Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 301-0024Н/БГ/240217
24 марта 2017 — 12:57

Хорошо, прилично, достойно!


55
«Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю глубокую благодарность фирме "Окнаград" и в частном порядке монтажникам Мартину и Виктору! Все очень хорошо, прилично, достойно! Мы рады с вами сотрудничать. »

Окошкин: Уважаемая Любовь Иосифовна, спасибо Вам за доверие и выбор компании «Окнаград»! Ваша благодарность и высокая оценка — лучшее признание качества наших услуг. Также приятно было сотрудничать с Вами!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0019Н/С/170217
22 марта 2017 — 17:19

И сотрудники, и материалы нам понравились!


55
«Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень благодарна ребятам за их установку, доброе отношение! И сотрудники, и материалы нам понравились! Огромная вашей компании благодарность!»

Окошкин: Уважаемая Анна Севастьяновна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что, став нашей клиенткой, Вы остались довольны качеством окон и уровнем обслуживания! Передадим сотрудникам Вашу благодарность. Обращайтесь к нам еще, если понадобится заменить старые окна, — будем рады!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 777-0061Р12/БГ/200317
20 марта 2017 — 19:59

Класс


55
«Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»
Посмотреть весь отзыв

«

Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Чернец Максима и отделочнику Царёву Александру,за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу"ОкнаГрад".»

Окошкин: Уважаемый Сергей Михайлович, спасибо за Ваш искренний отзыв! Рады, что Вы оценили высокое качество установки и уровень обслуживания на всех этапах. Приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов — мы уже предали им Ваши теплые пожелания. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград», будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0009Н/С/ББ/090217
20 марта 2017 — 10:08

Доступная цена


55
«Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно...»
Посмотреть весь отзыв

«

Даже очень довольна работой вашей компании. Хорошие ребята. Сделали всё быстро и чистенько. Нам очень понравилось, что в фурнитуре нет заглушек на петли, которые потом ломаются или желтеют. Смотрится совсем по-другому. А самое главное, что у вас доступная цена. Будем обращаться снова, т.к. нужно ещё в спальне поменять окно.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Николаевна, приятно видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»! Спасибо за Ваш отзыв — мы рады слышать о том, что качество окон Вас полностью удовлетворило. Да, для этого прикладывается немало усилий, стараемся продолжить достойный продукт и учесть даже небольшие детали, которые, тем не менее, играют важную роль в том, насколько удобно пользоваться окнами, и как долго они сохранят свой эстетический вид. Приятно, что Вы подошли к покупке осознанно. Рады, что наши выгодные акции помогли приобрести достойный продукт без какого либо финансового дискомфорта! С удовольствием выполним для Вас услуги по установке окон.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 800-0004Н/С/100217
19 марта 2017 — 23:03

Я довольна!


55
«Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Все сделали хорошо! Я довольна! Летом планируем еще заказывать у вас окна!»

Окошкин: Уважаемая Тамара Николаевна. Благодарим за Ваш положительный отзыв — рады, что Вы остались довольны выбором компании. Конечно же, нам будет приятно увидеть Вас среди наших довольных клиентов снова. Приходите к нам обязательно — своим постоянным заказчикам мы предоставляем дополнительные сидки. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 901-0007Н/С/030217
19 марта 2017 — 10:46

Огромная благодарность монтажникам!


55
«Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»
Посмотреть весь отзыв

«

Ребята молодцы! Мне понравилась их тактичность и профессионализм в работе. Культурные, вежливые! Благодарен, и в будущем буду советовать людям обращаться в вашу компанию!»

Окошкин: Уважаемый Иван Афанасьевич. Спасибо Вам — приятно, когда клиенты отмечают с положительной стороны не только профессиональные, но и личные качества сотрудников. От дельная благодарность за рекомендации компании! Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0002Н/БГ/010217
19 марта 2017 — 07:39

Добросовестно!


55
«Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»
Посмотреть весь отзыв

«

Доволен качеством работы! Добросовестно все сделано! Рад, что выбрал вашу компанию. Очень многим дал ваш номер телефона. И даже при мне звонили, записывались на замеры! Спасибо! Я всем остался доволен!»

Окошкин: Уважаемый Владимир Петрович, благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»! Тем более приятно, что все возложенные на нас надежды оправдались. Огромное спасибо за рекомендации компании — постараемся не подвести!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 101-0362Н/С/180117
18 марта 2017 — 17:16

Благодарность для Славы!


55
«Выражаю огромную благодарность Славе за установку окон! Очень понравилась его работа! Добросовестный, ответственный! Молодец, умничка!»
Посмотреть весь отзыв

«

Выражаю огромную благодарность Славе за установку окон! Очень понравилась его работа! Добросовестный, ответственный! Молодец, умничка!»

Окошкин: Уважаемая Алла Владимировна, спасибо за положительный отзыв о компании в целом, и, в частности, о сотруднике Новополоцкого филиала! Пользуйтесь с удовольствием новыми окнами и приходите еще, если нужны новые — будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 900-0002Н/БГ/300117
18 марта 2017 — 11:40

Быстро, качественно, Хорошо!


55
«Молодцы ребята! Хорошо работают, хорошо справляются со своими делами! Быстро, качественно, хорошо!»
Посмотреть весь отзыв

«

Молодцы ребята! Хорошо работают, хорошо справляются со своими делами! Быстро, качественно, хорошо!»

Окошкин: Уважаемый Валерий Титович, спасибо за положительный отзыв о компании и сотрудниках Мозырьского филиала! Рады, что, выбрав в качестве подрядчика «Окнаград», Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся, что качество новых окон также Вас приятно удивило!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0502Н/БГ/240117
17 марта 2017 — 18:01

Все хорошо!


55
«Все нас устраивает! Монтажники приехали вовремя и сработали очень хорошо! И окна нам нравятся! »
Посмотреть весь отзыв

«

Все нас устраивает! Монтажники приехали вовремя и сработали очень хорошо! И окна нам нравятся! »

Окошкин: Уважаемый Эдвард Казимирович, благодарим высокую оценку компании и специалистов! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием, и обращайтесь к нам еще, если понадобятся услуги по замене — рады, что в Вашем лице мы приобрели еще одного довольного клиента!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111--0003Н/БГ/240117
17 марта 2017 — 14:29

Все классно!


55
«Все классно: и окна, и установка! Ребята молодцы! Все прибрали, убрали после себя, окна вынесли. Я вообще ничего не делала, только с радостью наблюдала за их работой! Очень довольна. Мне все нравится!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все классно: и окна, и установка! Ребята молодцы! Все прибрали, убрали после себя, окна вынесли. Я вообще ничего не делала, только с радостью наблюдала за их работой! Очень довольна. Мне все нравится!»

Окошкин: Уважаемая Елена Витальевна, приятно, что Вам настолько все понравилось, и качество окон из теплого профиля Salamander, и качество выполненных монтажных работ. Всегда, когда читаешь такие приятные отзывы, понимаешь, что старания прилагаются не зря! Рады видеть Вас в числе клиентов компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 703-0017Н/С/150217
17 марта 2017 — 10:18

Достойная компания


55
«Достойный ребята, достойная компания. Ребята воспитанные, аккуратные. Кто замерял окна, ответил на все вопросы, посоветовал, как лучше сделать. Расположилась ко всем, как к родным, без опаски. Всем рекомендую вашу фирму. Спасибо.»
Посмотреть весь отзыв

«

Достойный ребята, достойная компания. Ребята воспитанные, аккуратные. Кто замерял окна, ответил на все вопросы, посоветовал, как лучше сделать. Расположилась ко всем, как к родным, без опаски. Всем рекомендую вашу фирму. Спасибо.»

Окошкин: Уважаемая Тамара Михайловна, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, когда с такой теплотой отзываются о наших сотрудниках. По отношению специалистов к работе принято судить о престиже компании, но важны не только умения, а и внимательное отношение к желаниям клиента, и наши сотрудники знают об этом. Примите благодарность за рекомендации компании — нет ничего ценней доверия такого уровня.
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0008Н/БГ/130217
15 марта 2017 — 19:10

Большое спасибо за хорошую работу


55
«Осталась довольна работой Вашей фирмы. Все сделано вовремя – без обеда, чаёв и т.п., чётко, красиво. По сравнению с тем, как ставила окна другая фирма, то ваша работа нам очень понравилось. Обязательно посоветуем нашим знакомым.»
Посмотреть весь отзыв

«

Осталась довольна работой Вашей фирмы. Все сделано вовремя – без обеда, чаёв и т.п., чётко, красиво. По сравнению с тем, как ставила окна другая фирма, то ваша работа нам очень понравилось. Обязательно посоветуем нашим знакомым.»

Окошкин: Уважаемая Светлана Александровна, благодарим за выбор компании «Окнаград»! Приятно, что сравнение с другими компаниями происходит в нашу сторону, и Вы высоко оценили уровень предоставляемого компанией сервиса. Заранее благодарны за рекомендации. Рады видеть Вас в качестве нашего клиента!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 700-0006Н/БГ/060217
14 марта 2017 — 10:06

Ребята молодцы


55
«Большое спасибо компании Окнаград. Окно сделали качественно, быстро. Сотрудники приехали вовремя, как и договаривались. За собой всё убрали, вынесли мусор. Ребята молодцы.»
Посмотреть весь отзыв

«

Большое спасибо компании Окнаград. Окно сделали качественно, быстро. Сотрудники приехали вовремя, как и договаривались. За собой всё убрали, вынесли мусор. Ребята молодцы.»

Окошкин: Уважаемый Михаил Тадеушевич, спасибо и Вам, за оказанное доверие и выбор нашей компании — рады, что он оправдал себя, и Вы смогли оценить качество окон, пунктуальность сотрудников, аккуратное выполнение заказа. Благодарим за отзыв!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0027Н/С/100217
12 марта 2017 — 17:00

Очень аккуратные ребята


55
«Сделали ребята все быстро и аккуратно. Даже старое окно достали, не повредили, и я его теперь смогу использовать на даче. После установки проверил все механизмы – все работает идеально. Всем рекомендую вашу фирму.»
Посмотреть весь отзыв

«

Сделали ребята все быстро и аккуратно. Даже старое окно достали, не повредили, и я его теперь смогу использовать на даче. После установки проверил все механизмы – все работает идеально. Всем рекомендую вашу фирму.»

Окошкин: Уважаемый Владимир Николаевич, спасибо за обратную связь о работе филиала компании «Окнаград» в Гродно. Нам очень приятно, что выбрав нас, Вы остались довольны быстротой и аккуратностью выполнения заказа, а также идеальной работой окон. Благодарим за рекомендации компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. БЛК, 15 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв