Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 222-0428Н/БГ/ББ/281117
05 мая 2018 — 19:46

Учли все мои пожелания.


45
«Приехали вовремя. При установке окон учли все предложения фактически. Вынули рамы старые, как мне нужно было, целиком, не ломая. Убрали за собой, навели порядок. И даже потом за одну деталь, которой не было сначала, извинились, в течение дня перезвонили, вернулись и поставили, поэтому вопросов нет. »
Посмотреть весь отзыв

«

Приехали вовремя. При установке окон учли все предложения фактически. Вынули рамы старые, как мне нужно было, целиком, не ломая. Убрали за собой, навели порядок. И даже потом за одну деталь, которой не было сначала, извинились, в течение дня перезвонили, вернулись и поставили, поэтому вопросов нет. »

Окошкин: Благодарим, Александр Вячеславович, за правдивый отзыв о работе компании «Окнаград»! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством установки и аккуратностью произведенных работ. Спасибо за понимание в ситуации с забытой деталью. Рады, что выбрав нас среди других, Вы остались довольны результатом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0438ФР/БГ/ББ/061217
04 мая 2018 — 13:29

Сработали ответственно и качественно


45
«Компания честная. Люди очень ответственные, порядочные. Вовремя установка, не затягивают. Работу свою делают очень качественно. Так что рекомендую людям обращаться в вашу компанию. Всем желающим, кто хочет заменить окна, обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Окнаград».»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания честная. Люди очень ответственные, порядочные. Вовремя установка, не затягивают. Работу свою делают очень качественно. Так что рекомендую людям обращаться в вашу компанию. Всем желающим, кто хочет заменить окна, обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Окнаград».»

Окошкин: Спасибо, Любовь Ивановна, за столь высокую оценку компании «Окнаград», и особенно за рекомендации! Пользуйтесь новыми окнами с радостью, пусть они дарят Вашему дому комфорт и тепло долгие годы. Благодарим Вас за доверие, нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством выполнения заказа на всех этапах!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0419Н/БГ/СК/201117
02 мая 2018 — 11:54

Хорошее соотношение цены и качества.


45
«Качество вполне устраивает. Монтаж – молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все — меня не было дома. Сказал, что замечаний никаких нет. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество вполне устраивает. Монтаж – молодцы! У меня сын этим занимался, поэтому он контролировал все — меня не было дома. Сказал, что замечаний никаких нет. Ну и цены приемлемые. Наверное, это сейчас самое главное, во всяком случае, очень существенное.»

Окошкин: Спасибо, Петр Николаевич, за Ваш отзыв! Особенно приятно получить высокую оценку со стороны специалиста. Рады, что на каждом этапе произведенных сотрудниками работ у Вас не возникло никаких замечаний. И при всем этом Вас приятно удивили цены — Вы правы: в вопросе выбора окон важно, чтобы цена соотносилась с качеством. Благодарим Вас за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0036Н/БГ/200418
30 апреля 2018 — 16:55

Отличная компания


55
«Заказывал 2-й раз в этой компании, так как очень хорошо всё организовано и сделано было в первый раз. И сейчас всё отлично. Монтажники молодцы, ответственные ребята. Если заказывать окна, то только в этой компании. Всем буду советовать "Окнаград". Спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывал 2-й раз в этой компании, так как очень хорошо всё организовано и сделано было в первый раз. И сейчас всё отлично. Монтажники молодцы, ответственные ребята. Если заказывать окна, то только в этой компании. Всем буду советовать "Окнаград". Спасибо. »

Окошкин: Уважаемый Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и уже второй раз обратились к нам за услугами. Спасибо за Ваше высокое доверие, мы рады, что смогли оправдать его, и Вы остались довольны результатом нашего сотрудничества, положительно оценив организацию работы в компании и профессионализм монтажной бригады. Отдельная благодарность Вам за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0425Н/С/БР/201117
27 апреля 2018 — 14:01

Устраивает качество, отзывы хорошие


55
«Я от других людей отзывы слышала, плохого вообще ничего не было. И отзывы на сайте хорошие. Не могу сказать еще пока по времени, так как не было смены сезона, но то, что не свистит ничего, конечно, как в раздвижных алюминиевых рамах, это факт. Ничего не дует, не задувает. Звукоизоляция, конечно,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я от других людей отзывы слышала, плохого вообще ничего не было. И отзывы на сайте хорошие. Не могу сказать еще пока по времени, так как не было смены сезона, но то, что не свистит ничего, конечно, как в раздвижных алюминиевых рамах, это факт. Ничего не дует, не задувает. Звукоизоляция, конечно, в однокамерном стеклопакете не могу сказать, что сильно уж отличная. Нет сравнения, скажем, с двухкамерным. Но тоже вроде ничего. И специалисты по монтажу хорошо сработали: 2 человека довольно-таки быстро по времени сделали: не затягивали, не ходили покурить или еще что-нибудь. Быстро, слаженно получилось. Так что все устроило. »

Окошкин: Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо за Вашу откровенность в отзыве. Мы рады, что Вам понравилось качество наших изделий, а также культура и дисциплинированность специалистов при выполнении монтажных работ, быстрота установки. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0095 Н/БГ/ББ/2704189
24 апреля 2018 — 09:10

Окна хорошего качества


55
«Заказывала уже второй раз.Довольна качеством окон и откосов.Хороший технолог,доступно объясняющий все нюансы установки окон.Отдельное спасибо монтажникам Виктору и Мартину за качественную,профессиональную и быструю работу. Процветания фирме и побольше клиентов.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывала уже второй раз.Довольна качеством окон и откосов.Хороший технолог,доступно объясняющий все нюансы установки окон.Отдельное спасибо монтажникам Виктору и Мартину за качественную,профессиональную и быструю работу. Процветания фирме и побольше клиентов.»

Окошкин: Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы уже второй раз заказываете у нас окна, и снова остались довольны качеством изделий и уровнем предоставляемого сервиса. Рады, что столь высокую оценку от Вас получила работа наших сотрудников: грамотная консультация технолога, качественная, профессиональная и быстрая установка, выполненная специалистами монтажной бригады. Благодарим Вас за пожелания! Приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению, — будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0453Р12/С/ББ/301117
23 апреля 2018 — 16:07

Мне все понравилось


55
«Все очень аккуратно сделали: чистенько, никаких не оставили мне дополнительных работ. Я довольна установкой: нигде ничего не дует, не свистит, все в порядке. Если будет возможность кому-то предложить, обязательно предложу именно ваши окна, потому что мне понравилось качество и не очень дорого. »
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень аккуратно сделали: чистенько, никаких не оставили мне дополнительных работ. Я довольна установкой: нигде ничего не дует, не свистит, все в порядке. Если будет возможность кому-то предложить, обязательно предложу именно ваши окна, потому что мне понравилось качество и не очень дорого. »

Окошкин: Спасибо, Нина Николаевна, за Вашу высокую оценку и положительный отзыв о работе компании. Приятно, что Вы оценили качество установки, а также чистоту оставленного сотрудниками рабочего места — это наш любимый бонус для хозяек! Рады, что Вас полностью устроила цена, что немаловажно. Благодарим за рекомендации компании знакомым! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0472Н/С/ББ/131217
22 апреля 2018 — 15:42

Довольна работой сотрудников


55
«Компания мне нравится. Очень хорошие сотрудники у вас. Работали монтажники Слава и Сергей, по-моему: вовремя приехали и сделали все хорошо. И замерщик точные замеры выполнил, все очень вежливо так. Цены приемлемые, быстро и вовремя все сделано, и сами окна хорошие. Спасибо вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Компания мне нравится. Очень хорошие сотрудники у вас. Работали монтажники Слава и Сергей, по-моему: вовремя приехали и сделали все хорошо. И замерщик точные замеры выполнил, все очень вежливо так. Цены приемлемые, быстро и вовремя все сделано, и сами окна хорошие. Спасибо вам.»

Окошкин: Благодарим, Елена Владимировна, за то, что Вы так отзываетесь о наших сотрудниках. Рады, что Вы обратили внимание на точность произведенных замеров, пунктуальность при выполнении работ, вежливость в общении с клиентами, и при этом Вас полностью устроило качество изделий, а цены порадовали доступностью. Спасибо за Ваш отзыв и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0458Р12/БГ/БР/041217
20 апреля 2018 — 09:26

Немного задержались, но все хорошо


45
«Я довольна. Единственное, был момент, что чуть задержалось это все. Позже, чем надо. А так ребята хорошо сработали: все сделали, убрали за собой. Товарищ, который приходил откосы делать, тоже довольно быстро пришел, все сделал аккуратно. У меня нет претензий, кроме как по срокам - неделю, или...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна. Единственное, был момент, что чуть задержалось это все. Позже, чем надо. А так ребята хорошо сработали: все сделали, убрали за собой. Товарищ, который приходил откосы делать, тоже довольно быстро пришел, все сделал аккуратно. У меня нет претензий, кроме как по срокам - неделю, или даже чуть больше, задержали. А так все хорошо.»

Окошкин: Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством произведенных работ. Приносим извинения за небольшую задержку. Зато Вы заказали в надежном месте и получили гарантии, это лучше, чем рисковать и купить у того, кто обещает «быстро, качественно, недорого». Надеемся, что этот момент со временем удастся сгладить добросовестной работой наших окон. Благодарим Вас за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0367Н/БГ/ВД/051217
19 апреля 2018 — 19:58

Заказывала окна и двери, довольна


45
«Осталась довольна компанией, претензий нет к окнам. Два раза здесь уже заказывала: нормально вставлены, нормально открываются, закрываются. Двери сейчас тоже поставили и очень довольны их качеством, и я, и муж. Я даже дала телефон и посоветовала знакомым с работы мужа фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна компанией, претензий нет к окнам. Два раза здесь уже заказывала: нормально вставлены, нормально открываются, закрываются. Двери сейчас тоже поставили и очень довольны их качеством, и я, и муж. Я даже дала телефон и посоветовала знакомым с работы мужа фирму.»

Окошкин: Благодарим, Тереса Болеславовна! Приятно, что Вы являетесь постоянным клиентом, и каждый раз довольны результатом сотрудничества с нашей компанией. Спасибо большое за рекомендации — рады оправдать оказанное нам высокое доверие.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0364Р12/БГ/301117
18 апреля 2018 — 12:01

Было приятно работать с компанией


55
«Компания мне очень понравилась. Окно очень качественно сделано, и вовремя. С работниками тоже было приятно работать: все спрашивают, вовремя все делают, все вежливые. После установки стало тепло, уютно в квартире. »
Посмотреть весь отзыв

«

Компания мне очень понравилась. Окно очень качественно сделано, и вовремя. С работниками тоже было приятно работать: все спрашивают, вовремя все делают, все вежливые. После установки стало тепло, уютно в квартире. »

Окошкин: Спасибо, Наталья Александровна, за Ваш отзыв! Рады, что с помощью новых окон в Вашей квартире стало тепло и уютно. Приятно, что Вы заметили тактичность и внимательность сотрудников в работе с клиентами, а качество новых изделий порадовало Вас. Приходите к нам еще за новыми окнами — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0362Н/БГ/291117
16 апреля 2018 — 17:44

Мне все понравилось


55
«Обслуживание хорошее, качество хорошее. Задержек нет, по крайней мере, у меня их не было. Мне все понравилось, и дальше у Вас буду ставить, так как очень удобно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Обслуживание хорошее, качество хорошее. Задержек нет, по крайней мере, у меня их не было. Мне все понравилось, и дальше у Вас буду ставить, так как очень удобно. »

Окошкин: Благодарим, Ирина! Рады, что выбрали нашу компанию среди других и остались довольны. Вдвойне приятно, что Вам понравилось обслуживание, качество изделий и сроки выполнения заказа. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 201-0090Н/С/141217
14 апреля 2018 — 11:21

Рада, что с вами работала


55
«Хлопцы нормальные, приехали вовремя. И менеджер общительный: все рассказал. Окно вставили хорошо, осталась всем довольна. И цены, я хочу сказать, нормальные, недорогие. Так что я рада, что с вами работала. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хлопцы нормальные, приехали вовремя. И менеджер общительный: все рассказал. Окно вставили хорошо, осталась всем довольна. И цены, я хочу сказать, нормальные, недорогие. Так что я рада, что с вами работала. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна, что Вы поделились своим мнением о работе компании и написали отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством окон, достойным сервисом, и при этом Вас устроили цены. Мы также рады, что Вы в числе наших клиентов, обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0341Н/С/ББ/201217
13 апреля 2018 — 18:43

Работают старательно


55
«Вовремя делается все, качественно. Стараются ребята. Малейшее что-то там, допустим, не нравится, они тут же смотрят, тут же переделывают.»
Посмотреть весь отзыв

«

Вовремя делается все, качественно. Стараются ребята. Малейшее что-то там, допустим, не нравится, они тут же смотрят, тут же переделывают.»

Окошкин: Благодарим, Алла, за Ваш отзыв и высказанное мнение о работе наших сотрудников. Рады, что Вы обратили внимание на качество изделий, старательность специалистов, внимательность в общении с клиентом. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще за новыми теплыми окнами в нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0165Н/БГ/ПР/061117
11 апреля 2018 — 14:32

Хорошие окна, надежная компания


55
«Компания надежная, и окнами я доволен. Только несколько дней задержка была: 2 дня. Но это ничего не меняет. Замерщики приехали вовремя, все работы сделаны качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Компания надежная, и окнами я доволен. Только несколько дней задержка была: 2 дня. Но это ничего не меняет. Замерщики приехали вовремя, все работы сделаны качественно. »

Окошкин: Спасибо, Николай Сергеевич, за то, что Вы доверили выбор нашей компании. Приятно, что, несмотря на задержку, Вы остались довольны результатом сотрудничества: качеством оконных изделий и произведенных монтажных работ, пунктуальностью замерщика. Приносим Вам извинения за 2 дня произошедшей задержки по срокам. Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв