Валерий ТитовичДоговор № 900-0002Н/БГ/300117
18 марта 2017 — 11:40

Быстро, качественно, Хорошо!


«Молодцы ребята! Хорошо работают, хорошо справляются со своими делами! Быстро, качественно, хорошо!»
Посмотреть весь отзыв

«Молодцы ребята! Хорошо работают, хорошо справляются со своими делами! Быстро, качественно, хорошо!»

Окошкин: Уважаемый Валерий Титович, спасибо за положительный отзыв о компании и сотрудниках Мозырьского филиала! Рады, что, выбрав в качестве подрядчика «Окнаград», Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся, что качество новых окон также Вас приятно удивило!

Эдвард КазимировичДоговор № 400-0502Н/БГ/240117
17 марта 2017 — 18:01

Все хорошо!


«Все нас устраивает! Монтажники приехали вовремя и сработали очень хорошо! И окна нам нравятся! »
Посмотреть весь отзыв

«Все нас устраивает! Монтажники приехали вовремя и сработали очень хорошо! И окна нам нравятся! »

Окошкин: Уважаемый Эдвард Казимирович, благодарим высокую оценку компании и специалистов! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по замене — рады, что в Вашем лице мы приобрели еще одного довольного клиента!

Елена Витальевна Договор № 111--0003Н/БГ/240117
17 марта 2017 — 14:29

Все классно!


«Все классно: и окна, и установка! Ребята молодцы! Все прибрали, убрали после себя, окна вынесли. Я вообще ничего не делала, только с радостью наблюдала за их работой! Очень довольна. Мне все нравится!»
Посмотреть весь отзыв

«Все классно: и окна, и установка! Ребята молодцы! Все прибрали, убрали после себя, окна вынесли. Я вообще ничего не делала, только с радостью наблюдала за их работой! Очень довольна. Мне все нравится!»

Окошкин: Уважаемая Елена Витальевна, приятно, что Вам настолько все понравилось, и качество окон из теплого профиля Salamander, и качество выполненных монтажных работ. Всегда, когда читаешь такие приятные отзывы, понимаешь, что старания прилагаются не зря! Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!

Тамара МихайловнаДоговор № 703-0017Н/С/150217
17 марта 2017 — 10:18

Достойная компания


«Достойный ребята, достойная компания. Ребята воспитанные, аккуратные. Кто замерял окна, ответил на все вопросы, посоветовал, как лучше сделать. Расположилась ко всем, как к родным, без опаски. Всем рекомендую вашу фирму. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«Достойный ребята, достойная компания. Ребята воспитанные, аккуратные. Кто замерял окна, ответил на все вопросы, посоветовал, как лучше сделать. Расположилась ко всем, как к родным, без опаски. Всем рекомендую вашу фирму. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Тамара Михайловна, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, когда с такой теплотой отзываются о наших сотрудниках. По отношению специалистов к работе принято судить о престиже компании, но важны не только умения, а и внимательное отношение к желаниям клиента, и наши сотрудники знают об этом. Примите благодарность за рекомендации компании — нет ничего ценней доверия такого уровня.

Светлана АлександровнаДоговор № 700-0008Н/БГ/130217
15 марта 2017 — 19:10

Большое спасибо за хорошую работу


«Осталась довольна работой Вашей фирмы. Все сделано вовремя – без обеда, чаёв и т.п., чётко, красиво. По сравнению с тем, как ставила окна другая фирма, то ваша работа нам очень понравилось. Обязательно посоветуем нашим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«Осталась довольна работой Вашей фирмы. Все сделано вовремя – без обеда, чаёв и т.п., чётко, красиво. По сравнению с тем, как ставила окна другая фирма, то ваша работа нам очень понравилось. Обязательно посоветуем нашим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Александровна, благодарим за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что сравнение с другими компаниями происходит в нашу сторону, и Вы высоко оценили уровень предоставляемого компанией сервиса. Заранее благодарны за рекомендации. Рады видеть Вас в качестве нашего клиента!

Михаил ТадеушевичДоговор № 700-0006Н/БГ/060217
14 марта 2017 — 10:06

Ребята молодцы


«Большое спасибо компании Окнаград. Окно сделали качественно, быстро. Сотрудники приехали вовремя, как и договаривались. За собой всё убрали, вынесли мусор. Ребята молодцы.»
Посмотреть весь отзыв

«Большое спасибо компании Окнаград. Окно сделали качественно, быстро. Сотрудники приехали вовремя, как и договаривались. За собой всё убрали, вынесли мусор. Ребята молодцы.»

Окошкин: Уважаемый Михаил Тадеушевич, спасибо и Вам, за оказанное доверие и выбор нашей компании — рады, что он оправдал себя, и Вы смогли оценить качество окон, пунктуальность сотрудников, аккуратное выполнение заказа. Благодарим за отзыв!

Владимир НиколаевичДоговор № 444-0027Н/С/100217
12 марта 2017 — 17:00

Очень аккуратные ребята


«Сделали ребята все быстро и аккуратно. Даже старое окно достали, не повредили, и я его теперь смогу использовать на даче. После установки проверил все механизмы – все работает идеально. Всем рекомендую вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«Сделали ребята все быстро и аккуратно. Даже старое окно достали, не повредили, и я его теперь смогу использовать на даче. После установки проверил все механизмы – все работает идеально. Всем рекомендую вашу фирму.»

Окошкин: Уважаемый Владимир Николаевич, спасибо за обратную связь о работе филиала компании «Окнаград» в Гродно. Нам очень приятно, что выбрав нас, Вы остались довольны быстротой и аккуратностью выполнения заказа, а также идеальной работой окон. Благодарим за рекомендации компании «Окнаград»!

Светлана Ивановна Договор № 111-0042Н/БГ/ПР/150217
11 марта 2017 — 23:10

Работа выполнена выше всяческих похвал


«Работа выше всяческих похвал. Все абсолютно вовремя, корректно. Нет слов. Работать с вами было одно удовольствие. Я думаю, что мы обязательно продолжим сотрудничать с вашей фирмой.»
Посмотреть весь отзыв

«Работа выше всяческих похвал. Все абсолютно вовремя, корректно. Нет слов. Работать с вами было одно удовольствие. Я думаю, что мы обязательно продолжим сотрудничать с вашей фирмой.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Ивановна, благодарим за положительный отзыв! Всегда приятно узнать, когда клиент, сотрудничая с нашей компанией, остается доволен абсолютно всем. А самая высокая оценка — выше похвалы, когда клиенты обращаются к нам снова, рекомендуют знакомым и оставляют вот такие отзывы. Спасибо Вам!

Ольга ИвановнаДоговор № 700-0009Н/БГ/130217
11 марта 2017 — 16:37

Быстро и чисто


«Я довольна выполненным заказом. Все аккуратно сделали и убрали после себя мусор. После того, как я устанавливала предыдущие окна в другой фирме, ваша работа мне понравилась гораздо больше. Если в предыдущий раз я убирала 2 дня в квартире после монтажа, то в этот раз к концу вечера везде уже было...»
Посмотреть весь отзыв

«Я довольна выполненным заказом. Все аккуратно сделали и убрали после себя мусор. После того, как я устанавливала предыдущие окна в другой фирме, ваша работа мне понравилась гораздо больше. Если в предыдущий раз я убирала 2 дня в квартире после монтажа, то в этот раз к концу вечера везде уже было всё чисто. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Ольга Ивановна, благодарим Вас за оценку, данную работе компании. Приятно, что Вы, сравнивая нас с другими, отдали предпочтение «Окнаград». Спасибо за доверие!

Нина ДмитриевнаДоговор № 555-0841Н/БГ/ББ/170117
10 марта 2017 — 10:23

Душевные ребята.


«Спасибо за Вашу работу. Ребята душевные. За собой убрали мусор. Всё чисто. Сотрудники вежливые. Я осталась очень довольна. Дай бог здоровья ребятам и их семьям и девушкам, которые работают на офисе Лене и Юле. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«Спасибо за Вашу работу. Ребята душевные. За собой убрали мусор. Всё чисто. Сотрудники вежливые. Я осталась очень довольна. Дай бог здоровья ребятам и их семьям и девушкам, которые работают на офисе Лене и Юле. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Нина Дмитриевна, благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе Лидского филиала, и, в частности, о сотрудниках. Мы также рады, что Вы остались довольны качеством выполнения заказа, в том числе чистотой, оставленной после проведенных монтажных работ. Спасибо за душевные пожелания!

ВиталийДоговор № 101-0282Н/БГ/171016
09 марта 2017 — 22:26

Окна


«Здравствуйте, я обращаюсь к вам не первый раз по поводу не качественного монтажа окна. Я писал вам про промерзание окна, образование наледи на стеклопакетах. Также мне не были установлены резинки ПСУЛ, пароизоляционная лена под отливом. Пароизоляционная лента по периметру окна была установлена...»
Посмотреть весь отзыв

«Здравствуйте, я обращаюсь к вам не первый раз по поводу не качественного монтажа окна. Я писал вам про промерзание окна, образование наледи на стеклопакетах. Также мне не были установлены резинки ПСУЛ, пароизоляционная лена под отливом. Пароизоляционная лента по периметру окна была установлена после моего 2 - ого обращения просто отогнув пену и прсто приклеели как смогли, на углах окна где лента не прелегала были дырки которые были заклеены латами, тем самым нарушив центральный теплоизоляционный шов пены. Замер влажности показал 57%, что является допустимым по законодательству и по ГОСТ. Если мне в течении 10 рабочих дней не будет произведен качественный перемонтаж я буду обращаться в суд и в средства массовой информации чтобы они приехали и засняла как ваша компания устанавливает окна. Как экономит на заказчике не устанавливая пароизоляционные ленты. Не один мой отзыв не был опубликован на вашем сайте. На той неделе со мной обещали связаться в понедельник ни звонка ни письма я не получил.»

Окошкин: Здравствуйте, Виталий! Вы обращались к нам на сайт по поводу гарантийного случая — предоставленная обратная связь важна для компании. Конечно, намного приятнее, когда клиент всем доволен и пишет положительные отзывы (да, многие заказывают у нас повторно и рекомендуют компанию знакомым). Однако лучше знать о проблеме и решать ее, чем оставить клиента наедине с негативом — именно негативные отзывы позволяют определить моменты, требующие неотложных решений. Поэтому для тесной связи с клиентами мы создали специальный раздел на нашем сайте — спасибо, что воспользовались им. Давайте разбираться, Виталий, по сути предъявленных Вами претензий. Вы пишете о том, что технологом не был предъявлен технический паспорт влагомера, а также свидетельство о поверке: информируем Вас, что все документы на влагомер находятся в главном офисе нашей компании. Вы можете обратиться с письменным заявлением в наш адрес о предоставлении этих документов для ознакомления — почтовый адрес: 230029, г. Гродно, ул. Калиновского-3, оф.12. Влагомер является контрольно-измерительным прибором и находится в эксплуатации в нашей компании, данный прибор проходит периодическую поверку в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь. По результатам последней проверки, влагомер признан пригодным для применения. Поэтому показатели влажности, которые были установлены у Вас в помещении 01.03.17., являются достоверными. По поводу уровня влажности: рекомендуемые СЭС (санитарно-эпидемиологическая служба) параметры микроклимата жилых помещений — это температура 18-22С при относительной влажности 40-50 %. Обращаем Ваше внимание, что в образовании точки росы (конденсата) играет роль соотношение влажности и температуры. Не компетентно говорить о том, что влажность в Вашем помещении на 3% ниже максимально допустимой (максимально допустимая в холодный период года — 60%), поэтому не является причиной образования конденсата. Вы должны знать, что точка росы зависит от температуры воздуха в помещении и относительной влажности в помещении. В Вашем помещении (кухне), где установлено новое окно, влажность достигает 57% и является критической. Согласно данным таблицы «Температуры точки росы, для различных значений температур и относительной влажности воздуха в помещении», при относительной влажности 55% и температуре внутри помещения 22,5°С на поверхности с t 13°С образуется конденсат. И если окно при этом выдерживает перепад температур (наружной и внутренней), то появление влаги не связано с качеством изделия и монтажа. Является ли действительно новое окно причиной Ваших проблем, можно выяснить при обследовании помещения с помощью тепловизора (проверка проводится при разности внутренней температуры помещения и температуры окружающей среды 10-20 градусов). После проверки Вы можете с официальным результатом обратиться к нам. Важно отметить, что запотевание окон со стороны помещения допускается санитарными нормами. Согласно ГОСТу 30494-96 «Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях», в жилых помещениях оптимальная величина влажности — не более 45%. По статистике, вина непосредственно специалистов-монтажников не превышает 5% от общего количества случаев запотевания пластикового окна. Подавляющее большинство первопричин проблемы Вы легко можете устранить самостоятельно. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами эксплуатации пластиковых окон на нашем сайте www.oknagrad.by. Далее, монтаж, который, по Вашему мнению, не соответствует ГОСТу. Мы обратились за разъяснениями к ответственному специалисту — монтаж производился согласно предписаниям СТБ, с использованием всех необходимых степеней защиты монтажного шва. Также, где это требуется, были установлены ленты ВЛ, а ПСУЛ устанавливается при наличии окна с четвертью — у Вас окно без четверти. Насчет плохой шумоизоляции окна: не стоит забывать о том, что ни одно окно не дает 100% гарантию изоляции от посторонних звуков. В противовес качеству окна можно также рассматривать звукоизолирующие способности Ваших стен. Также Вы обращались к нам 18.10.16 г. по поводу высокой слышимости в помещении. К Вам был организован выезд специалиста, который дополнительно пропенил монтажные швы. 31.01. Вам была произведена замена стеклопакетов и штапиков. На сегодня компания «Окнаград» выполнила необходимые гарантийные обязательства, однако, при необходимости, Вы можете обратиться к услугам независимой экспертизы. И в завершении хотелось бы отметить, что наша компания серьезно относится к вопросу обслуживания клиентов. Виталий, к сожалению, проанализировав внимательно данную ситуацию, мы не можем опираться лишь на Ваши сомнения и недоверие. Кроме того, отзывы, которые содержат обвинения, не соответствующие действительности, компрометируют компанию и нарушают закон. Любая недостоверная информация, порочащая чью-либо репутацию, а речь идет о деловой репутации компании, запрещена на законодательном уровне, поэтому с нашей стороны могут быть предприняты попытки защитить себя, в том числе, юридически. Благодарим за понимание.

Тереса АнтоновнаДоговор № 555-0040Н/БГ/ББ/170217
08 марта 2017 — 19:47

Слаженная работа


«Слаженная работа Текст отзыва: Компания работает слажено. Сделали всё аккуратно, даже мусор вынесли. Обязательно порекомендую Вас своим знакомым. Спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«Слаженная работа Текст отзыва: Компания работает слажено. Сделали всё аккуратно, даже мусор вынесли. Обязательно порекомендую Вас своим знакомым. Спасибо. »

Окошкин: Уважаемая Тереса Антоновна, спасибо за обратную связь о работе филиала компании «Окнаград». Приятно, что мы смогли удивить Вас, и Вам понравилось и сотрудничать. Отдельная благодарность за рекомендации компании — постараемся оправдать доверие!

Марьяна ВацлавовнаДоговор № 444-0020Н/БГ/060217
07 марта 2017 — 14:11

Все на высшем уровне


«Работать с компанией мне очень нравится. Все было сделано вовремя, даже раньше, и аккуратно. Очень культурное и вежливое общение. Понравилось разговаривать с вашим диспетчером. Всё на высшем уровне»
Посмотреть весь отзыв

«Работать с компанией мне очень нравится. Все было сделано вовремя, даже раньше, и аккуратно. Очень культурное и вежливое общение. Понравилось разговаривать с вашим диспетчером. Всё на высшем уровне»

Окошкин: Уважаемая Марьяна Вацлавовна, благодарим за Ваш отзыв, несомненно, приятно узнать о том, что Вам понравилось работать с нами! Особенно рады, что Вы обратили внимание на культуру и вежливость сотрудников в общении с клиентом — это важное качество для специалиста, работающего в сфере услуг.

Ольга ПавловнаДоговор № 101-0008ФР/БГ/ББ/060217
06 марта 2017 — 18:46

Всё чудесно


«Осталась очень довольна работой вашей компании. Всё чётко. Все продумано. Очень аккуратно. Все было сделано организованно и своевременно. Всё чудесно.»
Посмотреть весь отзыв

«Осталась очень довольна работой вашей компании. Всё чётко. Все продумано. Очень аккуратно. Все было сделано организованно и своевременно. Всё чудесно.»

Окошкин: Уважаемая Ольга Павловна, спасибо Вам за положительную оценку компании «Окнаград» — всегда рады сделать наших клиентов довольными. Приятно, что Вы обратили внимание на такие моменты, как грамотная организация процесса, ведь для клиента немаловажно, чтобы заказ был выполнен не только качественно, но и своевременно. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!

Марина ПетровнаДоговор № 888-0018Н/БГ/090317
06 марта 2017 — 16:45

Отличная работа


«Я благодарна от всей души сотрудникам компании "Окнаград", за отличную работу! Начиная с менеджера Татьяны Евгеньевны, технолога Юрия Васильевича и заканчивая монтажниками Андреем и Сергеем. Технолог при замере окна всё разъяснил, прямо на месте составил договор на установку окна, что очень...»
Посмотреть весь отзыв

«Я благодарна от всей души сотрудникам компании "Окнаград", за отличную работу! Начиная с менеджера Татьяны Евгеньевны, технолога Юрия Васильевича и заканчивая монтажниками Андреем и Сергеем. Технолог при замере окна всё разъяснил, прямо на месте составил договор на установку окна, что очень удобно, когда нет свободного времени. Монтажники качественно и добросовестно выполнили монтаж окна! Весь строительный мусор за собой убрали. Работой компании " Окнаград" осталась очень довольна! Планирую в будущем только у вас заказывать окна! Огромное человеческое СПАСИБО !!! »

Окошкин: Уважаемая Марина Петровна! Очень рады, что Вам понравилось качество предоставленных услуг! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку компании «Окнаград»! Приятно, что Вы остались довольны выбором компании, оценили удобный сервис и профессиональный подход наших специалистов к работе . Конечно же, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов — приходите, с удовольствием выполним Ваш заказ и постараемся оправдать на столь же высоком уровне оказанное нам доверие!


Оставить отзыв