Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-0451Н/БГ/021017
04 октября 2017 — 11:15

Поставил уже 6 окон, но как всегда на высоте.


55
«Поставил уже 6 окон, но как всегда на высоте. Четкая конкретная работа, качество исполнения высокое, Заказывал, заказываю и буду заказывать»
Посмотреть весь отзыв

«

Поставил уже 6 окон, но как всегда на высоте. Четкая конкретная работа, качество исполнения высокое, Заказывал, заказываю и буду заказывать»

Окошкин: Уважаемая Валентина Николаевна, спасибо за Ваш отзыв о работе филиала компании «Окнаград» в Витебске. Очень приятно услышать положительное мнение, тем более, если оно от нашего постоянного клиента. Рады, что Вы не впервые к нам обращаетесь и в очередной раз остаетесь довольны высоким качеством исполнения и уровнем предоставленного сервиса. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Конечно же, Валентина Николаевна, нам будет приятно снова увидеть Вас в числе клиентов — с удовольствием выполним заказ для Вас и Ваших близких, приходите!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0175Н/БГ/БР/070617
03 октября 2017 — 15:36

Балконная рама.


55
«Заказывали балконную раму за наличный расчет. Замерщик все объяснил, все разъяснил, как себе. Позвонили на неделю раньше,чем крайний срок установки. Установка прошла замечательно, ребята знают свое дело.Учитывая что у нас "касячный балкон" они справились со сложной задачей на высшем уровне. Уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказывали балконную раму за наличный расчет. Замерщик все объяснил, все разъяснил, как себе. Позвонили на неделю раньше,чем крайний срок установки. Установка прошла замечательно, ребята знают свое дело.Учитывая что у нас "касячный балкон" они справились со сложной задачей на высшем уровне. Уже несколько месяцев не нарадуюсь окнами. Хотелось, чтоб баланс радости был всегда: порядочный продавец-довольный покупатель, жаль так бывает не всегда (хотела утеплить балкон десяткой пеноплекса, но не смогу за счет маленького подоконника в заявке указано 150 а по факту 100 и даже 90 всего лишь). По телефону менеджеру сказала,что мне все понравилось, но как оказалось есть моменты которые выясняются позже. Но в целом в Окнаград самые выгодные балконные рамы, просто при заказе оговаривайте более детально. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Михайловна, спасибо за Ваш отзыв о работе филиала в Минске. Приятно, что предоставленный нашей компанией сервис получил от Вас столь высокую оценку. В частности, Вам понравилась работа замерщика и то, насколько профессионально выполнено решение сложной задачи монтажной бригадой. Мы рады, что теплые окна радуют Вас не только с позиций качества, но и приятной цены. Конечно, мы хотим, чтобы каждый клиент компании остался полностью доволен выполненным заказом, поэтому, узнав о том, что возник вопрос с размерами подоконников, решили разобраться в ситуации. С Ваших слов, в заявке указан размер 150 см, а по факту 100 и даже 90 см. Как выяснилось, документы после монтажа подписаны Вами без замечаний и на момент монтажа претензий по величине подоконника не возникло. Мы не исключаем, что произошел момент недопонимания или ошибки со стороны технолога. Приносим извинения за возможное упущение и надеемся, что этот единственный момент не повлияет на Ваше впечатление о сотрудничестве. Уважаемая Светлана Михайловна, напоминаем Вам о действии гарантии — в дальнейшем Вы можете обращаться к нам любым удобным для Вас способом.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0256P12/C270917
02 октября 2017 — 20:35

Отсутствует работа с клиентами, сроки не выполняются


15
« Заказали окно 01.09.2017г. Согласно договору, окно должно быть установлено в срок с 21.09 по 27.09.2017г. На этот период взяли выходные дни. 26 и 27 сентября стали сами звонить на фирму! Позвонив на единый номер, спросили номер телефона офиса, который находится в Орше. По телефону долго...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказали окно 01.09.2017г. Согласно договору, окно должно быть установлено в срок с 21.09 по 27.09.2017г. На этот период взяли выходные дни. 26 и 27 сентября стали сами звонить на фирму! Позвонив на единый номер, спросили номер телефона офиса, который находится в Орше. По телефону долго "пытали": зачем вам номер телефона, с какой целью, для чего и т.п. (сервисное обслуживание желает лучшего: нарушение профессиональной этики при общении с клиентом). Наконец, дозвонившись до офиса в Орше, удалось узнать номер тел. монтажа, который почему-то работает до 16.30. На следующий день дозвонилась до так называемого "монтажа", где мне не смогли внятно объяснить, почему в установленный договором срок окно ставиться не будет. Звонили сами. На моё требование установить окно в выходные дни ответили, что в субботу - большой объём работы, а в воскресенье работникам надо отдохнуть. А также было обещено, что работники перезвонят вечером и договорятся о дате монтажа (т.е. в пятницу), чего, конечно же, не произошло. Позвонили только в воскресенье вечером. Прочитав отзывы других клиентов, обнаружилась закономерность ответов: ...извините...приносим извинения...досадная неприятность...специалисты сервисного центра также извиняются...и т.д. Почему до сих пор не налажено сервисное обслуживание и клиенты сами должны звонить на фирму и выяснять, где окно и почему не установлено в срок? Мне Ваши извинения не нужны. Если у Вас большой объём работы, берите столько заказов, сколько можете выполнить. Ставьте реальные сроки. О переносе даты установки предупреждайте клиентов сами заранее. Я не хочу ставить окно ни в дождь, ни в снег, ни в холод. Поэтому выбрала именно сентябрь месяц, а сейчас уже, извините, октябрь! Если набрали столько заказов: какие могут быть выходные? Работайте 36 часов в сутки. Клиент хочет, чтобы заказ был выполен вовремя. Не можете выполнить своевременно заказ, не берите его. Почему клиент должен звонить сам? Согласно договору, в качестве компенсации сумма должна быть уменьшена...? Кто возместит моральный ущерб? Я заказала окно и хочу, чтобы оно было установлено в срок, указанный в договоре! Если Вы не справляетесь с работой - это Ваши проблемы! И ещё обещали аккуратное выполнение работы....в чём уже сомневаюсь тоже... Знакомым и другим потенциальным клиентам не буду рекомендовать фирму "Окнаград" (ОДО МегаБлок-плюс), буду рекомендовать бежать от неё как можно дальше.»

Окошкин: Уважаемая Ольга Юрьевна, Вы обратились на сайт города Орши по поводу работы филиала в данном городе. Наша компания заинтересована в конструктивном взаимодей¬ствии с клиентами — только в открытом диалоге можно выяснить, чем доволен или недоволен заказчик, что следует поправить и каким образом улучшить сервис. О филиале компании в Орше мы привыкли слышать положительные отзывы, к сожалению, Ваш случай — неприятное исключение. Ваш отзыв сигна¬лизирует о том, что возникли моменты, которым следует уделить внимание. Сожалеем о произошедшей задержке монтажа. На сегодняшний день детали сложившейся ситуации выяснены. Сроки монтажа менялись несколько раз, так как на производстве не успевали изготовить изделия: из-за произошедшей ранее неполадки на линии график сместился. Понимаем, что наших клиентов в наименьшей мере должны касаться такие проблемы, ведь мы несем ответствен¬ность за качественное выполнение заказа в быстрые сроки. Вы пишите, что Вам не позвонили в данный период времени, чтобы перенести монтаж окна, что недопустимо. Сейчас «горячий» сезон и в наш отдел поступает большое количество звонков. Из-за большой загруженности специалисты не успели Вам вовремя отзвонить и обеспечить своевременную коммуникацию с клиентом. И тем не менее, это не снимает вины с работников компании. Вопрос с невозможностью дозвона и обязанностями ответственных сотрудников взят под контроль: с данными работниками была проведена беседа, в ходе которой им было донесено о некорректности их поведения и обязательности своевремен¬ного обзвона клиентов, если происходит перенос монтажа. Приносим огромные извинения за Ваше потраченное личное время на ожи¬дания и несвоевременный звонок о задержке — это неприятно, мы понимаем. На данный момент вопрос с Вашим заказом ре¬шен. По факту монтаж про-изошел 14.10. предоставленных услуг и выполнение своих работ в договоренные сроки. Ольга Юрьевна, мы составили дополнительное соглашение на выплату компенсации за просрочку, которое было подписано Вами 27.10. В этот же день Вам передана компенсация в размере 8 рублей. Хочется наде¬яться, что это хоть немного позволит нам загладить свою вину, а наше сотруд¬ничество в дальнейшем состоится только в положительном ключе. Уважаемая Ольга Юрьевна, спасибо, что помогли нам исправить ситуацию и сделать еще один шаг на пути к совершенствованию сервиса. Напоминаем Вам о дей¬ствии гарантии — обращайтесь любым удобным для Вас способом, как только возникнут вопросы, по телефонам филиала Velcom/МТС 939-4000, (0216) 54-04-04 либо на сайт www.oknagrad.by. Надеемся, что качество новых окон оправ¬дает Ваши ожидания и сгладит негативное впечатление, которое, к нашему сожалению, могло возникнуть по причине досадных недоразумений. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0314Н/С/150917
01 октября 2017 — 21:32

На отлично!


55
«Замерял у нас Алексей, а устанавливали Дмитрий и Андрей — было очень приятно с ними работать. Сделали свою работу добросовестно, я сказала бы, на отлично! Спасибо им большое! »
Посмотреть весь отзыв

«

Замерял у нас Алексей, а устанавливали Дмитрий и Андрей — было очень приятно с ними работать. Сделали свою работу добросовестно, я сказала бы, на отлично! Спасибо им большое! »

Окошкин: Спасибо и Вам, Ирина Михайловна, за положительный отзыв о работе наших специалистов по замеру и монтажу. Мы рады, что Вы высоко оценили качество выполненных работ и так тепло отозвались о наших сотрудниках. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0473Н/БГ/120917
29 сентября 2017 — 16:09

Компания отвечает за качество. Спасибо!


55
«В начале июня заказали одно окно - все было выполнено идеально! Соблюдены сроки, отличное качество материалов и ни одного замечания к работникам компании. Неделю назад установили второе окно. Пятна на стеклопакетах заметили уже после того, как подписали акт приемки и попрощались с монтажниками....»
Посмотреть весь отзыв

«

В начале июня заказали одно окно - все было выполнено идеально! Соблюдены сроки, отличное качество материалов и ни одного замечания к работникам компании. Неделю назад установили второе окно. Пятна на стеклопакетах заметили уже после того, как подписали акт приемки и попрощались с монтажниками. Понятное дело: огорчились! Но компания ""Окнаград" действительно отвечает за качество не на словах. Сегодня приехал специалист из фирмы и написал заключение о том, что стеклопакеты подлежат замене. Ничего не пришлось доказывать, как это часто бывает в других ситуациях, когда деньги уплачены, акты подписаны - и, что называется, сами виноваты, что не увидели сразу. Так что продолжаем сотрудничать с компанией - еще не все окна заменили. Спасибо сотрудникам! Все на высоте!»

Окошкин: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за предоставленную обратную связь о работе филиала в Бресте. Нам очень приятна высокая степень доверия к нашей компании. Рады, что смогли неоднократно оправдать созданное положительное мнение и Вам понравились: сроки выполнения заказа, качество материалов и профессиональный подход к работе наших специалистов. Приносим извинения за неудобства, созданные заменой стеклопакета. Конечно же, мы предоставляем своим клиентам гарантию, и любые вопросы по качеству решаются в рамках гарантии за счет компании — наши заказчики ценят это. Нам приятно, что Вы обратили внимание на соблюдение компанией своих обязательств. Конечно же, будем рады видеть Вас, и Ваших близких в числе клиентов компании «Окнаград» — приходите за новыми теплыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0719Н/БГ/270917
27 сентября 2017 — 10:05

Нарушены сроки и отсутствует работа с клиентами


15
«Заказала окна в августе в рассрочку не спорю тут же приехал замерщик все подсказал расказал что лучше и как. И все......договор на подписания везли неделю все кормили завтраками,никто не соизволил позвонить и предупредить что не получается или еще что,пока сама сто раз не названивала.По договору...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказала окна в августе в рассрочку не спорю тут же приехал замерщик все подсказал расказал что лучше и как. И все......договор на подписания везли неделю все кормили завтраками,никто не соизволил позвонить и предупредить что не получается или еще что,пока сама сто раз не названивала.По договору установка с 21.09 по 27.09. никого не видно и не слышно.Пока дозвонилась....тоже проблема оказывается только 28.09.привезут на склад а там монтажники со мной свяжутся тоже неизвестно когда. Главное рассрочку уже плачу.....но за что,не знаю. На вопрос почему никто не звонит не предупреждает..ответ таков извините у нас поломка и много заказов. Судя по отзывам там все время что то ломается. Вот боюсь установки.....чтоб хоть тут все аккуратно сделали.Не серьезная фирма.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Валентиновна, данное мнение о работе компании в Гродно не стало для нас приятным, так как наши клиенты отзываются о работе этого филиала положительно. Как выяснилось впоследствии, работой замерщика, качеством установки и новыми окнами Вы остались довольны. Однако на случившиеся непредвиденные обстоятельства повлияла произошедшая ранее поломка на производстве, из-за чего график изготовления и, соответственно, доставки изменился. О задержке мы предупредили наших клиентов, в том числе, о компенсации за просрочку и возможности отказаться от заказа. К сожалению, отвечать на все звонки клиентов в горячий сезон не представлялось возможным. Приносим извинения за этот неприятный факт. Уважаемая Татьяна Валентиновна, на данный момент вопрос с Вашим заказом решен. По договору срок установки — до 27.09. По факту монтаж произошел 29.09. Приносим извинения за то, что произошла задержка на 2 дня. Как только был доставлен Ваш договор, его выставили приоритетным и одним из первых для установки. После монтажа менеджер сервисного отдела выяснил, что Вы остались довольны результатом и претензий к компании не имеете. Напоминаем, что при любых вопросах Вы можете обращаться к нам удобным для Вас способом: по телефонам филиала в Волковыске, а также на сайт www.oknagrad.by — все обращения будут обязательно рассмотрены.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0411Н/БГ/14091
25 сентября 2017 — 21:33

Не понравилось


15
«Заказал окна 24.08.2017. Срок установки по договору с 08.09.2017 по 14.09.2017. Позвонил 13.08.2017 в Витебский филиал, ответили что у них поломалась линия. Сказали, что 18.09.2017 мои окна приедут в Витебск. Звоню 18.09.2017, отвечают окна не готовы, будут взяты в производство 20.09.2017....»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал окна 24.08.2017. Срок установки по договору с 08.09.2017 по 14.09.2017. Позвонил 13.08.2017 в Витебский филиал, ответили что у них поломалась линия. Сказали, что 18.09.2017 мои окна приедут в Витебск. Звоню 18.09.2017, отвечают окна не готовы, будут взяты в производство 20.09.2017. Перезвонил 20.09.2017, предложили установку 25.09.2017 в 17.00. Сегодня 25.09.2017 пришлось отпросился с работы, но никто не приехал, и даже не перезвонил. Месяц изготавливают и устанавливают окна, отпуск прошёл напрасно.Очень ужасная работа Витебского филиала. Ни кто ни за что не отвечает. По одному телефону только заказы принимают, по другому или не дозвониться, или после 17.00 ни кто не отвечает. Получается если заказываешь в рассрочку поставят быстро, если за наличный расчёт -- месяц надо ждать, а может и больше.Это наверное мой последний визит в вашу фирму.»

Окошкин: Уважаемый Сергей Анатольевич, Ваше мнение о работе компании в Витебске — негативное среди множества позитивных. Это один из первых филиалов компании, и наши клиенты отзываются о работе данного отдела с благодарностью. Несомненно, для нас важно как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим за отзыв, который позволил узнать о наличии проблемы и своевременно отреагировать на нее. Действительно, по договору срок установки — до 14.09.17. По факту заказ доставлен 20.09.17, а установлен 26.09.2017. Задержка произошла в связи с случившейся ранее непредвиденной поломкой на линии производства, в результате которой компания не смогла выполнить обязанности в срок. Данную ситуацию было сложно предвидеть, однако сотрудник отдела сервиса обязан был своевременно отреагировать и предупредить Вас, чего не было сделано: менеджер упустил этот момент и не позвонил Вам. Приносим извинения за некорректную работу сотрудника — специалист принес свои объяснения по поводу данного недочета. Уважаемый Сергей Анатольевич, на сегодня вопрос с Вашим заказом решен благоприятно. Как выяснилось, в результате качеством установки и новыми окнами Вы остались довольны и претензий к компании не имеете. Напоминаем Вам, что при возникновении вопросов Вы можете обращаться к нам любым удобным способом: по телефонам филиала в Витебске, а также на сайт www.oknagrad.by — все обращения будут обязательно рассмотрены.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0247Н/БГ/080917
25 сентября 2017 — 19:45

Очень плохая работа


15
«Заказал 15.08.17. два окна. 06.09.17.мне их привезли домой и приступили к установке. Когда демонтировали старые окна ,обнаружилось,что стеклопакет балконного блока уже на целых 10 сантиметров.Это так профессионально проводил замеры технолог из Молодечно Семашкевич.В этот же день он приехал ко мне...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказал 15.08.17. два окна. 06.09.17.мне их привезли домой и приступили к установке. Когда демонтировали старые окна ,обнаружилось,что стеклопакет балконного блока уже на целых 10 сантиметров.Это так профессионально проводил замеры технолог из Молодечно Семашкевич.В этот же день он приехал ко мне домой и пообещал,что стеклопакет будет переделан быстро.Второе окно на кухню было в этот же день установлено монтажниками и претензий по нему у меня нет. 08.09.17.стеклопакет к балконному блоку был привезен и монтажники приступили к работе.Мной сразу же было замечено ,что вместо закругленных штапиков ,мне привезли прямоугольные.Об этом по телефону было сказано технологу,на что он пообещал решить вопрос со штапиками в течении недели. И вот тут начинается самое интересное.Прошло уже 2 недели - а штапиков я у себя не вижу.Когда через какое то время я начал отмывать окно в комнате,то обнаружил внутри переделанного стеклопакета мусор. Я понимаю что этот стеклопакет мне делали ни на каком ни производстве,а где то в гаражах или сараях города Молодечно. Я заплатив немалые деньги за окна теперь должен еще внутри стеклопакета любоваться на мусор. »

Окошкин: Уважаемый Дмитрий Иванович, каждый отзыв клиентов для нашей компании важен. Положительные позволяют радоваться достижениям, а негативные — увидеть проблему. Мы предпочитаем знать о проблеме и решать ее, а не оставлять клиента наедине с домыслами и негативом, как это произошло в Вашем случае. Вот почему у наших заказчиков есть возможность обратиться к нам посредством сайта — благодарим, что воспользовались этим. Давайте разберемся со всеми претензиями по порядку. 1) Неправильный размер окна — несомненно, это наша вина: технолог допустил ошибку. Поэтому, как только выявился недочет в момент установки, 06.09.17, буквально через два дня, 08.09.17, изделие было заменено новым и произведен монтаж. Приносим извинение за ошибку, допущенную сотрудником при замере. С Ваших слов, второе окно установлено на кухне вовремя и претензий к его качеству у Вас нет. 2) Вместо закругленных штапиков были привезены прямоугольные — произошла ошибка при комплектации, приносим извинения. Доставка и замена штапиков была выполнена с большой задержкой по причине случившегося сбоя на производстве и, как следствие, дальнейшей перегруженности заказами. Да, это неприятно, но, как Вы понимаете, не все возможно предвидеть и предотвратить. Тем не менее, компания выполнила свои обещания в рамках заключенного с Вами договора — иначе быть не могло. 3) Как оказалось, обнаруженный внутри стеклопакета «мусор» оказался небольшой ворсинкой — после проверки технолог устранил этот недочет. Что же касается нашего производства, то всю официальную информацию и подробное описание возможностей можно увидеть на нашем сайте, а также на странице «Сертификаты» убедиться в том, что условия производства и выпускаемая продукция сертифицированы и соответствуют всем необходимым требованиям СТБ. По поводу стеклопакетов: их мы закупаем у проверенных поставщиков — спасибо, в последующем обратим внимание на качество изделий этого производителя и сейчас предоставим ему обратную связь. Уважаемый Дмитрий Иванович, на сегодняшний день вопрос с Вашим заказом решен, специалист сервисного отдела созвонился с Вами и выяснил, что Вы остались довольны и вопросов к работе компании у Вас нет. Напоминаем, что при любых вопросах Вы можете обращаться к нам удобным для Вас способом: по телефонам филиала в Молодечно, указанным здесь, на сайте, а также к онлайн-консультанту на нашем сайте www.oknagrad.by — все обращения будут обязательно рассмотрены.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0239Н/БГ/060917
25 сентября 2017 — 14:17

Мы довольны!


55
«Первое, что мне понравилось - это культура обслуживания. Ответили на каждый мой вопрос и я никого этим не раздражала. Второе, очень нравится качество окон, заказываем уже второй раз у вас. И, третье, довольна вся семья!»
Посмотреть весь отзыв

«

Первое, что мне понравилось - это культура обслуживания. Ответили на каждый мой вопрос и я никого этим не раздражала. Второе, очень нравится качество окон, заказываем уже второй раз у вас. И, третье, довольна вся семья!»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Алексеевна, за столь приятный отзыв о наших сотрудниках и продукции. Несомненно, консультант обязан объяснить доступно и понятно заказчику все необходимую информацию о заказе, и высокая культура общения с клиентом даже не ставится под сомнение — мы придаем этому пункту очень важное значение. Приятно вдвойне, что Вы высоко оценили качество окон и уже не впервые обращаетесь в нашу компанию — спасибо за высокое доверие и выбор к компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0260Н/БГ/230817
24 сентября 2017 — 14:58

Признателен!


55
«Самые лучшие слова благодарности и признательности монтажникам Дмитрию и Андрею. Просто безупречная работа! Качественно, аккуратно. Одним словом - молодцы! Жаль, что окна у меня закончились я бы с удовольствием еще связался с вашей компанией.»
Посмотреть весь отзыв

«

Самые лучшие слова благодарности и признательности монтажникам Дмитрию и Андрею. Просто безупречная работа! Качественно, аккуратно. Одним словом - молодцы! Жаль, что окна у меня закончились я бы с удовольствием еще связался с вашей компанией.»

Окошкин: Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, за доверие и выбор компании «Окнаград». Очень рады, что работа наших специалистов получила такую высокую оценку и Вам настолько понравилось качество выполненных работ! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, будем Вам очень благодарны, если Вы порекомендуете нашу компанию знакомым.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0224Н/БГ/230817
24 сентября 2017 — 10:16

Понравилось!


55
«Понравилась работа. Люди отзываются о вас хорошо. Действительно быстро, качественно, понравилось - просто нет слов. Спасибо большое!»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравилась работа. Люди отзываются о вас хорошо. Действительно быстро, качественно, понравилось - просто нет слов. Спасибо большое!»

Окошкин: Спасибо, Вероника Юрьевна, приятно знать, что о компании хорошо отзываются наши заказчики и нам доверяют. Конечно, мы многое готовы сделать для того, чтобы наши клиенты остались довольны предоставленным сервисом на всех этапах выполнения заказа! Наслаждайтесь теплом и комфортом в доме с новыми окнами и приходите еще, если понадобится заменить старые окна —будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 705-0039Р21/БГ/050917
24 сентября 2017 — 07:57

Какие окна,такой вид


15
«Решил заказать окна,выбрал фирму по рекламе вроде большая компания.пригласил замерщика.замер произвёл заключили договор срок поставили с 09082017 по15092017 срок поставили не маленький ну ладно.13.09 решил позвонить узнать как продвигаются дела с окнами ведь срок уже подходит,на что был получен...»
Посмотреть весь отзыв

«

Решил заказать окна,выбрал фирму по рекламе вроде большая компания.пригласил замерщика.замер произвёл заключили договор срок поставили с 09082017 по15092017 срок поставили не маленький ну ладно.13.09 решил позвонить узнать как продвигаются дела с окнами ведь срок уже подходит,на что был получен ответ,что окна уже в Минске на складе ждите звонка- жду.звонка нету звоню 15 числа мне говорят,что окна привезут в Минск 18 числа свами свяжутся.19 звоню неберут трубку,20 решили ответить,перезвоним в течении дня-жду ,незвонят.звоню 21 целый день,никак.22 получается дозвониться говорят что сегодня свами свяжется монтажников и назначит день установки и навсякий случай прошу дать его номер телефона.ближе к вечеру звоню монтажнику на что был получен ответ" я никакими окнами не занимаюсь" так подскажите кто нибуть,что это за предприятие которое только берет деньги и не выполняет свои обязательство,а посылает !»

Окошкин: Уважаемый Николай Иванович, спасибо за Ваш отзыв. Данное мнение о компании не из приятных, однако лучше знать правду и работать над собой, чем оставить клиента наедине с собственным пониманием ситуации и негативом. Вы заключили с нашей компанией договор, согласно его условиям установить изделия мы должны были в срок до 15.09.2017г. Изделия поступили на филиал вовремя, однако на момент планирования монтажа возникли непредвиденные обстоятельства, что привело к задержке с установкой. Действительно, в работе филиала вскрылось наличие определенных моментов, которые следовало улучшать. В то время мы отказались от сотрудничества с монтажной бригадой по причине невыполнения ими обязанностей, велся поиск другой монтажной бригады (именно тогда Вам по ошибке дали номер уволившегося сотрудника — приносим извинения за это упущение). Найти хорошего специалиста в данной сфере — работа не из легких. Мы же обязаны гарантировать Вам качество на долгие годы, в то время, как монтаж — важное звено, из которого состоит надежность окон. Как только бригада была найдена, мы с Вами согласовали монтаж, который был произведен в оговоренные сроки. Документы Вами подписаны, по результату монтажа у Вас не возникло замечаний, что является хорошим показателем. Уважаемый Николай Иванович, понимая Ваше волнение и ценность времени, затраченного на ожидания, мы согласовали с Вами выплату денежной компенсации согласно срока договора и уменьшение суммы заказа на стоимость двух недоставленных с производства противомоскитных сеток. Еще раз приносим извинения за задержку и благодарим за Ваш отзыв, который позволил нам улучшить качество сервиса и стать лучше.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-9001Н/БГ/290817
23 сентября 2017 — 18:04

Молодцы!


55
«Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы! Мне очень понравилось, все так профессионально, качественно и быстро)) Спасибо! Можете установщикам выписать премию.)»

Окошкин: Благодарим Вас, Галина Павловна, за Ваш отзыв о работе компании и высокую оценку профессиональных умений сотрудников. Спасибо за неравнодушное отношение к их стараниям — своих хороших специалистов мы поощряем и обязательно премируем. Благодарим за выбор компании «Окнаград».
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0297Н/ВГ/БР/110917
22 сентября 2017 — 18:47

Полное разочарование


15
«Повелись на рекламу!!! Рассрочка на 21 месяц! Оказался кредит под 50%. Заказ приняли и замерили 16.08. Установка должна была состояться с 04 по 11.09. Сегодня 22.09 - ни слуху ни духу. Надо было искать самим какие-то телефоны, дозваниваться, кивают на форсмажор - а в итоге - в квартире развал уже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Повелись на рекламу!!! Рассрочка на 21 месяц! Оказался кредит под 50%. Заказ приняли и замерили 16.08. Установка должна была состояться с 04 по 11.09. Сегодня 22.09 - ни слуху ни духу. Надо было искать самим какие-то телефоны, дозваниваться, кивают на форсмажор - а в итоге - в квартире развал уже 3 недели, ничего дальше по ремонту делать не можем, зато СМС из банка пришел незамедлительно о необходимости оплаты. Короче - уже сто раз пожалели, что связались с этой компанией. не повторяйте наши ошибки!!!»

Окошкин: Уважаемая Наталья, спасибо за предоставленную обратную связь, которая позволила нам увидеть пробелы в определенных моментах работы. Благодаря этому мы смогли предпринять нужные действия по улучшению сервиса, что для нас очень важно. В нашей компании Вы заказали светопрозрачные изделия и оформили на покупку банковскую рассрочку. Согласно условиям договора монтаж планировался в период с 04.09 по 11.09. До момента Вашего обращения на сайт, 22.09, Вам никто не позвонил и не предупредил о том, что установка переносится. Это недопустимо, мы приносим Вам свои извинения за некорректную работу ответственного за филиал менеджера — сотрудник принес свои объяснения по данному упущению и предупрежден, что повторение подобного в работе невозможно. Понимаем, Вам хотелось бы получить заказ вовремя и ситуация, когда в отсутствие изделий банк требует оплату, а Вам никто ничего не сообщает о задержке, выглядит по меньшей мере странно. Будучи на Вашем месте, не сложно представить те же ощущения. Действительно, возникла необходимость в более оперативном реагировании на появляющиеся вопросы и очень важно иметь возможность общаться с нашими клиентами напрямую — данный раздел сайта помогает нам в этом. По Вашему обращению на сайт были проделаны следующие виды работ: 1) 29.09 с Вами был согласован монтаж на 04.10. 2) 04.10 монтаж был произведен, Вами подписаны все необходимые документы, подтверждающие, что претензий по качеству изделий и установки у Вас нет. 3) Также была согласована компенсация за Ваше ожидание: 12.10 состоялся выезд технолога для подписания дополнительного соглашения на уменьшение суммы по договору. 4) Соглашение подписано Вами, сумма компенсации составила 28,50 рублей. Наталья, хотелось бы полностью быть уверенными в том, что все разногласия выяснены, поэтому позвольте остановиться на Вашем вопросе по поводу рассрочки. Вы приобрели нашу продукцию в рассрочку на 21 месяц. Данная рассрочка выдается банком — нашим партнером. Условия рассрочки прописаны в Вашем договоре с нашей компанией, и они едины для всех клиентов. Согласно условиям рассрочки на 21 месяц в таблице в колонке «Сумма процентов к уплате» стоит цифра 0,00, что значит 0% переплат за пользование рассрочкой. Видимо, произошло недопонимание Вами какого-то момента — со своей стороны обязательно обратим внимание на проведение более понятной консультации для клиентов по этому пункту. Еще раз спасибо Вам за Ваш отзыв, при возникновении вопросов Вы можете обращаться к нашему менеджеру по телефонам филиала в Волковыске: +375 (29) 638-6000 Velcom, +375 (33) 638-6000 МТС, +375 (1512) 2-888-2.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 555-0438Н/БГ/ББ/240817
22 сентября 2017 — 15:56

Замечательно!


55
«Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно! Мусор помогли вынести, убрали за собой - просто прекрасно все сделали, не осталось только помыть)»

Окошкин: Спасибо, Тереса Ивановна, за Ваш отзыв о компании «Окнаград»! Мы рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Приятно, что Вы оценили качество предоставленного сервиса, конечно, мы стараемся навести порядок после монтажных работ, чтобы клиенты могли в большей степени оценить оконные системы сразу в приятной обстановке. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв