Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 333-0700Н/С/181217
07 февраля 2018 — 09:39

Доволен работой!


55
«Хорошие специалисты, т.к легко подобрали нужный вариант. Доволен установкой и работой компании в целом.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие специалисты, т.к легко подобрали нужный вариант. Доволен установкой и работой компании в целом.»

Окошкин: Уважаемый Леонид Дмитриевич, спасибо, что Вы поделились мнением о работе компании! Нам приятно, что выбрав нас, Вы остались довольны установкой и работой компании, профессиональными качествами специалистов. Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0685ФР/С/ББ/111217
05 февраля 2018 — 18:44

Очень довольна!


55
«Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»
Посмотреть весь отзыв

«

Грамотная консультация на замере технологом. Удобная форма оплаты. Качественно и вовремя выполненный монтаж.»

Окошкин: Уважаемая Галина Ивановна, приятно, что Вы остались довольны выбором компании: грамотной консультацией на замере технологом, качеством и своевременностью выполненных монтажных работ. Рады, что смогли предоставить для Вас наиболее удобную форму оплаты. Благодарим Вас за положительный отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0413Н/СТР/ЛАМ/ШПР/ПР
05 февраля 2018 — 15:12

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ И УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!


15
«Проживаю в г.Волковыск. Заказал 10 окон,профиль streamline 76mm,тонированные,энергосберегающие с аргоном,со шпросами. Внес предоплату 2.10.2017г. 2500р. Окна должны были установить c 6.11.2017 до 15.11.2017г. В указанный срок окна мне никто не вставил и не позвонил, что установка задерживается!...»
Посмотреть весь отзыв

«

Проживаю в г.Волковыск. Заказал 10 окон,профиль streamline 76mm,тонированные,энергосберегающие с аргоном,со шпросами. Внес предоплату 2.10.2017г. 2500р. Окна должны были установить c 6.11.2017 до 15.11.2017г. В указанный срок окна мне никто не вставил и не позвонил, что установка задерживается! Позвонил я сам в компанию, сказали окна готовы, кроме одного стеклопакета, он то ли не сделан, то ли разбит, ничего толком мне обьяснить не смогли.Ответственная по г. Волковыску Юлия сказала, что перезакажет недостающий стеклопакет в ближайшие сроки, однако этого не произошло. Позвонила мне Юлия и сказала, что у них какие-то проблемы с поставщиком, в связи с этим установка окон откладывается. Вставили мне окна только 8.01.2018г.,но один стеклопакет с наружи был треснут и зажеваны резинки в двух створках.Пеню за просрочку вернули мне в соответствии с договором. Установщики Дмитрий и Андрей хорошо выполнили свою работу,к ним вопросов нет. Технолог Дмитрий в этот же день 8.01.2018г. составил акт о замене стеклопакета и двух резинок. В акте было прописано,все дефекты должны быть устранены в 14-ти дневный срок, однако мало того, что в этот срок ничего не было устранено, то еще и до 5.02. 2018г. мне никто не соизволил позвонить и сказать когда устранят недостатки, а прошло уже 29 дней!!! В итоге я снова позвонил ответственной Юлии,она сказала перезвонит как все узнает. И так сегодня 05.02.2018г. но дефекты так и не устранены, сколько еще ждать мне придется, неизвестно. Плохой и безответственный персонал, который не считается со своими клиентами!!! Пока сам не будешь им названивать, никто тебе не перезвонит!!! Сильно разочарован и очень недоволен работой персонала компании Окнаград!!!»

Окошкин: Уважаемый Андрей, спасибо за Ваше эмоциональное письмо и проявленную активность в сотрудничестве. Ваш отзыв сигнализирует о том, что в работе компании возникли точки, требующие нашего внимания — благодаря Вашему обращению у нас появилась возможность заметить их и исправить, а значит, повысить качество обслуживания. Вам установили окна 08.01.18г. (в договоре указан срок 15.11.17г.), так как задержалась доставка 1 стеклопакета, при этом об изменении графика Вам не сообщили. После монтажа у Вас возник вопрос к стеклопакету и резинкам в двух створках, устранение в указанный компанией 14-дневный срок не выполнено. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось доверять выбранной компании и получить соответствующий ожиданиям сервис, тем более что была внесена предоплата. По Вашему обращению проведена работа: 1) Поставлена задача на руководителя сервисного отдела проконтролировать выполнение заказа. 2) Действительно, в декабре произошла задержка в доставке стеклопакета от нашего поставщика, и мы оказались в зависимом положении. Вы и сами, наверное, понимаете, что декабрь в этом плане месяц нестабильный. А ведь в ситуации, когда возникают вопросы по качеству и срокам, мы в первую очередь заинтересованы выполнить договоренности и оставить клиента довольным. Вы же получаете гарантию на 5 лет, что очень важно. 3) 13.03.18г. стеклопакет был установлен, заменены уплотнительные резинки. 4) Акт об устранении рекламации подписан Вами. 5) В связи с вопросом по стеклопакету, внесены некоторые изменения в работу отдела доставки для повышения качества обслуживания. 6) Менеджер сервисного отдела, который несвоевременно сообщил об изменении графика доставки заказа и упустил вопрос с рекламацией, в декабре наказан лишением премии. Уважаемый Андрей, мы приносим Вам извинения за то, что произошла задержка с заменой стеклопакета, а также за доставленные неудобства. Еще раз спасибо за Ваше обращение на сайт, которое позволило нам направить усилия на повышение уровня сервиса. Если у Вас возникнут к нам вопросы, Вы можете задать их, позвонив по телефонам филиала в Волковыске: +375 (29) 638-6000 Velcom, +375 (33) 638-6000 МТС, 8-01512-2-888-2 или написав на сайт www.oknagrad.by — мы обязательно ответим Вам на электронную почту.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0679Н/БГ/071217
04 февраля 2018 — 22:08

Всем доволен!


55
«Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»

Окошкин: Уважаемый Александр Иванович, спасибо за лаконичный, но веский отзыв! Тем более приятно, что в нем высказана положительная оценка в адрес монтажной бригады: быстроты и качества произведенных установочных работ. Обращайтесь, если понадобится еще заменить старые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0689Н/С/111217
04 февраля 2018 — 19:32

Благодарна за работу!


55
«Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Постоянный клиент, очень довольна работой и качеством. Нравится, что подстраиваются под клиента. Будем заказывать еще. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Инна Георгиевна, спасибо, что доверяете нам и обратились в компанию снова. Вдвойне радует, что мы смогли оправдать Ваши ожидания на высоком уровне. Приходите — мы будем рады предоставить Вам высокое качество сервиса и окна из теплого профиля!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0686Р12/БГ/111217
03 февраля 2018 — 21:46

Очень довольна работой!


55
«Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»

Окошкин: Уважаемая Валентина Васильевна, спасибо Вам за положительный отзыв о работе компании! Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и всегда довольны качеством предоставляемых услуг. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0680Н/С/071217
01 февраля 2018 — 11:21

Доволен работой компании!


55
«Все устроило. Все в срок. Все понравилось. Спасибо за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все устроило. Все в срок. Все понравилось. Спасибо за работу.»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий Владимирович, спасибо Вам за обращение и отзыв о работе компании. Рады, что Вас все устроило: сроки и качество. Обращайтесь, если понадобится еще — мы с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0391Н/БГ/ВД/ЛАМ/050118
31 января 2018 — 19:30

Лучше не связывайтесь с этой организацией


15
«заказал 10 изделий в декабре последней датой выполнения заказа было 06.01.2018. Дата прошла мне никто не звонил и на мои звонки никто не отвечал 12.01.2018 мне позвонили из отдела монтажа сказали что все изделия готовы и назначили дату монтажа 18.01 когда ко мне приехали монтажники выяснилось что...»
Посмотреть весь отзыв

«

заказал 10 изделий в декабре последней датой выполнения заказа было 06.01.2018. Дата прошла мне никто не звонил и на мои звонки никто не отвечал 12.01.2018 мне позвонили из отдела монтажа сказали что все изделия готовы и назначили дату монтажа 18.01 когда ко мне приехали монтажники выяснилось что в филиал поступили не все изделия а только 9, девушка екатерина из отдела монтажа по телефону сказала что последнее изделие 18 числа только отправили в филиал в Речице. И что мы имеем сейчас 31.01 мне никто не позвонил на мои звонки не отвечают. Спасибо окнаград хорошая работа!!!!!!!!!»

Окошкин: Уважаемый Максим, спасибо за Ваш отзыв и предоставленную обратную связь. Да, в нем высказано не лучшее мнение о нашей компании, при этом важнее знать правду и работать над собой, чем оставить клиента с недовольством. Ваше письмо позволило обратить внимание на определенные моменты в работе филиала — исправив их, мы сможем улучшить сервис компании. Вы заказали в нашей компании 10 изделий. Установка должна была произойти в срок до 05.01.18 г. К 31.01 заказ не был выполнен, и Вы обратились с письмом на сайт. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось доверять выбранной компании и знать, что новые окна будут установлены в положенный срок. По Вашему письму была проведена работа: 1. Специалист сервисного отдела филиала сообщил, что 08.01.18г. были доставлены все изделия, кроме двери. 2. 18.01 выполнена установка всех оконных изделий. 3. Дверь доставлена только 07.02. В такой ситуации мы готовы сделать все, чтобы Вы, как наш клиент, остались довольны. Поэтому монтаж двери произведен в кратчайшие сроки: 09.02.18г. 4. При монтаже двери выяснилось, что необходимо заказать 4 подоконника и личинку к замку, так как она не подошла. От подоконников Вы отказались, их стоимость была вычтена из суммы договора. 5. Выявленный 1 небольшой вопрос по качеству ламинации был решен за счет предоставления Вам скидки. 6. За все доставленные неудобства Вам была выплачена скидка: a. 115 рублей — ламинация и замок, b. 54 рублей — вычет подоконников, c. 46 рублей— компенсация за просрочку. 7. Изменение сроков договора произошло по причине несвоевременной отгрузки поставщиком заказов с ламинацией. Здесь мы и сами оказались заложниками ситуации. График поставок находится на контроле руководства компании, мы работаем над этим вопросом, так как напрямую заинтересованы предоставлять заказы в срок, чтобы клиенты были довольны. В случае задержек нашим договором предусмотрена выплата клиенту компенсации. 8. Ответственные за Ваш заказ сотрудники, которые не проинформировали Вас об изменениях сроков, наказаны в феврале рублем. Уважаемый Максим, мы приносим Вам извинения за эту ситуацию ожидания и доставленные неудобства. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и шанс улучшить работу компании.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0406Н/С/БР/131117
30 января 2018 — 12:13

Планирую в дальнейшем обращаться


55
«Я довольна. Первую раму ставила и, если понадобится, буду еще заказывать там. Очень корректные работники, поэтому все хорошо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я довольна. Первую раму ставила и, если понадобится, буду еще заказывать там. Очень корректные работники, поэтому все хорошо.»

Окошкин: Уважаемая Ольга Николаевна, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы не впервые к нам обращаетесь и в очередной раз остались довольны. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес сотрудников компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0416Н/БГ/161117
29 января 2018 — 17:33

Привлекательные условия и скидки


55
«Качество окон хорошее. Установка замечательная была. Условия, скидки есть - это тоже очень хорошо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Качество окон хорошее. Установка замечательная была. Условия, скидки есть - это тоже очень хорошо. »

Окошкин: Уважаемый Александр Михайлович, спасибо Вам за высокую оценку, данную качеству изделий и выполненным работам. Рады, что привлекательные условия и скидки помогли Вам приобрести желаемое. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0462Р21/БГ/ББ/140917
29 января 2018 — 13:45

Крайне разочарованы.


15
«Так как не одного из наших трех отзывов не опубликовали, хочется написать четвертый! Крайне разочарованы. Этот отзыв исключительно о работе компании с клиентами. В мае 2017 года ставили балконную раму, платили наличными, проблем не было. Замерщик приехал раньше указанного времени,...»
Посмотреть весь отзыв

«

Так как не одного из наших трех отзывов не опубликовали, хочется написать четвертый! Крайне разочарованы. Этот отзыв исключительно о работе компании с клиентами. В мае 2017 года ставили балконную раму, платили наличными, проблем не было. Замерщик приехал раньше указанного времени, поговорили,посчитали, подписали договор. Монтажники позвонили раньше крайнего срока установки, установили,подписали акт,рассчитались. Но так как все было отлично, решили не тянуть и в августе заключили договор на окно в спальню и балконный блок и тут то всё рухнуло. Нам предстояло познакомиться с менеджеров Тамарой (не профессиональный работник,тянет время на работе не желая общаться с клиентами), пришлось написать 2 письма генеральному директору, которые он так и не увидел, а только звонили менеджеры и извинялись, стало необходимым написать 3 отзыва на сайте компании для того, чтобы хоть как-то расшевелить «рой сонных мух». Мы заключили договор в августе 2017 года, Сергей взял отпуск,срок установки до 15 сентября 2017,ждали , не дождались, отпуск закончился, окна установили 30 сентября(в субботу) с трещиной в стеклопакете балконного блока. Составив акт, монтажники продиктовали номер телефона менеджера Тамары, сказав,чтобы мы ей в понедельник позвонили и напомнили. К великому сожалению, только через письма в вайбер и угроз сообществом о защите прав потребителей, нам удалось до нее дозвониться только в среду, на что она ответила что планирует на четверг(12,10,2017) следующей недели, и что в среду обязательно отзвонится. И конечно же, никто не позвонил! 22.10.2017 пишем письмо директору. 24.10.2017 звонит другой менеджер и уверяет что наше окно уже в Минске с нами свяжутся монтажники. И снова джекпот, никто не позвонил!! 4 ноября 2017 года позвонила снова другая менеджер пообещав,что после праздников точно с нами свяжутся монтажники. Двойной джекпот, никто не позвонил!!! 22 ноября пишем письмо директору. Через пару дней кто-то позвонил (именно кто-то,но только не директор) и рассказывали сказки,что совсем не давно приехало окно в Минск и на следующей недели с нами свяжутся монтажники. То есть с 24.10.2017 по 24.11.2017 окно каталось Гродно-Минск -Минск-Гродно. И вот барабанная дробь — никто не позвонил. 21 декабря 2017 года я пишу первый отзыв на сайте компании, 25 декабря к нам приехал не наш стеклопакет, и мы сразу пишем отзыв на сайте компании о работе менеджера и всей компании в целом, как они бережно заботятся о нас. О чудо! О праздник! 12 января 2018 года к нам приехал стеклопакет. Наш родной и долгожданный, за который мы уже с сентября месяца платили деньги. 13 числа мы едем в офис в Минск за компенсацией. И тут гром среди ясного неба, Тамара и этот вопрос не может уладить и закрыть уже полностью. Мне пришлось поднять группу в вконтакте на уши,чтоб кто-нибудь в этой конторке палец о палец удалил уже наконец. И вот 26 января нам утвердили 50 рублей. Так что вывод прост. Когда у нас был заключен договор и я читала негативные отзывы,я поверить не могла,что такое может с нами произойти, так как в мае было все в порядке. Они заманивают первым заказом,а потом им просто на...ть на вас, и ваши ожидания, и ваши нервы, главное чтоб Тамара вовремя пошла на обед и получила зарплату не понятно за что. Лицо компании, это порядочные и добросовестные сотрудники, когда их нет, то и лица у компании нет. Менеджер в Минске вообще не в курсе,что происходит, все горе-менеджеры сидят в Гродно и как-бы на расстоянии прекрасно справляются. На деле все не так. Только одна менеджер Елена, по ошибке ее телефон написан у нас в договоре(считаю у компании вообще не должно быть ошибок,тем более с тем ,что указано в договоре), всегда брала трубку,выслушивала,я ей говорю,что жду 75 дней,она мне говорит да я Вас понимаю,но у Вас другой менеджер, хочется есть сказать маленькое спасибо,что она принимала на себя удар. Мне очень жаль,что мы отдали свои деньги именно им. Такие же окна мы могли купить где угодно,зато нервы были бы на месте и окна давно бы стояли еще в сентябре,а не спустя 4 месяца. И если все таки вдруг Вы решитесь на такой рисковый шаг как обратиться к этим людям(жители Минска), уверяю, Вас будет курировать менеджер Тамара, которая выпьет все соки своим игнорированием Ваших звонков, поэтому НЕ ЗВОНИТЕ,а сразу пишите,пишите в вконтакте пишите отзывы, не ждите, не жалейте их, как мы их жалели и местами переживали,что они бедняжечки не справляются, сразу пишите не жалейте никого, ведь Вас они точно не пожалеют!!!»

Окошкин: Уважаемый Сергей Александрович, спасибо, что Вы не остались безразличны в сложившейся ситуации и написали на наш сайт. Что можно ответить человеку, у которого такие сложные отношения с компанией? Для меня, как для сотрудника компании, наверное, это одна из самых непростых задач. Я не знаю, что пошло не так. По всем Вашим обращениям на сайт была проведена работа. 1. О ситуации с Вашим договором поставлен в известность руководитель сервисного отдела, которому поручено провести анализ работы сотрудников сервисного отдела. Вы правы: лицо компании, это порядочные и добросовестные сотрудники, когда их нет, то и лица у компании нет. Поэтому проверена работа каждого ответственного сотрудника, по результатам проверки сделаны необходимые выводы о соответствии занимаемой должности. 2. Мы ознакомлены со всей предоставленной Вами на сайт информацией в письме директору и отзывах, по всем письмам велась работа, задачи были делегированы на менеджера сервисного отдела филиала в Минске. 3. Данный специалист не справился с работой, в связи с этим принято решение расширить штат менеджеров. Менеджер минского филиала, который вел Ваш договор, с 16 февраля работать в нашей компании не будет. 4. Сотрудники монтажной бригады за то, что забыли убрать стеклопакет, оставив его на 1-м этаже, наказаны в январе рублем. 5. Однокамерный стеклопакет был заказан и 12.01.2017 установлен вместо поврежденного. 6. Все необходимые документы об устранении: акт рекламации и акт об устранении рекламации подписаны Вами. 7. Ответственные за комплектацию и доставку Вашего окна сотрудники, которые не выполнили свою работу должным образом, лишены в январе премии. 8. За несвоевременно выполненные обязательства по замене стеклопакета компания выплатила Вам согласно договору компенсацию в размере 50 рублей. Дополнительное соглашение о получении компенсации подписано Вами. Сергей Александрович, понимаем, что простое «извините» сейчас звучит малоубедительно, поэтому скажем кратко: спасибо за возможность сделать сервис компании лучше.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 704-0048Н/БГ/090617
26 января 2018 — 19:52

Прошли проверку зимой на отлично


55
«После установки окна написала негативный отзыв. Да, немного ребята монтажники схалтурили. Но было все устранено в сжатые сроки. Администрация отреагировала моментально. Сейчас окна прошли проверку временем и, главное, холодом и показали себя на отлично. Нигде не дует. Очень красивый профиль,...»
Посмотреть весь отзыв

«

После установки окна написала негативный отзыв. Да, немного ребята монтажники схалтурили. Но было все устранено в сжатые сроки. Администрация отреагировала моментально. Сейчас окна прошли проверку временем и, главное, холодом и показали себя на отлично. Нигде не дует. Очень красивый профиль, ярко-белый. Правильно установлены откосы, без щелей. Вообщем, нравится мне окошко. Спасибо, а отдельное технологу в городе Слуцке.»

Окошкин: Уважаемая Ирина Леонидовна, спасибо за Ваше неравнодушие к судьбе компании и честный отзыв о работе филиала в Слуцке. Для нас важно каждое мнение клиента, ведь только благодаря обратной связи, в том числе и с помощью нашего сайта, мы можем узнать, над чем следует работать, а значит, у нас есть шанс стать лучше. И Ваш случай тому пример. Мы сами в первую очередь заинтересованы в качестве предоставляемых услуг, ведь компания дает гарантию, поэтому готовы сделать все, чтобы клиенты были довольны. Очень приятно знать о том, что новые окна порадовали Вас теплом зимой, а качество изделий соответствует Вашим ожиданиям. Мы передали от Вас благодарность сотрудникам компании и, в частности, технологу Слуцкого филиала. Еще раз спасибо Вам, Ирина Леонидовна, за искренний отзыв и доверие. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0447Н/БГ/241117
25 января 2018 — 16:57

Очень благодарна


55
«Очень благодарна мальчикам (Паша и Сергей) - хорошо сработали, отзывчивые, очень быстро установили. Всего им самого хорошего! Через газету им еще благодарность выражу! А также благодарность замерщику: все так хорошо объяснил, рассказал, благодаря его работе я и остановила свой выбор на вашей...»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна мальчикам (Паша и Сергей) - хорошо сработали, отзывчивые, очень быстро установили. Всего им самого хорошего! Через газету им еще благодарность выражу! А также благодарность замерщику: все так хорошо объяснил, рассказал, благодаря его работе я и остановила свой выбор на вашей фирме. Спасибо большое!»

Окошкин: Уважаемая Мария Алексеевна, спасибо, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках и высоко оценили их профессиональные качества. Благодарим за пожелания — очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Пусть новые окна дарят Вашему дому тепло, уют и радость долгие годы, пользуйтесь с удовольствием!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0696Н/БГ/БР/141217
23 января 2018 — 20:06

окна пвх


55
«Прекрасные окна по разумной цене.мастера сработали качественно и быстро.»
Посмотреть весь отзыв

«

Прекрасные окна по разумной цене.мастера сработали качественно и быстро.»

Окошкин: Уважаемый Роман, спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе компании и нашего филиала в Гродно. Приятно, что Вы высоко оценили качество окон, при этом важно, что Вас устроила их стоимость. Радует, что Вам понравилось и качество работ, и быстрота их выполнения. Мы передали Вашу благодарность сотрудникам Гродненского филиала. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0111Р6/С/110917
23 января 2018 — 18:27

Все красиво


55
«Вот бы все работали так, как монтажники вашей компании. Все красиво и аккуратно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Вот бы все работали так, как монтажники вашей компании. Все красиво и аккуратно!»

Окошкин: Уважаемый Николай Михайлович, спасибо Вам за столь высокую оценку, данную работе наших специалистов монтажной бригады. Рады, что Вам понравился результат выполненных работ, надеемся, что долгие годы своей службы новые окна будут дарить Вам положительные эмоции, тепло и комфорт!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв