Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 555-274Н/БГ/1607
14 августа 2014 — 14:07

Благодарна Вам!


55
«Большое Вам спасибо! Я очень очень довольна - большое спасибо! Молодцы ребята, сделали все очень хорошо - просто слов нет. Даже можно сказать "выполнили все мои желания"! Я уже говорила детям своим, как все хорошо вы сделали. Немного отойду от этой покупки, рассчитаюсь и сделаю еще одну - у меня...»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое Вам спасибо! Я очень очень довольна - большое спасибо! Молодцы ребята, сделали все очень хорошо - просто слов нет. Даже можно сказать "выполнили все мои желания"! Я уже говорила детям своим, как все хорошо вы сделали. Немного отойду от этой покупки, рассчитаюсь и сделаю еще одну - у меня еще есть большие планы на будущее! Окна ставили и соседям нашим на центральной улице, так что можно утверждать - вами здесь уже заинтересовались! Удачи Вам!»

Окошкин: Мы очень рады, что все Ваши пожелания, Екатерина Алексеевна, были учтены. Желаем Вам приятного пользования новой покупкой, а также успехов в Ваших больших планов в будущем. Надеюсь, мы сможем Вам угодить еще не раз.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-588/Н/БГ
11 августа 2014 — 21:20

Игнорирование клиента


35
«Не думала, что буду писать ТАКОЙ отзыв об "Окнаград", так как рекомендации знакомых и отзывы на сайте были хорошими. Но факт остаётся фактом. 1. Заказала замер с сайта - "тишина", пока сама не позвонила, заказа не увидели. 2. К основной скидке окна "под ключ" не добавили рекламируемые допскидки...»
Посмотреть весь отзыв

«

Не думала, что буду писать ТАКОЙ отзыв об "Окнаград", так как рекомендации знакомых и отзывы на сайте были хорошими. Но факт остаётся фактом. 1. Заказала замер с сайта - "тишина", пока сама не позвонила, заказа не увидели. 2. К основной скидке окна "под ключ" не добавили рекламируемые допскидки (пенсионеру, за количество...). "У вас и так очень хорошая скидка!". В итоге вышло на уровне других фирм, но настрой на Окнаград" определил мой выбор. 3. Без предупреждения были затянуты сроки монтажа. Отозвались только после моих неоднократных звонков. Потом - "поломка машины", невозможность её ремонта или замены в течение суток... Но предупредить клиента - это не про них. Я 2 дня отпрашивалась с работы, в согласованное время дожидалась мастеров, потом начинала звонить в офис и непосредственно монтажникам. Всякое бывает, но неприятно было такое игнорирование:инициатива всех звонков исходила от меня. Наверное, если бы я не звонила, то до сих пор сидела бы без окон, как теперь без москитных сеток (см. п.4). 4. Заказала на 5.08.14 замер москиток на ранее установленные балконные рамы (могла бы замерить сама, но в офисе настояли на вызове технолога). Назначили время - 14.00-15.00. После 12.00, помня печальный опыт монтажа, я перезвонила в офис, где мне подтвердили, что заказ в базе, на назначенное время, и всё остаётся в силе. Ну,а что получилось в итоге - нетрудно догадаться: моё очередное бесполезное ожидание, а со стороны фирмы - очередное игнорирование клиента. »

Окошкин: Уважаемая Светлана, хотим поблагодарить Вас за отзыв: что не остались равнодушными, а высказали свое мнение о компании. Однозначно – во многом Вы правы. Сейчас, когда для оконного производства наступила очень горячая пора, особенно важно вовремя информировать клиента о ходе работы над его заказом, возможных пробелах и недочетах. Понятно, что в любой компании такие вещи случаются, и при этом наш большой недочет в том, что, как Вы пишете, «инициатива всех звонков исходила от меня». Такого быть не должно. Нам известно, что 12 августа 2014 на замере москитных сеток у Вас был технолог, и многие вопросы прояснились. Со своей стороны хотим еще раз поблагодарить Вас за понимание и принести свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что в будущем сможем оправдать то доверие, которое Вы оказали нам, заказывая окна в компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-256Н/БГ/1707
07 августа 2014 — 14:39

Все устраивает!


55
«Работа нам понравилась на всех этапах. Ребята у вас на своем месте, сделали все качественно и чистенько, все за собою убрали. Молодцы! Мы люди уже пожилые, и ваши сотрудники отнеслись достойно, по-человечески. В следующем году планируем заказать у вас еще три окна. Обязательно обратимся в вашу...»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа нам понравилась на всех этапах. Ребята у вас на своем месте, сделали все качественно и чистенько, все за собою убрали. Молодцы! Мы люди уже пожилые, и ваши сотрудники отнеслись достойно, по-человечески. В следующем году планируем заказать у вас еще три окна. Обязательно обратимся в вашу компанию. Процветания вашей фирме!»

Окошкин: Спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам только остается и дальше держать высокую планку, ведь благодарные клиенты — лучший для этого стимул!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-502Н/БГ/0107
07 августа 2014 — 13:01

Премировать!


55
«Я довольна вашей компанией. Вы добросовестно рекламируете себя, и не знаю как остальные бригады у вас работают, но те, которые у меня два раза устанавливали, очень хорошие ребята! После того как застеклили балкон, я сразу же договорилась по поводу окна в кухню. Надеюсь у вас все бригады с такими...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна вашей компанией. Вы добросовестно рекламируете себя, и не знаю как остальные бригады у вас работают, но те, которые у меня два раза устанавливали, очень хорошие ребята! После того как застеклили балкон, я сразу же договорилась по поводу окна в кухню. Надеюсь у вас все бригады с такими золотыми руками, и всем вашим клиентам также везет, когда они заказывают окна. Был конечно небольшой сбой во втором заказе со сроками, но мне девочки позвонили, предупредили. Мне установка не горела, так что я была готова немного подождать. Может быть я могла найти и дешевле в других компаниях, но знаю точно, что вы как толкуете, так и делаете. Саша и Андрей - молодцы ребята! Можете их премировать!»

Окошкин: Спасибо за доверие и приятный отзыв в адрес нашей монтажной бригады! нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Ребятам, которые осуществляли вам установку окон, обязательно будет выписана внеочередная премия.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-029Н/2802
31 июля 2014 — 13:05

Очень довольна!


55
«Меня зовут Карина Александровна. Я заказывала окна и балконную систему в компании Окнаград. Я очень довольна качеством и обслуживанием, в особенности довольна установкой. Все было качественно и в сроки. У вас приемлемые цены и хорошие скидки! Спасибо Окнаграду!»
Посмотреть весь отзыв

«

Меня зовут Карина Александровна. Я заказывала окна и балконную систему в компании Окнаград. Я очень довольна качеством и обслуживанием, в особенности довольна установкой. Все было качественно и в сроки. У вас приемлемые цены и хорошие скидки! Спасибо Окнаграду!»

Окошкин: Спасибо, что доверили свой выбор компании «Окнаград»!!! Мы рады предлагать качественные услуги и продукцию, а чтобы с нами было сотрудничать приятно и комфортно с удовольствием дарим своим клиентам скидки и бонусы, предлагаем наиболее удобные способы оплаты, в том числе и рассрочку.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-191Н/БГ/0707
29 июля 2014 — 11:48

Все великолепно!


55
«Очень довольна! Просто любуюсь окном каждый день. Ваши ребята все хорошо сделали. Молодцы! Все замечательно работает, у меня нет никаких замечаний. Планирую еще несколько окон заказать в вашей фирме. Также обратила внимание на то, что ваши окна отличаются от некоторых других, которые до этого...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна! Просто любуюсь окном каждый день. Ваши ребята все хорошо сделали. Молодцы! Все замечательно работает, у меня нет никаких замечаний. Планирую еще несколько окон заказать в вашей фирме. Также обратила внимание на то, что ваши окна отличаются от некоторых других, которые до этого моим знакомым ставили, очень добротно смотрятся и еще очень хорошая звукоизоляция. Посмотрю, что будет зимой, но, я думаю, ничего страшного не произойдет.»

Окошкин: Лариса Константиновна, благодарим за Ваш отзыв. Мы предлагаем своим клиентам окна из профиля известного европейского бренда немецкой марки SALAMANDER. Увеличенная монтажная ширина, прочность, великолепный внешний вид и прекрасные тепло- и шумоизоляционные характеристики профиля и стеклопакета позволяют окнам выполнять свои функции на отлично! Не волнуйтесь, монтаж произведен специалистами и соответствует требованиям ГОСТ. И даже если возникнут какие-то вопросы, Вы всегда сможете обратиться к нам в компанию по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания. Обращаем Ваше внимание, что гарантийный срок изделия – 5 лет.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-033/Н/1003
28 июля 2014 — 15:16

Огромное спасибо за работу!


55
«Когда я вошла в офис, мне очень понравился микроклимат. Первое — внешний вид менеджеров, а также как они принимали и рассказывали. По срокам и по всем остальным моментам меня, в принципе, все устроило, и предложение именно окна вместе с откосами (все «под ключ») заказала. Сделали — и забыла:...»
Посмотреть весь отзыв

«

Когда я вошла в офис, мне очень понравился микроклимат. Первое — внешний вид менеджеров, а также как они принимали и рассказывали. По срокам и по всем остальным моментам меня, в принципе, все устроило, и предложение именно окна вместе с откосами (все «под ключ») заказала. Сделали — и забыла: очень понравилось! Действительно, ваша компания производит очень хорошее впечатление по всем параметрам! Я была и в других компаниях, но мне понравилось именно в вашей, не потому, что офис находится рядом с моим домом, а потому, что, как говорится, театр начинается с вешалки, а ваша фирма начинается с приема. Как приняли человека — от этого очень много значит в дальнейшей работе.»

Окошкин: Спасибо! Наши менеджеры, действительно, очень приветливые девушки!) В офис компании каждый приходит с надеждой: кто-то обрести тепло, кто-то за красотой и уютом в доме – и мечты сбываются! Ведь с новыми окнами повышается уровень комфорта, а, значит, и жизнь становится более благополучной! У нас вы приобретаете не только качественный продукт, но и надежные гарантии, бесплатный гарантийный сервис в течение 5 лет, после этого вы сможете обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-028Н/0403
28 июля 2014 — 12:14

Качество соответствует цене!


55
«Очень приятные люди: когда замеряли, когда оформляли, когда работники приехали устанавливать. Все чисто, и порядок за собою оставили. Качество окон хорошее, я уже и в зале, и на балконе поставила. Рекомендую вашу компанию и своим близким. Буквально на той неделе у меня сестра консультировалась,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень приятные люди: когда замеряли, когда оформляли, когда работники приехали устанавливать. Все чисто, и порядок за собою оставили. Качество окон хорошее, я уже и в зале, и на балконе поставила. Рекомендую вашу компанию и своим близким. Буквально на той неделе у меня сестра консультировалась, соседке моей вы уже поставили на кухне. Честно, я довольна! У меня три раза уже вы устанавливали, так что о вашей фирме я могу говорить многое.»

Окошкин: Большое спасибо за оказанное доверие, высокую оценку продукции и услуг, предоставляемых нашей компанией. За рекомендацию знакомым отдельная благодарность! Нам только остается и дальше держать высокую планку, ведь благодарные клиенты — лучший для этого стимул!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-038Н/2403
25 июля 2014 — 10:10

Мы довольны!


55
«Я очень благодарна всем, кто занимался моим заказом. Очень приятно, что все было сделано в срок, точно и очень аккуратно. Мальчики, которые ставили, настолько быстро, добросовестно работали, а также все объяснили и рассказали. Конечно, до этого уже был опыт замены окон, но после установки в вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарна всем, кто занимался моим заказом. Очень приятно, что все было сделано в срок, точно и очень аккуратно. Мальчики, которые ставили, настолько быстро, добросовестно работали, а также все объяснили и рассказали. Конечно, до этого уже был опыт замены окон, но после установки в вашей компании, мы остались очень довольны. Окна ваши очень качественные, хорошо открываются и закрываются и прекрасные москитные сетки. Большое спасибо!»

Окошкин: Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что новые окна подарили еще больше тепла, уюта и комфорта Вашему дому! В нашей компании работают профессионалы своего дела: монтажная бригада, менеджеры, технологи — квалифицированные сотрудники, которые прошли обучение. Стараемся не только добросовестно выполнять свою работу, но и делаем все, чтобы сотрудничество с нашей компанией приносило только положительные эмоции. Очень рады, что получаем вот такую обратную связь от своих клиентов — вы у нас замечательные!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-039Н/2502
23 июля 2014 — 10:10

Сделано качественно!


55
«Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Самое главное, проблем никаких не создавалось. Быстро, удобно и качественно. Претензий абсолютно никаких нет. Постоянно рекомендую вас своим знакомым, так как до заказа у вас многие друзья жаловались на то, как им установили окна в других фирмах. Я же в вашу компанию пришла, заключила договор и без всяких проблем уже не первый месяц пользуюсь окном!»

Окошкин: Ольга Степановна, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции и услуг, и за рекомендации компании «Окнаград» знакомым! Мы действительно стараемся, чтобы клиентам было не только выгодно с нами работать, но и приятно!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-669/Р/2901
22 июля 2014 — 09:34

По пятибалльной только пять!


55
«Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Воспользовалась услугами в данной компании и осталась очень довольна. Прекрасное выполнение и обслуживание сотрудниками на всех этапах. Доброжелательные работники все прекрасно объяснили, замерили и установили. Я очень благодарна за работу вашим сотрудникам.»

Окошкин: Спасибо, мы очень рады, что у нас так много благодарных клиентов!) Для нас главное, чтобы все, кто обратился к нам были удовлетворены качеством выполненных работ и обслуживанием. Будем также признательны, если Вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-325/К/0412
21 июля 2014 — 13:53

На 5 баллов конкретно!


55
«В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать...»
Посмотреть весь отзыв

«

В моем доме окна установили в декабре прошлого года. На замере я лично не присутствовала, но монтаж проводился при мне. Ребята сделали все хорошо! По всем вопросам ваши девочки хорошо проконсультировали. Никаких проблем с окнами на текущий момент нету. Уже порекомендовала своей знакомой сделать заказ окон в вашей фирме, и сама планирую в ближайший месяц повторить заказ.»

Окошкин: Мы очень признательны Вам за отзыв! Спасибо, что уделили свое время и поделились с другими своим мнением. Поверьте, для нас это очень важно, и нам это приятно! Ваши отзывы помогают улучшить работу компании «Окнаград», и мы несомненно рады еще одному постоянному клиенту! Своим постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные скидки! Ждем Вас!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-237Н/2706
18 июля 2014 — 14:00

Я очень довольна работой. Спасибо!


55
«Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании очень довольна - качественно установлены окна. Сотрудники компании доброжелательные и очень приятные, всегда придут на помощь. Когда уже сделали свою работу, объявили: "Если что - звоните, сразу же приедем."»

Окошкин: Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы признательны Вам за доверие и выбор. Вы всегда сможете обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания компании "Окнаград"
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-176Н/2706
16 июля 2014 — 11:47

Молодцы!


55
«Девушка и парень, которые приезжали на оформление договора, очень культурные и доброжелательные. Прислушивались к моим пожеланиям и дали дельные советы. Установкой также очень довольна. Друзья, когда приходили, были очень шокированы тем, что при установке окон не испортили обои, так как зачастую...»
Посмотреть весь отзыв

«

Девушка и парень, которые приезжали на оформление договора, очень культурные и доброжелательные. Прислушивались к моим пожеланиям и дали дельные советы. Установкой также очень довольна. Друзья, когда приходили, были очень шокированы тем, что при установке окон не испортили обои, так как зачастую приходится либо подклеивать их, или даже переклеивать! А у меня все аккуратненько сделали. Спасибо!»

Окошкин: Мы очень рады, что наш качественный монтаж "под ключ" порадовал не только вас, но и ваших друзей. Также отдельное спасибо за высокую оценку консультации наших сотрудников, мы всегда стараемся удовлетворить желания клиента в полной мере!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0032Р/2306
15 июля 2014 — 16:18

За день все окна поставили!


55
«Все хорошо сделали, как замерщик, так и монтажники. Очень добросовестные и аккуратные ребята. Других слов даже нету. Спасибо! Сейчас планируют менять окна мои соседи, так я обязательно порекомендую вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все хорошо сделали, как замерщик, так и монтажники. Очень добросовестные и аккуратные ребята. Других слов даже нету. Спасибо! Сейчас планируют менять окна мои соседи, так я обязательно порекомендую вашу фирму.»

Окошкин: Спасибо за высокую оценку труда. Профессиональный монтаж — залог того, что ваше окно будет надежно удерживать тепло, не запотеет и не протечет в сырую погоду! Приятного пользования.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв