Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 200-046Н/C/2608
30 сентября 2014 — 15:28

Аккуратность на 100%!


55
«У меня есть с кем сравнивать, потому что три окна мы уже года два назад поставили в другой фирме. Так те приехали вечером, шурум–бурум — отливы не поставили, потом месяц было доделок и уборки за ними. А ваши аккуратно приехали, аккуратно все поснимали, старались как можно меньше пыли оставить за...»
Посмотреть весь отзыв

«

У меня есть с кем сравнивать, потому что три окна мы уже года два назад поставили в другой фирме. Так те приехали вечером, шурум–бурум — отливы не поставили, потом месяц было доделок и уборки за ними. А ваши аккуратно приехали, аккуратно все поснимали, старались как можно меньше пыли оставить за собой — ребята очень хорошо все сделали. Еще подумываем два окна поставить, пока не определились с мужем, но обязательно сделаем заказ у вас. Еще раз подчеркну — все очень АККУРАТНО. Ребята внимательные, позвонили, сообщили, побеспокоились, когда мне будет удобно. Все, что у них ни спрашивала, — все нормально объяснили. Сами окна тоже, сразу видно, на порядок выше по качеству в сравнении с теми, что раньше ставили. Тут и предохранитель стоит, чтобы ручку не сломать, и во всем остальном я очень довольна. Сперва приходила соседка — ей уже 90 лет — конечно, тоже очень понравилось. Хотела заказать, но родня отговорила: это убирать потом, и то, и то. Еще одна соседка приходила — покупает дочке квартиру, и спрашивала, как мне поставили, так я сразу им сказала — отлично! По сравнению с теми, что два года назад были, день целый ждала, и потом ночью ставили — тут нечего сравнивать. Вами я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Нам приятно, что Вам все понравилось, и мы будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе клиентов компании «Окнаград»! Спасибо за рекомендации, приходите к нам обязательно за новыми теплыми окнами — постоянным клиентам мы предоставляем скидки!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-800ФР/БГ/2708
30 сентября 2014 — 11:08

С вами можно иметь дело!


55
«Я, конечно, не проверила все сразу, потому что в гости к соседям полетели — праздник у них был, но на следующий день все внимательно просмотрела. Мне понравилось, как ребята ваши работали, и качество работ — как двери, так и окно в порядке. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Если я не...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я, конечно, не проверила все сразу, потому что в гости к соседям полетели — праздник у них был, но на следующий день все внимательно просмотрела. Мне понравилось, как ребята ваши работали, и качество работ — как двери, так и окно в порядке. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Если я не буду брать вообще вашу работу, а конкретно мой заказ, то на пятерку сработали — мне сделали все хорошо! Но отвечаю только за мой заказ, возможно, у кого-то и есть негатив, но у меня, по крайней мере, так. Друзьям своим также, если что, порекомендую. Сама уже в следующем году планирую заменить балконный блок, и сделаю, скорее всего, заказ именно в вашей фирме.»

Окошкин: Спасибо за доверие и за высокую оценку профессиональных качеств наших работников. Благодарим за рекомендации нашей компании знакомым. Обращайтесь за балконным блоком к нам, звоните или заходите на наш сайт, чтобы узнать новые акции и скидки, ну а своим постоянным покупателям мы всегда предоставляем скидки!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-379Н/БГ/2508
25 сентября 2014 — 21:21

Мне понравилось отношение


55
«Мне понравилось и само отношение, и к работе ответственный подход. Все делали аккуратно и культурно, за собой все убрали. Пока по окнам, по погоде — все нормально, посмотрим, как будет зимой. А так — все красиво, все беленько. В данный момент оцениваю вашу работу однозначно на пять. Возможно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравилось и само отношение, и к работе ответственный подход. Все делали аккуратно и культурно, за собой все убрали. Пока по окнам, по погоде — все нормально, посмотрим, как будет зимой. А так — все красиво, все беленько. В данный момент оцениваю вашу работу однозначно на пять. Возможно, чуть позже закажем еще одно окошко у вас, ну, это, скорее всего, в следующем году.»

Окошкин: Не волнуйтесь — и зимой тепло будет! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь на здоровье новыми окнами, они еще не только тепло сэкономят, но и деньги за отопление! Вот оцените зимой — а потом к нам за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-852Н/БГ/0109
25 сентября 2014 — 11:03

Хорошо поставили


55
«Хорошо поставили, молодцы! Ребята у вас вежливые и культурные, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас моя знакомая хочет заказать окно, так я ей дала ваш номер телефона, чтобы она позвонила к вам. Я всем довольна! Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо поставили, молодцы! Ребята у вас вежливые и культурные, все сделали быстро и аккуратно. Сейчас моя знакомая хочет заказать окно, так я ей дала ваш номер телефона, чтобы она позвонила к вам. Я всем довольна! Спасибо.»

Окошкин: Спасибо! Мы тоже Вам благодарны, и за положительную оценку компании, и за рекомендации! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, пусть в доме будет тепло!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-412Р/БГ/2808
24 сентября 2014 — 19:37

Надеемся, что долго будет радоваться глаз!


55
«Чтоб хорошо все подогнать, нужно очень много знать: Чтоб не криво, чтоб как раз стала рама точно в паз. И спасибо всем ребятам, что вы радуете нас, И надеемся, что долго будет радоваться глаз! С уважением, Галина Михайловна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Чтоб хорошо все подогнать, нужно очень много знать: Чтоб не криво, чтоб как раз стала рама точно в паз. И спасибо всем ребятам, что вы радуете нас, И надеемся, что долго будет радоваться глаз! С уважением, Галина Михайловна.»

Окошкин: Спасибо-спасибо, Галина Михайловна! Для нас неожиданно и очень приятно, что клиенты так благодарность выражают! Замечательные стихи!!! Здоровья и тепла в Ваш дом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-034Н/БГ/2208
24 сентября 2014 — 15:26

Против ничего не имею


55
«Замерщик и мальчики, которые устанавливали, очень вежливые. Они даже после себя все убрали. Хочу поблагодарить людей, которые работали у меня. Против ничего не имею — очень довольна. Молодцы ребята — все аккуратненькие, после себя все убрали. Всем говорю и предлагаю вашу фирму. Я уже жалею, что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик и мальчики, которые устанавливали, очень вежливые. Они даже после себя все убрали. Хочу поблагодарить людей, которые работали у меня. Против ничего не имею — очень довольна. Молодцы ребята — все аккуратненькие, после себя все убрали. Всем говорю и предлагаю вашу фирму. Я уже жалею, что раньше ставила в другой фирме, но вас не было в рекламе нигде раньше. Позже обязательно еще балконную раму у вас закажу. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам большое за хороший отзыв! Благодарим, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым! Приходите еще, конечно, постоянным клиентам у нас скидка!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-471/Н/БГ/1308
24 сентября 2014 — 10:53

Все получилось хорошо


55
«Всем довольны. Сами окна очень хорошие, демонтаж также был очень быстрым — за полтора часа все три окна аккуратно вынули. Команда ваша работает быстро и слажено — убрали за собой весь мусор. Очень довольны работой при установке откосов. Спасибо вам большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Всем довольны. Сами окна очень хорошие, демонтаж также был очень быстрым — за полтора часа все три окна аккуратно вынули. Команда ваша работает быстро и слажено — убрали за собой весь мусор. Очень довольны работой при установке откосов. Спасибо вам большое!»

Окошкин: Спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь на здоровье, и пусть в Вашем доме всегда будет тепло!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-766Н/БГ/1908
23 сентября 2014 — 16:30

У нас вся квартира с вашими окнами


55
«Ваши монтажники очень приятные ребята. Команда — просто супер, и это правда! Качество просто потрясающее, особенно в сравнении, как я слышу, сейчас получают новые квартиры — «жилстрой» вот ставит. И шумоизоляция окон и то, как устанавливали окна, — придраться не к чему. И мастера у вас...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваши монтажники очень приятные ребята. Команда — просто супер, и это правда! Качество просто потрясающее, особенно в сравнении, как я слышу, сейчас получают новые квартиры — «жилстрой» вот ставит. И шумоизоляция окон и то, как устанавливали окна, — придраться не к чему. И мастера у вас замечательные, даже за собою убирают, хотя это не обязательно, я считаю, но, конечно, как для кого. У нас четыре ваших окна, и если бы пришлось что-то еще устанавливать, мы бы только обратились в вашу компанию. Также мои родители в деревне ставили ваши окна, и соседи из 12 квартиры. Успехов вам в вашем развитии!»

Окошкин: Невероятно приятно услышать такой положительный в наш адрес отзыв! Мы будем стараться, конечно, и дальше развиваться и улучшать качество услуг! Спасибо большое за рекомендации, и за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-344Н/БГ/1808
23 сентября 2014 — 12:47

Я буду рекомендовать вас!


55
«Качество работ и отношение ребят у вас прекрасное. За собой убрали мусор, и пыль всю почти протерли ребята, вообще, я поражена была. И девчонки у вас молодцы. В целом, компания прекрасная — я буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Еще буду окно ставить, скорее всего, где-то после зимы.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество работ и отношение ребят у вас прекрасное. За собой убрали мусор, и пыль всю почти протерли ребята, вообще, я поражена была. И девчонки у вас молодцы. В целом, компания прекрасная — я буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Еще буду окно ставить, скорее всего, где-то после зимы.»

Окошкин: Очень приятно слышать такие слова от наших клиентов!!! Спасибо большое, и за рекомендации в том числе. Приходите еще — мы очень любим наших клиентов, а для постоянных всегда действует скидка. Ждем!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-340Н/С/1508
22 сентября 2014 — 18:23

Замечательная работа


55
«Я очень довольна качеством работ, а также постановкой вопросов. Все оперативно, быстро - очень понравились монтажники.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна качеством работ, а также постановкой вопросов. Все оперативно, быстро - очень понравились монтажники.»

Окошкин: Благодарим Вас за положительный отзыв! Пользуйтесь на здоровье всеми благами современных окон! Приходите еще, если нужно заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888--413ФР/БГ/1609
21 сентября 2014 — 13:50

Окна просто прекрасные


55
«Окна замечательные, очень вежливый персонал. Я осталась очень довольна, но была небольшая задержка. Тем не менее, это не повлияло на результат.»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна замечательные, очень вежливый персонал. Я осталась очень довольна, но была небольшая задержка. Тем не менее, это не повлияло на результат.»

Окошкин: Приносим свои извинения за задержку. Благодарим за понимание и надеемся, что Вы остались довольны качеством выполненных работ. Спасибо за теплые слова в адрес сотрудников!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-417H/0409
17 сентября 2014 — 19:27

Выбрали и остались довольны!!!!


55
«Заказывали 3 окошка. Сделали всё в срок, качественно и хорошо.Монтажники большие молодцы!!!!! в Витебске всем советуем!»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали 3 окошка. Сделали всё в срок, качественно и хорошо.Монтажники большие молодцы!!!!! в Витебске всем советуем!»

Окошкин: Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-089Н/АЛЮМ/0508
16 сентября 2014 — 20:30

Спасибо вам за окна!


55
«Окна качественные, поставлены были в срок. По договору, все как положено было, и ребята очень культурные, вежливые, добросовестно и качественно выполнили свою работу. У меня соседка в 5-ой квартире также заключила у вас контракт и ждет установки окон, им тоже будут ставить большое окно, как у...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окна качественные, поставлены были в срок. По договору, все как положено было, и ребята очень культурные, вежливые, добросовестно и качественно выполнили свою работу. У меня соседка в 5-ой квартире также заключила у вас контракт и ждет установки окон, им тоже будут ставить большое окно, как у меня. Также знакомая со второго подъезда заказала двери — выход на балкон, и окно на кухне. Так что я уже двум своим соседям посоветовала. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам огромное. Во-первых, за хороший отзыв, во-вторых – за то, что рекомендуете нашу компанию своим знакомым! Надеемся, что им также все понравится!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-315Н/БГ/0808
16 сентября 2014 — 12:21

Сделали ребята все хорошо!


55
«Сделали ребята все хорошо! Это были Алексей и Женя, если я не ошибаюсь. Окна установлены хорошо и в срок. Все сделано аккуратно, мастера убрали за собой весь мусор. Про замерщика ничего сказать не могу. В целом, я не большой мастер, но пятерку вам поставлю!»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали ребята все хорошо! Это были Алексей и Женя, если я не ошибаюсь. Окна установлены хорошо и в срок. Все сделано аккуратно, мастера убрали за собой весь мусор. Про замерщика ничего сказать не могу. В целом, я не большой мастер, но пятерку вам поставлю!»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку выполненных услуг. У нас принято оставлять после себя порядок: как в работе, так и в помещении. Приятно, когда клиенты вспоминают о нас добрым словом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-337Н/БГ/1508
15 сентября 2014 — 14:53

Внимательные и аккуратные!


55
«Мне очень понравился замерщик Алексей, и ребята-монтажники Володя и Виктор, которые устанавливали окошки. Делали в два захода, очень внимательные и аккуратные. В целом мне понравилось качество окон и люди, с которыми я работала, это и ребята и женщина, которая распоряжается установками окон с...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился замерщик Алексей, и ребята-монтажники Володя и Виктор, которые устанавливали окошки. Делали в два захода, очень внимательные и аккуратные. В целом мне понравилось качество окон и люди, с которыми я работала, это и ребята и женщина, которая распоряжается установками окон с офиса, не помню как она говорила по профессии. Все вовремя, со вниманием было!»

Окошкин: Большое спасибо! Приятно, что помните по именам наших сотрудников! Для нас не менее ценно отношение клиента к сотрудникам, взаимное уважение.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв