Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 706-0122Н/С/ШПР/241117
22 января 2018 — 12:08

Молодцы!


55
«Нам понравилось! Nак быстро вставили 5 окон, все супер. Молодцы!»
Посмотреть весь отзыв

«

Нам понравилось! Nак быстро вставили 5 окон, все супер. Молодцы!»

Окошкин: Уважаемая Валентина Владимировна, спасибо за выбор нашей компании! Мы рады, что он оправдался, и Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Обращайтесь еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады помочь!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 706-0109Н/БГ/ШПР/171117
21 января 2018 — 14:50

Все отлично!


55
«Сделали быстро и хорошо. Молодцы ваши ребята, такие дружелюбные. Все отлично.»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали быстро и хорошо. Молодцы ваши ребята, такие дружелюбные. Все отлично.»

Окошкин: Уважаемая Ирина Генриховна, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что, выбрав нашу компанию, Вы остались довольны уровнем предоставленного сервиса. Благодарим за доверие и теплые слова в адрес наших специалистов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0310Н/БГ/051017
19 января 2018 — 15:08

Благодарны за работу


55
«Монтажнику выражаю благодарность за проделанную работу!»
Посмотреть весь отзыв

«

Монтажнику выражаю благодарность за проделанную работу!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Анатольевич, спасибо за выбор компании «Окнаград». Нам приятно, что Вы написали отзыв о работе компании, выразив благодарность нашему специалисту по монтажу Речицкого филиала. Обращайтесь к нам еще при желании остеклить дом — будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0213Н/С/131117
18 января 2018 — 21:30

Супер!


55
«Огромное спасибо Дмитрию и Николаю за качество выполненных работ. Спасибо, что в Беларуси существует такая компания. Очень довольны. Супер-супер-супер!»
Посмотреть весь отзыв

«

Огромное спасибо Дмитрию и Николаю за качество выполненных работ. Спасибо, что в Беларуси существует такая компания. Очень довольны. Супер-супер-супер!»

Окошкин: Уважаемая Елена Витальевна, спасибо за столь высокую оценку компании «Окнаград»! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненных работ, и в этом немаловажную роль играет профессионализм каждого сотрудника. Благодарим за теплые слова в их адрес и Ваш искренний отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0936Р12/БГ/БР/141117
16 января 2018 — 08:44

Четко


55
«Я очень довольна работой. Сделали оперативно, четко. Компания сработала хорошо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна работой. Сделали оперативно, четко. Компания сработала хорошо.»

Окошкин: Уважаемая Елена Алексеевна, благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о работе компании на нашем сайте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны выполненной работой, скоростью и качеством сервиса. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — всегда рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 999-0426Р6/С/201117
15 января 2018 — 19:31

Благодарны!


55
«Благодарны за работу, за общение с хозяевами. Окна очень понравились, такие красивые. Ребята все рассказали и показали. Мы очень довольны.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарны за работу, за общение с хозяевами. Окна очень понравились, такие красивые. Ребята все рассказали и показали. Мы очень довольны.»

Окошкин: Уважаемый Денис Юрьевич, спасибо за Ваш отзыв — рады были выполнить для Вас заказ. Вдвойне приятно, что Вы отметили не только качество новых теплых окон, но и ответственное отношение к своей работе наших специалистов. Мы ценим их за профессионализм, ведь важно, чтобы каждый клиент был доволен. Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и наслаждаетесь комфортом!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0431Н/БГ/091117
15 января 2018 — 09:53

Спасибо


55
«Спасибо ребятам, которые устанавливали - все очень понравилось. Буду ещё к вам обязательно обращаться.»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо ребятам, которые устанавливали - все очень понравилось. Буду ещё к вам обязательно обращаться.»

Окошкин: Уважаемая Мария Ивановна, спасибо, что Вы выбрали нашу компанию среди других — приятно, что Вы остались довольны результатом. И, конечно же, мы будем рады, если Вы придете за новыми окнами к нам снова — постараемся оправдать оказанное нам доверие!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0443Н/С/151117
14 января 2018 — 13:09

Просто в шоке)!


55
«Спасибо большое за культурное обслуживание, все красиво сделали, убрали за собой. Я была просто в шоке!»
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за культурное обслуживание, все красиво сделали, убрали за собой. Я была просто в шоке!»

Окошкин: Уважаемая Нина Петровна, мы благодарим Вас за положительный отзыв, спасибо, что Вы поделились радостными эмоциями с нами и посетителями сайта! Приятно, что Вы обратили внимание на культурное обслуживание и профессионализм наших специалистов. Мы рады, что наше совместное сотрудничество было продуктивным на всех этапах!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 222-0387ФР/БГ/011117
12 января 2018 — 14:26

Понравилось!


55
«Очень понравился замерщик Алексей: все хорошо рассказал, разрядил обстановку. Летом обязательно снова к вам за окнами и хорошим настроением.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень понравился замерщик Алексей: все хорошо рассказал, разрядил обстановку. Летом обязательно снова к вам за окнами и хорошим настроением.»

Окошкин: Уважаемая Татьяна Николаевна, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника! Приятно, что Вы доверили выбор нашей компании и остались довольны результатом. Приходите к нам еще за новыми окнами — будем рады выполнить для Вас заказ и предложить, как постоянному клиенту, выгодные скидки на окна!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 401-0145Н/С/ШПР/061117
11 января 2018 — 07:14

Цена, качество, исполнение - все на высоте!


55
«Решили с мужем поменять окна. Выбрали компанию Окнаград . Позвонили в Контакт Центр - записались на замер. Приехал технолог Игорь. Все замерял, все рассказал.В момент замера договор заключать не стали , так как не могли определиться с формой оплаты и видами шпрос. Поэтому технолог предложил...»
Посмотреть весь отзыв

«

Решили с мужем поменять окна. Выбрали компанию Окнаград . Позвонили в Контакт Центр - записались на замер. Приехал технолог Игорь. Все замерял, все рассказал.В момент замера договор заключать не стали , так как не могли определиться с формой оплаты и видами шпрос. Поэтому технолог предложил связаться с его руководителем . Позвонила очень приятная девушка Илона. Все объяснила , рассказала , предложила разные формы оплаты , вместе выбрали шпросы . Ответила на все интересующие нас вопросы. Через некоторое время на установку приехал Дмитрий. Очень аккуратный молодой человек. Старые окна демонтировал, новые установил, сделал откосы. Все очень быстро и качественно. Дома мусора не оставил.Уже несколько месяцев мы радуемся новым окнам. Спасибо компании Окнаград и Вашим сотрудникам! Они НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! »

Окошкин: Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв о работе компании и теплые слова в адрес наших сотрудников! Положительные отзывы всегда вдохновляют и дарят радость, и, конечно, мы придаем большое значение мнению наших клиентов о работе компании «Окнаград», делая все, чтобы каждый наш заказчик остался доволен. Ваше письмо — лучшее подтверждение тому, что этот путь правильный и старания приложены не зря. Рады, что предоставленные компанией формы оплаты помогли сделать приятную покупку комфортной в том числе и для Вашего бюджета, а новые окна вот уже несколько месяцев радуют Вас своим качеством. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобятся услуги по остеклению — будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 301-0381Р21/С/011117
29 декабря 2017 — 22:49

Довольна всем


55
«Очень довольна всем: сотрудниками, фирмой, качеством. Не жалею, что обратилась. Спасибо. »
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна всем: сотрудниками, фирмой, качеством. Не жалею, что обратилась. Спасибо. »

Окошкин: Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе компании! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами на всех уровнях и Вам понравились: сотрудники, фирма, качество. Обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по установке окон — будет приятно выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0915Н/БГ/081117
27 декабря 2017 — 18:31

Все на высшем уровне!


55
«Мы очень рады! Все на высшем уровне: монтажники вежливые, все аккуратно сделали. Только положительные эмоции от сотрудничества! Обязательно обратимся ещё!»
Посмотреть весь отзыв

«

Мы очень рады! Все на высшем уровне: монтажники вежливые, все аккуратно сделали. Только положительные эмоции от сотрудничества! Обязательно обратимся ещё!»

Окошкин: Уважаемая Галина Анатольевна, спасибо за Ваш отзыв и положительные эмоции — всегда приятно, когда клиент остается доволен и делится впечатлениями о работе копании. Будем рады Вас увидеть в числе клиентов компании Окнаград — приходите только к нам!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0540Р12/С/081117
25 декабря 2017 — 19:38

Только положительные эмоции!


55
«Витя и Сергей настолько хорошо работают — без слов понимают друг друга. Хороший тандем! Все чистенько, аккуратненько, каждый знает, что делать. Никаких нареканий, только положительные эмоции. В следующий раз мне только этих ребят присылайте! »
Посмотреть весь отзыв

«

Витя и Сергей настолько хорошо работают — без слов понимают друг друга. Хороший тандем! Все чистенько, аккуратненько, каждый знает, что делать. Никаких нареканий, только положительные эмоции. В следующий раз мне только этих ребят присылайте! »

Окошкин: Уважаемая Вера Петровна, мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией доставило Вам приятные эмоции, и Вам понравилась работа наших специалистов из Витебского филиала. Конечно же, мы будем рады выполнить для Вас заказ снова и оправдать Ваше доверие на столь же высоком уровне. При обращении к нам Вы можете указать свои предпочтения по выбору монтажной бригады — сделаем все, чтобы Вы и на этот раз остались довольны!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0381Н/БГ/101017
23 декабря 2017 — 11:01

Все очень понравилось


55
«Все очень понравилось: и сотрудники все такие хорошие, и тот, кто мерял, и то, кто ставил. Окна красивые, сделали все быстро и аккуратно. В следующем году еще обратимся к вам.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все очень понравилось: и сотрудники все такие хорошие, и тот, кто мерял, и то, кто ставил. Окна красивые, сделали все быстро и аккуратно. В следующем году еще обратимся к вам.»

Окошкин: Уважаемая Ирена Мечиславовна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы компании! Мы рады, что качество новых окон Вам понравилось, думается, что Вы особенно оценили их сейчас, когда пришли холода — надеемся, что Вы довольны и окна радуют Вас теплом и уютом в доме. Нам будет приятно видеть Вас снова в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 300-0393Н/БГ/ВД/261017
22 декабря 2017 — 16:38

Благодарна!


55
«Я очень довольна и благодарна Богу за то, что обратилась в вашу фирму. В первую очередь менеджеру Елене, которая со мной общалась так, что я сразу загорелась заказывать двери, — она такая умница. Технолог Илья прекрасный, тактичный, добрый человек, и ребята, которые устанавливали, тоже молодцы. Я...»
Посмотреть весь отзыв

«

Я очень довольна и благодарна Богу за то, что обратилась в вашу фирму. В первую очередь менеджеру Елене, которая со мной общалась так, что я сразу загорелась заказывать двери, — она такая умница. Технолог Илья прекрасный, тактичный, добрый человек, и ребята, которые устанавливали, тоже молодцы. Я просто радовалась и восхищалась всей работой! От всей души хочу пожелать им всем крепкого здоровья, больших успехов, чтобы в семьях ваших все было хорошо, и вы жили в достатке. Вы самые прекрасные — у меня слезы радости, я так счастлива! Дай Бог, чтобы было больше таких хороших людей. Всем-всем премии!»

Окошкин: Уважаемая Надежда Васильевна, спасибо Вам за такой эмоциональный, искренний отзыв о работе филиала компании в Кобрине. Благодарим Вас за теплые сердечные пожелания. Думается, что положительные отзывы от благодарных клиентов для тех специалистов, кто любит свое дело и небезразличен к нему, — наиболее высокая награда, которую нельзя заполучить случайно или выпросить. Ну а премия за хорошую работу предусмотрена и всегда начисляется — спасибо, Надежда Васильевна, что Вы не остались равнодушны к стараниям наших сотрудников. Пусть обновка в Вашем доме служит Вам долгие годы на благо комфорта и дарит радость!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв