Главная »О компании »Отзывы »

Отзывы

Договор № 300-0477Н/БГ/ББ/121217
20 февраля 2018 — 14:08

Понравилось!


55
«Все понравилось, все хорошо, ребята молодцы! На окне ни царапинки! Скоро приду еще!»
Посмотреть весь отзыв

«

Все понравилось, все хорошо, ребята молодцы! На окне ни царапинки! Скоро приду еще!»

Окошкин: Благодарим, Вера Михайловна. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Приходите к нам обязательно за новыми окнами еще — свои постоянным покупателям мы даем дополнительные скидки!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0421Р21/БГ/ВД/031117
20 февраля 2018 — 13:35

Доволен!


55
«Работой компании доволен. Приехали вовремя, сделали все хорошо и чисто, убрали мусор после установки. К качеству претензий нет. »
Посмотреть весь отзыв

«

Работой компании доволен. Приехали вовремя, сделали все хорошо и чисто, убрали мусор после установки. К качеству претензий нет. »

Окошкин: Спасибо, Олег Михайлович, за отзыв. Важно, когда все этапы при выполнении работ соблюдаются, а чистота после проведенных работ — приятный бонус для наших клиентов! Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0454Н/С/181117
19 февраля 2018 — 20:40

В целом доволен!


55
«Работой доволен, монтажники сделали все хорошо и быстро. Единственное немного в срок не уложились. Буду заказывать еще.»
Посмотреть весь отзыв

«

Работой доволен, монтажники сделали все хорошо и быстро. Единственное немного в срок не уложились. Буду заказывать еще.»

Окошкин: Спасибо, Лариса Антоновна, за Ваш отзыв, приносим извинения за произошедшую задержку, при этом работой монтажной бригады Вы остались довольны. Спасибо за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0068Н/БГ/120318
19 февраля 2018 — 12:51

Умалчивают о скидках


25
«14.02.2018 со мной был заключен договор об изготовлении и установке окон на сумму более 2000 рублей. Заказ на замер я отправил с сайта, что должно мне автоматически гарантировать 3% скидки, чего не было сделано. также мой дом является новостроем, что также подразумевает скидку 3%. При оплате...»
Посмотреть весь отзыв

«

14.02.2018 со мной был заключен договор об изготовлении и установке окон на сумму более 2000 рублей. Заказ на замер я отправил с сайта, что должно мне автоматически гарантировать 3% скидки, чего не было сделано. также мой дом является новостроем, что также подразумевает скидку 3%. При оплате первой половины заказа мне предоставили скидку 30%, и я думал что этих 3% туда уже входят автоматически, но при втором заказе №444-0076Н/С/БР/150318 (балконная рама), когда пришел технолог я уточнил насчет первого заказа №444-0068Н/БГ/1200318 о предоставлении мне 3% скидки и узнал, что она не была предоставлена, хотя на сайте предоставление 3% скидки является официальной информацией компании "Окнаград". Поехав в офис Окнаград в г.Гродно для разъяснения ситуации и просьбой списать мне сумму скидки 3% от заказа №444-0068Н/БГ/120318 либо с первого, либо со второго заказа, я от менеджера по продажам Алены услышал, что ничего уже не сделаешь. Позвонил в Минск, но там тоже самое. Говорят договор подписан. Винят меня во всем, а именно: -Алена Гродно сказала, что вообще не должна знать какие скидки мне положены; -технолог также пытался обвинить меня в том, что я не сказал ему про дополнительные скидки, хотя новострой он уж точно разглядел; -Анастасия Минск отшила практически также как и Алена из Гродно. Очень не хотелось бы разочаровываться в компании, которую посоветовали хорошие знакомые также из Гродно. Может 3% это не такие уже и большие деньги от общей суммы, но факт на лицо..»

Окошкин: 14.02.2018 года между Вами и ОДО «МегаБлок – плюс» был заключен договор 444-0068Н/БГ/120318. Вами было заказано 6 изделий. Компания «МегаБлок-плюс» позиционирует себя как клиентоориентированная компания и мы стараемся полностью удовлетворить все потребности и пожелания клиента. На замере и при заключении договора произошел форс-мажор. Наши сотрудники не владели информацией по дополнительной скидки (онлайн-заказ) в 3%, которая Вам полагалась. Но т.к. договор уже был заключен и допущен в производство 14.02.18 г. изменить размер скидки было невозможно. При этом наша компания согласовала Вам скидку на следующий договор №444-0076Н/С/БР/150318 в размере 38%, что является максимальной скидкой при применении Всех постоянных предложений от нашей компании. К сотрудникам нашей организации были предприняты меры в виде строгого выговора! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. От лица нашей компании выражаю Вам свою благодарность за проявленное терпение и за то, что обратили наше внимание на данный вопрос. Благодаря таким клиентам мы понимаем свои ошибки и стараемся их впредь не допускать. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 444-0969ФР/БГ/БР/241117
18 февраля 2018 — 20:50

Довольна!


55
«Очень довольна работой компании. Монтажники установили все быстро и качественно. Был брак в стеклопакете, быстро заменили. Спасибо большое за честность и качественную работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой компании. Монтажники установили все быстро и качественно. Был брак в стеклопакете, быстро заменили. Спасибо большое за честность и качественную работу.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Геннадьевна, за Ваш честный отзыв. Рады, что вам понравилось качество и быстрота произведенных монтажных работ. Приносим извинение, если ситуация со стеклопакетом доставила вам неудобства, в такой ситуации мы заинтересованы сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом, ведь это гарантийный случай. Спасибо за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0679Н/БГ/071217
18 февраля 2018 — 20:29

Всем доволен!


55
«Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»
Посмотреть весь отзыв

«

Бригада приехала вовремя и сделали все быстро и качественно!»

Окошкин: Уважаемый Александр Иванович, спасибо Вам за положительный отзыв о работы компании, и в частности о работе монтажной бригады в Бресте. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами — приходите еще за новыми окнами, будем рады видеть Вас в числе клиентов снова!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0686Р12/БГ/111217
18 февраля 2018 — 19:46

Очень довольна работой!


55
«Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна работой, все вовремя было сделано. Всегда заказывала в вашей компании, работа очень нравится.»

Окошкин: Уважаемая Валентина Васильевна, спасибо за Вашу положительную оценку о работе компании в Бресте. Приятно, что при этом Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и в очередной раз довольны выполненными работами и уровнем сервиса. Благодарим за доверие и выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0700Н/С/181217
17 февраля 2018 — 18:32

Доволен работой!


55
«Хорошие специалисты так как легко подобрали нужный вариант. Доволен установкой и работой компании в целом.»
Посмотреть весь отзыв

«

Хорошие специалисты так как легко подобрали нужный вариант. Доволен установкой и работой компании в целом.»

Окошкин: Благодарим, Леонид Дмитриевич, за Ваш отзыв! Приятно, что Вы остались довольны установкой и работой компании, а специалисты помогли подобрать нужный Вам вариант оконной конструкции. Обращайтесь, если понадобится замена старых окон — с удовольствием выполним для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0469Р21/БГ/021217
16 февраля 2018 — 21:17

Доволен!


55
«Качеством работ и изделий доволен. Монтажники молодцы. Только немного не уложились в срок. Все равно всем доволен.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качеством работ и изделий доволен. Монтажники молодцы. Только немного не уложились в срок. Все равно всем доволен.»

Окошкин: Спасибо, Олег Георгиевич! Приятно, что Вы остались довольны качеством работ и изделий. Приносим извинения за небольшую задержку. Приходите к нам еще, если понадобится заменить старые окна — будем рады оправдать оказанное нам высокое доверие!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 333-0680Н/С/071217
16 февраля 2018 — 18:35

Доволен работой компании!


55
«Все устроило. Все в срок. Все понравилось. Спасибо за работу.»
Посмотреть весь отзыв

«

Все устроило. Все в срок. Все понравилось. Спасибо за работу.»

Окошкин: Уважаемый Дмитрий Владимирович, спасибо и Вам за то, что доверили свой выбор нашей компании. Рады, что Вам все понравилось и у Вас остались благоприятные впечатления о нашем сотрудничестве! Приходите еще за новыми окнами — будем рады видеть Вас!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0469Р21/БГ/021217
15 февраля 2018 — 12:15

Доволен!


55
«Качеством работ и изделий доволен. Монтажники молодцы. Только немного не уложились в срок. Все равно всем доволен.»
Посмотреть весь отзыв

«

Качеством работ и изделий доволен. Монтажники молодцы. Только немного не уложились в срок. Все равно всем доволен.»

Окошкин: Уважаемый Олег Георгиевич, спасибо за Ваш честный отзыв о работе компании и отдельно — о работе монтажной бригады в Волковыске! Приносим извинения за небольшую задержку и выполнением заказа. Надеемся, что этот момент будет сглажен хорошим впечатлением о качестве новых окон, которые порадуют Вас теплом и комфортом!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 111-0603Н/БГ/151217
15 февраля 2018 — 08:58

Все отлично сделали


55
«Благодарна за работу Виктору и его напарнику. Все отлично сделали. Я все окна у вас ставила и очень довольна сотрудничеством.»
Посмотреть весь отзыв

«

Благодарна за работу Виктору и его напарнику. Все отлично сделали. Я все окна у вас ставила и очень довольна сотрудничеством.»

Окошкин: Благодарим, Алина Васильевна, за оказанное нам высокое доверие, приятно, что мы смогли оправдать его, и Вы остались довольны качеством выполненного остекления. Пусть в доме с новыми окнами всегда будет тепло и уютно!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0463Н/С/241117
14 февраля 2018 — 09:21

Довольна всем!


55
«Спасибо большое за тепло в доме! Благодарна за работу компании. Монтажная бригада профессиональная и отзывчивая, вынесли не только мусор, но и старые окна. »
Посмотреть весь отзыв

«

Спасибо большое за тепло в доме! Благодарна за работу компании. Монтажная бригада профессиональная и отзывчивая, вынесли не только мусор, но и старые окна. »

Окошкин: Благодарим, Таисия Алексеевна, за Вашу отзывчивость и положительную оценку работы компании! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые — всегда рады выполнить для Вас заказ!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0450Р12/БГ/181117
13 февраля 2018 — 19:21

Очень довольна!


55
«Очень довольна качеством работ. Очень культурные работники, приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работ. Очень культурные работники, приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»

Окошкин: Уважаемая Людмила Владимировна, приятно, что наряду с качеством изделий и профессионализмом сотрудников, Вас порадовала культура общения — мы уделяем этому вопросу большое внимание. Рады, что Вас устроили сроки и качество выполненных работ. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)

Договор № 400-0450Р12/БГ/181117
13 февраля 2018 — 17:31

Очень довольна!


55
«Очень довольна качеством работ. Культурные работники — приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»
Посмотреть весь отзыв

«

Очень довольна качеством работ. Культурные работники — приятно разговаривать. Приятный и грамотный технолог. Все сделано хорошо и быстро.»

Окошкин: Благодарим, Людмила Владимировна, за столь высокую оценку, данную нашим специалистам и качеству произведенных работ! Пользуйтесь новыми окнами с удовольствием и приходите к нам еще, если понадобится заменить старые!
Окнаград Гродно, ул. Калиновского, 3 +375 (152) 60-60-60(город)


Оставить отзыв