Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 705-0069Н/БГ/БР/201017
15 марта 2018 — 13:54

Других поставщиков я даже не рассматриваю


55
«Из всех вариантов, которые я рассматривал, а рассматривал я огромное количество фирм, я выбрал вашу фирму и ничуть не пожалел. Прекрасная фурнитура, отличное прилегание, отличный пластик. Энергосберегающие стекла с затемнение замечательно смотрятся, и ценовая политика полностью соответствует...»
Посмотреть весь отзыв

«

Из всех вариантов, которые я рассматривал, а рассматривал я огромное количество фирм, я выбрал вашу фирму и ничуть не пожалел. Прекрасная фурнитура, отличное прилегание, отличный пластик. Энергосберегающие стекла с затемнение замечательно смотрятся, и ценовая политика полностью соответствует качеству изделий. Я буду еще к вам обращаться и других поставщиков я даже не рассматриваю.»

Окошкин: Спасибо, Александр Сергеевич, за столь высокую похвалу. Приятно, что Вас порадовало высокое качество окон и доступность цены. С удовольствием выполним для Вас заказа еще — приходите!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1045Н/С/191217
13 марта 2018 — 21:47

Работа выполнена качественно


55
«Работа выполнена очень качественно. Работники вежливые, тактичные, все делали аккуратно, убрали за собой мусор, оставили чистоту и порядок. Никаких нареканий сервис и качество изделия не вызывает.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа выполнена очень качественно. Работники вежливые, тактичные, все делали аккуратно, убрали за собой мусор, оставили чистоту и порядок. Никаких нареканий сервис и качество изделия не вызывает.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Петровна, за Ваш отзыв о работе компании. Приятно, когда клиент остается доволен уровнем предоставленного сервиса на всех этапах выполнения заказа. Пусть новые окна дарят Вашему дому тепло и уют!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0461Н/БГ/ББ/011217
13 марта 2018 — 20:01

Хорошо все сделали.


55
«Хорошо все сделали, мусор убрали. Чистоту и порядок оставили за собой. Ребята молодцы. Небольшая проблема была с порогом, но все остальное на высоком уровне. »
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошо все сделали, мусор убрали. Чистоту и порядок оставили за собой. Ребята молодцы. Небольшая проблема была с порогом, но все остальное на высоком уровне. »

Окошкин: Благодарим, Нина Михайловна, за предоставленную обратную связь о работе компании. Чистота и порядок на рабочем месте — дополнительный приятный бонус для наших клиентов, мы рады, что смогли приятно удивить Вас.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0462Н/БГ/041217
12 марта 2018 — 18:43

Хорошая фирма


55
«Хорошая фирма, хорошее качество. Рекомендую всем заказывать изделия только у вас. Работники - настоящие профессионалы, выполняют в срок качественную работу, быстро и аккуратно.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошая фирма, хорошее качество. Рекомендую всем заказывать изделия только у вас. Работники - настоящие профессионалы, выполняют в срок качественную работу, быстро и аккуратно.»

Окошкин: Спасибо, Олег Олегович, что Вы всем рекомендуете нашу компанию. Приятно, что Вы высоко оценили профессионализм специалистов, а сроки и качество работ порадовали Вас. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0430ФР/БГ/151117
11 марта 2018 — 16:52

Очень доволен


55
«Очень доволен отношением технолога из Кобрина — профессионал своего дела, корректный, вежливый. Также благодарен ребятам монтажникам — было приятно смотреть на их работу. Советую вашу фирму всем друзьям, знакомым. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доволен отношением технолога из Кобрина — профессионал своего дела, корректный, вежливый. Также благодарен ребятам монтажникам — было приятно смотреть на их работу. Советую вашу фирму всем друзьям, знакомым. »

Окошкин: Благодарим, Геннадий Яковлевич, что Вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Отдельное спасибо Вам за рекомендации друзьям и знакомым.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0568Н/С/БР/221117
10 марта 2018 — 12:05

Цена соответствует качеству


55
«Монтажники приехали вовремя, хорошие ребята. Цена соответствует качеству. Все аккуратно установили, уже порекомендовал знакомым. Немного задержали сроки производства, но это не испортило общее впечатление.»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажники приехали вовремя, хорошие ребята. Цена соответствует качеству. Все аккуратно установили, уже порекомендовал знакомым. Немного задержали сроки производства, но это не испортило общее впечатление.»

Окошкин: Благодарим, Александр Игоревич, за Ваш отзыв. Рады, что цена и качество смогли оправдать Ваши ожидания. Приносим извинения за небольшую задержку. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть они радуют Вас и дарят уют дому.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0588Н/БГ/081217
08 марта 2018 — 19:19

Обязательно порекомендую знакомым


55
«Спасибо, очень довольна работой. Все сделали быстро, аккуратно, за собой оставили чистоту и порядок. Обязательно порекомендую знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо, очень довольна работой. Все сделали быстро, аккуратно, за собой оставили чистоту и порядок. Обязательно порекомендую знакомым.»

Окошкин: Спасибо, Наталья Владимировна, обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна. Отдельная благодарность за рекомендации компании знакомым. Рады, что смогли Вас приятно удивить качеством сервиса.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-9086Н/БГ/БР/121217
07 марта 2018 — 15:40

Качество окон соответствует описанию


45
«Качество окон соответствует описанию. Фурнитура соответствует лицензии. Установили быстро, качественно и оперативно. Индивидуальный подход к клиентам. Монтажники подстраивались под время, которое мне удобно. За собой убрали мусор, оставили чистоту и порядок. Порекомендую знакомым и близким,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество окон соответствует описанию. Фурнитура соответствует лицензии. Установили быстро, качественно и оперативно. Индивидуальный подход к клиентам. Монтажники подстраивались под время, которое мне удобно. За собой убрали мусор, оставили чистоту и порядок. Порекомендую знакомым и близким, потому что гарантия 5 лет - это очень здорово.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Константиновна, за отзыв и положительную оценку, данную работе компании. Рады, что Вам понравились окна, и Вы оценили быстроту, качество и оперативность установки. Большое спасибо за рекомендации!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0346Н/БГ/231017
05 марта 2018 — 16:55

Довольны!


55
«Благодарим компанию за качественные окна. Монтажной бригаде отдельная благодарность за качественную установку, квалифицированную консультацию. Единственное, не в срок по договору, но нам выплатили компенсацию. Будем обращаться еще и рекомендовать, потому что качество на высоте!»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарим компанию за качественные окна. Монтажной бригаде отдельная благодарность за качественную установку, квалифицированную консультацию. Единственное, не в срок по договору, но нам выплатили компенсацию. Будем обращаться еще и рекомендовать, потому что качество на высоте!»

Окошкин: Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв о качестве наших окон и работе монтажной бригады. Приятно, что Вы оценили качественную установку и квалифицированную консультацию. Приносим извинения за задержку установки, конечно же, в такой ситуации мы обязаны сделать все, чтобы Вы, как наш клиент, остались довольны результатом, поэтому компания выплачивает компенсацию. Благодарим за рекомендации и высокий уровень доверия!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-9085Н/СТР/121217
05 марта 2018 — 16:53

Мне все понравилось


45
«Мне все понравилось: своевременная установка изделия, монтажники приехали вовремя. Качество окон хорошее, порекомендовали вашу компанию уже своим соседям и сами будем еще заказывать в начале лета окна.»
Посмотреть весь отзыв

«

Мне все понравилось: своевременная установка изделия, монтажники приехали вовремя. Качество окон хорошее, порекомендовали вашу компанию уже своим соседям и сами будем еще заказывать в начале лета окна.»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Владимировна, за Ваши рекомендации компании. Приятно, что Вы написали о нас положительный отзыв, и Вам понравилось качество окон. Приходите — будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0490Н/БГ/281117
04 марта 2018 — 19:31

Очень Довольны!


55
«Качество очень хорошее. Хорошие окна. Специалисты помогли выбрать правильную комплектацию так как у нас завод возле дома и много шума, сейчас с окнами так хорошо. Бригада хорошо и быстро установила. Очень довольны. Будем заказывать только у вас. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качество очень хорошее. Хорошие окна. Специалисты помогли выбрать правильную комплектацию так как у нас завод возле дома и много шума, сейчас с окнами так хорошо. Бригада хорошо и быстро установила. Очень довольны. Будем заказывать только у вас. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Фёдоровна, за Ваш отзыв о качестве окон, рады, что с их помощью Вы смогли решить вопрос качественной шумоизоляции. Спасибо, что выбрали нашу компанию, будем очень рады видеть Вас снова в качестве нашего постоянного клиента!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 888-0430Н/БГ/311017
04 марта 2018 — 12:54

Спасибо за работу!


55
«Благодарю за внимание и поздравление с праздником. Спасибо за профессионализм всей команды Могилева — буду обращаться еще и рекомендовать вас. »
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарю за внимание и поздравление с праздником. Спасибо за профессионализм всей команды Могилева — буду обращаться еще и рекомендовать вас. »

Окошкин: Спасибо, Татьяна Ивановна, за Ваши теплые слова и отзыв! Приятно, что Вы рекомендуете компанию и планируете обращаться к нам снова! Будем рады выполнить для Вас заказ и порадовать качеством. Ну а поздравить с праздниками клиентов всегда приятно — это наша давняя традиция.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1004Н/С/071217
03 марта 2018 — 14:30

Все понравилось!


55
«Спасибо большое, нам все понравилось! Стало тепло, уютно и красиво. Очень удобные ручки в окне.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое, нам все понравилось! Стало тепло, уютно и красиво. Очень удобные ручки в окне.»

Окошкин: м за отзыв, Мария. Рады, что с помощью новых окон в Вашем доме стало тепло, уютно и красиво. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — всегда рады выполнить для Вас и Ваших близких заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0006Н/БГ/ББ/140218
02 марта 2018 — 10:12

Команда профессионалов!


55
«Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. Я основательно и серьезно подхожу к выбору дорогостоящей вещи. Мною была просмотрена куча сайтов, прочитана куча отзывов об окнах разных фирм. Остановилась я на вашей компании... И, как показало время, совсем не зря....»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и консультации. Я основательно и серьезно подхожу к выбору дорогостоящей вещи. Мною была просмотрена куча сайтов, прочитана куча отзывов об окнах разных фирм. Остановилась я на вашей компании... И, как показало время, совсем не зря. Начиная от замеров и заканчивая эксплуатацией: всё идеально! Благодарю Сенчука Илью Семеновича, который в удобное для клиента время (примерно около 21 часа) приехал, замерил, посоветовал окна отличного качества и по хорошей цене. Рассказал о возможностях оплаты в рассрочку и скидках. Потом меня порадовала девушка в офисе города Кобрин. Я замучила её вопросами. Она очень тактично и вежливо ответила на волнующие меня моменты касаемо договора. Окна доставили в срок, который был описан в договоре. Установили качественно. Огромное спасибо Пашковичу Виктору Николаевичу и его напарнику, которые очень профессиональны и пунктуальны. При установке окон используются только высококачественные материалы, что меня очень поразило. Я очень довольна уровнем обслуживания. Вы — команда профессионалов, с вами приятно иметь дело. Я уже неоднократно рекомендовала вашу компанию своим знакомым. Также мы ранее уже заказывали у вас окна (договор строительного подряда № 300-0132Н/БГ/БР/160617 от 26 мая 2017г.) Удачи вам и процветания!!»

Окошкин: Уважаемая Алла, спасибо Вам за неравнодушие и этот искренний отзыв! Приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм наших сотрудников, и мы смогли порадовать Вас качеством окон, а также уровнем предоставляемого сервиса. Огромная благодарность за рекомендации компании знакомым — будем рады оправдать столь высокое доверие. Пусть с новыми окнами в Вашем доме будет всегда тепло и уютно! Спасибо еще раз за сердечные пожелания и развернутый отзыв!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0685ФР/С/ББ/111217
01 марта 2018 — 12:53

Очень довольна!


55
«Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»
Посмотреть весь отзыв

«

Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»

Окошкин: Спасибо, Галина Ивановна! Рады, что формы оплаты для Вас были удобными, а грамотная консультация на замере помогла сделать правильный выбор. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв