Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 705-0019Р6/БГ/БР/210717
03 августа 2017 — 19:20

Отличные окна только пока установят поседеешь!


25
«Ехали ехали и наконец приехали с четвёртого раза Вырвали старую раму начали вставлять новую оказалось что размер не подходит никто не шевелится Я был другого мнения об этой фирме печально!!! Наведите порядок !!!!!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ехали ехали и наконец приехали с четвёртого раза Вырвали старую раму начали вставлять новую оказалось что размер не подходит никто не шевелится Я был другого мнения об этой фирме печально!!! Наведите порядок !!!!!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Владимирович!28.06.2017 года между Вами и ОДО «МегаБлок – плюс» был заключен договор №705-0019Р6/БГ/БР/210717. Вами было заказано 1 изделие из ПВХ с установкой. Компания «МегаБлок-плюс» позиционирует себя как клиентоориентированная компания и мы стараемся полностью удовлетворить все потребности и пожелания клиента. Согласно п. 2.1.2 договора №705-0019 от 28.06.2017 монтаж должен был состоятся с 28.06.2017 по 21.07.2017, однако этого не произошло, к нашему сожалению. Причины Вам пришлось выяснять самостоятельно, что недопустимо. Тем более, что Вы уже пошли навстречу сотруднику и по его просьбе перенесли монтаж. Форс-мажор не является причиной держать клиента в неизвестности — сотрудник отдела монтажей в данной ситуации вел себя непозволительно. Из-за этого Вам пришлось потратить на ожидания личное время — мы приносим извинения за этот неприятный инцидент. Специалисты по монтажу проявили недопустимую безответственность (неоднократно переносили монтаж, не предупредив менеджера). По этой причине с данной монтажной бригадой компания «Окнаград» продолжать сотрудничества не будет. По факту приезда к Вам специалистов 02.08.2017 выяснилось, что при замере изделия была допущена ошибка. Вам была возвращена стоимость за неиспользованный материал – соединительный профиль – в сумме 21,00 руб. На 12.08.2017г. был согласован и осуществлен монтаж изделий по договору. Необходимые документы подписаны. 15.08.2017 нами была получена письменная претензия от 10.08.2017. Согласно требованиям Вам просчитана просрочка по договору. 18.08.2017 во время контакта с менеджером сервисного отдела с Вами был согласован выезд специалиста для подписания дополнительного соглашения на уменьшение суммы по договору на 21.08.2017 17:30-18:30. От лица нашей компании выражаю Вам свою благодарность за проявленное терпение и за то, что обратили наше внимание на данный вопрос. Благодаря таким клиентам мы понимаем свои ошибки и стараемся их впредь не допускать. Примите также наши извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0192Н/С/090817
03 августа 2017 — 17:45

Сроки не выполняются. Не корректное отношение.


15
«Заказ не выполнили в срок и внятно ответить о сроке не могут до сих пор. И это при том, что когда просили об ускорении выполнения заказа, при уже подписанном договоре, нам жёстко напомнили о том, что договор подписан нами и и мы должны его соблюдать!!! Услугой этой фирмы пользовались уже не раз и...»
Посмотреть весь отзыв

«

Заказ не выполнили в срок и внятно ответить о сроке не могут до сих пор. И это при том, что когда просили об ускорении выполнения заказа, при уже подписанном договоре, нам жёстко напомнили о том, что договор подписан нами и и мы должны его соблюдать!!! Услугой этой фирмы пользовались уже не раз и оставались очень даже довольны. Что с Окнаградом произошло!!??? Сложилось очень отрицательное мнение о работе компании!!!! Окнаград уже не тот!!! Прежде чем обращаться к Ним за услугами, следует очень хорошо подумать !!»

Окошкин: Уважаемая Екатерина Григорьевна. Предоставленная Вами обратная связь о работе компании в Речице важна для нас. Мы создали данный раздел на официальном сайте специально, чтобы поддерживать тесную связь с клиентами. Положительные отзывы всегда приятны, однако не менее важно знать о недочетах — это позволит принять необходимые меры и предупредить подобные ситуации в дальнейшем, а значит стать лучше. Сожалеем, что при выполнении Вашего договора возникла задержка. Мы выяснили, в чем причина. По договору компания должна была произвести установку 09.08.2017. Вы пишете, что заказ не выполнен в срок, и сотрудники не смогли «внятно ответить о сроке» —приносим извинения за этот досадный инцидент. Сейчас горячий сезон и характерный всплеск заказов — на производстве возникли небольшие накладки, поэтому сотрудники Вам не смогли ответить по поводу точной даты. К сожалению, в горячий сезон такое может случиться, никто от этого не застрахован. Понимая неприятность ожидания и ценность Вашего времени, тем более в преддверии отпуска и предстоящей поездки, мы постарались решить этот вопрос в оптимальные сроки. Сразу же после Вашего обращения на сайт 04.08 наш специалист созвонился с Вами, чтобы оговорить удобную дату установки. Несмотря на большую загрузку производства, было решено поставить Ваш договор в срочном порядке вне очереди — всегда готовы пойти навстречу клиенту, тем более, что Вы наш постоянный заказчик. 08.08 наш специалист Вас проинформировал, что 11.08, как только изделия придут на филиал в Речицу, монтажники сразу с Вами свяжутся. В назначенный срок 11.08 после отгрузки машины специалисты по монтажу сразу же произвели установку Вашего окна. В этот же день сотрудник сервисного отдела позвонил Вам, чтобы узнать степень удовлетворенности выполненным заказом, и убедился, что Вы, как наш клиент, остались довольны качеством произведенных работ и претензий к компании не имеете.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0135Р12/БГ/210517
03 августа 2017 — 17:23

10 баллов


55
«Ребята сработали на 10 баллов. Большое им спасибо! В следующем году буду еще сотрудничать с Вами!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята сработали на 10 баллов. Большое им спасибо! В следующем году буду еще сотрудничать с Вами!»

Окошкин: Спасибо, Ольга Иосифовна, за столь высокую оценку! Пользуйтесь теплыми новыми окнами с удовольствием! Конечно же, мы будем рады видеть Вас снова в числе наших благодарных клиентов, приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0015Р12/БГ/290617
02 августа 2017 — 16:32

Спасибо за работу!


55
«Все отлично, окна понравились. Сотрудники хорошо общаются и качественно выполняют свою работу. Никаких претензий. Спасибо за работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все отлично, окна понравились. Сотрудники хорошо общаются и качественно выполняют свою работу. Никаких претензий. Спасибо за работу!»

Окошкин: Благодарим, Светлана Анатольевна, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество окон из профиля Salamander. Приятно, что Вы также высоко оценили профессионализм наших специалистов, их вежливое отношение к клиенту. Спасибо за выбор компании «Окнаград», приходите еще, если нужны будут новые окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0157Н/СТР/300617
01 августа 2017 — 17:15

Понравилось!


55
«Замерщик Роман и установщик Мечислав сделали все хорошо, мы довольны, вопросов никаких нет. Вежливые и культурные. Работают качественно и быстро. Будем обращаться еще. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Замерщик Роман и установщик Мечислав сделали все хорошо, мы довольны, вопросов никаких нет. Вежливые и культурные. Работают качественно и быстро. Будем обращаться еще. Спасибо.»

Окошкин: Благодарим, Сергей Викторович, за отзыв! Приятно, что Вы оценили не только профессионализм наших специалистов по замеру и монтажу, но и культуру общения с клиентом — этому вопросу мы уделяем отдельное внимание. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов, спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0201Н/СТР/220617
01 августа 2017 — 10:55

Очень благодарны!


55
«Очень благодарны, и Виктору, и Сергею, и Вадиму, за то, что они такие внимательные, спокойные и аккуратные. Молодцы! Заказали еще 5 окон.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарны, и Виктору, и Сергею, и Вадиму, за то, что они такие внимательные, спокойные и аккуратные. Молодцы! Заказали еще 5 окон.»

Окошкин: Спасибо, Валентина Дмитриевна, за Ваш отзыв! Нам приятен высокий уровень доверия к нашей компании — постараемся его оправдать и на этот раз. Рады, что Вы остались довольны качеством предоставленного обслуживания, отношением сотрудников к работе и клиентам, а в Вашем лице мы приобрели благодарного покупателя!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0200H(BГ)010817
01 августа 2017 — 10:51

Недовольство работой менеджеров


15
«ещё не приезжали устанавливать,а осадок нехороший уже есть,замерщик приехал вовремя,всё сделал как надо,к нему претензий нету ,ну а дальше жду звонка,на монтаж,подходит срок установки,а звонка всё нету,звоню в последний день,а менеджер говорит,вечером привезут в ваш город,а завтра монтажники...»
Посмотреть весь отзыв

«

ещё не приезжали устанавливать,а осадок нехороший уже есть,замерщик приехал вовремя,всё сделал как надо,к нему претензий нету ,ну а дальше жду звонка,на монтаж,подходит срок установки,а звонка всё нету,звоню в последний день,а менеджер говорит,вечером привезут в ваш город,а завтра монтажники установят,но ведь срок уже прошёл,и никто не предупредил,что задерживается заказ,если бы сами мы не позвонили,то не знаю дождались бы или нет,это очень несерьёзно так поступать с клиентами,ещё не знаю,чего ждать от установки....»

Окошкин: Уважаемые Николай Антонович и Галина Геннадьевна. Благодарим за предоставленную обратную связь о работе компании в Волковыске. Мы создали этот раздел на официальном сайте, чтобы поддерживать тесную связь с нашими клиентами. Для компании важно не только слышать слова благодарности, хоть это и приятно, но и, как в Вашем случае, знать о наличии проблемы, решать ее и таким образом повышать уровень сервиса. Мы выяснили все вопросы, касающиеся Вашего договора. С Ваших слов, замерщик приехал вовремя и всё сделал как надо, к нему претензий не имеется, что уже хорошо. Пунктуальность очень важна в работе, и мы прикладываем все усилия для этого, несмотря на горячий сезон и плотный график сотрудников. Однако затем последовала задержка с установкой окон. Вынуждены признать, что неприятной причиной стала большая загрузка производства в связи с горячим сезоном и большим спросом на окна. Несмотря на это, мы постарались как можно быстрее решить вопрос и уже на следующий день согласовали монтаж. Приносим извинения за то, что установка задержалась на один день, и Вас не предупредили об этом. На момент Вашего повторного обращения договор был выполнен не полностью, и специалист по монтажу должен был доделать оставшуюся работу. Вы пишете о том, что менеджеры не позвонили и не предупредили о дате выезда специалиста, а Вам пришлось обращаться в офис самостоятельно. Конечно, это недопустимо, ведь мы в первую очередь заинтересованы в качестве предоставленных услуг, так как даем гарантию и несем полную ответственность за результат. И большая занятость сервисного отдела не должна стать причиной того, чтобы держать клиента в неведении. Специалисты сервисного отдела принесли свои объяснения и предупреждены о непозволительности безответственного отношения к работе. Николай Антонович и Галина Геннадьевна, мы приносили Вам извинения лично по телефону, и готовы это повторить снова. Конечно же, в этом случае наша компания по договору должна заплатить неустойку за просрочку. На сегодняшний день условия договора компания выполнила, дополнительное соглашение на уменьшение стоимости договора согласовано и подписано Вами 10.08, компенсация выплачена. Вы подтвердили нашему специалисту при звонке, что установка произведена очень хорошо, и Вы остались всем довольны и даже похвалили наших сотрудников, что очень приятно.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-703-01814/БГ/051216
31 июля 2017 — 19:09

Плохое качество установки окон


15
«Здравствуйте, устанавливала окна зимой, заказывала 3 окна, кухня, спальня и балконный Блок. Все окна поставленны с браком. Окна устанавливали 2 бригады. Если балконный Блок бригада устранила свои недостатки в срок, то кухню и спальню, уже месяц не могу добиться, чтобы исправили свой брак. На...»
Посмотреть весь отзыв

«

Здравствуйте, устанавливала окна зимой, заказывала 3 окна, кухня, спальня и балконный Блок. Все окна поставленны с браком. Окна устанавливали 2 бригады. Если балконный Блок бригада устранила свои недостатки в срок, то кухню и спальню, уже месяц не могу добиться, чтобы исправили свой брак. На телефонные звонки не отвечают, а если ответят обещают перезвонить, а по факту никто не перезванивают. Я просто в шоке от такого сервиса. Если в ближайшие дни никто не устронит браки, то пойду в отдел прав защиты потребителей и в суд. Рекомендую обращаться в данную компанию, чтобы не попасть в такую ситуацию как я!!!!!!!!!!!»

Окошкин: Уважаемая Людмила Федоровна. Ваш отзыв важен для работы компании, в том числе для филиала в Солигорске. Конечно, его содержание не стало для нас приятным, но мы предпочитаем знать о проблеме, исправлять недочеты и улучшать сервис, чем избегать решений, оставляя клиента наедине с негативом. Сожалеем, что с Вашим заказом сложилась такая ситуация. Также как и Вы, мы хотим разобраться в ней, ведь компания несет ответственность за качество выполнения заказа и наша задача выполнить гарантийные обязательства. Действительно, окна Вам устанавливали 2 бригады: одна из них занималась установкой балконного блока, другая окнами. У Вас было обращение по рекламации: в двери необходима была регулировка, а на окнах — переделка откосов. Вы пишете, что в балконном блоке бригада устранила свои недостатки в срок (выполнена регулировка) — данные сотрудники ответственно отнеслись к своим обязанностям, что является обязательным условием работы компании. С вопросом рекламации по откосам возникли сложности. Причины: вторая бригада никак не могла выехать, объясняя это высокой загрузкой. Однако это никоим образом не является причиной держать клиента в неведении и ожидании, не отвечая на телефонные звонки. Приносим огромные извинения за этот неприятный инцидент. Такое поведение компрометирует имидж компании республиканского уровня. Поскольку по данной бригаде уже возникали вопросы (налицо безответственный подход к работе), было принято решение об увольнении данных сотрудников. К нашему сожалению, выявить данный негативный факт получилось только на основании жалоб клиентов, в том числе, и Вашего обращения. В связи с этим событием рекламацию должна была устранять основная бригада филиала, у которой на тот момент имелась значительная загрузка. Мы понимаем, что это неудобство должно касаться наших клиентов минимально, однако от таких форс-мажоров никто не застрахован — это человеческий фактор. Однако мы постарались закрыть вопрос при первой же возможности. 03.08 наш менеджер повторно связалась с Вами и объяснила ситуацию об увольнении сотрудников и загрузке другой бригады. Вам предложили в этот же день выезд специалиста к 13:00. Ввиду Вашей занятости на работе, исправление недочетов (переделку откосов) устранили 08.08. Вами подписан Акт устранения рекламации без замечаний, и на сегодня вопрос решен.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0086Н/С/БР/ПР/080617
29 июля 2017 — 15:32

Работу свою знают и хорошо выполняют!


55
«Ребята молодцы! Отлично все поставили, качественно! Сами по себе хорошие ребята, и работу свою знают, и хорошо выполняют! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Отлично все поставили, качественно! Сами по себе хорошие ребята, и работу свою знают, и хорошо выполняют! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо и Вам, Татьяна Анатольевна! Мы рады, что в Вашем лице обрели еще одного довольного клиента. Приятно, что наши специалисты порадовали не только профессиональными умениями при выполнении заказа, но и личными качествами, что важно в общении с клиентом. Мы благодарны Вам за доверие и выбор нашей компании!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0189Н/БГ/090617
28 июля 2017 — 18:42

Отлично выполненная работа!


55
«Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю благодарность Виталию и его бригаде за отлично выполненную работу, а также всей команде «Окнаград»! Всем спасибо: и монтажнику, и менеджерам, и технологу! Будем обращаться в вашу компанию еще при необходимости!»

Окошкин: Благодарим, Мария Адамовна! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие на самом высоком уровне и Вам понравилась качество выполненных работ: монтаж, консультации менеджера, работа технолога. Конечно же, будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов — приходите за новыми окнами только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0170Н/БГ/ВД/ШПР/ПР/050617
26 июля 2017 — 10:09

Довольна: качеством, установкой, отношением!


55
«Я всем довольна: качеством, установкой, отношением! Монтажники отлично и в срок все сделали! Проконсультировали по всем вопросам, рассказали даже то, о чем бы я могла забыть. У меня еще будет заказ, обязательно обращусь только к Вам! И всем советую Вашу компанию! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Я всем довольна: качеством, установкой, отношением! Монтажники отлично и в срок все сделали! Проконсультировали по всем вопросам, рассказали даже то, о чем бы я могла забыть. У меня еще будет заказ, обязательно обращусь только к Вам! И всем советую Вашу компанию! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Светлана Михайловна, за столь высокое доверие и выбор компании «Окнаград»! Приятно, что Вы остались довольны не только качеством, установкой и сроком выполнения работ, но и отношением сотрудников к своей работе и клиентам. Отдельная благодарность за рекомендации компании! Обязательно приходите за новыми окнами только к нам — будем ждать!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0091Р12/С/280417
25 июля 2017 — 13:45

Все понравилось!


55
«Все понравилось, ребята которые устанавливали и меряли МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, ребята которые устанавливали и меряли МОЛОДЦЫ! Окна мне тоже понравились, все закрывается и открывается. Буду заказывать ещё.»

Окошкин: Благодарим, Галина Владимировна, за выбор компании «Окнаград»! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите еще, если понадобится заменить старые, — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0109Н/БГ/270417
24 июля 2017 — 21:41

Очень довольна!


55
«Очень довольна работой монтажников (фамилия — Орлов), сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное, вынесли мусор. Очень довольна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой монтажников (фамилия — Орлов), сделали все быстро, аккуратно, без грязи, а главное, вынесли мусор. Очень довольна!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Корнеевна, за высокую оценку, данную профессиональным качествам наших специалистов по монтажу. Всегда рады подарить немного больше, чем просто новые окна — знаем, что для любой хозяйки важна чистота, поэтому стараемся все делать аккуратно, а после работ убираем за собой строительный мусор. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0113Н/БГ/240817
24 июля 2017 — 20:23

Выражаю благодарность!


55
«4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»
Посмотреть весь отзыв

«

4 раза уже у вас заказывала окна. Выражаю благодарность за вашу работу, особенно технологу! Спасибо!»

Окошкин: Спасибо, Нина Павловна! Так приятно подтверждать оказанное нам высокое доверие! Мы рады, что Вы оказались в числе наших постоянных клиентов! Благодарим за выбор компании «Окнаград», пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно благодаря новым окнам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0044Н/С/120617
22 июля 2017 — 11:16

Спасибо!


55
«Большое спасибо Олегу и Коле, которые устанавливали окна, — очень аккуратно и быстро. Мы остались довольны. Всего наилучшего ребятам, счастья и здоровья, процветания вашей компании!»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо Олегу и Коле, которые устанавливали окна, — очень аккуратно и быстро. Мы остались довольны. Всего наилучшего ребятам, счастья и здоровья, процветания вашей компании!»

Окошкин: Благодарим, Валентина Васильевна, за теплые пожелания и положительный отзыв! Рады, что Вам понравилась аккуратность и быстрота выполнения заказа нашими специалистами по монтажу. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв