Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 700-0230Н/С/БР/010917
05 сентября 2017 — 09:46

Окнаград - худший выбор


15
«Заказали окна 08.08. По договору установка должна была быть с 28.08 по 01.09. Даже не позвонили,не предупредили,что в срок не успевают. Старую раму мы демонтировали. Начались дожди.Будем заказывать у другой фирмы. Не советуем связываться с этой организацией.»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окна 08.08. По договору установка должна была быть с 28.08 по 01.09. Даже не позвонили,не предупредили,что в срок не успевают. Старую раму мы демонтировали. Начались дожди.Будем заказывать у другой фирмы. Не советуем связываться с этой организацией.»

Окошкин: Уважаемый Николай Романович. Сожалеем о том, что возникла просрочка с выполнением Вашего заказа. Для нас данный факт также неприятен, как и для Вас, ведь компания обязана соблюдать условия договора, и многие клиенты доверяют нам, довольны качеством предоставленных услуг и обращаются повторно. Мы выяснили детали ситуации, ведь нам не менее важно разобраться с недочетами, исправить их и таким образом повысить уровень сервиса. В данном случае обратная связь от наших клиентов очень ценна. Причиной стала неполадка на производстве, это, в свою очередь, привело к опозданию и несвоевременной отгрузке на филиал изделий. К сожалению, предусмотреть поломку мы не могли. Приносим извинения за эту досадную неприятность. Однако о факте задержки Вас обязательно должны были предупредить ответственные сотрудники, чего не произошло. Мы приносим извинения за эту недопустимую оплошность, специалисты сервисного отдела принесли свои объяснения по поводу пропущенного звонка. Николай Романович, как только поступило Ваше обращение, и мы узнали о проблеме, специалист сервисного отдела созвонился с Вами 05.09 и проинформировал, что доставка изделий на филиал будет осуществлена 06.09 в 18:30, после этого с Вами согласовали созвониться 07.09 в первой половине дня для планирования точной даты монтажа. Также Вам были принесены извинения за причиненные неудобства. 07.09 с Вами созвонились и согласовали монтаж на 11.09. В качестве компенсации было предложено уменьшение суммы по договору за 11 дней просрочки. Специалист созвонился с Вами повторно 11.09. Уважаемый Николай Романович, установка произошла в оговоренный срок, 11.09. Со слов специалиста, работой монтажной бригады Вы остались довольны, к компании претензий не имеете.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0227Н/С/060917
05 сентября 2017 — 09:36

Нормально, но неприятный осадочек остался...


45
«Вроде все не плохо и замерщик приятный и девушка на офисе общительная,но во-первых, вышло дороговато( что не страшно, потому что за качество не жалко переплатить) ,во-вторых, просрочили сроки изготовления и пришлось самой звонить узнавать когда будет готово мое окно,а в третьих какой то дурацкий...»
Посмотреть весь отзыв

«

Вроде все не плохо и замерщик приятный и девушка на офисе общительная,но во-первых, вышло дороговато( что не страшно, потому что за качество не жалко переплатить) ,во-вторых, просрочили сроки изготовления и пришлось самой звонить узнавать когда будет готово мое окно,а в третьих какой то дурацкий самовывоз((( после того как я приехала на офис,заключила договор уже жалко было отказываться, но больше в эту фирму не обращусь,потому что эта лишняя возня с самовывозом оставила неприятный осадок »

Окошкин: Уважаемая Мария Александровна. Предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Орше важна для нас. Мы создали данный раздел на официальном сайте спе-циально, чтобы поддерживать тесную связь с клиентами. Сожалеем, что при выполнении Вашего договора возникла задержка. Мы выяснили, в чем причина. По договору компания должна была произвести установку до 06.09.2017. Вы пишете, что заказ не выполнен в срок, и Вы сами звонили и узнавали о дате готовности окна — приносим извинения за этот досадный инцидент. Сейчас «горячий» сезон — на производстве возникли небольшие накладки: из-за поломки компрессора на производстве перестала работать одна линия. По этой причине Ваше изделие не было изготовлено вовремя. Из-за большой загруженности специалисты не успели Вам позвонить в срок исполнения договора, а на день позже - 07.09. И тем не менее, наших клиентов такие проблемы должны касаться в наименьшей мере. Мы понимаем, что данная ситуация в корне неприемлема, ведь о любых компания обязана сообщать клиенту своевременно, а не сам он должен беспокоится об этом. Не смотря на плотный график и горячий сезон, мы постарались поскорее решить вопрос с Вашим заказом: оконные изделия для Вас на филиал были привезены 11.09 и Вам сразу же позвонили наши специалисты с сообщением о готовности вашего оконного изделия. Мария Александровна, сожалеем, что ситуация с самовывозом изготовленного изделия доставила Вам неприятные эмоции и повлияла на Ваше мнение по поводу компании. К сожалению, на сегодняшний день изделия, которые заказываются в компании без монтажа, доставляются силами заказчика. Если же заключенный договор предполагает установку изделия – монтаж и доставка делаются бесплатно. Еще раз приносим Вам свои извинения и благодарим за отзыв, который был полезен как для компании, так и отдельно для филиала в Орше.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0437Н/БГ/ББ/240817
04 сентября 2017 — 09:34

Спасибо огромное!


55
«Долго выбирала компанию, по совету знакомых остановились на вашей и остались довольна выбором. Работа организована, все выполнили в срок, качественно и на высшем уровне! Очень довольна работой установщиков и остальных сотрудников. Спасибо огромное!»
Посмотреть весь отзыв

«

Долго выбирала компанию, по совету знакомых остановились на вашей и остались довольна выбором. Работа организована, все выполнили в срок, качественно и на высшем уровне! Очень довольна работой установщиков и остальных сотрудников. Спасибо огромное!»

Окошкин: Благодарим, Алла Леонардовна, за такой приятный отзыв! Вдвойне приятно то, что нас рекомендуют, и Вы остановили внимание именно на нашей компании, а в результате остались довольны выбором. Будет приятно видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших клиентов снова. Обращайтесь еще — будем рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0373Н/БГ/080817
31 августа 2017 — 12:31

Четко!


55
«Понравилась оперативность ваших сотрудников. Каждый четко знает свое дело. Я бы сказал, профессионалы. Быстро и грамотно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась оперативность ваших сотрудников. Каждый четко знает свое дело. Я бы сказал, профессионалы. Быстро и грамотно!»

Окошкин: Благодарим, Владимир Леонардович, за положительный отзыв! Приятно убедиться в том, что клиенты высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Мы относимся к подбору каждого специалиста серьезно, и в дальнейшем уделяем внимание повышению их профессионального уровня, проводим обучение — каждый сотрудник важен для компании. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград». Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и обращайтесь, если понадобятся еще услуги по остеклению — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0420РЗ/БГ/ББ/300817
30 августа 2017 — 16:19

Экономьте время, нервы и деньги. Отвратительное отношение к клиентам. Отсутствие профессиональной этики в компании.


15
«При заключении контракта представители компании гарантируют соблюдение сроков изготовления и установки. Для этого специально указывают период в 5 рабочих дней. В последний день назначенного срока мне пришлось самой звонить и узнавать - будет ли выполнен мой заказ и когда. На вопросы никто из...»
Посмотреть весь отзыв

«

При заключении контракта представители компании гарантируют соблюдение сроков изготовления и установки. Для этого специально указывают период в 5 рабочих дней. В последний день назначенного срока мне пришлось самой звонить и узнавать - будет ли выполнен мой заказ и когда. На вопросы никто из работников ответить не смог: ни в Минске, ни в Гродно. Предоплата получена - на этом функции персонала закончены. Просьбы перезвонить и проинформировать о ситуации полностью игнорируются. На мои звонки в течение дня никто не отвечает. Редко какая компания в настоящее время позволяет себе такое отношение к клиентам. Понятны теперь затраты ОКНАГРАДа на рекламу - компанию с надежной репутацией клиенты и сами найдут и другим расскажут. »

Окошкин: Уважаемая Ирина Петровна, предоставленная обратная связь о работе компании в Минске важна для нас. Это позволило узнать о существующей проблеме и принять необходимые меры к исправлению ситуации с Вашим заказом. Случившаяся непредвиденная поломка детали на линии производства стала неприятным фактором, повлиявшим на отлаженную работу компании. Однако наши постоянные заказчики знают, что, не смотря ни на какие обстоятельства, компания выполнит свои обещания по договору и гарантийные обязательства. Действительно, указанный в Вашем договоре срок для установки окон — 5 дней — не был соблюден. Изделия поступили на филиал на неделю позже дедлайна (вместо 30.08.207 доставка произведена 06.09.2017) — на производстве произошла задержка из-за поломки и большого объема заказов. Именно поэтому никто из менеджеров не мог назвать Вам конкретную дату установки, чтобы не дезинформировать. Приносим извинения за задержку. Однако недопустимо то, что Вам пришлось беспокоиться и узнавать самостоятельно о деталях задержки. Это непозволительная ситуация — ответственные за филиал менеджеры принесли свои объяснения по поводу этого момента и предупреждены о том, что такой подход в работе с клиентами в нашей компании невозможен. Понимая всю неприятность сложившейся ситуации, мы согласовали внесение компанией первого взноса по рассрочке в Ваше отсутствие, так как Вам нужно было уехать — понимаем, что так для Вас спокойнее и комфортнее. Сразу после Вашего приезда был согласован монтаж на 25.09. Установка произведена в оговоренные сроки, документы подписаны Вами без замечаний. После монтажа мы пригласили Вас в офис для возврата суммы банковского взноса и просчета просрочки по договору. Компенсация была выплачена за 26 дней (с 30.08.2017 по день монтажа, 25.09.2017). Уважаемая Ирина Петровна, на данный момент вопрос с Вашим заказом решен. Напоминаем, что при любых вопросах Вы можете обращаться к нам удобным для Вас способом: по телефонам филиала в Минске, а также на сайт www.oknagrad.by — все обращения будут обязательно рассмотрены. Еще раз приносим Вам извинения за неприятную ситуацию с задержкой и надеемся, что качество окон Вам понравилось.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0219Н/С/БР/170817
30 августа 2017 — 15:51

Отсутствует работа с клиентами. Сроки не выполняются


15
«Заказал изготовление и монтаж балконной рамы 24.07.2017. Срок монтажа 10-17 августа. До 16 ни одного звонка из компании. Позвонил сам - ответ "заказ не готов". Неделя тишины. Звоню 24 - ответ " завтра отправляем на Гомель, с вами свяжутся". Звонки в компанию - это отдельная тема. Понятно, что в...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал изготовление и монтаж балконной рамы 24.07.2017. Срок монтажа 10-17 августа. До 16 ни одного звонка из компании. Позвонил сам - ответ "заказ не готов". Неделя тишины. Звоню 24 - ответ " завтра отправляем на Гомель, с вами свяжутся". Звонки в компанию - это отдельная тема. Понятно, что в пятницу никто не позвонил. В понедельник звонил 17 раз по телефону, указанному в договоре. До обеда не дозвонился (занят, не отвечают, автоответчик). Вероятно, вся Беларусь звонит по одному номеру. После обеда оператор в очередной раз сообщила, что со мной свяжется менеджер Гомельского филиала. Он сообщил, что заказ придет 29 после обеда и монтажники со мной свяжутся. Сегодня утром еще раз вышел по на оператора, объяснил ситуацию. Пообещала, что менеджер перезвонит. Время 15.30... Жду! Красивый сайт, чудная реклама. Позиционируют себя лучшей компанией в РБ по работе с физлицами. После заключения договора и предоплаты - клиент отсутствует! Удачи всей вашей компании.»

Окошкин: Уважаемый Евгений Анатольевич, спасибо за то, что обратились к нам. Ко¬нечно же, всегда приятны многочисленные положительные отзывы — это радует и позво-ляет получать удовольствие от работы. Однако именно негативные дают обратную связь по вопросам улучшения сервиса и качества выполненного заказа, а значит, помогают стать на ступеньку выше, открыть новые возможности, а это всегда полезно для развития компании. Приносим огромные извинения за созданные данной ситуацией неудобства. Причины всех недоразумений выяснены. Действительно, с Вами был заключен договор, по которому в срок с 10 по 17 августа включительно мы должны были выполнить монтаж окна, но этого не произошло, что недопустимо. Приносим свои извинения еще раз, так как очень ценим Ваше время и доверие к нам. Из-за «горячего» сезона и большой загруженности на производстве произошла задержка отгрузок оконных изделий, в связи с чем на филиал Ваши окна были доставлены только 21 августа. Однако, как говориться, «беда не приходит одна». По факту прихода изделий на склад, монтажниками было обнаружено, что вместе с оконными изделиями по Вашему договору не пришли москитная сетка и расширители к балконной раме, поэтому установка в таком состоянии не была возможна. В связи с этим требовался дозаказ отсутствующих изделий, вследствие этого перенос даты установки окна на более длительный срок. Приносим свои извинения за ситуацию с недозвоном и «обещанием перезвонить». Данная ситуация в корне неприемлема, ведь о любых накладках (а они бывают даже в самой отлаженной системе, которая шлифуется годами) компания обязана сообщать клиенту своевременно, а не сам он должен беспокоится об этом. С данными работниками была проведена беседа, в ходе которой им было донесено о некорректности их поведения и обязательности своевременного обзвона клиентов, если происходит перенос монтажа. Приносим свои извинения еще раз, так как понимаем, что наших клиентов такие проблемы должны касаться в наименьшей мере. Не смотря на плотный график и горячий сезон, мы постарались по¬скорее решить вопрос с Вашим заказом: уже в ближайшие даты была согласована установка на 01.09 и все работы выполнены в назначенный срок. Евгений Анатольевич, еще раз благодарим Вас за то, что обратились к нам на сайт — это позволило оперативно отреагировать на проблему и принять меры к улучшению ситуации. При возникновении вопросов по поводу службы наших оконных изделий Вы можете обращаться к нам по телефонам филиала в 682-9000 Velcom/МТС, 8 (0232) 24-22-24, а также на сайт к нашему онлайн-консультанту. Надеемся, что качество новых окон оправдает Ваши ожидания и сгладит негативное впечатление, которое, к нашему сожалению, могло возникнуть по причине небольшого недоразумения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0087Н/С/310817
30 августа 2017 — 11:53

Я не знаю


15
«Заказ не выполнен в срок. На вопрос почему? Ответили, что у них форс- мажор. И окно еще не готово. На следующий вопрос когда будет сделано ответили - Я не знаю? (Извиняюсь конечно , но что значит не знаю_- это через 1,2,3,4 месяца. ) Когда мы заказывали окно мы надеялись на установку его , когда...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказ не выполнен в срок. На вопрос почему? Ответили, что у них форс- мажор. И окно еще не готово. На следующий вопрос когда будет сделано ответили - Я не знаю? (Извиняюсь конечно , но что значит не знаю_- это через 1,2,3,4 месяца. ) Когда мы заказывали окно мы надеялись на установку его , когда находимся в отпуске + ремонт в детской, который мы не можем сделать так как нет окна . Согласно договору если у вас форс- мажор вы должны информировать заказчика в течении 10 дней в письменной форме об обстоятельствах, чего сделано не было.Разъяснений ситуации по телефону мы не получили.Когда ждать изготовления и установки окна - загадка. Неприятное начало содрудничества.»

Окошкин: Уважаемый Виктор Петрович, сожалеем о том, что произошла задержка с выполнением Вашего заказа. Приносим извинения за эту ситуацию, неприятную, в первую очередь, для нас самих. Изделие было доставлено не в срок по причине перегруженности производства в сезон. Кроме этого обстоятельства на тот момент прекратила свою работу монтажная бригада в Жлобине, из-за чего установка не состоялась вовремя. Как только мы узнали о данном обстоятельстве, сразу же начали поиск новой бригады. А найти сегодня хороших специалистов, как Вы пронимаете, задача не из быстрых: брать кого-то «с улицы» не в правилах компании. Однако недопустимо то, что ответственные сотрудники не смогли известить Вас о возникших накладках. Согласно договору компания должна информировать заказчика в течение 10 дней в письменной форме об обстоятельствах, чего, к нашему сожалению, сделано не было. Это произошло по причине перегруженности отдела сервиса, и в какой-то момент вопрос с Вашим договором был упущен. Ответственный за филиал специалист предупрежден о непозволительности подобного подхода к работе. По поводу того, что Вам не смогли дать определенных ответов: на момент Вашего обращения невозможно было предположить точную дату набора новых специалистов по монтажу, а дезинформировать Вас сотрудники сервисного отдела не имели права. Уважаемый Виктор Петрович, вопрос с Вашим заказом на сегодня решен: монтаж состоялся 30.09. Вами подписаны все необходимые документы без замечаний. Напоминаем Вам о действии гарантии — Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом по телефонам филиала, а также на сайт www.oknagrad.by, все обращения будут обязательно рассмотрены. Еще раз приносим Вам извинения за неприятную ситуацию с задержкой. Надеемся, что качество окон Вам понравилось.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0595Н/МС/210817
29 августа 2017 — 13:35

Не выполнили заказ в срок, примерную дату не говорят.


15
«Похожая проблема как и у Анастасии Антоновны из предыдущего негативного отзыва. Заказ на 3 москитные сетки сделал 02.08.2017. Заказ в срок не выполнили, уведомить о срыве сроков не удосужились, дату установки сказать не могут. Всё, что удалось выяснить спустя неделю названивания в гродненский...»
Посмотреть весь отзыв

«

Похожая проблема как и у Анастасии Антоновны из предыдущего негативного отзыва. Заказ на 3 москитные сетки сделал 02.08.2017. Заказ в срок не выполнили, уведомить о срыве сроков не удосужились, дату установки сказать не могут. Всё, что удалось выяснить спустя неделю названивания в гродненский офис - "В четверг мастер поедет искать ваши сетки на склад". Сроки уже сорваны, а он их еще даже не искал. И не факт, что их сделали. Такими темпами и к зиме не установят. По хорошему с ними что-то совсем не получается.»

Окошкин: Уважаемый Артем Игоревич, предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Гродно позволила узнать о проблеме, решить которую мы заинтересованы как можно скорее. Тем более, что возникла она на одном из самых успешных и опытных филиалов: вдвойне неприятно потерять репутацию, наработанную компанией за 14 лет. Предпочитаем знать о недочетах, чтобы иметь возможность исправить их и улучшить сервис, чем оставить клиента наедине с вопросами и возможным негативом. Для этого мы и создали специальный раздел на сайте, куда можно в любой момент обратиться нашим заказчикам. Сожалеем о том, что у Вас сложилась такая ситуация с установкой москитных сеток. Приносим свои извинения за созданные неудобства и потраченное Вами личное время на ожидания. Случай с Вашим заказом гарантийный: произошло несколько непозволительных ошибок со стороны социалиста по монтажу и сотрудника сервисного отдела, который отвечал за Ваш заказ. Возможно, небольшим оправданием станет тот факт, что новый сотрудник только что принял работу филиала и не в полной мере владел всей информацией. Тем не менее, непозволительно, что Вам не смогли дать внятных объяснений и предупредить о вынужденном ожидании — специалисты принесли свои объяснения по поводу данного упущения. Артем Игоревич, мы приносили Вам свои извинения за этот неприятный инцидент лично по телефону и готовы повторить их снова. Сожалеем, что несколько досадных ошибок не позволили состояться нашему благоприятному сотрудничеству.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0293Н/БГ/ББ/310717
29 августа 2017 — 11:02

Сделано все грамотно


55
«Устанавливали окна для моей мамы (Раева Т.Н.), монтировали Игорь и Александр. Сделано все было очень быстро, грамотно. Все объяснили, показали и помогли убрать. За день справились, и к вечеру было чисто. Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливали окна для моей мамы (Раева Т.Н.), монтировали Игорь и Александр. Сделано все было очень быстро, грамотно. Все объяснили, показали и помогли убрать. За день справились, и к вечеру было чисто. Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Тамара Николаевна, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны качеством предоставленного сервиса: быстрой установкой, профессиональным подходом специалистов к работе и клиенту. Ну а уборка — приятный бонус: нам нравится радовать своих заказчиков!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0187Н/БГ/260717
26 августа 2017 — 19:20

Спасибо!


55
«Мама настолько довольна окнами! У вашего Дмитрия золотые руки! Все так аккуратно сделал, законопатил все щели, просто не подкопаться. Работа выполнена на все 100%. Низкий поклон Вам и благодарность. Подсобираем денег и закажем еще 4 окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мама настолько довольна окнами! У вашего Дмитрия золотые руки! Все так аккуратно сделал, законопатил все щели, просто не подкопаться. Работа выполнена на все 100%. Низкий поклон Вам и благодарность. Подсобираем денег и закажем еще 4 окна.»

Окошкин: Благодарим, Антонина Захаровна. Приятно, когда клиенты отмечают профессионализм наших сотрудников и довольны качеством выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград», будем рады снова выполнить для Вас заказ и постараемся оправдать на столь же высоком уровне оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0365Н/БГ/240817
24 августа 2017 — 22:30

Хождение по мукам


15
«Долго выбирала фирму ,чтобы заказать окно. По рейтингам и отзывам выбрала Окнаград. Первое впечатление было приятным -милые дамы из колл-центра быстро перезвонили,назвали стоимость,моментально приехал замерщик... Смутил офис неприглядный,но ...... Предупредили при составлении договора о...»
Посмотреть весь отзыв

«

Долго выбирала фирму ,чтобы заказать окно. По рейтингам и отзывам выбрала Окнаград. Первое впечатление было приятным -милые дамы из колл-центра быстро перезвонили,назвали стоимость,моментально приехал замерщик... Смутил офис неприглядный,но ...... Предупредили при составлении договора о соблюдении сроков установки.(в квартире никто не живет),были довольны ,что успеваем до конца отпуска с запасом. 18.08 должны были перезвонить и согласовать время установки. В договоре крайний срок 24.08. Трое суток отвечает только номер цетра. Ни офис,ни отдел монтажа не отвечает. Мне никто не перезванивает и не отвечает на сообщения. Когда будет окно-тайна. Теперь нет возможности приехать на монтаж,пытаюсь связаться с администрацией-тишина. Бегите от этой фирмы подальше!!!!!! Чем закончиться моя история-решит суд..........»

Окошкин: Уважаемая Марина, Ваш отзыв для компании — это повод обратить внимание на определенные моменты в работе. Сожалеем о том, что возникла просрочка с выполнением Вашего заказа — для нас данный факт столь же неприятен, как и для Вас, ведь на кону репутация компании, наработанная годами усердного труда. Причиной задержки заказа стала небольшая неполадка на производстве, это, в свою очередь, привело к опозданию и несвоевременной отгрузке на филиал изделий. Неприятную задержку мы готовы были компенсировать не только принесенными извинениями, но и выплатой компенсации: она предусмотрена условиями договора для таких непредвиденных случаев. Однако недопустимо то, что Вас не предупредили о задержке и Вам пришлось самостоятельно обо всем узнавать. Понимаем, что это очень неприятно. Планирование монтажей происходит по факту прихода изделий, после чего с клиентом согласовывается по телефону дата монтажа. График монтажной бригады расписан до минуты — они физически не могут отвечать на звонки во время работы, поэтому Вы не смогли дозвониться. В горячий сезон технически не всегда возможен заказ звонка и в контакт-центре, как Вы понимаете, причина та же — поступает очень много обращений. Поэтому в компании для работы с различными обращениями по заказам работает сервисный отдел, именно он должен был позаботиться о своевременном звонке, чего, к нашему сожалению, не произошло. Приносим извинения за некорректную работу специалистов, ответственные за Ваш заказ принесли свои объяснения по поводу пропущенного звонка. Для решения подобных ситуаций и тесной связи с клиентами мы создали раздел на сайте: все вопросы решаются напрямую, мы всегда открыты для диалога. Уважаемая Марина, согласно договору установка должна была произойти в срок до 24 августа, но изделия по причине поломки на производстве были доставлены только 30.08. Да, факт задержки неприятен, понимаем это, однако мы обязаны соблюдать условия договора и выполнить работу качественно, а в дальнейшем предоставить бесплатное гарантийное обслуживание. Это те моменты, о которых знают наши заказчики, а это более 44 тысяч клиентов, в том числе, постоянных. К сожалению, 1 сентября Вы решили расторгнуть договор. Мы понимаем Ваше желание. Еще раз приносим Вам свои извинения за эту неприятную задержку, которая не позволила состояться нашему благоприятному сотрудничеству.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0300Р21/БГ/010817
24 августа 2017 — 20:56

Я в возмущении!


15
«Заказали окна в этой фирме.и установкой остались в общем и целом довольны.НО нам не установили блокираторы на окна.все оплачено,а их нет.звоню по всем известным номерам - все обещают разобраться и перезвонить,но уже три с половиной недели тишина.никто не звонит и не говорит в чем проблема.звонили...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окна в этой фирме.и установкой остались в общем и целом довольны.НО нам не установили блокираторы на окна.все оплачено,а их нет.звоню по всем известным номерам - все обещают разобраться и перезвонить,но уже три с половиной недели тишина.никто не звонит и не говорит в чем проблема.звонили узнать о наших впечатлениях.озвучила проблему,обещали разобраться и опять тишина.что ж это такое?хочется просто вернуть свои деньги и не мучиться.»

Окошкин: Здравствуйте, уважаемая Надежда! Работа с отзывами — важный этап взаимодействия с клиентом, помогающий увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Для нас важны доверительные и прозрачные отношения с заказчиком, поэтому мы и создали специальный раздел на сайте, куда регулярно обращаются наши клиенты, чтобы поблагодарить за работу, выяснить вопросы или, как в Вашем случае, озвучить проблему. Мы уделяем внимание каждому отзыву. Сожалеем, о том, что возникла ситуация с несвоевременной установкой блокираторов на окна ПВХ. На сегодняшний день все детали выяснены. Дело в том, в данное время года наши изделия пользуются повышенным спросом среди клиентов, что связано с сезоном ремонтов. Именно по этой причине на момент Вашего монтажа было обнаружено отсутствие данных аксессуаров на складе. Приносим свои извинения. Сразу же после выявления этого момента был сделан заказ блокираторов. Монтаж решили не задерживать, т.к. основными изделиями являются все же сами окна, а недостающие аксессуары можно установить позже. Об этом Вас проинформировала наш менеджер 3.08. К сожалению, поставщик не представил вовремя информацию по поводу даты готовности данных изделий. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, было оговорено оповестить Вас, как только будет что-либо известно. По итогу блокираторы были готовы только к концу месяца. Понимаем, что наших клиентов в наименьшей мере должны касаться такие форс-мажоры. Мы как компания республиканского уровня обязаны контролировать выполнения заказа на всех уровнях таким образом, чтобы это не доставляло неудобств нашим клиентам. Приносим извинения за этот инцидент, а также за потраченное Вами личное время. Для нас подобная ситуация неприемлема даже в большей мере, чем для клиентов, доверие которых мы можем потерять. Сразу же по приходу аксессуаров было согласована дата созвана 4.09 для определения наиболее удобной Вам даты устранения рекламации. По итогу недостающие блокираторы были установлены 12.09 и никаких замечаний больше не было.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0242/1/БГ/280717
24 августа 2017 — 14:23

Минус менеджерам! Волковыск!


15
«Обратились в эту компанию, т.к. были довольны выполненной работой в Гродно, вставляли окна в трехкомнатной квартире. Порекомендовала брату эту фирму и чувствую себя виноватой(( Все было хорошо до момента задатка, была и обратная связь, и звонки менеджеров, приехали замерщики, всё в срок,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Обратились в эту компанию, т.к. были довольны выполненной работой в Гродно, вставляли окна в трехкомнатной квартире. Порекомендовала брату эту фирму и чувствую себя виноватой(( Все было хорошо до момента задатка, была и обратная связь, и звонки менеджеров, приехали замерщики, всё в срок, претензий нет, а потом, как в воду канули... Дождались сроков установки и самим пришлось названивать менеджерам, когда же приедут, беспокойство целую неделю, но никакого четкого ответа нет! И все это за твои же деньги! В последний день срока установки по договору отвечают... Наконец-то! Излагают, что в город привезут окна еще через неделю! Это безобразие! Мне кажется, что, как минимум, фирма, которая не успевает выполнить условия договора с заказчиком должна сама об этом сообщить! Надеюсь, что руководство, как-то отреагирует и наше дальнейшее сотрудничество будет приятнее!»

Окошкин: Уважаемая Оксана Геннадьевна, Ваше обращение на наш сайт позволило узнать о возникшей проблеме и принять необходимые меры к исправлению недочетов. Сожалеем, что произошла задержка с Вашим заказом, тем более неприятно, что не оправдались ожидания нашего постоянного клиента. Приносим извинения за то, что это стало причиной нарушения Ваших планов. Мы выяснили детали ситуации, ведь нам не менее важно разобраться с недочетами, исправить их и таким образом повысить уровень сервиса. В данном случае обратная связь от наших клиентов очень ценна. Согласно договору монтаж окон должен был произойти в срок до 25.08.17, однако к этому времени работы не были выполнены. Непозволительно то, что Вам пришлось выяснять детали сложившейся ситуации самостоятельно, приносим извинения за некорректную работу сервисного отдела, ответственные сотрудники принесли свои объяснения по поводу данной ситуации. 17.08 Вы позвонили по вопросу монтажа, на момент Вашего звонка данных о доставке в программе еще не было и Вас проинформировали о том, что изделия пока не готовы. Назвать точную дату менеджер Вам не мог, так как эти данные производство еще не выдало — дезинформировать клиентов менеджер не имеет права. По поводу невозможности дозвониться: к сожалению, в горячий сезон в компанию поступает много обращений, и сотрудники не успевают отвечать на все, зачастую идет переадресация или срабатывает автоответчик, поэтому создается ощущение игнорирования, но это технический момент. 24.08 Вы позвонили менеджеру сервисного отдела, который Вас проинформировал, что изделия должны прийти на филиал 29.08. Приносим извинения за произошедшую просрочку: к сожалению, сейчас горячий сезон и производство очень загружено. Однако наших клиентов это должно касаться в наименьшей мере — мы понимаем это. Компания обязана выполнять прописанные в договоре условия. К сожалению, накладки происходят даже в отлаженной годами системе. В таком случае договором предусмотрена выплата компенсации за каждый день просрочки в размере 0,1% от суммы заказа. 25.08 в 13:20 наш специалист проинформировал Александра Геннадьевича по телефону, что изделия по договору придут на филиал на следующей неделе. Как только изделия будут доставлены, монтажная бригада сразу же свяжется для согласования даты и времени монтажа. Уважаемая Оксана Геннадьевна, в данный момент в программе указана дата доставки договора на 01.09, к большому сожалению, на производстве вышла заминка, и отгрузки немного смещены по времени. Монтаж уже согласован с Вами на 06.09. Также с Вами будет обязательно согласована и выплачена денежная компенсация.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0072Р12/БГ/260717
24 августа 2017 — 10:18

Довольна!


55
«Хочу отметить работу установщика Джумаева — так доступно все объясняет и рассказывает, что я купила бы ваши окна еще и с большей стоимостью! Скажу, что ваш сотрудник на своем месте, так что можете поощрить его. Спасибо за работу, я довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу отметить работу установщика Джумаева — так доступно все объясняет и рассказывает, что я купила бы ваши окна еще и с большей стоимостью! Скажу, что ваш сотрудник на своем месте, так что можете поощрить его. Спасибо за работу, я довольна!»

Окошкин: Спасибо Вам, Валентина Николаевна, за отзыв о компании. Нам приятно, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках, высоко оценили качество продукции и остались довольны предоставленным сервисом. Обращайтесь еще — будем рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 201-0010Н/С/280717
20 августа 2017 — 12:38

Спасибо!


55
«Большое спасибо за работу. Так качественно, надежно и чисто сделали. Я четвертое окно вставляю, и еще никто так хорошо не делал, как вы. Я всегда была противником пластиковых откосов, а тут решила заказать и осталась так довольна. Возможно, этот отзыв поможет кому-то определиться с выбором. В...»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо за работу. Так качественно, надежно и чисто сделали. Я четвертое окно вставляю, и еще никто так хорошо не делал, как вы. Я всегда была противником пластиковых откосов, а тут решила заказать и осталась так довольна. Возможно, этот отзыв поможет кому-то определиться с выбором. В общем, рассказываю своим знакомым, что «Окнаград» — лучшие.»

Окошкин: Уважаемая Галина Владимировна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку компании «Окнаград»! Очень приятно, что Вы, сделав выбор однажды, остались довольны качеством и стали нашим постоянным клиентом! Рады, что Вам понравились теплые пластиковые откосы — зимой Вы оцените комфорт, который они подарят, к тому же они красиво выглядят в интерьере. Большая благодарность за рекомендации компании Окнаград знакомым — для нас такой уровень доверия — это самая высокая оценка! Пусть новые окна дарят вашему дому комфорт и тепло долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв