Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-397Н/БГ/2409
11 ноября 2014 — 11:13

Приятная работа


55
«Замечательно работаете. Приятное отношение к работе, менеджеры относятся очень внимательно, и ребята хорошо делают. Поэтому, большое спасибо за внимание. У меня даже соседи заинтересовались, видя со стороны вашу работу. Поэтому уже и у соседей есть ваши данные. И отзыв практически 11.11 в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно работаете. Приятное отношение к работе, менеджеры относятся очень внимательно, и ребята хорошо делают. Поэтому, большое спасибо за внимание. У меня даже соседи заинтересовались, видя со стороны вашу работу. Поэтому уже и у соседей есть ваши данные. И отзыв практически 11.11 в 11:11:11 получилось оставить.»

Окошкин: Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании! Мы стараемся найти подход к каждому нашему клиенту, и очень рады, если результат труда достоин таких вот слов в наш адрес!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-391Р/БГ/ШПР/2209
06 ноября 2014 — 18:26

Благодарна всем


55
«Я хочу поблагодарить мальчиков: тот, что мерял, и тот, что ставил — Сергей. Очень доброжелательный, отзывчивый и разговорчивый. Я буду и дальше с вами работать. Довольна всей работой, все аккуратненько. Спасибо большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я хочу поблагодарить мальчиков: тот, что мерял, и тот, что ставил — Сергей. Очень доброжелательный, отзывчивый и разговорчивый. Я буду и дальше с вами работать. Довольна всей работой, все аккуратненько. Спасибо большое.»

Окошкин: Благодарим за отзыв! Конечно же, с удовольствием снова увидим Вас в числе клиентов компании «Окнаград». Обращайтесь еще за новыми теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-944ФР/БГ/1509
30 октября 2014 — 15:31

Мы довольны работой ваших людей


55
«Ребятки очень хорошие, аккуратные, мусор даже за собой убирали. Менеджеры все хорошо, нам, пенсионерам, разъяснили. Мы согласились с этим, и довольны работой ваших людей, да и окна хорошие. А еще мы очень рады, что дали рассрочку, а не все сразу. Так что, хорошая ваша фирма.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребятки очень хорошие, аккуратные, мусор даже за собой убирали. Менеджеры все хорошо, нам, пенсионерам, разъяснили. Мы согласились с этим, и довольны работой ваших людей, да и окна хорошие. А еще мы очень рады, что дали рассрочку, а не все сразу. Так что, хорошая ваша фирма.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! Нам всегда приятно знать, что клиенты не просто остались довольны, но и готовы поделиться этим, высказать свою благодарность. Ну а мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы вы остались довольны. Рассрочка, скидка, выгодные акции — все это для того, чтобы каждый мог улучшить условия и качество жизни, стать благополучнее !
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-463Н/БГ/1909
26 октября 2014 — 12:48

Тепло и хорошо


55
«Очень приятно работать с вашими людьми: технолог, мастера и девочка, которая приходила ко мне, очень приятная. Качество работ выполнено хорошо. Короче, вашей работой и вашей компанией я довольна. И когда соберем побольше денег, еще одно окно закажем, и обязательно у вас. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень приятно работать с вашими людьми: технолог, мастера и девочка, которая приходила ко мне, очень приятная. Качество работ выполнено хорошо. Короче, вашей работой и вашей компанией я довольна. И когда соберем побольше денег, еще одно окно закажем, и обязательно у вас. »

Окошкин: Очень рады видеть Вас среди наших клиентов! Благодарим за столь высокую оценку нашей компании, а за новыми окнами — обязательно в компанию «Окнаград, будем ждать!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-938Н/БГ/1109
23 октября 2014 — 23:51

Вообще молодцы ребята!


55
«Своевременно приехали, окошко очень аккуратно поставили, хорошо работали и откосы аккуратно сделали. Так что, в принципе, мы очень довольны всем: и установкой окна, и откосами, и ребятами.»
Посмотреть весь отзыв

«

Своевременно приехали, окошко очень аккуратно поставили, хорошо работали и откосы аккуратно сделали. Так что, в принципе, мы очень довольны всем: и установкой окна, и откосами, и ребятами.»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку работы компании! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-916Н/БГ/0909
23 октября 2014 — 20:36

Я очень даже довольна


55
«Я всем довольна: и менеджерами, и монтажниками. Мне все понравилось. Ребята работали даже «без перекура» — мне понравилась их работа.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем довольна: и менеджерами, и монтажниками. Мне все понравилось. Ребята работали даже «без перекура» — мне понравилась их работа.»

Окошкин: Большое спасибо, нам очень приятно! В этой работе важно, чтобы, начиная от консультации, до установки — все делалось профессионально! Мы стараемся, чтобы квалификация каждого нашего сотрудника соответствовала высокому уровню, а каждый клиент остался доволен сервисом. Благодарим за положительный отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-878Н/БГ/0409
21 октября 2014 — 12:12

Никаких претензий абсолютно


55
«Я вижу конечный итог этой работы. Хорошо! Сто процентов хорошо. Я довольна. Процветания вам и денег. Спасибо вам за вашу работу и за все. Все сделали на 5+, а то и 6!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я вижу конечный итог этой работы. Хорошо! Сто процентов хорошо. Я довольна. Процветания вам и денег. Спасибо вам за вашу работу и за все. Все сделали на 5+, а то и 6!»

Окошкин: Спасибо большое, Галина Владимировна, за пожелания! И мы благодарим Вас за то, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Пользуйтесь на здоровье новыми теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-379Н/БГ/0409
19 октября 2014 — 11:12

Все очень хорошие и любезные


55
«Мне понравился мальчик монтажник. Он вообще все аккуратненько и хорошо сделал. И такой разговорчивый: все объяснил, все показал. Я довольна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне понравился мальчик монтажник. Он вообще все аккуратненько и хорошо сделал. И такой разговорчивый: все объяснил, все показал. Я довольна.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! В нашей работе важен профессионализм выполняемых работ на всех этапах: от консультации, до установки. Поэтому стараемся, чтобы квалификация каждого нашего сотрудника соответствовала высокому уровню, а каждый клиент получал только профессиональный сервис.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-123ФР/БГ/2708
18 октября 2014 — 21:32

Это очень хорошее окно!


55
«Я очень довольна. Окно очень хорошее, хорошо поставлено. Я даже не ожидала, мне до сих пор не верится, что у меня такое окно! Я уже несколько человек привела показать, почему так дорого. Но все сказали, что надежная фурнитура, очень хорошие стекла, да и профиль саламандер. Я сначала сомневалась:...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Окно очень хорошее, хорошо поставлено. Я даже не ожидала, мне до сих пор не верится, что у меня такое окно! Я уже несколько человек привела показать, почему так дорого. Но все сказали, что надежная фурнитура, очень хорошие стекла, да и профиль саламандер. Я сначала сомневалась: такие деньги отдаю, а за что? Сама я медработник и в этом не понимаю. Но люди сказали, что эти деньги стоят того, это очень хорошее окно!»

Окошкин: Большое спасибо — очень приятно! Мы рады, что Вы оценили высокое качество окон и что затраты оказались оправданы. Новые герметичные окна ПВХ позволяют экономить тепло и электроэнергию, а значит, окупаются со временем. Наши окна действительно теплые, удобные, надежные — пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-881Н/БГ/0409
16 октября 2014 — 12:20

Спасибо! Хорошо сделали мальчики


55
«Я очень довольна работой вашей фирмы. Ребята хорошие, вежливые, хорошо сделали окна, убрали после себя и монтаж хорошо произвели. Я очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой вашей фирмы. Ребята хорошие, вежливые, хорошо сделали окна, убрали после себя и монтаж хорошо произвели. Я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Людмила! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь еще, если нужны новые окна, будем очень рады!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-132Н/БГ/2908
14 октября 2014 — 17:19

Поставили очень хорошо!


55
«Ларисочке и ребятам большое спасибо — нам балконную дверь и окно поставили очень хорошо. Все изумительно — мы очень довольны! Сейчас немного денег насобираем, и после нового года еще одно окно закажем у вас. Обслуживание у вас очень культурное. Юра, который на замер приезжал, очень вежливый...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ларисочке и ребятам большое спасибо — нам балконную дверь и окно поставили очень хорошо. Все изумительно — мы очень довольны! Сейчас немного денег насобираем, и после нового года еще одно окно закажем у вас. Обслуживание у вас очень культурное. Юра, который на замер приезжал, очень вежливый мужчина. По вашим работникам — крепкая пятерка. Всем спасибо!»

Окошкин: Большое спасибо Вам за высокую оценку! Конечно, обращайтесь к нам еще — мы будем очень рады!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-126Н/БГ/2608
12 октября 2014 — 23:16

Все понравилось


45
«Работа была произведена быстро, а также качественно и в срок. Монтажники убрали мусор за собою. Друзьям уже говорил, что в целом, все понравилось и я остался доволен. Работа точно на четыре с плюсом из пяти.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа была произведена быстро, а также качественно и в срок. Монтажники убрали мусор за собою. Друзьям уже говорил, что в целом, все понравилось и я остался доволен. Работа точно на четыре с плюсом из пяти.»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв! И за объективность! Отдельно благодарим за рекомендации компании знакомым!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-405Р/БГ/0109
12 октября 2014 — 13:03

Сразу ощущается, на сколько стало теплее!


55
«После установки сразу же ощущается, насколько стало теплее в доме. Никаких пока проблем нет, не знаю, что еще указать — все сделали аккуратно. Протеканий никаких нет, все сухо. Ранее у вас заказывала остекление балкона — все быстро и четко делают ребята, очень приятно. Коллектив у вас веселый и...»
Посмотреть весь отзыв

«

После установки сразу же ощущается, насколько стало теплее в доме. Никаких пока проблем нет, не знаю, что еще указать — все сделали аккуратно. Протеканий никаких нет, все сухо. Ранее у вас заказывала остекление балкона — все быстро и четко делают ребята, очень приятно. Коллектив у вас веселый и добродушный. У меня уже интересовался и брат — также думают у вас в дальнейшем заказывать. Спасибо большое за вашу работу!»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку работы компании! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, и в Вашем доме, благодаря новым окнам, стало уютно и тепло! Обращайтесь — мы будем очень рады!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-338Н/БГ/2108
10 октября 2014 — 10:47

Монтажнику особую благодарность


55
«Очень большое спасибо за качественную работу и профессионализм монтажнику Виталию! По возможности, я обязательно буду обращаться к вам. Менеджер и замерщик, да и вся фирма, меня очень устроила — я вам благодарна. Еще раз спасибо, и прошу обязательно монтажнику особую благодарность за его...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень большое спасибо за качественную работу и профессионализм монтажнику Виталию! По возможности, я обязательно буду обращаться к вам. Менеджер и замерщик, да и вся фирма, меня очень устроила — я вам благодарна. Еще раз спасибо, и прошу обязательно монтажнику особую благодарность за его внимательность!»

Окошкин: Спасибо Вам огромное, и за такой хороший отзыв, и за теплые слова благодарности в адрес компании! Обращайтесь, конечно, только к нам за новыми окнами — мы всегда рады таким замечательным клиентам, а постоянным делаем скидку!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-343Н/БГ/2208
09 октября 2014 — 19:34

Нормально


45
«У нас был монтажник Виталий — очень профессиональный, и как специалист, и как человек. Ребята понравились — все нюансы в процессе работы устранялись сразу. Качество понравилось. К фирме вопросов нет. Быстро доставили и все аккуратно за собою убрали. Жалко только, что не смогли оформить в...»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас был монтажник Виталий — очень профессиональный, и как специалист, и как человек. Ребята понравились — все нюансы в процессе работы устранялись сразу. Качество понравилось. К фирме вопросов нет. Быстро доставили и все аккуратно за собою убрали. Жалко только, что не смогли оформить в рассрочку на момент заключения договора.»

Окошкин: Спасибо за положительный отзыв! Приятно, что вспоминаете добрым словом наших специалистов! Пользуйтесь на здоровье новыми окнами, и пусть в Вашем доме будет всегда тепло!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв