередная премия.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-029Н/2802
31 июля 2014 — 13:05

Очень довольна!


55
«Меня зовут Карина Александровна. Я заказывала окна и балконную систему в компании Окнаград. Я очень довольна качеством и обслуживанием, в особенности довольна установкой. Все было качественно и в сроки. У вас приемлемые цены и хорошие скидки! Спасибо Окнаграду!»
Посмотреть весь отзыв

«

Меня зовут Карина Александровна. Я заказывала окна и балконную систему в компании Окнаград. Я очень довольна качеством и обслуживанием, в особенности довольна установкой. Все было качественно и в сроки. У вас приемлемые цены и хорошие скидки! Спасибо Окнаграду!»

Окошкин: Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!!! Мы рады предлагать качественные услуги и продукцию, а чтобы с нами было сотрудничать приятно и комфортно с удовольствием дарим своим клиентам скидки и бонусы, предлагаем наиболее удобные способы оплаты, в том числе и рассрочку.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-191Н/БГ/0707
29 июля 2014 — 11:48

Все великолепно!


55
«Очень довольна! Просто любуюсь окном каждый день. Ваши ребята все хорошо сделали. Молодцы! Все замечательно работает, у меня нет никаких замечаний. Планирую еще несколько окон заказать в вашей фирме. Также обратила внимание на то, что ваши окна отличаются от некоторых других, которые до этого...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна! Просто любуюсь окном каждый день. Ваши ребята все хорошо сделали. Молодцы! Все замечательно работает, у меня нет никаких замечаний. Планирую еще несколько окон заказать в вашей фирме. Также обратила внимание на то, что ваши окна отличаются от некоторых других, которые до этого моим знакомым ставили, очень добротно смотрятся и еще очень хорошая звукоизоляция. Посмотрю, что будет зимой, но, я думаю, ничего страшного не произойдет.»

Окошкин: Лариса Константиновна, благодарим за Ваш отзыв. Мы предлагаем своим клиентам окна из профиля известного европейского бренда немецкой марки SALAMANDER. Увеличенная монтажная ширина, прочность, великолепный внешний вид и прекрасные тепло- и шумоизоляционные характеристики профиля и стеклопакета позволяют окнам выполнять свои функции на отлично! Не волнуйтесь, монтаж произведен специалистами и соответствует требованиям ГОСТ. И даже если возникнут какие-то вопросы, Вы всегда сможете обратиться к нам в компанию по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания. Обращаем Ваше внимание, что гарантийный срок изделия – 5 лет.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-033/Н/1003
28 июля 2014 — 15:16

Огромное спасибо за работу!


55
«Когда я вошла в офис, мне очень понравился микроклимат. Первое — внешний вид менеджеров, а также как они принимали и рассказывали. По срокам и по всем остальным моментам меня, в принципе, все устроило, и предложение именно окна вместе с откосами (все «под ключ») заказала. Сделали — и забыла:...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда я вошла в офис, мне очень понравился микроклимат. Первое — внешний вид менеджеров, а также как они принимали и рассказывали. По срокам и по всем остальным моментам меня, в принципе, все устроило, и предложение именно окна вместе с откосами (все «под ключ») заказала. Сделали — и забыла: очень понравилось! Действительно, ваша компания производит очень хорошее впечатление по всем параметрам! Я была и в других компаниях, но мне понравилось именно в вашей, не потому, что офис находится рядом с моим домом, а потому, что, как говорится, театр начинается с вешалки, а ваша фирма начинается с приема. Как приняли человека — от этого очень много значит в дальнейшей работе.»

Окошкин: Спасибо! Наши менеджеры, действительно, очень приветливые девушки!) В офис компании каждый приходит с надеждой: кто-то обрести тепло, кто-то за красотой и уютом в доме – и мечты сбываются! Ведь с новыми окнами повышается уровень комфорта, а, значит, и жизнь становится более благополучной! У нас вы приобретаете не только качественный продукт, но и надежные гарантии, бесплатный гарантийный сервис в течение 5 лет, после этого вы сможете обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-028Н/0403
28 июля 2014 — 12:14

Качество соответствует цене!


55
«Очень приятные люди: когда замеряли, когда оформляли, когда работники приехали устанавливать. Все чисто, и порядок за собою оставили. Качество окон хорошее, я уже и в зале, и на балконе поставила. Рекомендую вашу компанию и своим близким. Буквально на той неделе у меня сестра консультировалась,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень приятные люди: когда замеряли, когда оформляли, когда работники приехали устанавливать. Все чисто, и порядок за собою оставили. Качество окон хорошее, я уже и в зале, и на балконе поставила. Рекомендую вашу компанию и своим близким. Буквально на той неделе у меня сестра консультировалась, соседке моей вы уже поставили на кухне. Честно, я довольна! У меня три раза уже вы устанавливали, так что о вашей фирме я могу говорить многое.»

Окошкин: Большое спасибо за оказанное доверие, высокую оценку продукции и услуг, предоставляемых нашей компанией. За рекомендацию знакомым отдельная благодарность! Нам только остается и дальше держать высокую планку, ведь благодарные клиенты — лучший для этого стимул!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-038Н/2403
25 июля 2014 — 10:10

Мы довольны!


55
«Я очень благодарна всем, кто занимался моим заказом. Очень приятно, что все было сделано в срок, точно и очень аккуратно. Мальчики, которые ставили, настолько быстро, добросовестно работали, а также все объяснили и рассказали. Конечно, до этого уже был опыт замены окон, но после установки в вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна всем, кто занимался моим заказом. Очень приятно, что все было сделано в срок, точно и очень аккуратно. Мальчики, которые ставили, настолько быстро, добросовестно работали, а также все объяснили и рассказали. Конечно, до этого уже был опыт замены окон, но после установки в вашей компании, мы остались очень довольны. Окна ваши очень качественные, хорошо открываются и закрываются и прекрасные москитные сетки. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что новые окна подарили еще больше тепла, уюта и комфорта Вашему дому! В нашей компании работают профессионалы своего дела: монтажная бригада, менеджеры, технологи — квалифицированные сотрудники, которые прошли обучение. Стараемся не только добросовестно выполнять свою работу, но и делаем все, чтобы сотрудничество с нашей компанией приносило только положительные эмоции. Очень рады, что получаем вот такую обратную связь от своих клиентов — вы у нас замечательные!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-039Н/2502
23 июля 2014 — 10:10

Сделано качественно!


55
«Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и без всяких проблем уже не первый месяц пользуюсь окном!»

Окошкин: Ольга Степановна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции и услуг, и за рекомендации компании «Окнаград» знакомым! Мы действительно стараемся, чтобы клиентам было не только выгодно с нами работать, но и приятно!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-669/Р/2901
22 июля 2014 — 09:34

По пятибалльной только пять!


55
«Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»

Окошкин: Спасибо, мы очень рады, что у нас так много благодарных клиентов!) Для нас главное, чтобы все, кто обратился к нам были удовлетворены качеством выполненных работ и обслуживанием. Будем также признательны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-325/К/0412
21 июля 2014 — 13:53

На 5 баллов конкретно!


55
«В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать...»
Посмотреть весь отзыв

«

В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать заказ окон в вашей фирме, и сама планирую в ближайший месяц повторить заказ.»

Окошкин: Мы очень признательны Вам за отзыв! Спасибо, что уделили свое время и поделились с другими своим мнением. Поверьте, для нас это очень важно, и нам это приятно! Ваши отзывы помогают улучшить работу компании «Окнаград», и мы несомненно рады еще одному постоянному клиенту! Своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки! Ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-237Н/2706
18 июля 2014 — 14:00

Я очень довольна работой. Спасибо!


55
«Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы признательны Вам за доверие и выбор. Вы всегда сможете обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания компании "Окнаград"
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв