Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 901-0378Н/С/ББ/011217
01 марта 2018 — 11:15

Очень благодарны!


55
«Очень благодарны! Ребята, что технолог, что монтажник, такие положительные, тактичные, щепетильные, аккуратные, грамотные специалисты, просто нет слов! Единственное, что со сроками немного не успели, но ничего - погода для установки была на руку. В общем, мы остались довольны, еще раз большое...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарны! Ребята, что технолог, что монтажник, такие положительные, тактичные, щепетильные, аккуратные, грамотные специалисты, просто нет слов! Единственное, что со сроками немного не успели, но ничего - погода для установки была на руку. В общем, мы остались довольны, еще раз большое спасибо!»

Окошкин: Благодарим, Галина Александровна, за Вашу высокую оценку, данную работе технолога и специалиста по монтажу. Приносим извинения за то, что произошла небольшая задержка по срокам, рады, что, несмотря на это, Вы остались довольны результатом выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0488ФР/БГ/100118
28 февраля 2018 — 21:29

Шик!!!


55
«Очень доволен. Во-первых, профессионализмом. Ребята действительно профессионалы своего дела с большой буквы, у них на руках даже имеются все документы, печати, и отрывные талоны дали. Шик! Установили окна аккуратно, быстро. Работали слаженно — все супер! Поставили даже раньше срока. Теперь за...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень доволен. Во-первых, профессионализмом. Ребята действительно профессионалы своего дела с большой буквы, у них на руках даже имеются все документы, печати, и отрывные талоны дали. Шик! Установили окна аккуратно, быстро. Работали слаженно — все супер! Поставили даже раньше срока. Теперь за окнами только к вам!»

Окошкин: Спасибо, Александр Валерьевич, за Ваш детальный отзыв и положительную оценку компании. Приятно, что Вы оценили профессионализм сотрудников, аккуратность и скорость выполненных работ. Благодарим Вас за высокое доверие и ждем Вас — прихъодите снова за новыми окнами!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0686Р12/БГ/111217
27 февраля 2018 — 19:33

Очень довольна работой!


55
«Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Васильевна, за Ваш отзыв! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и всегда довольны качеством сервиса. Пусть новые окна радуют Вас качеством долгие годы!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0689Н/С/111217
27 февраля 2018 — 15:34

Благодарна за работу!


55
«Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Инна Георгиевна, за лаконичный, но приятный отзыв! Всегда радует, когда постоянные клиенты подтверждают данную нам высокую оценку и обращаются снова! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0712Н/БГ/211217
27 февраля 2018 — 15:10

Понравилось


55
«Очень понравились ваши монтажники — настолько аккуратные. Мусора у нас было много, поскольку окна старые, так они даже подмели за собой. Да и вообще весьма хорошие и приветливые люди — очень приятно, что такие еще есть.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравились ваши монтажники — настолько аккуратные. Мусора у нас было много, поскольку окна старые, так они даже подмели за собой. Да и вообще весьма хорошие и приветливые люди — очень приятно, что такие еще есть.»

Окошкин: Спасибо, Юлия Ивановна, за отзыв о работе нашей монтажной бригады. Приятно, что Вы положительно оценили не только подход сотрудников к своей работе, но и личные качества и отношение к клиенту. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0636Н/БГ/291217
26 февраля 2018 — 21:45

Молодцы!


55
«Понравились и окна, и сотрудники. Ребята ваши такие вежливые, культурные, аккуратные, и убрали за собой. Молодцы! Удачи вам и процветания»
Посмотреть весь отзыв

«

Понравились и окна, и сотрудники. Ребята ваши такие вежливые, культурные, аккуратные, и убрали за собой. Молодцы! Удачи вам и процветания»

Окошкин: Спасибо, Федора Семёновна, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и высоко оценили новые окна! Спасибо огромное за пожелания, приходите к нам еще, если нужно будет заменить старые окна — будем рады помочь.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0715Н/БГ/ББ/221217
26 февраля 2018 — 13:11

Все как всегда хорошо!


55
«Очень благодарна вашей компании и монтажникам, уже 3-е окно. Особенно за последний монтаж: сделали все аккуратно и быстро, а самое главное, вписались в мой регламент времени (время было ограничено). Спасибо большое, все как всегда хорошо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна вашей компании и монтажникам, уже 3-е окно. Особенно за последний монтаж: сделали все аккуратно и быстро, а самое главное, вписались в мой регламент времени (время было ограничено). Спасибо большое, все как всегда хорошо!»

Окошкин: Благодарим, Ольга Алексеевна, за Ваш отзыв. Приятно, что Вы обращаетесь к нам не впервые, и всегда довольны результатом: качеством и быстротой выполненных работ. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0658К/БГ/ББ/160118
25 февраля 2018 — 09:42

Рекомендую!


55
«Очень довольна работой и окнами. Все открывается и закрывается. Монтажники хорошие (одного звали Виктор, второго не помню) — очень добросовестные ребята: все аккуратненько сделали, убрали за собой. Рекомендую!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой и окнами. Все открывается и закрывается. Монтажники хорошие (одного звали Виктор, второго не помню) — очень добросовестные ребята: все аккуратненько сделали, убрали за собой. Рекомендую!»

Окошкин: Благодарим, Ольга Александровна, за рекомендации и отзыв о работе компании. Рады, что Вы высоко ценили ее результат, а также, что приятно отзываетесь о наших сотрудниках. Мы стараемся приятно удивлять своих клиентов, а уборка — то, что всегда оценит настоящая хозяйка, ведь не секрет, что большинство наших заказчиков — женщины. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0708Н/БГ/241217
24 февраля 2018 — 14:42

Замечательно!


55
«Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»
Посмотреть весь отзыв

«

Замечательно сделали! Работой коллектива довольна — никаких претензий. Все сделали аккуратно и чисто. Весной буду еще одно окно заказывать, и только у вас!»

Окошкин: Благодарим, Людмила Анатольевна, за высокую оценку работы компании. Конечно же, мы будем рады оправдать оказанное нам доверие снова. Ждем Вас, приходите за новыми окнами только в нашу компанию
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-1111Н/БГ/ББ/190118
23 февраля 2018 — 18:59

Советую.


55
«Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Во-первых, мне понравилась четкость действий. Во-вторых, парни пришли аккуратные, чистые и вежливые, за собой убрали. Заказываю второй раз — качество окон нравится. Советую.»

Окошкин: Спасибо Вам, Анна Григорьевна, за Ваше доверие и положительный отзыв о работе компании. Рады, что Вас приятно порадовало качество новых окон. Отдельная благодарность за рекомендации компании!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0487Р21/БГ/141217
23 февраля 2018 — 10:21

Благодарны!


55
«Благодарна работникам по установке окон: такие приятные, отзывчивые, разговорчивые, добродушные. Мы очень довольны. Окна нравятся —стало намного теплее. Очень благодарны вашей организации за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна работникам по установке окон: такие приятные, отзывчивые, разговорчивые, добродушные. Мы очень довольны. Окна нравятся —стало намного теплее. Очень благодарны вашей организации за работу.»

Окошкин: Благодарим, Светлана Эдмундовна, за Ваш положительный отзыв о работе компании. Приятно, что Вы обратили внимание на качества сотрудников монтажной бригады, и они смогли оправдать Ваши ожидания. Рады, что с новыми окнами в Вашем доме стало намного теплее. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0005Н/БГ/ВД/090218
22 февраля 2018 — 20:10

Очень сомнительная компания!


15
«Окнаград- компания аферистов и мошенников. 13.01.18 мы заказали окна и двери и внесли предоплату. Окна установили,а двери до сих пор (22.02.18) даже еще и не привезли. На телефонные звонки внятно причину никто не объясняет, сотрудницы дают невразумительные ответы и постоянно врут. Не связывайтесь...»
Посмотреть весь отзыв

«

Окнаград- компания аферистов и мошенников. 13.01.18 мы заказали окна и двери и внесли предоплату. Окна установили,а двери до сих пор (22.02.18) даже еще и не привезли. На телефонные звонки внятно причину никто не объясняет, сотрудницы дают невразумительные ответы и постоянно врут. Не связывайтесь с этой компанией! Придется обращаться в суд. Буду надеяться ,что отзыв не будет удален.»

Окошкин: Уважаемая Жанетта, спасибо за Ваш эмоциональный отзыв, в котором Вы поделились впечатлением о работе компании. Пусть текст его для нас нелестен — важнее разобраться с ситуацией и исправиться, чем оставить клиента в ситуации негатива, как это произошло с Вами. 13.01.18 г. Вы заказали в нашей компании окна и дверь, внесли предоплату. К указанному в договоре сроку, 09.02.2018 г., дверь не была установлена, и Вы обратились на сайт. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось быть уверенной в том, что выбрана правильная компания. По тексту Вашего письма были приняты меры: 1. Поставлена задача на руководителя сервисного отдела выяснить и уточнить необходимые моменты в работе с заказом, проконтролировать выполнение договора. 2. Для производства двери понадобилось больше времени, в связи с нестандартностью конструкции. Ответственный менеджер сервисного отдела регулярно Вас информировал о ходе работы с заказом, сообщая сроки, которые предоставляли ему с производства. Как Вы и сами понимаете, дезинформировать клиентов мы не имеем права: как только был предоставлен точный срок, Вам сообщили. 3. В виду того, что Ваша дверь представляет собой большую конструкцию (размер 2120 мм * 2110 мм), она была доставлена отдельным специально организованным рейсом, чтобы обеспечить бережную перевозку и сохранность. 4. Установка двери выполнена 01.03.18г., акты подписаны Вами без примечаний к качеству изделий и выполненных работ. 5. Скоординированы договорные сроки и график изготовления изделий нестандартных размеров, предоставлена обратная связь на филиалы, которые обязаны учесть данный момент при замерах и заключении договоров. Уважаемая Жанетта, приносим Вам извинения за возникшее недоразумение с задержкой. Еще раз благодарим за Ваш отзыв, который позволил нам принять меры к улучшению сервиса. Мы заинтересованы в любых конструктивных предложениях наших заказчиков, поэтому и создали данный раздел на своем сайте. При любых вопросах по поводу окон и работы компании Вы можете обращаться на наш сайт www.oknagrad.by, а также, звонить нашим менеджерам в Гродно по телефонам: +375 (29) 647-2000 Velcom, +375 (33) 647-2000 МТС, 8 (0152) 60-60-60. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0453Н/БГ/ББ/181117
22 февраля 2018 — 16:54

Довольна работой!


55
«Работой монтажников я очень довольна. Сделали все грамотно и в срок. Сделали в высшей степени профессионально.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой монтажников я очень довольна. Сделали все грамотно и в срок. Сделали в высшей степени профессионально.»

Окошкин: Благодарим, Ирина Ивановна, за столь высокую оценку! Приятно, что Вас порадовала грамотность и профессионализм сотрудников при выполнении работ. Приходите еще, если понадобится заменить старые окна.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0300Н/БГ/СК/081217
22 февраля 2018 — 11:33

Благодарность за качественную,профессиональную работу


55
«Очень хочу выразить большую благодарность бригаде под руководством Константина Владимировича. Замеры 7-ми окон произведены идеально, монтаж их сделан профессионально. Большое спасибо за качественную работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень хочу выразить большую благодарность бригаде под руководством Константина Владимировича. Замеры 7-ми окон произведены идеально, монтаж их сделан профессионально. Большое спасибо за качественную работу!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Ивановна, спасибо за Вашу отзывчивость и высокую оценку работы компании в Мозыре! Приятно Ваше мнение о сотрудничестве с технологом филиала и монтажной бригадой, которые выполнили замеры и установку профессионально и качественно. Мы передали Ваши слова благодарности и признательность персонально Константину Владимировичу и сотрудникам монтажной бригады и поблагодарили их за хорошую работу. Людмила Ивановна, спасибо еще раз за положительный отзыв и выбор компании «Окнаград», рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 200-0461Н/БГ/291217
21 февраля 2018 — 20:46

Отлично!


55
«Отлично. Так понравились монтажники — такие чистоплотные. В прошлый раз нам ставила другая компания, и так намусорили и напылили! А у вас все очень аккуратно. Соседка точно к вам обратится: я всем знакомым рекомендую.»
Посмотреть весь отзыв

«

Отлично. Так понравились монтажники — такие чистоплотные. В прошлый раз нам ставила другая компания, и так намусорили и напылили! А у вас все очень аккуратно. Соседка точно к вам обратится: я всем знакомым рекомендую.»

Окошкин: Благодарим, София Сергеевна, за Ваш отзыв о компании и честную оценку. Приятно, что смогли порадовать Вас аккуратным исполнением работ и спасибо большое за рекомендации компании знакомым. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв