Главная »Полезная информация »Статьи »Как определяются хорошие окна ПВХ в Гомеле? »

Как определяются хорошие окна ПВХ в Гомеле?

24 июля 2017 — 10:03

Вы ищете надежного подрядчика для установки окон или чтобы застеклить балкон в Гомеле? Задача непростая. Среди множества предложений от оконных подрядчиков надо выбрать себе лучшее. Как не ошибиться?

Определитесь, что важнее для вас: решить существующие проблемы или что-то другое?

Проблемы, которые испытывают владельцы старых окон:

  • Холод и сырость в доме зимой и в межсезонье.
  • Шум с улицы.
  • Грязный подоконник: из щелей проникает пыль и влага.
  • Морозные узоры из-за обледенения стекол зимой.
  • Неудобно проветривать помещение.
  • Два раза в год окна приходится «реанимировать»: утеплять, потом отмывать и красить.
  • Старые рамы портят интерьер.
  • Деревянные окна изжили себя.

Чтобы забыть об этих неприятных явлениях раз и навсегда, выбирайте надежного и опытного оконного подрядчика. Немаловажно, что купить окна в Гомеле можно у компаний с республиканским именем. Почему лучше отдать предпочтение известной фирме-производителю и как это гарантирует решение ваших проблем?

  1. Продукция и монтаж у крупных компаний всегда защищены длительными ГАРАНТИЯМИ. Выполнение установочных работ происходит строго по ГОСТ, а это обеспечивает высокую герметичность оконного блока. Дальше. Все работы: консультация, замер и монтаж в таких фирмах — выполняются только специалистами, а не случайными людьми на подработке, это значит, риск дефектов и ошибок в важном деле сведен к минимуму. Известны случаи, когда при нарушении технологии монтажа или неправильного замера покупатель пластиковых окон в Гомеле сталкивался с весьма неприятными последствиями: продувания, промерзание стеклопакета, сырость и плесень на откосах, холод в приоконной зоне. Получается, что он не решил существующие проблемы, а купил себе новые. Именно так. Многие, кто приобрел окна «подешевле» у случайных продавцов, наверняка испытывают чувство досады от желания выбросить их. Они удивляются, узнав, что фирма, которая поставила неудачные окна, закрылась... Итак, рекомендации обращаться в опытную известную компанию имеют под собой основания! 
  2. Хотят ли себе покупатели кривые и дефектные окна? Таких людей нет! Что является гарантией качества сборки и надежности изделия? Производство в заводских условиях на высокотехнологичном оборудовании, а не в подвале или гараже. Качество продукции больших компаний проверяется в отделе контроля на отсутствие дефектов.
  3. Не секрет, что монтаж по ГОСТ требует точного замера оконного проема, так как свободные зазоры не должны превышать допустимую норму. Сроки выполнения работ у компании-производителя дольше, чем у некоторых, так как заказ выполняется для каждого клиента индивидуально, согласно размерам, снятым на замере окна. Когда оконщики предлагают окна «за два дня», это значит, что вам подгонят стандартные размеры, а нестыковки в виде больших зазоров будут решены с помощью монтажной пены, что является нарушением технологии. Если вы хотите поменять окна или приобрести балконную раму в Гомеле — профессиональный точный замер необходим, ведь он является условием для монтажа по ГОСТ.
  4. Предложения крупных компаний наиболее выгодны, когда качество изделия и его стоимость находятся в лучшем соотношении. Здесь ценность клиента на другом уровне — работают системы лояльности, предлагаются выгодные акции и рассрочка на окна в Гомеле, и это позволяет получить желаемое покупателю с разными возможностями кошелька.
  5. Плюсом обращения в такую компанию является возможность выбора услуг и видов продукции при оптимальных сроках выполнения заказа. Здесь вам подберут правильную комплектацию окон, предложат цвет ламинирующего материала, посоветуют распашные или раздвижные рамы в Гомеле, москитные сетки и другие аксессуары для окон и дверей.

Если вы хотите купить окна пвх в Гомеле у республиканской компании с известным именем, звоните!