Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 111-0074Н/АЛ/БР/210317
22 апреля 2017 — 19:15

Спасибо за хорошую работу!


55
«Спасибо за хорошую работу! Хорошо, аккуратно все сделали, все дырочки заделали! Очень нравятся сами рамы: и мне, и сыну, и невестке!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за хорошую работу! Хорошо, аккуратно все сделали, все дырочки заделали! Очень нравятся сами рамы: и мне, и сыну, и невестке!»

Окошкин: Благодарим, что доверили свой выбор компании «Окнаград». Нам дважды приятно, Татьяна Александровна, что мы смогли оправдать все ожидания, Ваши, и Ваших близких! Обращайтесь еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0058Р12/БГ/170317
21 апреля 2017 — 15:51

Золотые руки!


55
«Устанавливал нам окна Максим. Золотые руки у парня! Мастер своего дела! Очень остались довольны его работой!»
Посмотреть весь отзыв

«

Устанавливал нам окна Максим. Золотые руки у парня! Мастер своего дела! Очень остались довольны его работой!»

Окошкин: Спасибо, Татьяна Ивановна. Приятно знать о том, что в компании работают не просто профессионалы, а те, кто действительно предан делу. Обязательно передадим сотруднику Ваши слова благодарности! Мы признательны Вам за выбор компании «Окнаград» и рады, что смогли его оправдать.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0062Н/БГ/200317
19 апреля 2017 — 15:39

Выражаем большую благодарность!


55
«Выражаем большую благодарность за качественно сделанную работу! И рады были оказанным доброжелательности, вниманию, человеческому отношению.»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаем большую благодарность за качественно сделанную работу! И рады были оказанным доброжелательности, вниманию, человеческому отношению.»

Окошкин: Спасибо, Геннадий Иванович! Приятно узнать мнение довольного клиента, и особенно столь высокое! Благодарим Вас за искренние слова, обращайтесь еще, если нужны услуги по установке окон. Рады видеть Вас в числе наших заказчиков!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0026Н/БГ/020317
18 апреля 2017 — 19:16

Супер ребята!


55
«Супер ребята! Тактичны, вежливы! Очень качественно сделали. Отличные профессионалы своего дела! Я очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Супер ребята! Тактичны, вежливы! Очень качественно сделали. Отличные профессионалы своего дела! Я очень довольна!»

Окошкин: Спасибо, Ирина Иосифовна. Убеждены, что личные качества сотрудников столь же важны, как и профессиональные. И такие отзывы являются тому замечательным подтверждением! Уделяем большое внимание отбору специалистов и их обучению. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Приходите к нам снова, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть Вас в числе клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0044Н/БГ/060317
17 апреля 2017 — 16:09

Молодые, перспективные!


55
«Окнами очень довольны. Хотим отметить монтажников Сергея и Виталия. Характер хороший у ребят, берегите таких сотрудников! Молодые, перспективные! И удачи вам в работе и продажах!»
Посмотреть весь отзыв

«

Окнами очень довольны. Хотим отметить монтажников Сергея и Виталия. Характер хороший у ребят, берегите таких сотрудников! Молодые, перспективные! И удачи вам в работе и продажах!»

Окошкин: Благодарим, Александр Васильевич, за положительную оценку, данную качеству наших окон. Спасибо за доброжелательное отношение к сотрудникам нашей компании. Мы рады, что Вам понравился не только их профессиональный подход, но и личные качества, что немаловажно в работе с клиентами — такие сотрудники всегда ценятся в компании. Благодарим за пожелания!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0031Н/БГ/150317
14 апреля 2017 — 18:16

Очень хорошая установка!


55
«Слава очень хорошо сработал! Очень контактный молодой человек Приятно с ним и общаться, и работать. Все быстро и качественно выполняет!»
Посмотреть весь отзыв

«

Слава очень хорошо сработал! Очень контактный молодой человек Приятно с ним и общаться, и работать. Все быстро и качественно выполняет!»

Окошкин: Благодарим, Маргарита Александровна! Рады были помочь Вам с установкой окон. Нам приятно, что Ваш выбор остановился именно на нашей компании, и Вы остались довольны результатом выполненный работ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 902-0008Н/БГ/090317
13 апреля 2017 — 16:07

Вежливые люди сделали свою работу!


55
«Приехали вежливые люди и сделали свою работу без нареканий! Результатом доволен!»
Посмотреть весь отзыв

«

Приехали вежливые люди и сделали свою работу без нареканий! Результатом доволен!»

Окошкин: Спасибо, Юрий Юрьевич, за лаконичный и убедительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь еще, если понадобится заменить старые окна — всегда рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0025Н/БГ/ББ/130317
12 апреля 2017 — 20:17

Интеллигентны, внимательны, все за собой убрали!


55
«Очень довольна сотрудниками: интеллигентны, внимательны, все за собой убрали. Мне устанавливали и до этого окна другие компании — есть с чем сравнить — работой ребят компании "Окнаград" я больше всего довольна. Уже и соседке рекомендовала и расхваливала их на все лады. Мальчики чудо. Очень...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна сотрудниками: интеллигентны, внимательны, все за собой убрали. Мне устанавливали и до этого окна другие компании — есть с чем сравнить — работой ребят компании "Окнаград" я больше всего довольна. Уже и соседке рекомендовала и расхваливала их на все лады. Мальчики чудо. Очень довольна. Спасибо вашей компании за внимательное отношение к клиентам. Здоровья и побольше заказов!»

Окошкин: Благодарим, Тамара Матвеевна, за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что качество предоставленных услуг в сравнении с другими компаниями в нашу пользу. Очень признательны Вам за рекомендации компании знакомым — считаем это самой высокой и правдивой оценкой! Отдельное спасибо за теплые пожелания — пусть новые окна радуют Вас теплом и уютом в доме долгие годы службы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0031Н/БГ/060317
10 апреля 2017 — 11:46

Самая лучшая установка!


55
«Я очень довольна. Только самые добрые слова в адрес сотрудников. Я много видела, как устанавливают окна, но эта установка — самая лучшая. Ребята прекрасные и работу выполнили на отлично!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна. Только самые добрые слова в адрес сотрудников. Я много видела, как устанавливают окна, но эта установка — самая лучшая. Ребята прекрасные и работу выполнили на отлично!»

Окошкин: Спасибо большое, Мария Алексеевна! Действительно, очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны уровнем предоставленного сервиса, вежливым отношением и высоким качеством выполнения заказа. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 100-0024Н/С/170317
09 апреля 2017 — 13:36

Остались всем довольны!


55
«Спасибо за хорошую работу. Остались всем довольны! Все сделано вовремя и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо за хорошую работу. Остались всем довольны! Все сделано вовремя и качественно!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Казимировна, нам очень приятно, что в Вашем лице мы приобрели еще одного довольного клиента! Стараемся выполнять все этапы в срок, как и положено по договору, рады, что Вы оценили это. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 701-0007Н/БГ/БР/130317
07 апреля 2017 — 16:02

Послушные, исполнительные


55
«Очень послушные, исполнительные ребята. Аккуратно все поставили и сделали: и подоконник, и отлив, и саму раму. Всем довольна. Огромная им благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень послушные, исполнительные ребята. Аккуратно все поставили и сделали: и подоконник, и отлив, и саму раму. Всем довольна. Огромная им благодарность!»

Окошкин: Спасибо, Антонина Ивановна, за приятный отзыв о наших сотрудниках. Рады, что Вам понравилось качество обслуживания, и Вы высоко оценили профессиональные умения специалистов компании «Окнаград». Наслаждайтесь теплом и уютом в Вашем доме, и пусть новые окна радуют Вас своим качеством долгие годы службы!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0038ФР/БГ/БР/040417
04 апреля 2017 — 10:22

Хорошие окна, быстро и по разумной цене


55
«Прекрасная организация, все выполнено быстро и качественно, вежливые ребята начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Спасибо за Ваш труд!!!! »
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасная организация, все выполнено быстро и качественно, вежливые ребята начиная от замерщика и заканчивая монтажниками. Спасибо за Ваш труд!!!! »

Окошкин: Уважаемый Василий Игоревич, спасибо за Ваш отзыв! Несомненно, для нас приятна Ваша высокая оценка, и особенно теплые слова в адрес сотрудников компании «Окнаград». Мы рады, что смогли оправдать все ожидания с Вашей стороны. Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и обращайтесь снова, если понадобится заменить старые. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0011Н/БГ/090217
29 марта 2017 — 10:19

Сотрудники очень внимательные


55
«Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »
Посмотреть весь отзыв

«

Впервые обратилась в вашу фирму и не прогадала. Качество супер. Сотрудники очень внимательные, давали совет там, где необходимо было. Сделали всё быстро и качественно. »

Окошкин: Уважаемая Ева Дмитриевна, спасибо за обратную связь о работе филиала компании «Окнаград» в Бресте. Приятно, что выбрав нас среди других, Вы остались довольны качеством продукции и профессиональным подходом наших специалистов к своей работе. Приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0001Н/С/020217
26 марта 2017 — 21:48

Быстро, аккуратно, качественно


55
«Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»
Посмотреть весь отзыв

«

Во-первых, работу сделали быстро, раньше чем было оговорено в Договоре. Ребята, кто замерял окна и устанавливал, аккуратные. Сделали всё качественно. Нареканий нет. Спасибо»

Окошкин: Уважаемый Сергей Болеславович — мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Вас устроили оперативность выполнения заказа и профессионализм сотрудников. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0024Н/БГ/240217
24 марта 2017 — 12:57

Хорошо, прилично, достойно!


55
«Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »

Окошкин: Уважаемая Любовь Иосифовна, спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»! Ваша благодарность и высокая оценка — лучшее признание качества наших услуг. Также приятно было сотрудничать с Вами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв