Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 400-0185Н/БГ/250717
19 августа 2017 — 17:49

Довольна!


55
«Очень довольна, хорошо все сделали, и окна, и откосы. Вообще молодцы. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна, хорошо все сделали, и окна, и откосы. Вообще молодцы. »

Окошкин: Спасибо, Светлана Леонтьевна. Рады, что Вы обратились в нашу компанию и остались довольны качеством новых окон. А красивые пластиковые откосы составили им приятную пару. Кроме этого, зимой откосы из сэндвич-панели защитят дополнительно оконный блок от промерзания, так что Вы сделали правильный выбор. Ну а мы рады были помочь — пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь комфортом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0281Н/С/260717
18 августа 2017 — 14:10

Спасибо!


55
«Я очень довольна работой мастеров и окнами. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо вам большое.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой мастеров и окнами. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо вам большое.»

Окошкин: Благодарим, Ольга Александровна, за положительный отзыв о компании! Рады, что Вам понравилось качество новых окон. Не менее важно при этом и качество установки, которое Вы также оценили высоко. Было приятно взаимовыгодное сотрудничество, обращайтесь за новыми окнами еще, если понадобится — рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 702-701-0082Н1БГ/040817
18 августа 2017 — 10:21

Крайне не доволен работой данной организации


15
«Крайне не доволен работой данной организации. Полнейшая некомпетентность сотрудников из ф-ла в Борисове. Кормят "завтраками", назначают даты, а по факту до монтажников эта информация не доходит. В итоге: окна до сих пор не установлены, уйма потраченного времени и нервов, в ожидании приезда...»
Посмотреть весь отзыв

«

Крайне не доволен работой данной организации. Полнейшая некомпетентность сотрудников из ф-ла в Борисове. Кормят "завтраками", назначают даты, а по факту до монтажников эта информация не доходит. В итоге: окна до сих пор не установлены, уйма потраченного времени и нервов, в ожидании приезда долгожданной фирмы на объект. В данный момент существуют множество фирм по установке окон, которые хоть как-то считаются с интересами заказчика. Не думаю, что когда-то еще обращусь в эту организацию за услугами.»

Окошкин: Уважаемый Сергей Антонович, Вы обратились к нам на сайт по поводу несоблюдения сроков договора, заключенного между Вами и компанией «Окнаград». Факт просрочки не стал для нас приятным — мы обязаны выполнять прописанные в договоре условия, так как дорожим своей репутацией и нам крайне важно слышать мнение клиентов, которых у нас сегодня более 42 тысяч. Спасибо Вам за обращение, ведь это повод исправить ошибки, улучшить работу филиала и, в целом, повысить уровень сервиса. Ситуация, когда «уже который раз кормят завтраками» неприемлема, в первую очередь, для нас, как для компании республиканского уровня. Положительное мнение клиентов формируется не одним годом усердного труда — непозволительно, чтобы впечатление обо всей компании складывалось на примере одного филиала. Тем не менее, в Вашем случае, случилось именно так. Сожалеем, что произошла задержка с Вашим заказом, приносим извинения за некорректную работу филиала в Борисове. Согласно заключенному с Вами договору установка окон должна была производиться до 04.08.2017, однако монтаж по разным причинам откладывался. Мы разобрались, почему произошла просрочка, и, в целом, с данной ситуацией на филиале. По причине того, что на филиале действовала одна монтажная бригада и ее рабочий график был перегружен, с Вами неоднократно созванивались и согласовывали монтаж. В результате ответственные за Ваш заказ сотрудники упустили момент согласования и переноса даты. Это неприятно, понимаем, мы приносим за просрочку свои извинения. Как выяснилось, сотрудники отдела монтажа часто некорректно поступали по отношению к куратору филиала (не предупреждали о том, что не успевали на монтаж), и по отношению к Вам (предоставляли дезинформацию) — к ним были приняты меры по поводу не совсем компетентного отношения к работе. Сергей Антонович, на данный момент вопрос с Вашим заказом решен. Изделия были установлены 21.08.17. По условиям договора Вам была предложена компенсация в размере 13 руб. 76 коп. от суммы за каждый день просрочки. Надеемся, что это хоть немного загладит случившееся. На предложенные условия Вы согласились и к компании на данный момент претензий не имеете, Акт приема-передачи подписан Вами без замечаний.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0330P12/БГ/160817
16 августа 2017 — 20:32

Кормления завтраками продолжается!


15
«И так когда заказывал говорил, что мне надо исполнения заказа не позднее двух недель, менеджер заверил что это крайний срок.,монтаж должен быть с 10. 08.до 16. 08 по договору, мне оставили тел. 859-20-87 уточнить изготовления, 08.08 я позвонил, мне сказали что заказ не готов, 10.08 сказали что...»
Посмотреть весь отзыв

«

И так когда заказывал говорил, что мне надо исполнения заказа не позднее двух недель, менеджер заверил что это крайний срок.,монтаж должен быть с 10. 08.до 16. 08 по договору, мне оставили тел. 859-20-87 уточнить изготовления, 08.08 я позвонил, мне сказали что заказ не готов, 10.08 сказали что завтра придёт, 11.08 что заказ пришёл, ждите звонка монтажников в понедельник 14.08. В понедельник звонка не было, перезвоним сам, сказали что заказ только пришёл,уточняйте по тел. 250-82-59 у менеджера по монтажу Витебск Ольги, перезвонил, Ольга сказала что заказ ТОЛЬКО пришёл ЖДИТЕ звонка завтра, завтра 15. 08 естественно звонка не дождался, звоню Ольга поясняет что мой заказ ТОЛЬКО пришёл, монтажники позвонят ЗАВТРА! Жду звонка 16.08 его нет, звоню, Ольга поясняет что уточнить монтажники ПЕРЕЗВОНЯТ, звонка нет, ищу тел. руководства 655-77-77 звоню, обещают разобраться, оставляю отзывы на сайте и письмо директору, оппа и сразу звонок от госпожи Ольги (может совпадение) , когда мне будет удобно и добавляет, на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Спрашиваю почему на следующей неделе? ответ:на этой неделе монтажники не работают форс-мажорные обстоятельства, читаю договор форс-мажор (пожар, стихийные бедствия, введение политических санкций, забастовки), о до среды работали и перестали. Далее Ольга сказала что мне будет выплачина неустойка 0.1%за каждый день. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму деньги, хотя думаю что они сделают большие глаза и начнут ПОСЫЛАТЬ друг к другу, пойду в суд, пусть хоть компания судебные издержки оплатит (с вшивой овцы хоть клок). В итоге договорились с Ольгой что монтаж будет произведён 23.08 в 10-00, посмотрим. Предварительный ИТОГ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ НА ИСПОЛНЕНИЕ (С25.07,до23.08) p.s. Уважаемое руководство компании, я не понимаю зачем вашим сотрудникам врать и водить клиентов за нос! ПОЗОР! »

Окошкин: Уважаемый Владислав Петрович, предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Витебске позволила нам обратить внимание на проблему и предпринять нужные меры. Конечно, приятно, когда наши клиенты остаются всем довольны (об этом говорят многочисленные поположительнее отзывы о компании) — это дарит уверенность. Но не менее важно выслушать и противоположное мнение, так как это позволяет узнать о недочетах и сделать необходимые шаги к улучшению сервиса, а значит, стать лучше. Сожалеем о том, что при выполнении Вашего заказа произошла задержка, и качество обслуживания, на этапе возникновения непредвиденных ситуаций, пострадало. Непозволительно то, что Вам не смогли дать конкретного ответа по поводу точной даты монтажа. Причины недоразумений выяснены. Действительно, по договору монтаж должен был состояться с 10-08 по 16-08, но, к нашему сожалению, этого не произошло. Когда Вы позвонили впервые, Вас случайно дезинформировали: с Вами разговаривал стажер и по незнанию предоставил неточную информацию. Данный сотрудник предоставил свои объяснения. 14-08, когда Вы обратились с просьбой уточнить о готовности к нашему сотруднику сервисного отдела, он сообщил Вам, что Ваши изделия только пришли. В тот момент изделия отгружались и проверялось их качество — мы не можем позволить себе пропустить этот процесс, Вы же понимаете. Монтаж планируется и согласовывается с клиентами только после отгрузки. Планирование монтажей в Витебске выполняет монтажная бригада, ответственный за установку сотрудник должен был связаться с Вами для согласования точной даты и времени монтажа. 14-08 выяснилось, что на филиале в Витебске была одна действующая бригада и в тот день ответственный за Ваш заказ специалист по монтажу вынужден был уйти в отпуск по семейным обстоятельствам до 31-08, руководство пошло навстречу сотруднику. Сотрудник сервисного отдела перезвонил Вам, чтобы сообщить об этом факте и вынужденной необходимости отложить монтаж. Приносим извинения за Ваши незапланированные ожидания и понимаем, что это неприятно — к сожалению, предвидеть форс-мажоры личного характера не всегда возможно. По этой же причине Вам не смогли назвать точную дату монтажа, так как это было бы не совсем корректно. Однако мы проинформировали, что поставим Вас в известность, как только ситуация изменится, а также, что согласно договору за каждый день просрочки будет выплачено 0,1 % от суммы заказа. 18.08 разгрузился график у дополнительной бригады, и мы сразу же связались с Вами для согласования точной даты монтажа. Уважаемый Владислав Петрович, в данный момент вопрос с Вашим заказом решен: монтаж состоялся 23-08 в 10-00. Понимая неприятность ситуации, еще раз приносим Вам свои извинения, сожалеем о том, что этот частный случай стал причиной недоверия ко всей компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0192Н/СТР/БР/ББ/240717
16 августа 2017 — 17:46

НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ОБРАШАЙТЕСЬ В ОКНАГРАД


15
«Такого хамского отношения я еще не встречал. Если вы проживаете в городе Пинске, ни за что не обращайтесь в окнаград, потому что тем менеджерам, которые курируют этот город на вас плевать. Я заказал окна на 2249 руб. и они должны были стоять у меня 24.07.2017г, но на 16.08.2017г. еще не все даже...»
Посмотреть весь отзыв

«

Такого хамского отношения я еще не встречал. Если вы проживаете в городе Пинске, ни за что не обращайтесь в окнаград, потому что тем менеджерам, которые курируют этот город на вас плевать. Я заказал окна на 2249 руб. и они должны были стоять у меня 24.07.2017г, но на 16.08.2017г. еще не все даже установлено и не заменен брак. А еще сотрудники вводят в заблуждение своих клиентов утверждая, что нужно подписать акт и тогда все будет хорошо и все вопросы будут закрыты. P.S.: директору тоже, как и его сотрудникам просто плевать на ВАС, пишите ему письма или не пишите все равно не ответит.»

Окошкин: Уважаемый Олег, спасибо, что небезразличны и проявили активность. Ваше письмо позволило нам оценить работу нового филиала, что для нас действительно важно. Давайте выясним, что произошло. Согласно заключенному с Вами договору установка изделий должна была состояться в срок до 24.07. Изделия были доставлены на филиал 26.07.2017, а монтаж произведен 27.07. Во время установки были выявлены царапины на створке двери и на подоконнике. Понимаем Ваши эмоции: доверяя компании, хотелось бы получить гарантированно качественный результат в оговоренный срок. Действительно, возникли вопросы к внешнему виду изделий, а значит мы обязаны предоставить в рамках действующей гарантии качественный результат, чтобы Вы остались довольны. В связи с сложившейся ситуацией мы предприняли следующие действия: 1) заказаны новые подоконник и дверь, 2) 18.09 выполнена замена и установлены новые изделия, 3) квадратный штапик заменен круглым, 4) проконтролирована корректность работы менеджера, курирующего Ваш заказ, сотрудник лишен премии, 5) принесены извинения в связи с задержкой, в качестве компенсации компания предложила Вам в подарок две москитные сетки (изготовлены под заказ, доставлены и установлены), а также скидку в размере 448,00 рублей. Олег, мы приносим Вам еще раз свои извинения за произошедшую задержку и благодарим за Ваше обращение, которое позволило нам предпринять необходимые шаги в сторону повышения качества обслуживания на новом филиале. При возникновении вопросов к нам, обратитесь, пожалуйста любым удобным для Вас способом: по телефонам филиала в Пинске или к онлайн-консультанту на сайт компании www.oknagrad.by — все вопросы будут рассмотрены, о чем мы обязательно известим Вас по телефону или сообщением на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0268ФР/БГ/210717
15 августа 2017 — 09:48

Просто мастерски!


55
«Спасибо монтажникам — очень добросовестно все сделали, проверили, как работает, и убрали за собой. Мы и раньше устанавливали 1 окно, но работа вашей компании нам очень понравилась. Ребята — специалисты своего дела. Просто мастерски!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо монтажникам — очень добросовестно все сделали, проверили, как работает, и убрали за собой. Мы и раньше устанавливали 1 окно, но работа вашей компании нам очень понравилась. Ребята — специалисты своего дела. Просто мастерски!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Людмила Леонидовна, за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась работа наших специалистов по монтажу, а также работа всей нашей компании. Обращайтесь к нам еще, если нужно установить новые окна — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0135Н/БГ/260717
13 августа 2017 — 19:52

Очень благодарен!


55
«Я очень благодарен компании ОКНАГРАД за поставку окон, все сделано хорошо. Спасибо вам, крепкого здоровья и побольше заказов!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень благодарен компании ОКНАГРАД за поставку окон, все сделано хорошо. Спасибо вам, крепкого здоровья и побольше заказов!»

Окошкин: Спасибо, Леонид Васильевич, за искренний отзыв и теплые пожелания — нам очень приятно! Рады, что Вас устроило качество работ. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады сотрудничать с Вами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0263Н/БГ/ББ/180717
13 августа 2017 — 14:16

Спасибо!


55
«Хочу поблагодарить компанию ОКНАГРАД и бригаду монтажников, которые недавно устанавливали нам 2 окна. Команда работает слаженно и дружно, не возникает вообще никаких вопросов. Это не первые наши окна, и не последние. Люди, читайте, это компания - лучшая, убедились много раз. Я натуральный...»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу поблагодарить компанию ОКНАГРАД и бригаду монтажников, которые недавно устанавливали нам 2 окна. Команда работает слаженно и дружно, не возникает вообще никаких вопросов. Это не первые наши окна, и не последние. Люди, читайте, это компания - лучшая, убедились много раз. Я натуральный человек, а не фейк, если что — звоните, я могу все подтвердить.»

Окошкин: Благодарим, Татьяна Евгеньевна за Ваш отзыв! Нам очень приятна столь высокая оценка компании «Окнаград»! Мы рады, что, выбрав нас однажды, Вы остались довольны качеством предоставленных услуг и неоднократно убеждались в правильности своего решения. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, пусть в Вашем доме с ними всегда будет тепло и комфортно. Большое спасибо за рекомендации компании «Окнаград» — мнение постоянного клиента на вес золота. Рады с Вами сотрудничать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0156Н/БГ/ЛАМ/240717
11 августа 2017 — 15:48

Выражаю большую благодарность!


55
«Выражаю большую благодарность! Сделали все очень быстро, дружно, оперативно. Монтажники вежливые, все объяснили и подсказали, как лучше. Очень понравилось, спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю большую благодарность! Сделали все очень быстро, дружно, оперативно. Монтажники вежливые, все объяснили и подсказали, как лучше. Очень понравилось, спасибо.»

Окошкин: Спасибо и Вам, Елена Михайловна, за Ваш отзыв! Приятно, что Вы остались всем довольны: быстротой выполнения заказа, слаженностью работ монтажной бригады, вежливым общением с клиентом. Обращайтесь еще, если нужны будут услуги по установке окон, обязательно поможем!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0118Н/С/250517
10 августа 2017 — 19:10

Качественно!


55
«Работа проведена качественно, никаких претензий нет. Все, что просили, ребята делали, отвечали на все вопросы. Быстро и культурно. Обращались к вам и ранее, в Могилеве, также все понравилось. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работа проведена качественно, никаких претензий нет. Все, что просили, ребята делали, отвечали на все вопросы. Быстро и культурно. Обращались к вам и ранее, в Могилеве, также все понравилось. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Николай Васильевич! Рады, что Вы доверили свой выбор нашей компании, и не пожалели об этом. Приятно видеть Вас среди наших постоянных и благодарных клиентов! Точность соблюдения сроков договора и культура общения сотрудников — обязательная составляющая часть нашей работы. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0106ФР/С/060717
09 августа 2017 — 11:28

Спасибо


55
«Спасибо ребятам — быстро и качественно! Окна понравились. Будем обращаться к вам еще, и мы, и соседи.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам — быстро и качественно! Окна понравились. Будем обращаться к вам еще, и мы, и соседи.»

Окошкин: Спасибо, Сергей Михайлович, за Ваш отзыв! Радует высокая оценка качества произведенных работ и наших окон. Спасибо за рекомендации соседям, конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов — приходите за новыми теплыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0391Н/МС/100717
08 августа 2017 — 18:20

Москитная сетка


15
«отзывом не ограничусь. В ближайшие дни подам жалобы в защиьу прав потребителей и в суд. Я из Гродно. Окон, Слава Богу у них не заказывала. Всего лишь москитную сетку на 1 окно. Замерщик приезжал в 20 числах июня. Поставили дату установки на 10 июля. Српзу возник вопрос: почему так долго, это...»
Посмотреть весь отзыв

«

отзывом не ограничусь. В ближайшие дни подам жалобы в защиьу прав потребителей и в суд. Я из Гродно. Окон, Слава Богу у них не заказывала. Всего лишь москитную сетку на 1 окно. Замерщик приезжал в 20 числах июня. Поставили дату установки на 10 июля. Српзу возник вопрос: почему так долго, это всего-то москитная сетка на 1 окно. Но, терпелиао ждали.. в итоге по истечении срока никто не позвонил, звонила сама. Поругавшись, вызвала установщика. Он мучался минут 15. А потом сообщил мне-сетка не того размера. Давай узнавать у менеджеров. Оказалось, что замеры верные, вот только горе-менеджео Алена из офиса Гродно, подала неверные замеры. От балды. В срочгом порядке пообещали через неделю сетку сделать. Ждала 1.5 недели. Просто нервы уже на пределе были-часть денег я же уже заплатила. Позвонила сама. Мне Алена менеджер говорит, что да, сетка готова. Скоро замерщик позвонит. В итоге позвонил замерщие и сказал, что сетка не готова. Я давай звонить Алене. На что та мне а ответ: вот так получилось. Когда я стала говорить, хочу расторгнуть договр и ждать еще неизвестно сколько не буду, куда обратиться, она грубо довольно со мной отвечала, потом дала номер, виноватых по ее мнению людей. Я позвонила туда. Это оказался вообще отдел рекламы . Народ не знал что со мной делать. Пообещали перезвонить. Никто мне не перезвонил конечно вообще. Я звонила опчть на офис Гродно. В итоге меня стали игнорировать. Просто не поднимать трубку. И так в течении дня. Но стоило мне позвонить с чужого номера-моментально трубку подняли. Это нормально??? В ответ я слышала от Алены: кадры поменялись, технические неполадки и договор не расторгаем. Ответы были гиубыми. Я написала жалобу на сайте. Выставили задачу главному менеджеоу Алесе. Она связалась со мной через пару дней и дала внятные ответы. Оказывается сетка моя не была сбана в работу. Вы представляете??? Меня мурыжили месяц!!!! Врали и увиливали!!!!! Менеджер Алена не подала мою сетку и врла бессовестно. Как таких сотрудников вообще можно допускать к работе??? Мне в конечном итоге пообещали сетку к 1 августу… уже 3 а мне по телефону та же Алена говорит 8 будет сетка. Так простите уже лето подходит к концу!!! В общем пока жду. Обещали неустойку заплатить. Но я пошла другим путем. Неустойка это мизерный процент. А сетка стоит недорого Нервы потрачены, время упущенно. Ннеустойкой не отделаются, так как родственница юрист. Проконсулттировалась и собрада все документы для подачи в разные инстанции. Надеюсь, что фирма отделается не только выплатами мне. Но и крупными штрафами. Всем удачи. В окнаград не обращайтесь, если бережете свои нервы!»

Окошкин: Уважаемая Анастасия Антоновна, предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Гродно важна для нас. Мы заинтересованы в скорейшем решении вопросов, тем более, что они возникли на одном из самых успешных и опытных филиалов компании. Рисковать собственной репутацией, наработанной годами усердного труда, вдвойне неприятно. Поэтому лучше знать о недочетах, исправить их и таким образом сделать шаг в сторону повышения сервиса, чем оставить клиента с негативом. Сожалеем о том, что у Вас сложилась такая ситуация с установкой москитной сетки. Приносим свои извинения за созданные неудобства и потраченное Вами личное время на ожидания. Мы разобрались с причинами указанных недочетов. По договору компания должна была произвести установку москитной сетки 10 июля. Срок изготовления изделий обусловлен графиком загрузки собственного производства. Ввиду того, что компания республиканская, производство выполняет заказы для 28 филиалов, а это более 80 городов. В горячий сезон сроки могут увеличиться, и этот пункт всегда указан в договоре. Кроме того, мы даем 5 лет гарантии. Иногда лучше подождать, чтобы получить надежную гарантию, чем рисковать деньгами, заказав «на улице». Случай с Вашим заказом гарантийный, произошел ряд недопустимых ошибок со стороны менеджера филиала и сотрудников сервисного отдела. Непозволительно, что Вам не смогли дать внятных объяснений и предупредить о вынужденном ожидании. Мы приносили Вам свои извинения лично по телефону и готовы повторить это снова — работа специалистов выполнена некорректно. С ответственными сотрудниками состоялся разговор, где они принесли свои объяснения по всем моментам, менеджер филиала лично предупрежден о непозволительности грубого тона в отношении клиентов. В Вашем случае менеджер не имел права отказать в расторжении договора, возможно, ответ специалиста был недостаточно корректным и возникла ситуация недопонимания. Уважаемая Анастасия Антоновна, на сегодняшний день вопрос с рекламацией решен: 14 августа москитная сетка была установлена, Вами подписаны все необходимые документы, подтверждающие, что к компании Вы претензий не имеете. При звонке нашего специалиста Вы подтвердили, что остались довольны установкой и поблагодарили за звонок.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0299Н/БГ/ББ/010817
07 августа 2017 — 18:44

МОИ ОКНА


35
«Окна действительно хорошие и качественные. Установка выполнена отлично. Но отношение к заказчикам "всё равно". Остался негативный осадок. »
Посмотреть весь отзыв

«

Окна действительно хорошие и качественные. Установка выполнена отлично. Но отношение к заказчикам "всё равно". Остался негативный осадок. »

Окошкин: Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего филиала в г. Витебске. Работа с отзывами — один из самых важных моментов при взаимодействии с клиентами. Данная работа помогает увидеть положительные моменты в деятельности компании или понять, что необходимо изменить, улучшить. Сожалеем, что возникла ситуация с некорректным общением наших сотрудников. Мы нацелены на то, чтобы предоставить нашим клиентам всю необходимую информацию, сопровождать каждый заказ от момента подписания договора до самой установки оконного изделия, после которого всегда узнаем, доволен ли клиент и есть ли какие-либо замечания. Данная политика помогла приобрести компании «Окнаград» 40 000 довольных клиентов. Именно поэтому в Вашей ситуации абсолютно недопустимо безразличное отношение. Приносим свои извинения. Обещаем взять на контроль данный момент и сделать все для улучшения качества сервиса. Ольга, благодарим Вас за обращение. Надеемся, что качество новых окон оправдает Ваши ожидания и сгладит негативное впечатление. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы решите заказать еще одно изделие, то Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам МТС и Velcom 689-3000, 8 (0212) 60-60-60. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0116Н/С/БР/110717
06 августа 2017 — 20:19

Прекрасная работа!


55
«Прекрасная работа и прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, аккуратненько. Все окна буду у вас заказывать и уже советую всем знакомым. Я в восторге!»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасная работа и прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, аккуратненько. Все окна буду у вас заказывать и уже советую всем знакомым. Я в восторге!»

Окошкин: Спасибо, Надежда Аркадьевна, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась результат выполненных работ — качество, быстрота и аккуратность, отношение сотрудников и их профессионализм. Отдельная благодарность за рекомендации компании. Будет приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 903-0041Н/БГ/БР/070717
04 августа 2017 — 09:57

Очень довольна!


55
«Уже давно с вами сотрудничаем, и я очень довольна. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.»
Посмотреть весь отзыв

«

Уже давно с вами сотрудничаем, и я очень довольна. Желаю успехов в дальнейшей работе и всех благ.»

Окошкин: Благодарим, Нина Григорьевна, за высокое доверие и выбор компании «Окнаград». Очень приятно, что в Вашем лице мы приобрели постоянного клиента. Спасибо за теплые пожелания, надеемся, что наши окна подарили Вам желанный уют и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв