Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-364Н/БГ/1208
09 сентября 2014 — 09:48

Довольна! Спасибо Вам!


55
«Хорошее качество окон, а также обслуживание. Сделали очень быстро мой заказ. Рекомендую всем воспользоваться услугами вашей фирмы. Я довольна, мне очень нравится — молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошее качество окон, а также обслуживание. Сделали очень быстро мой заказ. Рекомендую всем воспользоваться услугами вашей фирмы. Я довольна, мне очень нравится — молодцы!»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку работы компании! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны, и вдвойне приятно, когда они говорят нам об этом! Спасибо!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-671Н/БГ/0408
05 сентября 2014 — 14:13

Я очень доволен установкой!


55
«Ребята очень аккуратно все сделали — просто прелесть! Замерщик тоже приехал, сделал, поговорил со мной, все нормально объяснил! Мне вас порекомендовала моя дочка, и в будущем, если кто-то будет у меня спрашивать, то обязательно вас порекомендую. Не знаю, как будет зимой, но на данный момент это...»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята очень аккуратно все сделали — просто прелесть! Замерщик тоже приехал, сделал, поговорил со мной, все нормально объяснил! Мне вас порекомендовала моя дочка, и в будущем, если кто-то будет у меня спрашивать, то обязательно вас порекомендую. Не знаю, как будет зимой, но на данный момент это пять из пяти ровно!»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации компании! Мы уверены, что все будет просто замечательно и зимой, и летом! Если возникнут какие-то вопросы, то у нас действует сервисный центр, куда можно обратиться по вопросам обслуживания окон. Все контактные телефоны на нашем официальном сайте!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-627Н/БГ/2507
29 августа 2014 — 15:58

Приятно работать с ребятами!


45
«У нас так получилось, что соседка поставила окна. Мы сразу же после соседки поставили. Конечно, немного задержали наш заказ: была задержка по договору. Пришлось несколько дней позвонить, но, я думаю, это вина менеджера — он должен этот вопрос урегулировать. Я очень довольна и окнами, и монтажом...»
Посмотреть весь отзыв

«

У нас так получилось, что соседка поставила окна. Мы сразу же после соседки поставили. Конечно, немного задержали наш заказ: была задержка по договору. Пришлось несколько дней позвонить, но, я думаю, это вина менеджера — он должен этот вопрос урегулировать. Я очень довольна и окнами, и монтажом окон. Заказывали сразу с откосами — очень хорошо вышло. Приятно работать с ребятами, которое это все делали — очень аккуратные, тактичные! Если оценивать работу монтажников, то все сделали на пять баллов, но, в общем, из-за данной задержки поставлю четыре. Рекламу мы тоже вам даем, когда приходят и интересуются окнами знакомые и соседи.»

Окошкин: Спасибо за рекламу! Для нас очень важно мнение каждого клиента и мы готовы выслушать любую объективную оценку. Очень приятно, что вам понравился результат работы! Приносим свои извинения за задержку — мы примем к сведению Ваше замечание.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-415/Н/С/0108
29 августа 2014 — 09:50

Все все понравилось!


55
«Я очень благодарна вашей фирме, потому что то, что я хотела, получила! Во-первых, вовремя приехали, во-вторых, вовремя привезли нам окна и своевременно поставили. Мы очень-очень довольны! Благодарим вашу бригаду и хотим даже посоветовать, чтобы заказывали у вас те, кто хочет себе новые окна. Нам...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна вашей фирме, потому что то, что я хотела, получила! Во-первых, вовремя приехали, во-вторых, вовремя привезли нам окна и своевременно поставили. Мы очень-очень довольны! Благодарим вашу бригаду и хотим даже посоветовать, чтобы заказывали у вас те, кто хочет себе новые окна. Нам очень понравилось — побольше вам клиентов! Я думаю, с нашего городка вам еще несколько семей позвонят обязательно, потому что я довольна как качеством установки, так и самими окнами.»

Окошкин: Огромное спасибо за пожелания!!! Очень приятно исполнять мечты! Отдельная благодарность за совет и рекомендацию компании знакомым.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-663Н/БГ/0108
28 августа 2014 — 10:28

Быстро, качественно и никаких вопросов!


55
«Спасибо — все очень качественно, быстро. На сегодняшний день никаких вопросов! Огромное спасибо компании за качественные замеры. Очень приятный молодой человек все сделал грамотно. Заказ сделали в срок, установка безупречная и убрали весь мусор за собой ребята. Спасибо большое и удачи компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо — все очень качественно, быстро. На сегодняшний день никаких вопросов! Огромное спасибо компании за качественные замеры. Очень приятный молодой человек все сделал грамотно. Заказ сделали в срок, установка безупречная и убрали весь мусор за собой ребята. Спасибо большое и удачи компании!»

Окошкин: Огромное спасибо за высокую оценку выполненных нашими сотрудниками работ! Несомненно, это люди, которые занимаются СВОИМ делом, поэтому и относятся к нему добросовестно и профессионально! Благодарим за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-356/Н/С/2407
28 августа 2014 — 10:21

Все понравились - все очень хорошие ребята


55
«Все понравились — очень хорошие ребята, и я даже посоветовала вас своей приятельнице, чтобы она тоже окна заказала. Я очень благодарна всем, кто замерял, кто делал откосы и ставил окна. Делали ребята на славу! Отлично и красиво, большое им спасибо и вашей фирме!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравились — очень хорошие ребята, и я даже посоветовала вас своей приятельнице, чтобы она тоже окна заказала. Я очень благодарна всем, кто замерял, кто делал откосы и ставил окна. Делали ребята на славу! Отлично и красиво, большое им спасибо и вашей фирме!»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв, и что рекомендуете нашу компанию своим знакомым! Нам также очень приятно иметь дело с вежливыми и благодарными клиентами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-363Н/БГ/2008
26 августа 2014 — 18:01

Отличная работа!


55
«Заказывал 5 окон в компании Окнаград.Проблем при заказе никаких не возникло.Замеры произвел Малахов А А,расчет Скутова Е А.Вежливые сотрудники. Внимательные,учли все мои пожелании.Фирма изготовила окна очень быстро.Мне понравилась работа монтажников,все очень хорошо сделали, качественно.Даже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывал 5 окон в компании Окнаград.Проблем при заказе никаких не возникло.Замеры произвел Малахов А А,расчет Скутова Е А.Вежливые сотрудники. Внимательные,учли все мои пожелании.Фирма изготовила окна очень быстро.Мне понравилась работа монтажников,все очень хорошо сделали, качественно.Даже убрали за собой мусор.Огромное им спасибо[;Жаль,что не узнал их фамилии]Спасибо Окнаграду»

Окошкин: Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»! Очень приятно, когда клиенты остаются довольны не только уровнем обслуживания, но и благодарны нашим сотрудникам за их вежливость и доброжелательное отношение.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-650ФР/БГ/0108
25 августа 2014 — 11:10

Очень компетентны


55
«Когда приходила к Вам уплачивать взнос по рассрочке, хотела написать благодарность мальчикам, которые мне устанавливали окна, только не вспомнила, как их зовут. В любом случае, я очень довольна, как они сделали работу. Все очень замечательно - молодцы такие! Теперь я буду только у вас окна...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда приходила к Вам уплачивать взнос по рассрочке, хотела написать благодарность мальчикам, которые мне устанавливали окна, только не вспомнила, как их зовут. В любом случае, я очень довольна, как они сделали работу. Все очень замечательно - молодцы такие! Теперь я буду только у вас окна заказывать — все ответственные мальчики! И добросовестно все убрали, очень все аккуратно сделали - молодцы! Менеджер и замерщик также очень компетентны - все рассказали и объяснили. Я буду только у вас заказывать окна дальше!»

Окошкин: Спасибо большое за отзыв и положительную оценку работ, выполненных нашими сотрудниками! Мы рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-082Н/БГ/3107
22 августа 2014 — 14:27

Только одни слова благодарности!


55
«Очень довольны вашими окошками. Молодцы ребятки, хорошо сделали, с нашими кривушками-стенами очень даже прекрасно! Нас очень устроили ваши услуги и сотрудники. Менеджеры, и все остальные, прекрасно поработали, и после выплаты за эти окошки желаем еще заказать - не все еще поставили. Так что...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольны вашими окошками. Молодцы ребятки, хорошо сделали, с нашими кривушками-стенами очень даже прекрасно! Нас очень устроили ваши услуги и сотрудники. Менеджеры, и все остальные, прекрасно поработали, и после выплаты за эти окошки желаем еще заказать - не все еще поставили. Так что вы про нас не забывайте, и мы тоже не будем! Мы очень довольны теми, кто принимал непосредственное участие в снабжении нас такими окнами. Только одни слова благодарности, не более того!»

Окошкин: Спасибо! Нам очень приятно! Чем больше у нас таких положительных отзывов, тем больше стремление соответствовать высокому уровню! Будем стараться и дальше радовать качественным обслуживанием. А за новыми окнами, несомненно, только к нам — своих постоянных клиентов не мы не забываем!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-234Н/БГ/2307
20 августа 2014 — 14:40

Дай бог вам здоровья!


55
«Мне очень понравился ваш сотрудник Алексей - добрый, умный, все хорошо и красиво мне поставил. Желаю успехов в работе, радости в жизни, доброго здоровья, а также, чтобы ваша фирма процветала. Вы очень отзывчивые и добрые люди, и Сережа хорошо работал, и Алексей мне понравился очень, и Таня очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне очень понравился ваш сотрудник Алексей - добрый, умный, все хорошо и красиво мне поставил. Желаю успехов в работе, радости в жизни, доброго здоровья, а также, чтобы ваша фирма процветала. Вы очень отзывчивые и добрые люди, и Сережа хорошо работал, и Алексей мне понравился очень, и Таня очень такая хорошая (приходила договор заключать). На офисе все такие приятные девушки: Лена красивая, и Юлечка тоже. Фирма у вас хорошая - процветайте и живите долго, я довольна вашей работой! Главное, чтобы были здоровенькие! Как пойду в 1000 мелочей, обязательно к вам зайду.»

Окошкин: Евгения Сергеевна, большое Вам спасибо за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, и за пожелания тоже! Мы очень рады, что вам все понравилось! И Вам желаем здоровья, и чтобы в Вашем доме всегда было тепло, уютно, радостно, а окна служили на радость! Постараемся держать марку, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Обращайтесь в нашу компанию еще – мы будем рады!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-255Р/БГ/2407
20 августа 2014 — 10:35

Посоветовали как лучше будет!


45
«Мы довольны качеством работы вашей компании, ребята сделали все как положено. Только был один нюанс в том, что договорились мы на 10 утра, а у них получилось приехать только в два. Но, несмотря на это, ребята молодцы, особенно Дмитрий - так хорошо все сделал! Он не торопился, все тютелька в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы довольны качеством работы вашей компании, ребята сделали все как положено. Только был один нюанс в том, что договорились мы на 10 утра, а у них получилось приехать только в два. Но, несмотря на это, ребята молодцы, особенно Дмитрий - так хорошо все сделал! Он не торопился, все тютелька в тютельку, как говорится, специалист есть специалист - делает все качественно, как положено! Ольга и замерщик (не помню его имени) приехали вовремя, все хорошо замерили и посоветовали, как лучше будет. И знаете — мы довольны результатом, и окошки выглядят большими с улицы. Обычно получается так, что окошки маленькие и узенькие, а так эти шикарно смотрятся!»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения по поводу опоздания монтажной бригады — ребята стараются приехать в положенный срок, о задержке наши менеджеры должны были предупредить. Главное, что вы довольны результатом, а накладок по времени, что поделать, не всегда удается избежать — самый горячий сезон сейчас. Ваши окна выполнены по индивидуальному заказу, так же как и всем, кто заказывает изделия в компании «Окнаград», поэтому они выглядят в соответствии с размерами оконного проема, по- другому быть не может. А вот за других подрядчиков и продавцов, к сожалению, не ответим. Спасибо за доверие, оказанное нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-246Н/БГ/1807
19 августа 2014 — 16:13

Дожди прошли - проблем никаких!


55
«Удобно, быстро и качественно работать с вашей организацией! Довольны, как обслуживающим персоналом (менеджеры, замерщик), также специалистами, которые устанавливали окна: это вообще — молодцы ребята! По телефону тоже не менее приятно общаться с девушками, которые принимают заявочки. Все очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Удобно, быстро и качественно работать с вашей организацией! Довольны, как обслуживающим персоналом (менеджеры, замерщик), также специалистами, которые устанавливали окна: это вообще — молодцы ребята! По телефону тоже не менее приятно общаться с девушками, которые принимают заявочки. Все очень хорошо! Порекомендовала своим знакомым, не знаю, конечно, воспользовались они или нет данной возможностью.»

Окошкин: Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Наши сотрудники стараются не только добросовестно выполнять свои обязанности, но и найти подход к каждому клиенту, чтобы остались только положительные эмоции! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов качественным обслуживанием.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-234Н/БГ/1607
19 августа 2014 — 14:21

Качеством работы я довольна!


55
«Ваши сотрудники вежливые, воспитанные, профессиональные. Молодцы! Все виды работ были произведены качественно, все сделано в срок. Мастера, которые производили работы, вежливые и тактичные, работу сделали профессионально и за собою все убрали! Вашу фирму я рекомендую уже не один раз своим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Ваши сотрудники вежливые, воспитанные, профессиональные. Молодцы! Все виды работ были произведены качественно, все сделано в срок. Мастера, которые производили работы, вежливые и тактичные, работу сделали профессионально и за собою все убрали! Вашу фирму я рекомендую уже не один раз своим знакомым.»

Окошкин: Благодарим за высокую оценку компании «Окнаград»! Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг и профессионального уровня наших сотрудников. Вежливость - обязательное условие взаимоотношения с клиентом, конечно же мы стараемся, чтобы все остались довольны, поэтому аккуратность тоже в числе наших приоритетов! Отдельное Вам спасибо за отзыв и рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-257Н/БГ/2107
18 августа 2014 — 16:28

В целом все супер!


45
«В целом, все было супер. Изначально, конечно, была небольшая задержка. Мне сказали, что были небольшие проблемы с производством окна или с чем-то еще - там всего несколько дней - для меня это было не страшно. В остальном, монтаж был произведен просто замечательно. Я наблюдал с самого начала за...»
Посмотреть весь отзыв

«

В целом, все было супер. Изначально, конечно, была небольшая задержка. Мне сказали, что были небольшие проблемы с производством окна или с чем-то еще - там всего несколько дней - для меня это было не страшно. В остальном, монтаж был произведен просто замечательно. Я наблюдал с самого начала за всем процессом, откосы были сделаны отлично. Сам я очень доволен, вопросов никаких нет. Обязательно в следующий раз буду смотреть у вас скидки и обращаться!»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения по поводу произошедшей задержки! Мы благодарны оказанному доверию и рады, что смогли исправить ситуацию, благодаря нашим профессиональным сотрудникам. Обязательно заглядывайте на сайт компании «Окнаград»: там всегда только свежие акции и предложения для наших клиентов, будем Вас ждать!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-274Н/БГ/1607
14 августа 2014 — 14:07

Благодарна Вам!


55
«Большое Вам спасибо! Я очень очень довольна - большое спасибо! Молодцы ребята, сделали все очень хорошо - просто слов нет. Даже можно сказать "выполнили все мои желания"! Я уже говорила детям своим, как все хорошо вы сделали. Немного отойду от этой покупки, рассчитаюсь и сделаю еще одну - у меня...»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое Вам спасибо! Я очень очень довольна - большое спасибо! Молодцы ребята, сделали все очень хорошо - просто слов нет. Даже можно сказать "выполнили все мои желания"! Я уже говорила детям своим, как все хорошо вы сделали. Немного отойду от этой покупки, рассчитаюсь и сделаю еще одну - у меня еще есть большие планы на будущее! Окна ставили и соседям нашим на центральной улице, так что можно утверждать - вами здесь уже заинтересовались! Удачи Вам!»

Окошкин: Мы очень рады, что все Ваши пожелания, Екатерина Алексеевна, были учтены. Желаем Вам приятного пользования новой покупкой, а также успехов в Ваших больших планов в будущем. Надеюсь, мы сможем Вам угодить еще не раз.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв